Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jesss
8.11.2017 - 11:09
13
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Электромицин @ 8.11.2017 - 10:59)
Цитата (soccerlife @ 8.11.2017 - 13:46)
А когда уже правительство то нам что нибудь даст?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я как то сам зарабатываю. Ну кроме пенсии. Медведева с подношениями не жду. Где и когда я свернул не туда? Все ждете дядю с деньгами, который "даст"? А тёлку с пиздой, которая "даст" по факту вашего биологического существования тоже ждёте? Ну, удачи. Держитесь там.

Блять я вот тоже не пойму где не там свернул.
Работаю в белую плачу все налоги, тут бухой хуй врезался мне в машину ОСАГО нет как и нечего суд все дела по 100 рублей выплачивает, записался к хирургу 2 месяца ждать. Пошел в платную. За капремонт, плачу блять. За жилье которое купил на свои кровные и с которых с меня въебали 13% я тоже плачу налог который с каждым годом растет.
Чо то блять как то однобоко меня ебут друзей Путина нет, тут депутат одного на низал на капот там другой третий миллиард украл и всем похуй, а вот я если шоколадку украду мне так сразу влепят страна зазеркалья. gigi.gif lol.gif
Ваша идеология просто гоните бабки а в ответ ХУЙ moderator.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 8.11.2017 - 11:15

[^]
ERRATA
3

EVIL BOY

Понятно, сначала всех "перепишут" (туда попадут и инвалиды которым не дают инвалидность, а их сотни тысяч) и попросят платить 10000, а потом кто не захочет, просто заставят платить эти 10000, которые почти сразу же проиндексируют раза в три, шесть, десять..итд, че мы не знаем ваших заходов чтоль.

[^]
Cka3a4huk
-1

Ярила

Цитата (rory5540 @ 8.11.2017 - 11:07)
Цитата (Cka3a4huk @ 8.11.2017 - 10:55)
Цитата (grouse @ 8.11.2017 - 10:49)
Цитата (Cka3a4huk @ 8.11.2017 - 10:44)
"патриотизм заканчивается там где начинаются налоги" )))
жить хотим как в германии, но налоги платить не хотим ))

а нафиг их платить если мы не можем контролировать как их тратят?
будут честные выборы, местное самоуправление и т.д. тогда да можешь влиять на то как тратят платишь, не можешь идут они на хуй со своими яхтами и домиками для уточек

каждый должен делать то, что должен - ты должен платить
если кто-то должен честные выборы - требуй честные выборы
толку смешивать все в кучу?

Ты всерьез про честные выборы или так, народ смешишь?

Кем нужно быть, чтобы верить, будто свора паразитов, захватившая власть в стране и накрепко присосавшаяся к активам, отдаст все на основании честных выборов? Волеизьявления народа - притом, что они нас и за людей не считают? lol.gif
Такая наивность )) чересчур даже для чукотской девочки.

не хочешь не требуй ))

[^]
Caspian
8.11.2017 - 11:10
2

Философ

Цитата (GreatEmperor @ 8.11.2017 - 10:15)
Цитата (КонтрАгент @ 8.11.2017 - 17:05)
Да-да-да. Слышали уже лет 9 назад, только в отношении юрлиц. У вас будет все просто - говорили они. У вас будет единый, причем минимальный налог, минимум бугалтерии и отчетности, говорили они.
В результате сейчас отличается от общей системы только отсутствием НДС.

Не только. УСН проще считать и уплачивать, чем налог на прибыль организаций. Да и НДС считать тоже задолбаться можно. Так что УСН реально удобная штука.

По сабжу - эта тема очень ярко иллюстрирует наше общество, где люди хотят от государства получать плюшки, но не хотят государству что-то платить. Но вот поныть на тему пенсионеров и плохих дорог - так сразу государство виновато. Я не отрицаю фактов коррупции среди чиновников, с этим нужно бороться, но и с неуплатой налогов тоже бороться надо.

Тут как бы леса дохуя, газа много, а нефти на 50 лет вперед.
Намек понят?

Государство существует на наши ресурсы

[^]
stexsy
8.11.2017 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Voevoda @ 8.11.2017 - 09:56)
Дмитрий Анатольевич, а не пойти бы тебе нахуй?
Я инвалид первой группы, получаю от вас подачку в виде пенсии в 13 000.
Но немного самозанят и получаю за свою самозанятость от 70 до 80 тыр. в месяц.
Позвольте спросить, схуяль я вам еще должен буду 10 000 платить?
Или вы там мало ухи едите?

Пенсию (пособие) скоро отберут, при самозанятости, скорей всего

[^]
Tuzik144
8.11.2017 - 11:11
-5

Ярила

Цитата (Вялый80 @ 8.11.2017 - 10:01)
Всем кто пишет что хрен бы им.

У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

и так далее....

Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров.

Опередил!
Полностью согласен.

[^]
Wuglusskr
10

сам себе буратино

Государство давно озабочено огромным количеством не ошкуреных самозанятых граждан. Вычислить их очень трудно. А тут такое халявное предложение - плати меньше тысячи в месяц и типа вообще не бойся ничего, работай!
Ягодки начнутся потом.
Когда ты после трех лет такой работы вдруг перестанешь платить, тут тебя на незаконном предпринимательстве и накроют.
А далее начнется очередная песня. Как с теми же кассовыми. Сначала отменили, теперь опять впыживают, но уже с онлайн-фиксацией доходов, и сам аппарат неебических денег стОит. Как в свое время блок ЭКЛЗ..

Правильно тут написали - нет доверия уже этому правительству. Абсолютно все ихние телодвижения направлены исключительно на отъем денег у населения. И потому любые изначально здравые идеи превращаются в очередное нагибалово электората.

[^]
graydin
1

Весельчак

Димон, Димон.... Опять за свое...Ну как дитя малое... До сих пор верит в сказки... Если самозанятому хватило мозгов себя занять, то не светиться, мозгов точно хватит... Эх, Димон, спи уже.....ты спящим и воздуха потребляешь меньше, все польза народу...

[^]
Jesss
8.11.2017 - 11:12
-1

Хохмач

Цитата (Tuzik144 @ 8.11.2017 - 11:11)

и так далее....

Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров.

Опередил!
Полностью согласен.

Пиздаболы 80 lvl
Уже не однократно показывали что это не так. Ты это ватникам в уши вкручивай.

Это сообщение отредактировал Jesss - 8.11.2017 - 11:14

[^]
JONH777
8.11.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (itqs @ 8.11.2017 - 11:01)
Цитата (JONH777 @ 8.11.2017 - 10:58)
Цитата (flrem @ 8.11.2017 - 09:58)
10 тысяч я бы платил .
Это невеликие деньги в год, на пиво в месяц больше уходит.
Если это будет действительно так "самозанятые освобождаются от сдачи налоговой и статистической отчетности, выводятся из-под законодательства о контроле и надзоре и могут работать без касс. Такой режим может быть распространен на 45 сфер: ремонт жилья, пошив швейных изделий, парикмахерские и косметические услуги, ремонт бытовой техники, услуги дизайнеров и поваров на дому и т. д."

вы тогда вообще окуеете в край ) и так окуевшие , как вас потом подтягивать за не качественные услуги ? И так работаете лишь бы срубить, а на качество давно уже положили большой , кули сейчас не 90 на раслабоне , а на наш суд вам вообще покуй ( при бандосах вы хоть малям боялись за халтуру пизды огрести

теперь то все через суд , а в суде вы сразу банкрот, лапы к верху хуй что получишь с вас, даже свое, а сами на лексусах да на меренах гоняете .

Бред, если стоит задача на дальнейшее развитие то будет качество, если ты однодневка тогда да согласен.

делал ремонт в хате из 8 ми типа (бригад) 6 сразу запросили задаток чут ли не 50 процентов 3 даже в квартиру не заходили , а уже орут давай задаток Я им говорю готов платить хоть каждый день или в конце недели, но только за сделанную работу сколько сделал ,столько получил ,куй большинство сразу на куй отправило типа теперь так не работают и куй ты кого найдешь, нашлись люди сделали ремонт более менее . Но это просто пиздец Хорошо в большом городе выбор больше ,а у нас в деревне раз два и пистец

[^]
FedorDK
8.11.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (grouse @ 8.11.2017 - 11:06)
Цитата (FedorDK @ 8.11.2017 - 11:02)

И я знаю суммы которые плачу. И что за меня завод перечисляет.

от станка ты видно постишь ага rulez.gif скажи сколько за тебя завод перечисляет, а я скажу сколько у меня жена ИП платит

Я знаю что матрасники и оконщики платят ещё меньше. А на заводе не все у станка стоят, хотя откуда это торговцам знать.

[^]
Вогул
8.11.2017 - 11:14
7

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 8.11.2017 - 11:07)
Цитата (Treker80 @ 8.11.2017 - 11:02)
Цитата (Cka3a4huk @ 8.11.2017 - 12:44)
"патриотизм заканчивается там где начинаются налоги" )))
жить хотим как в германии, но налоги платить не хотим ))

Дурень, вдумайся в слово "САМОЗАНЯТЫЕ", т.е. это люди, которые сами себя занимают, государство в виде социально-экономического проекта не может им предложить работу с достойной оплатой труда, в итоге люди вынуждены самозанимать себя, искать варианты, становиться посредниками в услугах.
Но при этом при всем, государство...хочет иметь с этих граждан, которые сами себя заняли.

столько пафоса и глупости в одном комменте )))

Работая в частной компании ты тоже получается должен быть освобожден от налогов? как и сама частная компания?

Суть налогов если по простому - скинуться на то чтобы государство работало и тут не важно, самозанятый ты или государев работник - скидываются все.

А ты неубенно умный. Почему Китай, Вьетнам не берут вообще ничего с самозанятых? Потому что каждый самозанятый тащит на себе еще двух-трех человек, снимая тем самым нагрузку с бюджета государства. И заработанные деньги он на 90% потратит в стране. Если брать РФ, то с трат заплатит 18% налога. И еще с акцизов.

[^]
Борменталь
8.11.2017 - 11:15
0

Иван Арнольдович собственно

ога
нахуя платить когда можно не платить
кто не платил - тот и не будет

[^]
grouse
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 8.11.2017 - 11:14)

Я знаю что матрасники и оконщики платят ещё меньше. А на заводе не все у станка стоят, хотя откуда это торговцам знать.

сумму то назовешь и сравним

[^]
zepic
13

.

и так далее....

Да без проблем :

- мои дети ходят в платную частную школу
- в поликлинику не хожу, если что случится у меня вся порода врачи, если что то серьёзное или зуб, иду в платную клинику
- ни разу в жизни не вызывал полицию , это вообще странный пункт имхо
- ни на пенсию ни на социалку и мысли никогда не было расчитывать , яркий пример этому наши пенсионеры

[^]
ALSur
8.11.2017 - 11:16
3

Балагур

Мелкие предприниматели, таксисты к примеру, будут я думаю рады. Деньги не великие, а проблем с налоговой не станет.

[^]
CapHawk
8.11.2017 - 11:17
4

Приколист

{Я в рамках своего синдрома Туретта, канешна} Вот на дворе снова семнадцатый год... Если бы кто позвал, то я бы, наверное, а , если с бодунища, то и точно, обулся бы в валеночки и попер к какому-нито Летнему. Или Зимнему, не справляется уже памятуха. А этого сраного клоуна, как мне кажется, выставляют, чтобы озверевшие оппоненты подняли на вилы его и не тронули всяких там евоных спичрайтеров. Ну пиздец же, товарищи! Что не высер его, так плевок в лицо работающим...
Блять, про его ёбаные танцевалки забыл! Недимон, сука!
И вот тот ещё момент - у нас в Нерезиновой, канеш, чирка - невеликая сумма. Особенно на фоне выплат деPUTAтам. А в каком-нибудь стотысячнике? Я, канеш, не призываю к свержению текущего строя, ибо карается УК. Да и Путин мне симпатичен лично. Но вот эта блядва укормушечная... С оксфордскими дипломами ебаными. Вилы и каток на флаге хочу. Туретта синдром это, простите...

Это сообщение отредактировал CapHawk - 8.11.2017 - 11:26

[^]
КОРОВКИН
5

Душнила

Цитата (LEONARDOVICH @ 8.11.2017 - 10:02)
Сначала 10000 когда дураков посчитают, объявят 100000! И тогда хрен куда посчитанные денутся!

Потеряли ОНИ доверие народа!

[^]
3loisuslik
0

бот

Цитата (Advocate @ 8.11.2017 - 11:07)

А если потом законодательство ухудшится, то можно будет и закрыть самозанятое лицо.

Это как ? upset.gif А сколько надо будет уплатить за ликвидацию dead.gif ?

[^]
toliker
-1

Ярила

Цитата (Fenixfl @ 8.11.2017 - 10:41)
Хуй вам, Дмитрий Анатольевич.

зы\ и шпалы ваши засуньте себе в жопу! Я два раза бывший предприниматель, хлебнувший оба раза от нашего государства по полной. При этом налоги платил и социалку всю на 100%. Меня поимело государство (последний раз в 2014м), теперь моя очередь, так что см. выше.

Так может ты просто хуёвый предприниматель...

[^]
LeXxX68
7

сплю

и так далее....

Ввп на душу населения у нас, 23килобакса. Работает половина. Остальные старики и дети. Значит как только средняя зарплата станет 23*2*60/12=230 тыщ рублей в месяц, так сразу можете начинать брать налоги. Причем по прогрессивной шкале. Имеешь меньше среднего доход платиш половину налога, больше среднего - двойной.

ато как то странно, страна зарабатывает 230 тыщ на рыло, а до населения доходит 23.

[^]
zepic
8.11.2017 - 11:18
2

.

Цитата (ALSur @ 8.11.2017 - 11:16)
Мелкие предприниматели, таксисты к примеру, будут я думаю рады. Деньги не великие, а проблем с налоговой не станет.

Таксисты в Москве или регионах ? Если в Москве то все они имеют юр лица и лицензии

[^]
ReaRoy
8

Хохмач

Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

и так далее...

P.s
в полицию не обращаюсь... (хотя защита граждан также в статье есть)
карточки даже ни в одной поликлиники нет... был лет 17 назад последний раз когда призывную комиссию проходил.. к зубным всегда платно
остальное условно бесплатное все итак это понимают

налоги на недвижимость / автомобили и страховки / дороги... тот же ндс который присутствует во всех товарах
поборы разных видов оплачиваются с завидной регулярностью (госпошлины и т.п)

может это нам государству уже пора доплачивать?

[^]
Alex762
8

Ярила

и так далее....

покупая любой товар (буханку хлеба или новый телевизор) мы автоматически платим 18% НДС, заправляя автомобиль, мы платим акциз на топливо... так что в РФ все платят налоги... только медведу этого мало.. надо ещё...

[^]
Sochinskiy
1

Teddy bear

Ага, сначала 10 000, а потом эти ублюдки из правительства, совместно с налоговой, доначислят еще тысяч 300, как за среднюю прибыль по данному виду деятельности. И похуй им, что бизнес может приносить в 10 раз меньше...
Так что отсосите хуй, Дима с Вовой! shoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71642
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх