Премьер-министру Израиля разрешили объявить войну без консультаций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
1.05.2018 - 19:17
0
Статус: Offline

Славный малый

simfa
Я хрен его знает, кто у вас евреи, и каким боком они евреи вообще. Негры - евреи, русские, украинцы - евреи, там у вас любой нации евреи могут быть, в принципе. И по понятиям, по менталитету, все тоже различаются в государстве Израиль, как я понимаю. Это сборная солянка, по-сути, объединённая на определённой территории и определённой общностью.
А есть ещё ортодоксальные евреи, в таких шапках меховых. Те уже немножко другие евреи, как я понимаю. Там у них женщины после замужества носят парики, брея голову (в тырнете узнал), они там всё бдят и в Тору втыкают постоянно.
И таких евреев в тех же США нехило пребывает, и влияние у них там серьёзное (тоже в тырнете узнал).

Я просто не понимаю, зачем евреям драку устраивать с Ираном, Иран за две границы от Израиля. Но я профан, честно признаюсь, там эти шииты, сунниты, салафиты и прочие в моей памяти остаются лишь на неделю, потом мне надо вспоминать, кто там кто. Плюс экономические распри, плюс ваши движухи, плюс движухи Саудовской Аравии, которая тоже в США пригрета...
Там реально пиздец, бездна ньюансов. А ещё Иемен и Египет, курды и фсё нах! lol.gif

Но зачем Израилю устраивать драчку с Ираном, пусть их аятолла вас трижды нахуй пошлёт издалека. Вот это мне непонятно.

[^]
Островский
1.05.2018 - 19:41
0

Ярила

Вопрос сформулирован неверно на 180 градусов.
Спрашивать надо: зачем Ирану надо устраивать войну с Израилем?
Иначе следствие ставится на место причины, а это нехорошо.

[^]
Deins
1.05.2018 - 19:44
2

Славный малый

Островский
Я своим развёрнутым вопросом предположил участие двух сторон! gigi.gif

ЗЫ. Хорошо, без хохмы. Согласитесь, есть еврейское лобби в США. Причём, оно там достаточно давно. Есть еврейские кварталы на территории США, а есть государство Израиль, где живут все остальные евреи. Аналогии нет никакой?

А есть аятолла, который грозит всем евреям пиздецкой карой, но он за две границы, да и не совсем кретин, и понимает, что у Израиля есть бонба с активным ядрёным веществом. Но Израиль начинает тёрки по этому поводу.

Я не слежу за происходящим на Ближнем Востоке давно, но пока моя логика даёт такую картинку.

Это сообщение отредактировал Deins - 1.05.2018 - 19:51

[^]
Gruner
1.05.2018 - 19:50
3

Ярила

Цитата (EGM @ 1.05.2018 - 07:53)
ебать) сколько тут людей топит за Иран xD

Ну не пейсато-обрезанных же...

[^]
мастер123
1.05.2018 - 19:50
1

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 1.05.2018 - 07:47)
Не успели мы Ирану поставить достаточное количество ПВО(

Что значит "не успели"?
Открытым текстом Иран был послан нахуй, несмотря на подписанный контракт и внесенную предоплату.

[^]
срочник
1.05.2018 - 19:52
1

Ярила

Беня уже блажит, что не хочет войны с Ираном))) Кто вас евреев спрашивает? Сели в поезд-надо ехать...

[^]
Артем7
1.05.2018 - 19:52
0

Ярила

Цитата (EGM @ 1.05.2018 - 09:18)
Цитата (Артем7 @ 1.05.2018 - 09:09)

Да никто тут за Иран не топит,просто возмущаются поведением,самого обиженного богоизбранного народа.

а что возмутительного в их поведении? отстаивают свои интересы в регионе, как и любая другая страна.
на нас с Крымом тоже много кто возмущается и что? или эта операция уже не "хитрожопость" коей тут наделили Израиль

Ну мне кажется в словах *на нас с Крымом*,вы слегка лукавите.К вам,Крым не имеет уже никакого отношения,и хитрожопость в истории с Крымом,видят только граждане вашей национальности.А я вижу только спасение крымчан,выполнение их гржданских прав и историческая справедливость.И не вижу ничего общего,с действиями Израиля в Сирии.

[^]
tdutynbk
1.05.2018 - 19:55
2

Ярила

Цитата (TraderMan @ 1.05.2018 - 08:45)
И белые ангелы которые сравняют с ландшафтом Армагеддон - есть Русские белые лебеди Ту - 160. (расфантазировался, но всё идёт к этому).

И мертвые с косами вдоль дороги...
Брехня!Будут?

[^]
Островский
1.05.2018 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (срочник @ 1.05.2018 - 19:52)
Беня уже блажит, что не хочет войны с Ираном))) Кто вас евреев спрашивает? Сели в поезд-надо ехать...

Друх Срочник,
а не пойти ли Вам...
Да-да, именно туда!

[^]
Островский
1.05.2018 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Deins @ 1.05.2018 - 19:44)
Островский

ЗЫ. Хорошо, без хохмы. Согласитесь, есть еврейское лобби в США. Причём, оно там достаточно давно. Есть еврейские кварталы на территории США, а есть государство Израиль, где живут все остальные евреи. Аналогии нет никакой?

А есть аятолла, который грозит всем евреям пиздецкой карой, но он за две границы, да и не совсем кретин, и понимает, что у Израиля есть бонба с активным ядрёным веществом. Но Израиль начинает тёрки по этому поводу.

Я не слежу за происходящим на Ближнем Востоке давно, но пока моя логика даёт такую картинку.

В США всякие лобби есть. Украинское, японское, мексиканское...
Что это доказывает? На что намекаете?

И Иран не за две границы, а уже в Ливане, Сирии - словом, в эту ночь решили самураи, что у них здоровья до хрена...

Тоже ж можно было тогда глянуть на карту и сказать: где Япония и где Амур?
Вникаете?

[^]
Островский
1.05.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Артем7 @ 1.05.2018 - 19:52)
Ну мне кажется в словах *на нас с Крымом*,вы слегка лукавите.К вам,Крым не имеет уже никакого отношения,и хитрожопость в истории с Крымом,видят только граждане вашей национальности.А я вижу только спасение крымчан,выполнение их гржданских прав и историческая справедливость.И не вижу ничего общего,с действиями Израиля в Сирии.

Как не видите ничего общего? А историческая справедливость?

[^]
губерБарнео
1.05.2018 - 20:11
1

Ярила

дак осталось в мире два кислых друга, прежнев и иран. А может остаться только один.

[^]
tdutynbk
1.05.2018 - 20:17
1

Ярила

Цитата (loredan @ 1.05.2018 - 11:31)
...Тут ты уже израильских жидов рисуешь белыми и пушистыми. И тут Израиль в Иране нихуя не бомбил. Запизделся ты чувак, ой как запизделся. gigi.gif
http://elinoraltman.blogspot.ru/2015/04/blog-post.html

Хоть бы заглавие свой картинки перевел:
"-Возможные пути израильской атаки..."
Почувствуйте разницу.
Упс, опередили, сорри behead.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 1.05.2018 - 20:18

[^]
mrzorg
1.05.2018 - 20:19
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 1.05.2018 - 15:23)
Коснулся Аббас и еврейского вопроса. Палестинский лидер заявил, что читал множество книг и статей еврейских авторов, в частности Гидеона Леви. В них якобы доказывается, что современные ашкеназы – потомки хазар, не имеющие отношения к евреям древности – праотцу Аврааму и его потомкам.
Цитата (Махмуд Аббас)
"Как в Западной, так и в Восточной Европе евреи подвергались погромам каждые 10-15 лет – до самого Холокоста. Они говорят: "Это потому, что мы евреи".

Но на самом деле причина погромов – не национальность, а социальная функция – евреи были банкирами и ростовщиками",

– цитирует "раиса" агентство Maan.
http://newsru.co.il/mideast/01may2018/abbas_201.html

Сразу видно спеца по европейским евреям, нда... Абу-Мазен (так его у нас кличут) тупо не может в логику - а уж кого громили в средневековой Европе он и понятия не имеет. lol.gif Потому что, под погромы как раз всякие банкиры с ростовщиками не попадали, а громили всегда мелких торговцев, ремесленников и прочую "чрень", живущую бок-о-бок с христианами.

[^]
Spamdealer
1.05.2018 - 20:21
-1

Ярила

я конечно не претендую, но мне кажется, что без исраэля в мире было бы спокойнее!

[^]
Deins
1.05.2018 - 20:24
2

Славный малый

Цитата (Островский @ 1.05.2018 - 21:06)
Цитата (Deins @ 1.05.2018 - 19:44)
Островский

В США всякие лобби есть. Украинское, японское, мексиканское...
Что это доказывает? На что намекаете?

И Иран не за две границы, а уже в Ливане, Сирии - словом, в эту ночь решили самураи, что у них здоровья до хрена...

Тоже ж можно было тогда глянуть на карту и сказать: где Япония и где Амур?
Вникаете?

Какое-какое? Украинское и мексиканское лобби? lol.gif
Или лобби, по-вашему, это гвалт в квартале? Депутация на Брайтон-Бич?

И это не Иран в Ливане и Сирии, это отряды ихних стражей революции, вам какое дело до того? Это их, мусульманские тёрки, которые вас не касаются.

[^]
Timsah
1.05.2018 - 20:26
4

Шутник

Искренне рад ,что есть немало россиян,озабоченных судьбой этого региона.Слава богу,решены все внутренние проблемы,есть куда приложить свои умы.Молодцы-мир вам рукоплепещет

[^]
Kakvse
1.05.2018 - 20:28
2

Ярила

безнаказанность окрыляет. не хотелось бы войны ещё одной там. но евреи тоже не бессмертные.

[^]
Deins
1.05.2018 - 20:33
0

Славный малый

Два года назад предполагал, и на ЯПе писал, что столкнутся все силы на Аравийском полуострове. Будут пиздить друг друга до изнеможения, пытаясь оторвать себе земли с нефтью. Там охуенно, там некому ответить по-строгости, зарядить в противника ядрёным батоном. И можно хуеву гору боеприпасов просто засадить, все свои армады порастерять в этой сваре.

И начать всё заново, блядь.

[^]
Островский
1.05.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 1.05.2018 - 20:21)
я конечно не претендую, но мне кажется, что без исраэля в мире было бы спокойнее!

Возможно, так было бы НЕ уместно говорить про любую страну, но безусловно про любую крупную такое можно смело сказать.
Вот Вы сами в какой живете?
Или Вы думаете, что существование всех прочих стран имеет смысл только с точки зрения Ваших интересов?

[^]
InnariS
1.05.2018 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Deins @ 1.05.2018 - 18:44)
Островский

А теперь скажи - кто к кому пытается приблизиться и создать укрепления - Иран к Израилю или наоборот, не смотря на все предупреждения не делать этого?

[^]
Островский
1.05.2018 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Deins @ 1.05.2018 - 20:24)
Какое-какое? Украинское и мексиканское лобби? lol.gif
Или лобби, по-вашему, это гвалт в квартале? Депутация на Брайтон-Бич?

И это не Иран в Ливане и Сирии, это отряды ихних стражей революции, вам какое дело до того? Это их, мусульманские тёрки, которые вас не касаются.

1. Именно, сударь! Украинское и мексиканское. Есть диаспора - есть и лобби.

2. Ну если Израилю нет дела до иранских вооруженных отрядов в Ливане и Сирии, то Вам тем менее есть дело до того, есть ли Израилю до этого дело.
Это ихнии ближневосточные терки, которые Вас никак не касаются.

[^]
espi
1.05.2018 - 20:44
0

Балагур

Дайте Ирану уже ядрену бонбу- зря что ли у них во всех кабинетах висит плакат- смерть неверным фашистам-россиянам за нападение и оккупацию их страны )))))

[^]
InnariS
1.05.2018 - 20:48
1

Ярила

Артем7
Цитата

Безопасность своих граждан и государства, а так же защита своих интересов, которая собственно и заключается в первых двух пунктах.
Или ты считаешь, что Израиль должен подпустить Иран и Хезболлу к своим границам и дать им спокойно довооружиться и создать склады с вооружением?

[^]
Заяц39
1.05.2018 - 20:48
0

Приколист

Цитата (Timsah @ 1.05.2018 - 20:26)
Искренне рад ,что есть немало россиян,озабоченных судьбой этого региона.Слава богу,решены все внутренние проблемы,есть куда приложить свои умы.Молодцы-мир вам рукоплепещет

А ты что хотел, если под брендом РФ возрождается совок.

Можно подумать, что наши отцы и деды о чем-то другом переживали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20047
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх