"Как убьют, тогда и приходите". Полиция не предотвратила убийство молодой матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaGamas
12.01.2018 - 15:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (jnh @ 12.01.2018 - 14:26)
Цитата
Причем тут свечка ?

Оленю снесло крышу на почве ревности.

Нормальные люди не тыкают ножом и тем более двадцать с чем то раз.

А почему не на почве немытой посуды, или каких-либо иных бытовых вопросов,
как вы верно заметили нормальные люди других ножом не тыкают, а для ненормальных любой повод сгодится.

Потому что :

"Счастливая семейная жизнь Елены закончилась летом 2017 года. Тогда тёща стала замечать за своим зятем, 39-летним экс-сотрудником ФСКН Сергеем Гусятниковым, агрессию по отношению к её дочери. Ему вдруг показалось, что жена изменяет, он начал её ревновать. И вот в один из летних дней он позвал супругу в лес собирать грибы. "

Читай хотя бы стартовый текст...

[^]
Старпом77
12.01.2018 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 12.01.2018 - 14:41)
Цитата (paag5 @ 12.01.2018 - 14:31)
Здесь совершенно аналогичная ситуация. Если жертва не хочет уйти от агрессор и разорвать с ним все контакты, то полиция тут бессильна. Он её обязательно ебнет, независимо от того, разговаривали с ним или  нет, посадили на 15 суток или даже дали условку. Пока жертва хочет быть рядом с опасностью, то эта опасность будет рядом с ней.

Ммм. Но при этом разорвать отношения невозможно, даже разьехавшись -совместная опека над детьми.
Мужа не лишат же родительских прав по одному заявлению жены, если к детям он хорошо относится

Ничего не поделаешь. Мужья всегда убивали жен, а жены мужей. Так было всегда во все времена и так будет.
Никакие законы ничего не изменят.

Моя практика говорит другое.
Если бы она уехала от него и подала на развод - вероятность ее убийства снизилась бы во много раз.
Возможно - побил бы ее раз после разъезда (и то - необязательно), но не убивал бы.

Чем совместная опека над ребенком принуждает бывшую жену общаться с бывшим мужем?
Муж пришел к дверям квартиры или подъезду родителей жены, забрал ребенка, потом - привел в уговоренное время.
Можно даже не разговаривать о ребенке и его нуждах напрямую, даже по телефону, можно писать друг другу смс, общаться через крестных ребенка и т.д.

[^]
OBrian
12.01.2018 - 15:17
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Задержанный по подозрению в убийстве жены в Подмосковье уволен из правоохранительных органов

Задержанный по подозрению в убийстве своей жены в подмосковной деревне Голубое сотрудник ГУНК МВД России уволен из правоохранительных органов в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника полиции. Официальный представитель МВД России Ирина Волк добавила, что руководители подозреваемого привлечены к дисциплинарной ответственности. 

Напомним, тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 5 января. По подозрению в совершении преступления в тот же день задержали ее 38-летнего супруга, капитана полиции. По предварительным данным, мотивом преступления послужила ревность. 

Источник: https://m.ren.tv/novosti/2018-01-12/zaderzh...skove-uvolen-iz

Это сообщение отредактировал OBrian - 12.01.2018 - 15:18

[^]
Abarat
12.01.2018 - 15:22
0

Ярила

вот так работают наши гнилые мусора. они жопами шевелить начинают только после того как лично им бабла накинут.

[^]
Старпом77
12.01.2018 - 15:26
0

Ярила

У некоторых женщин (не у всех) в этой теме вызывает злобу к несогласным с ними мужчинам, не то, что муж убил жену, за измену или подозрение в ней, а потому, что они примеряют себя на место убитой - что их муж или сожитель может и их убить в результате их измен.
И понимают - это вполне возможно, так как он изменяли, а муж может узнать и ...погорячиться.

Они наслушались феминистической пропаганды, что они - мужьям или сожителям ничего не должны, даже не должны хранить верность.
А вот их мужья - должны им все.
Такого не бывает.
За все в этой жизни надо платить.
И за измены - тоже.
Не всех изменщиц - убивают, но такая вероятность есть.
И таких мужей или сожителей - государство сейчас строго не карает, они через 5-8 лет выйдут на свободу, за хорошее поведение.
А ей - гнить в земле.

Изменять женщинам сейчас, когда полно программ-шпионов на телефоны и компы, когда диктофоны стоят копейки - опасно.
Иногда - смертельно опасно.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 12.01.2018 - 15:28

[^]
Ptizo
12.01.2018 - 15:32
0

Говорун

Цитата
Эти случаи объединяет безразличие. Безразличие, которое демонстрировала полиция в отношении жертв. И Маргарита из Серпухова, и Елена из Солнечногорска ходили жаловаться участковым на мужей: те вдруг стали агрессивными, угрожали и требовали признаться в изменах, которых не было. Но полицейские в обоих случаях крайне неохотно приняли заявления и ограничились простой воспитательной беседой с буянами.

В абсолютном большинстве случаев так оно и есть. И именно этого хотят заявившие - воспитательной беседы. Даже при назначении административного ареста бегут ныть и скандалить чтобы отпустили кровинушку, ибо помирились.

[^]
TeodorB
12.01.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (drago23 @ 12.01.2018 - 15:03)
Ну хорошо, если никогда. Хотя "никогда" - из области фантастики. "Семейная лодка разбилась о быт" и всё такое. С годами отношения людей меняются. Но я сейчас говорю о своей практике. В 90е бабе сдать своего мужика в милицию было раз плюнуть. Заявила, что он замахивался кулаком и словесно угрожал физической расправой - всё, уехал мужик на 15 суток. И водили потом шкуры к себе хахалей. Это ж трудно скрыть. Особенно если в общаге такая семья живёт.

Да шучу я! И жена от меня уходила к другому, кувыркаться.
И про расстрелы мужей по заявке жен - это сарказм.

А оборотная сторона такого сарказма - трупы жен. Или их отрубленные руки.

Вопрос в том, что делать участковому, которому в месяц приносят сорок заявлений об угрозах от мужей.
Всех сажать? Всё игнорировать и потом самому садиться?

[^]
straniero
12.01.2018 - 15:57
0

Паяц

дыма без огня не бывает, я не оправдываю убийство, но но видимо у "мадам" реально что то было за спиной

[^]
Tornth
12.01.2018 - 16:07
1

Хохмач

Цитата (VladimKa @ 12.01.2018 - 12:34)
Цитата (jora1 @ 12.01.2018 - 12:04)
пока полиционеры не начнут отрабатывать заявления о домашнем насилии - так и будут убивать.

Объясните пожалуйста, как вы себе это представляете?
Доказательств нет, есть слова - может быть оговор. Подселить полицейского в семью? Организовать наружку 24 х 7?
Как вариант конечно можно было пожаловаться его начальству, а там уж, в зависимости от начальства, могли организовать психиатрическую проверку.

У меня подруга живет в одной из европейских стран. Как-то муж пришел в подпитии, слово за слово, полез с кулаками. Она вызвала полицию, и мужу то ли на неделю, то ли на две запретили к подруге приближаться на сколько-то там метров (не помню точно). Пожил у мамы, обиделся слегка конечно. Но зато все живы и без травм. Живут дальше вместе, и неплохо живут. Ну вот переклинило мужика. Хотя бы такая реакция полиции - тоже неплохо. Но у них это оговорено законодательно. Значит могут существовать механизмы борьбы с домашним насилием?

[^]
Br0dyaga
12.01.2018 - 16:11
1

бегущий по граблям

Цитата (DaGamas @ 12.01.2018 - 12:13)
Цитата (Doff @ 12.01.2018 - 12:10)
Блять, что она тебе такого сделала, что ты, здоровый мужик, ножом ее 28 раз?

Блядовать начала.

Ревность страшная штука .

Да хоть обминусетесь , правды это не изменит.

Жил с человеком , делил кров , еду, постель. А потом бац и предательство.

Крышу может снести на раз.

Ты прав, это страшно, когда семья в один миг рушится из-за блядства. Ты строил-строил, не гулял, все в дом, детей забацали, и вдруг - хлоп...

Однако это не повод убивать человека. Крыша съехала- так себе оправдание, катит разве что для конченных психов. Ну так им кукушку и пролечивают.

Кстати, столь нелюбимая многими дамами "Антибаба" предлагает от плятти отморозиться. Чтобы не наломать дров, в том числе.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 12.01.2018 - 16:14

[^]
Шкодная
12.01.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 12.01.2018 - 15:26)
И понимают - это вполне возможно, так как он изменяли, а муж может узнать и ...погорячиться.

Они наслушались феминистической пропаганды, что они - мужьям или сожителям ничего не должны, даже не должны хранить верность.
А вот их мужья - должны им все.
Такого не бывает.
За все в этой жизни надо платить.
И за измены - тоже.
Не всех изменщиц - убивают, но такая вероятность есть.
И таких мужей или сожителей - государство сейчас строго не карает, они через 5-8 лет выйдут на свободу, за хорошее поведение.
А ей - гнить в земле.

Изменять женщинам сейчас, когда полно программ-шпионов на телефоны и компы, когда диктофоны стоят копейки - опасно.
Иногда - смертельно опасно.

Еще один псих

[^]
RawRide
12.01.2018 - 16:15
-2

Балагур

Цитата (paag5 @ 12.01.2018 - 14:47)

Судя по тексту действительно непонятно. Полицию вызывали врачи из травмы, а не потерпевшая обратилась.

Но знаешь, я крайне сомневаюсь в том, что женщина, которая полгода жила вместе с человеком, который полоснул её ножем и вывихнул ей ногу, написала на него заявление.

Напоминаю. Убили её 5 января, а в лесу он полоснул её "одним летним днем".

Не, врачи не вызывают. Они шлют в отдел полиции телефонограмму, которая регистрируется в КУСП и отписывается исполнителю. А то что жила, я тоже думаю что заявы не было. Скорее всего пошла по принципу стерпится-слюбится.

[^]
Gdialex
12.01.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (AlexKust @ 12.01.2018 - 13:09)
Цитата
сам он в должности капитана

Может все-таки в звании?

Может и в должности, но не капитана, а капитанской. А сам может быть даже литехой или майором (если не было другой должности).

[^]
sabook
12.01.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (sabook @ 12.01.2018 - 14:11)
1.Вопрос:
Уважаемые знатоки! Что может сделать Полиция(основываясь на законах Государства) при заявлении супруги о угрозе убийства мужем?
2. менты козлы потому что посадили или потому что не посадили?
4. Если менты продажные и т.д., то почему вы чуть что бежите к ним?

Ну так ответит кто или нет?

[^]
Старпом77
12.01.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 12.01.2018 - 16:14)
...И понимают - это вполне возможно, так как он изменяли, а муж может узнать и ...погорячиться...

Еще один псих

Почему Вы назвали меня психом?
Можете обосновать?

За то, что я сказал правду?

Я вовсе не оправдываю насильников и убийц - они должны отвечать в рамках закона.
Но и женщины, выбирающие себе мужчин, склонных к насилию, продолжающих жить с ними после первых побоев - я не понимаю, и считаю, что они сами себе создают проблемы (и своим детям) и угрозы для своего здоровья и жизни, а потом пытаются всю свою ответственность (не вину), за их ошибочные выбор и действия, переложить на кого-то другого, на того же участкового.

Еще меньше понимаю женщин, которые решают изменять в браке или паре.
Разлюбила, полюбила другого - так сначала уйди, разведись - проблем у всех будет меньше.
У некоторых обманутых мужей может сорвать крышу.
Это не избавляет таких мужчин от уголовной ответственности, но такие женщины сами себе и своим детям создают угрозы.

После учебы я несколько лет проработал в прокуратуре, расследовал убийства и изнасилования, поддерживал обвинение, так что, я немного знаю, о чем тут пишу. Насмотрелся на разное.

[^]
GиперборЕя
12.01.2018 - 17:08
0

Ярила

Не понимаю я порой некоторых мужчин. Ну хочет баба развода - разведись, у нас баб больше в несколько раз, чем мужчин, по щелчку пальцев десятки будут рады занять место бывшей жены. Да есть материальная сторона вопроса, ну так голову тоже включать надо при совместном житие-бытие.

[^]
GиперборЕя
12.01.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 12.01.2018 - 17:06)
...И понимают - это вполне возможно, так как он изменяли, а муж может узнать и ...погорячиться...

Еще один псих

Можете обосновать?

За то, что я сказал правду?

Я вовсе не оправдываю насильников и убийц - они должны отвечать в рамках закона.
Но и женщины, выбирающие себе мужчин, склонных к насилию, продолжающих жить с ними после первых побоев - я не понимаю, и считаю, что они сами себе создают проблемы (и своим детям) и угрозы для своего здоровья и жизни, а потом пытаются всю свою ответственность (не вину), за их ошибочные выбор и действия, переложить на кого-то другого, на того же участкового.

Еще меньше понимаю женщин, которые решают изменять в браке или паре.
Разлюбила, полюбила другого - так сначала уйди, разведись - проблем у всех будет меньше.
У некоторых обманутых мужей может сорвать крышу.
Это не избавляет таких мужчин от уголовной ответственности, но такие женщины сами себе и своим детям создают угрозы.

После учебы я несколько лет проработал в прокуратуре, расследовал убийства и изнасилования, поддерживал обвинение, так что, я немного знаю, о чем тут пишу. Насмотрелся на разное.

Ради ребёнка она могла жить с ним? И Грачёва говорила, что семью старалась сохранить ради детей. В крови это у нас, до последнего будем стараться сберечь семью ради потомства.
Да и выбор брутальных самцов тоже как бе природой заложен: кто соперника завалил, тот и с самкой. Тут во многом ещё вопрос в страхе, что даже после развода житья не даст, плюс многие реально верят в извинения. Да много факторов может быть, включая и психологический, над РСП все стебаются и т.д.

[^]
Старпом77
12.01.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Tornth @ 12.01.2018 - 16:07)
...Значит могут существовать механизмы борьбы с домашним насилием?

Надо исходить из того, что имеется.

От законодательной "борьбы с "домашним насилием" - то есть вмешательства государственных служащих в личные отношения, для всех членов семьи часто вреда бывает больше, чем пользы.

Раз дошло до "семейного насилия", тем более - до обращения по этому поводу в полицию - надо разбегаться.
Либо - жене уходить, либо - мужу.
Зачем друг друга мучить несколько лишних лет?
Все равно, это ничем хорошим не закончится.
Кто бы из пары не был бы виноватым.
Других способов - нет, к сожалению.

[^]
Старпом77
12.01.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 12.01.2018 - 17:08)
Не понимаю я порой некоторых мужчин. Ну хочет баба развода - разведись, у нас баб больше в несколько раз, чем мужчин, по щелчку пальцев десятки будут рады занять место бывшей жены. Да есть материальная сторона вопроса, ну так голову тоже включать надо при совместном житие-бытие.

Все правильно Вы пишете.
Но, не все люди достаточно разумны, чтобы следовать этим доводам.
В чужую голову - свой ум не вставишь.
Вот и создают себе и другим проблемы.

Радует только то, что не все такие случаи убийством и инвалидностью заканчиваются.

[^]
СмешнойКот
12.01.2018 - 17:21
1

Кот

Читая новости (практически во всем инете) и подводя итог, процентному соотношению позитива и чернухи я пришел к выводу что человечеству уже приходит пизда... Безо всяких метеоритов и наводнений. То убийство то расчлененка, то ДТП, О! Котики!!! и опять ДТП, политика, расчлененка, самоубийство, труп... Просто пиздец как радостно жить... faceoff.gif

[^]
Старпом77
12.01.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 12.01.2018 - 17:13)
Цитата (Старпом77 @ 12.01.2018 - 17:06)

Еще один псих

Можете обосновать?...

Ради ребёнка она могла жить с ним? И Грачёва говорила, что семью старалась сохранить ради детей. В крови это у нас, до последнего будем стараться сберечь семью ради потомства.
Да и выбор брутальных самцов тоже как бе природой заложен: кто соперника завалил, тот и с самкой. Тут во многом ещё вопрос в страхе, что даже после развода житья не даст, плюс многие реально верят в извинения. Да много факторов может быть, включая и психологический, над РСП все стебаются и т.д.

Опять же - все правильно пишете.

Она - рискнула сохранить семью, скорее всего - ради своего блага, и блага своих детей.
Но.. но, этот случай оказался несчастливым.
Далеко не всех бьют, там более - убивают.
Просто ей не повезло.

В ее случае, если бы она ушла сразу после первого раза - вероятность ее убийства, снизилась бы во много раз.

В такой ситуации - каждый, точнее - каждая, делает свой выбор.
И за свой выбор почти всегда приходится нести ответственность.
А повезет ли с выбором, будет ли он правильный - часто только время покажет.

Больше всего в таких ситуациях жалко деток.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 12.01.2018 - 17:26

[^]
Старпом77
12.01.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 12.01.2018 - 17:21)
Читая новости (практически во всем инете) и подводя итог, процентному соотношению позитива и чернухи я пришел к выводу что человечеству уже приходит пизда... Безо всяких метеоритов и наводнений. То убийство то расчлененка, то ДТП, О! Котики!!! и опять ДТП, политика, расчлененка, самоубийство, труп... Просто пиздец как радостно жить... faceoff.gif

Думаю - мир всегда был таким.

Что можно сделать?
Наверное только то, что выбирать, что смотреть и читать. И сколько.

Из-за постоянного негатива и давления на мозги, телевизор давно выкинул.

Думаю, и с этим ресурсом мне надо уже завязывать, слишком много негатива.
Полно более позитивных мест в сети.

[^]
0x00000000
12.01.2018 - 17:49
1

Приколист

Ментовское государство. Ясно что муж неадекват, но обращение проигнорировали, как обычно.

[^]
RavenSean
12.01.2018 - 22:08
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (0x00000000 @ 12.01.2018 - 17:49)
Ментовское государство. Ясно что муж неадекват, но обращение проигнорировали, как обычно.

Муж - мент. Ментовского психолога, всех его коллег и начальство - на мороз нахуй, потому как проморгали неадеквата.

[^]
ISA333
12.01.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата

Женщины считают что семья и их любимое садо-мазо это одно и тоже? Или вы считаете что детям это патологическое садо-мазо так сильно необходимо? Вы перед тем как рассказывать здесь сказочки о том как женщины сохраняют садо-мазохистскую семью - погуглили бы сначала что такое семья. Нормальная.
Цитата
Да и выбор брутальных самцов тоже как бе природой заложен: кто соперника завалил, тот и с самкой.
Брутальные самцы в природе брутальны только с другими самцами - а своих самок они берегут - природой так заложено...
Хотя кому я это говорю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16784
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх