Премьер-министру Израиля разрешили объявить войну без консультаций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
1.05.2018 - 13:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackroot @ 1.05.2018 - 15:47)
Цитата (mrPitkin @ 1.05.2018 - 13:25)

Пан Островский, не задумывались почему вас отовсюду гонят? Вот и здесь, дали вам землю, а соседи вам не рады.

Пан Питкин, сколько этнических русских осталось в российских республиках северного Кавказа, в средне-азиатских республиках бывшего СССР, причина та же?

Я понимаю, во всём виноваты местные мусульмане, ок...

А программа переселения в Россию соотечественников - это не тот же самый сионизм, но в российском исполнении?

Война для всех одинакова, бежали все от войны и неурядиц. Я что то не помню, чтобы на государственном уровне выгоняли русских. А у вас сколько исходов было по решению властей.

Вот вы и там не успокоитесь, навязывая агрессивные порядки соседям и захватывая клочки земель.

[^]
blackroot
1.05.2018 - 14:05
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.05.2018 - 13:58)
Цитата (blackroot @ 1.05.2018 - 15:47)
Цитата (mrPitkin @ 1.05.2018 - 13:25)

Пан Островский, не задумывались почему вас отовсюду гонят? Вот и здесь, дали вам землю, а соседи вам не рады.

Пан Питкин, сколько этнических русских осталось в российских республиках северного Кавказа, в средне-азиатских республиках бывшего СССР, причина та же?

Я понимаю, во всём виноваты местные мусульмане, ок...

А программа переселения в Россию соотечественников - это не тот же самый сионизм, но в российском исполнении?

Война для всех одинакова, бежали все от войны и неурядиц. Я что то не помню, чтобы на государственном уровне выгоняли русских. А у вас сколько исходов было по решению властей.

Вот вы и там не успокоитесь, навязывая агрессивные порядки соседям и захватывая клочки земель.

На государственном уровне русским не дают гражданства в Прибалтике, это гонения по этническому принципу?

Когда русских увольняют в Средней Азии - это не гонения, и не государственный уровень?

Исходов из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана у нас было крайне много, как и из наших регионов Дагестана и Чечни.

Про захваты клочков земель - это вы на Крым и ДНР, ЛНР, Абхазию и Южную Осетию намекаете?

[^]
Островский
1.05.2018 - 14:05
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.05.2018 - 13:54)
Дорогой мистер Питкин,
не расскажите ли мне, убогому, а откуда это вас еще не гонят и какие именно соседи вам рады?
По-честному? [/QUOTE]
А за что русских выгонять? Они не ростовщичали, не жили закрытой общиной как цыгане, не строили козни на государственном уровне внедряясь на высшие посты.

Честно говоря, дорогой мистер, я по простоте душевной держал Вас за британского подданного. cry.gif

Но если уж Вы о русских, то я спрашивал я не про "за что?", а про "выгонять".
Вы, видно, не поняли, потому повторю вопрос:
откуда вас еще не гонят и какие именно соседи вам еще рады?

А за "за что?" можем поговорить позднее.

[^]
InnariS
1.05.2018 - 14:07
0

Ярила

mrPitkin
Цитата
А за что русских выгонять? Они не ростовщичали, не жили закрытой общиной как цыгане, не строили козни на государственном уровне внедряясь на высшие посты.

Кавказ, все бывшие советские "станы" и так далее, наверно от великой любви и уважения они требовали русских убраться, зачастую из жизни?
Теперь тоже задайся вопросом, в этом тоже евреи виноваты, что русских выгоняли?
Причем обрати внимания, я не говорю что "выгоняльщики" правы, как раз наоборот, но все же факт остается фактом.

Это сообщение отредактировал InnariS - 1.05.2018 - 14:09

[^]
perux
1.05.2018 - 14:09
6

Ярила

Вся сущность еврейской нации в предательстве и наносить удары из подтишка. Но когда что то взрывают у них, то это они называют террористическим актом, а наносить ракетные удары по суверенному государству и убивать там десятки и сотни людей - это в порядке вещей.

[^]
mrPitkin
1.05.2018 - 14:11
1

Ярила

Была в сети книга одного немецкого автора, где раскрывались причины средневековых гонений евреев, не могу сейчас её найти вылетело из головы название. Может кто подскажет название.

[^]
Островский
1.05.2018 - 14:12
3

Ярила

Беседы на эту тему с юдофобами - если отбросить все промежуточные ступени - в конце концов сводятся к тому, что они выдают следующую формулировку:

ежели откуда-то гонят евреев, то это потому, что евреи плохие;
а ежели откуда-то гонят нас, тундрюков, то это потому, что мы, тундрюки, хорошие.

Дальше продвинуться мне лично еще ни разу не удалось.

[^]
Островский
1.05.2018 - 14:14
3

Ярила

Цитата (perux @ 1.05.2018 - 14:09)
Вся сущность еврейской нации в предательстве и наносить удары из подтишка. Но когда что то взрывают у них, то это они называют террористическим актом, а наносить ракетные удары по суверенному государству и убивать там десятки и сотни людей - это в порядке вещей.

Уж не знаю к какой нации Вы себя числите, но все же думаю, что Ваше двуличие это Ваша персональная особенность, а нация сама по себе, скорее всего, не при чем.

Вот такой я демократ-интернационалист.

"Исподтишка" пишется вместе.

Это сообщение отредактировал Островский - 1.05.2018 - 14:21

[^]
Островский
1.05.2018 - 14:16
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.05.2018 - 14:11)
Была в сети книга одного немецкого автора, где раскрывались причины средневековых гонений евреев, не могу сейчас её найти вылетело из головы название. Может кто подскажет название.

А не раскрывал ли он там заодно причины средневековых гонений на мусульман, христиан, язычников и просто иностранцев?

[^]
mrPitkin
1.05.2018 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Островский @ 1.05.2018 - 16:12)
Беседы на эту тему с юдофобами - если отбросить все промежуточные ступени - в конце концов сводятся к тому, что они выдают следующую формулировку:

а ежели откуда-то гонят нас, тундрюков, то это потому, что мы, тундрюки, хорошие.

Вы уже 50 лет воюете из клочка земли, который по размерам меньше района РФ. Уже КНДР начали договариваться с Кореей, Германия объединились, а вы всё никак не успокоитесь и вас запад с еврейским лобби продолжает накачивать вооружениями и деньгами на экскалацию конфликта.
А потом заявлете "мы ж не при чём, это ж муслимы виноваты".
Запад прекратит поддержку и вас сотрут в порошок соседи, как крестоносцев оттуда вытурили. Сейчас же слышим бравурные лозунги.
Надо было прекратить Чечню, её прекратили, другие конфликты заморожены без вооруженных вылазок, кроме ЛДНР. Вы же не можете остановиться.

[^]
Островский
1.05.2018 - 14:24
0

Ярила

Дорогой мистер, Вы уклоняетесь от темы!
Неужели сознательно? Нет, в это невозможно поверить!

Пожалуйста, не порите чушь - ей же больно!
А лучше ответьте на поставленные вопросы по чистой совести.

[^]
blackroot
1.05.2018 - 14:24
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.05.2018 - 14:20)

Вы уже 50 лет воюете из клочка земли, который по размерам меньше района РФ. Уже КНДР начали договариваться с Кореей, Германия объединились, а вы всё никак не успокоитесь и вас запад с еврейским лобби продолжает накачивать вооружениями и деньгами на экскалацию конфликта.
Запад прекратит поддержку и вас сотрут в порошок соседи, как крестоносцев оттуда вытурили. Сейчас же слышим бравурные лозунги.
Надо было прекратить Чечню, её прекратили, другие конфликты заморожены без вооруженных вылазок, кроме ЛДНР. Вы же не можете остановиться.

Пан Питкин, простите, но вы тупите, изъясняясь штампами.
Когда Вы самостоятельно напишете такой же текст про Россию - это будет не сложно - только названия заменить - тогда появится смысл не предвзято обсуждать.

[^]
Ланкастер
1.05.2018 - 14:27
1

Ярила

а уничтожить в ответном ударе несколько сот тысяч своих граждан они не боятся? их "железное небо или купол" хорошо против самопалов палестинцев. а что будет против иранских ракет совсем не факт. и ведь Иран говорит об Израиле не больше чем раньше

[^]
mrPitkin
1.05.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Островский @ 1.05.2018 - 16:24)
Дорогой мистер, Вы уклоняетесь от темы!
Неужели сознательно? Нет, в это невозможно поверить!

Пожалуйста, не порите чушь - ей же больно!
А лучше ответьте на поставленные вопросы по чистой совести.

Это я задал вам вопрос, почему вас отовсюду гонят и почему вы не уживаетесь с соседями. Вы по старой ивритской привычке перевели всё на русских, которые уехали в 90-е из республик бывшего СССР. Причины и следствие тут разные, в ваших исходах и эмиграцией.

[^]
Островский
1.05.2018 - 14:30
1

Ярила

Не Вы первый, дорогой мистер, кому больно и обидно глядеться в зеркало!

А ведь сказано в Славяно-арийских ведах:
"Чем на других глядеть трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

[^]
RUSAY007
1.05.2018 - 14:37
4

Балагур

Мне кажется что одна очень избранная нация, за всю историю своего существования извела, читай убила больше всех на земле людей разных национальностей. Делали они это искусно, натравливали народы на народы, создавали своим управлением в стране невыносимые условия и т.д. и т.п. Да и террористы первые зародились в этой нации, достаточно вспомнить убийства государственных чинов Российской империи, далее террор с уничтожением через голод, братоубийственную гражданскую войну и с особым удовольствием расстрел царской семьи. Посмотрите на списки руководящего состава членов молодого Советского гос-ва. Везде где они пропадает здравый смысл, везде где ими устанавливаются правила игры, где человеку созидателю уготована лишь роль раба.

[^]
СинийТигр
1.05.2018 - 14:39
5

Белиберда Продакшн

Воистину, сраться с жидами - что бросать дрожжи в унитаз..
Вроде и кинули то чуть-чуть, а понесло то, а завоняло!...

8 страниц успокоиться не могут пархатые, активно плюсуя друг друга (только что и научились делать за все время своего существования), и ставя в ответ факты, которые сами же с пиндосами и выдумали, в своих британо-пиндосских книгах вычитали, и теперь принимают всё это за непреложную истину..

Смешные людишки, ей-богу.. Но вот чему-чему, а круговой поддержке у них нам стоило бы поучиться.

[^]
RUSAY007
1.05.2018 - 14:40
1

Балагур

Тут подумалось, что есть и грязные бомбы. И когда загоняют в угол, то любые средства хороши, ибо нечего терять.

[^]
Островский
1.05.2018 - 14:41
2

Ярила

Это из "Катехизиса юдофоба", что ли?

Правду говорят, только ум человеческий ограничен...

[^]
diver1
1.05.2018 - 14:44
0

Ярила

Майн Кампф гитлера.
В России, кстати, причислена к экстремистской литературе и еще много где запрещена.

[^]
mrPitkin
1.05.2018 - 14:46
1

Ярила

Цитата (diver1 @ 1.05.2018 - 16:44)

Майн Кампф гитлера.
В России, кстати, причислена к экстремистской литературе и еще много где запрещена.

Не майн кампф. Из современных изданий.

[^]
InnariS
1.05.2018 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.05.2018 - 13:20)

У тебя потерянна причинно следственная связь, от слова совсем.

[^]
MickyZ
1.05.2018 - 14:50
1

Покемон

Сколько народу Иран и Ирак перепутали, а все туда же, политики диванные. faceoff.gif

[^]
Бедросович
1.05.2018 - 14:52
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ortpp @ 1.05.2018 - 07:39)
Очкуют жиды. Если Россия укрепится в Сирии то Ирак поднимет голову, а им это ой как ненадо.

ебанутое толкование

[^]
psymorda85
1.05.2018 - 14:57
-1

Приколист

Цитата (RUSAY007 @ 1.05.2018 - 14:37)
Мне кажется что одна очень избранная нация, за всю историю своего существования извела, читай убила больше всех на земле людей разных национальностей. Делали они это искусно, натравливали народы на народы, создавали своим управлением в стране невыносимые условия и т.д. и т.п. Да и террористы первые зародились в этой нации, достаточно вспомнить убийства государственных чинов Российской империи, далее террор с уничтожением через голод, братоубийственную гражданскую войну и с особым удовольствием расстрел царской семьи. Посмотрите на списки руководящего состава членов молодого Советского гос-ва. Везде где они пропадает здравый смысл, везде где ими  устанавливаются правила игры, где человеку созидателю уготована лишь роль раба.

чья бы корова мычала!!! столько погромов и просто убийств ради потехи евреев было от рук православных рабов по указке царя, чем потом и поплатился и только благодаря этому вы получили ссср коем так гордитесь! и сталина и ленина!

Это сообщение отредактировал psymorda85 - 1.05.2018 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20047
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх