Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
24.11.2017 - 15:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zepic @ 24.11.2017 - 15:34)
Цитата (stef2005 @ 24.11.2017 - 15:32)
Цитата (zepic @ 24.11.2017 - 15:30)
Путешествовать и жить для себя будете на пенсии, когда и жизнь удалась и дети взрослые

если доживете. да и пенсионный возраст сделают 65, как у белорусов.

Каким дебилом надо быть чтобы ждать и надеяться на пенсию ?

так вы же сами говорите, что жить для себя будете на пенсии и даже путешествовать. Я это по другому вижу. После выхода на пенсию вы будете сидеть с внуками, если у вас были дети, пока их родители будут гнуть спину, чтоб поставить их на ноги. Или будете работать, чтоб помогать своим детям. При отсутствии у вас детей вы будете работать, так как на пенсию (по вашим же словам) не прожить. И путешествия у вас будут в поликлинику и обратно, и максимум на дачу картофан окучивать.

[^]
Laryx
24.11.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (zam17 @ 24.11.2017 - 15:33)
Вот пример за последний год в не Резиновой. Многодетная семья.
Было :бесплатная продленка, бесплатные секции для детей.
Стало: все это платно, но платишь половину.
Дальше - больше?
Хорошая политика для людей!

Странно... Я живу в провинции, но мой сын ходил и в бесплатную продленку, и постоянно ходил в бесплатные секции.

Что я сделал не так ?

[^]
zepic
24.11.2017 - 15:40
1

.

Цитата (Laryx @ 24.11.2017 - 15:38)
Путешествовать и жить для себя будете на пенсии, когда и жизнь удалась и дети взрослые

Вот я сейчас на пенсии, ребенок - поставлен на ноги, уехал учиться, жизнь закончена.

И - желания "путешествовать" - ну совершенно никакого. Меня сейчас - в соседний город хрен выманишь - трястись в транспорте часами - и ради чего ?

Да пусть другие "путешествуют", а нас и тут неплохо кормят... Дача - самое далекое, куда сейчас хочется ехать...

Лубочная картинка про "пенсионеров с фотоаппаратами, путешествующих по миру" - кажется абсурдом - нахрена этим старперам мир ? Это в молодости все хочется увидеть... А в старости - уже все видено-перевидено, и радости совсем другие... Дети, внуки - главные... Огород-цветы...

Это писалось для путешественников, а если вас устраивает огород и детский смех на лужайке - я с вами

[^]
Art052
24.11.2017 - 15:41
1

Приколист

Да хоть 67, для тех у кого детей нет.

[^]
HeroInside
0

Ярила

Цитата
Кстати, да.

Я вобще не пойму в чем такая необходимость ехать хрен знает куда, хрен знает зачем.

Ради природы - выехать за город на какую-нибудь речку или пруд - ничуть не хуже.
Ради новых знаний - в интернете и по телевизору - этих знаний куда больше.
Ради новых впечатлений - да существует куча гораздо менее затратных и не менее захватывающих вещей...

Но... "Надо всем вокруг носы утереть", мол, "вот где я был"...

настолько толсто, что тонко

[^]
Отоми
0

Ярила

тут подсчитала некоторую статистику.
Работаю в крупной компании (мск, з/п выше среднего). В моем отделе работает 60 человек (может кого забыла подсчитать, спишем на погрешность). Что получилось
- 3-детей у одного человека
-2-е детей у 16 человек
-1 ребенок у 28 человек
-ни одного ребенка у 15 человек

[^]
Сиплый1987
24.11.2017 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.11.2017 - 15:36)
Цитата (Сиплый1987 @ 24.11.2017 - 15:14)
Вы предлагаете обычным русским людям становится на один уровень с азиатами и плодится как в последний раз? Или всё таки пусть люди сами решают КАК они хотят жить и когда им рожать? Этож не конвейер какой-то.

И это, может черноту вообще не завозить сюда и никакого замещения населения тогда не будет? Или так и будем винить русских, которые хотят жить как белые люди, много потреблять и не жаждут заводить 4-5 и более детей в отличии от неприхотливых братушек?

я никому ничего не предлагаю.
Тут дело каждого свое.
но елси вы ноете и отказываетесь от детей из-за какого-то пресловутого уровня жизни, то вы проиграете причем в эволюционном плане.
Про братушек черных, это весело.
Давай азиатов не будем завозить- это возможно, а куда ты народы Кавказа денешь, будешь делать резервации ? Или давай отделим Кавказ, или всех убьем к херам, что технически исполнимо?
Пока вы сами не поймете, что жизнь ваших детей зависит только от вас и больше не от кого, вы всегда будете ныть, что вам кто-то должен что-то.
Но в результате, вы лишаете будущего всех тех кто останется после вас.
Почему спросишь ты?
Да потому что останутся только массы черных, а русские уже будут в меньшинстве.Понимаешь, все демографические проблемы решаются только через пизду, ане пособия . Западная европа вымирает, хотя уровень жизни там выше, не хотят рожать ибо не хотят напрягаться. А дети - это труд, аналогично и у нас, вы просто не хотите напрягаться, а все остальное - это наносное для оправдания своего нежелания жить не для себе любимомго и греть свою жопу.
Но я никого не уговариваю, еще раз повторю - личное дело каждого.
Но через 30 лет таких вот личностей с тонкой организацией просто не останется физически. А так давайте нойте, стоните, что черных все больше и больше, причем не делая ничего для того чо-бы переломить ситуацию. Надеетесь на Вань и Вась, которые за вас все решат? Не надейтесь, за вас решать никто не будет.

На Кавказе нужно наводить порядок. Русский пордок. Население ассимилировать (руссифицировать), города типа Грозного опять заселить цивилизованными русскими людьми. В идеальной перспективе - стереть все эти мелкие народности, как когда-то стерли угро-финские, ряд поволжский и др) Это не геноцид, а вполне себе эволюционное развитие выгодное абсолютно всем.

Вы мыслите слишком общими категорими. Никто не исключает, что через те же 30 лет в Западной Европе будет повсеместный тренд на ультраправый поворот как в экономической, так и в национальной политике. С соответствующими приколюхами.
Почему нет? Так что ЯП не загадывал кто кого выживет в итоге. На сегодняшний день, азиатский биомусор рентабельнее русских - потому и завозят их.

[^]
zepic
0

.

Цитата (stef2005 @ 24.11.2017 - 15:39)
Цитата (zepic @ 24.11.2017 - 15:34)

Каким дебилом надо быть чтобы ждать и надеяться на пенсию ?

так вы же сами говорите, что жить для себя будете на пенсии и даже путешествовать. Я это по другому вижу. После выхода на пенсию вы будете сидеть с внуками, если у вас были дети, пока их родители будут гнуть спину, чтоб поставить их на ноги. Или будете работать, чтоб помогать своим детям. При отсутствии у вас детей вы будете работать, так как на пенсию (по вашим же словам) не прожить. И путешествия у вас будут в поликлинику и обратно, и максимум на дачу картофан окучивать.

Набор штампов, чесслово

[^]
Alexeykov
4

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 24.11.2017 - 14:57)
Цитата (Laryx @ 24.11.2017 - 14:42)
Бред какой-то...

Как раз рожают меньше, потому, что богатые.

Там, где нищета - детей плодится всегда много.  А все развитые и благополучные страны страдают от "недорода" - не хочет народ плодиться, когда жизнь хороша.

Не совсем. Масса бывших одногруппников сознательно отказывались от детей до того момента, как не заимеют в собственность хотя бы однокомнатную квартиру. (студия для семьи не канает в принципе).

Мы с женой тоже не торопимся но по другим причинам. Доходы наши, тьфу-тьфу, позволяют хоть 3-4 заделать. Но пока хочется пожить для себя. Мир поглядеть, планы и карьерные амбиции реализовать и получать хоть какое-то удовольствие от жизни, не оттягощая себя заботами.
Мне 30, жене 26.

Вооот! Об чем собственно и речь.
Денег нет - не будем рожать, не на что детей содержать.
Деньги есть - не будем рожать, нам надо сперва повидать мир.
Выходит дело совсем не в деньгах.

[^]
6996
24.11.2017 - 15:43
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.11.2017 - 15:20)
откуда вы лезете то?...
статистика, вциом...
Сейчас все переходят на забугорную моду рожать к 30. А вот то что в семьях за 30 редко где не родили 2 ребенка за последние 5 лет-это факт. И если раньше мода была на 1 ребенка. то сейчас сразу же планируют второго.

ХЗ, может и модно. Мы с женой "отстрелялись" вторым, когда мне было 26,жене 22. Да, свою молодость мы потратили не на путешествия и развлечения, но не жалеем об этом. Зато сейчас и мы с женой не старые и дети самостоятельные. Помогаем конечно покрепче "стать на ноги", благо силы и средства позволяют. И про себя любимых с женой не забываем. Новую машину я куплю себе в первую очередь, а не детям.

[^]
Cka3a4huk
24.11.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 24.11.2017 - 15:42)
Вы предлагаете обычным русским людям становится на один уровень с азиатами и плодится как в последний раз? Или всё таки пусть люди сами решают КАК они хотят жить и когда им рожать? Этож не конвейер какой-то.

И это, может черноту вообще не завозить сюда и никакого замещения населения тогда не будет? Или так и будем винить русских, которые хотят жить как белые люди, много потреблять и не жаждут заводить 4-5 и более детей в отличии от неприхотливых братушек?

Тут дело каждого свое.
но елси вы ноете и отказываетесь от детей из-за какого-то пресловутого уровня жизни, то вы проиграете причем в эволюционном плане.
Давай азиатов не будем завозить- это возможно, а куда ты народы Кавказа денешь, будешь делать резервации ? Или давай отделим Кавказ, или всех убьем к херам, что технически исполнимо?
Пока вы сами не поймете, что жизнь ваших детей зависит только от вас и больше не от кого, вы всегда будете ныть, что вам кто-то должен что-то.
Почему спросишь ты?
Да потому что останутся только массы черных, а русские уже будут в меньшинстве.Понимаешь, все демографические проблемы решаются только через пизду, ане пособия . Западная европа вымирает, хотя уровень жизни там выше, не хотят рожать ибо не хотят напрягаться. А дети - это труд, аналогично и у нас, вы просто не хотите напрягаться, а все остальное - это наносное для оправдания своего нежелания жить не для себе любимомго и греть свою жопу.
Но через 30 лет таких вот личностей с тонкой организацией просто не останется физически. А так давайте нойте, стоните, что черных все больше и больше, причем не делая ничего для того чо-бы переломить ситуацию. Надеетесь на Вань и Вась, которые за вас все решат? Не надейтесь, за вас решать никто не будет.

На Кавказе нужно наводить порядок. Русский пордок. Население ассимилировать (руссифицировать), города типа Грозного опять заселить цивилизованными русскими людьми. В идеальной перспективе - стереть все эти мелкие народности, как когда-то стерли угро-финские, ряд поволжский и др) Это не геноцид, а вполне себе эволюционное развитие выгодное абсолютно всем.

Вы мыслите слишком общими категорими. Никто не исключает, что через те же 30 лет в Западной Европе будет повсеместный тренд на ультраправый поворот как в экономической, так и в национальной политике. С соответствующими приколюхами.
Почему нет? Так что ЯП не загадывал кто кого выживет в итоге. На сегодняшний день, азиатский биомусор рентабельнее русских - потому и завозят их.

ну блять стратег )))))

[^]
FedorDK
24.11.2017 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 24.11.2017 - 15:41)
тут подсчитала некоторую статистику.
Работаю в крупной компании (мск, з/п выше среднего). В моем отделе работает 60 человек (может кого забыла подсчитать, спишем на погрешность). Что получилось
- 3-детей у одного человека
-2-е детей у 16 человек
-1 ребенок у 28 человек
-ни одного ребенка у 15 человек

У нас обратная картина и с з.п. и с количеством детей. Не МСК.
Повторюсь - кому надо, тот рожает, кому не охота - ищут причины.

И да, дети это во все времена и на всех континентах ВСЕГДА минуc в деньгах, в свободном времени, это больше головной боли и ответственности. И правило это действительно и для доярки из деревни и для силиконовой муклы с Рублёвки.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.11.2017 - 15:51

[^]
zepic
24.11.2017 - 15:45
0

.

Цитата (Alexeykov @ 24.11.2017 - 15:42)

Короткий пересказ всего топика bravo.gif

[^]
Сиплый1987
24.11.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 24.11.2017 - 15:42)
Цитата (Сиплый1987 @ 24.11.2017 - 14:57)
Цитата (Laryx @ 24.11.2017 - 14:42)
Бред какой-то...

Как раз рожают меньше, потому, что богатые.

Там, где нищета - детей плодится всегда много.  А все развитые и благополучные страны страдают от "недорода" - не хочет народ плодиться, когда жизнь хороша.

Не совсем. Масса бывших одногруппников сознательно отказывались от детей до того момента, как не заимеют в собственность хотя бы однокомнатную квартиру. (студия для семьи не канает в принципе).

Мы с женой тоже не торопимся но по другим причинам. Доходы наши, тьфу-тьфу, позволяют хоть 3-4 заделать. Но пока хочется пожить для себя. Мир поглядеть, планы и карьерные амбиции реализовать и получать хоть какое-то удовольствие от жизни, не оттягощая себя заботами.
Мне 30, жене 26.

Дело в приоритетах и жизненных установках.
Кому-то не хватает средств для покупки недвиги где можно было бы жить семьёй с детьми.
Кто-то не успел насладиться жизнью и пытается наверстать упущенное, а только уже потом наверстывает дела семейные.

[^]
Laryx
24.11.2017 - 15:46
1

Ярила

И как предлагаешь это сделать, если у русских трое детей - уже "не на что растить", а на Кавказе - ты не можешь считать себя человеком, если у тебя нет наследников ? И пять детей - это вовсе не редкость...

[^]
эни1ххх
24.11.2017 - 15:47
3

правозащитник и эксперт

Россия вымирает!

Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности

[^]
Laryx
24.11.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (6996 @ 24.11.2017 - 15:43)
ХЗ, может и модно. Мы с женой "отстрелялись" вторым, когда мне было 26,жене 22. Да, свою молодость мы потратили не на путешествия и развлечения, но не жалеем об этом. Зато сейчас и мы с женой не старые и дети самостоятельные. Помогаем конечно покрепче "стать на ноги", благо силы и средства позволяют. И про себя любимых с женой не забываем. Новую машину я куплю себе в первую очередь, а не детям.

Во-во. Очень завидую таким.

У меня сын появился - мне было 29, жене 27 - считаю, что поздновато. И жалею, что один, но увы, и здоровье дало трещину, да и жена ушла...

А все, кто откладывает рождение детей на возраст "за 30" - тормоза. Потом будут жалеть.

[^]
zoleg
24.11.2017 - 15:48
2

Жнец

Тут дело каждого свое.
Почему спросишь ты?

про кто выживет еще не ясно, тут ты прав.
Если опираться на мнение тех ботов, кто тут отписался, то нас через два поколения ждет полный и тотальный пиздец.
Если смотреть на реальный мир, то люди рожают и не заморачиваются пресловутым уровнем жизни, просто хотят детей и рожают детей.
Так что все такие споры они очень умозрительны и виртуальны в реале все несколько иначе.
Детей много, причем детей русских. Причем часто двое, трое в семье.
У нас на весь садик был 1 кавказец и 1 узбек.
Кавказца сейчас не вижу, мальчик был несколько своеобразный, так скажем. Узбек еще ходит.
Вот описываю реальность которая окружает меня, не настаиваю, что у других аналогично, но я опираюсь на реальность которая есть.

[^]
Сиплый1987
24.11.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.11.2017 - 15:46)

И как предлагаешь это сделать, если у русских трое детей - уже "не на что растить", а на Кавказе - ты не можешь считать себя человеком, если у тебя нет наследников ? И пять детей - это вовсе не редкость...

Чичевица v2.0 е предлагаю)
А так всё просто. Начинается всё с политической воли и урезания бюджетов, выделяемых на многонациональные программы и местным князькам. Далее - убираются местные князьки и замещаются все ключевые посты в администрации и бизнесе нормальными русскими людьми. Далее выделяется минимум средств вплоть до полного перекрытия на развитие местных культур. Пропадают в школах местные языки, культура сводится до уровня фольклора и плясок а-ля толкиенисты с эльфами. Насаждается русский образ жизни (желательно положительным примером а не синькой и вписками). Дальше все по накатанной. Спустя пару поколений, как упоротые аксакалы вымрут - детям преподнесём выгодное и единственно верную трактовку истории. Про бандитов разных эпох а-ля имам шамиль или кадровы. А после и этого не потребуется ибо все они будут такие же русские, как и выходцы с условной Ульяновской области, которая когда-то вообще не была заселена славянами)

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 24.11.2017 - 15:53

[^]
Vic2x
24.11.2017 - 15:51
2

Ярила

Ты русский-то выучи, "пордок" он наводить собрался lol.gif
Истребитель блять финно-угорских народов gigi.gif

Тут кстати на днях выяснилось что главный британский националист жидо пидерастом оказался. Так что еще вопрос как вы плодиться и "ассимилировать" будете gigi.gif .

[^]
Сиплый1987
24.11.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 24.11.2017 - 15:51)

Ты русский-то выучи, "пордок" он наводить собрался lol.gif
Истребитель блять финно-угорских народов gigi.gif

Тут кстати на днях выяснилось что главный британский националист жидо пидерастом оказался. Так что еще вопрос как вы плодиться и "ассимилировать" будете gigi.gif .

А вы вообще что за говно будете?)) lol.gif

[^]
Отоми
24.11.2017 - 15:53
5

Ярила

FedorDK
Цитата
Повторюсь - кому надо, тот рожает, кому не охота - ищут причины.

Они не ищут причины НЕ РОЖАТЬ. Просто не хотят снижать комфортный уровень своей жизни и свего (пусть единственного ребенка)

[^]
4ugunkin
1

Ярила

чтобы вова со всей своей семьей до конца своих позорных дней, жили на мрот.

[^]
minirulet
2

Кошачья сила!

Живем с женой. Уже 30 обоим. Боимся первого заводить. Общий доход - 40тыщ. Уйдет в декрет - останется 26. Как на это ребенка поднимать? Цены каждый день растут. А рожать надо - возраст уже.

[^]
zepic
24.11.2017 - 15:55
0

.

Цитата (zoleg @ 24.11.2017 - 15:48)

Если смотреть на реальный мир, то люди рожают и не заморачиваются пресловутым уровнем жизни, просто хотят детей и рожают детей.
Так что все такие споры они очень умозрительны и виртуальны в реале все несколько иначе.
Детей много, причем детей русских. Причем часто двое, трое в семье.
У нас на весь садик был 1 кавказец и 1 узбек.
Кавказца сейчас не вижу, мальчик был несколько своеобразный, так скажем. Узбек еще ходит.
Вот описываю реальность которая окружает меня, не настаиваю, что у других аналогично, но я опираюсь на реальность которая есть.

Моя реальность такова : все мои друзья старше 30, русские, у многих семьи нет в принципе, у одного есть два ребёнка у другого один и больше они не планируют. Вот так
Касаемо садика : мы ходим в садик за 64к в месяц, половина детей - нерусские
Вот моя статистика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42827
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх