Водителя избили, а потом посадили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобочес
22.09.2017 - 03:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (савлад @ 22.09.2017 - 02:43)
Ехал обычный человек по своим делам . До него доебались. Он не ожидал, и видимо не умел правильно говорить с милицией.
Стал преступником на ровном месте.

Если ума нет считай калека.

[^]
Пропальщик
22.09.2017 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.09.2017 - 18:54)

Ну любые это перебор. Естественно прыгнуть с крыши, переплыть реку или сплясать ламбаду - можешь не выполнять. Но "стойте", "пройдемте","откройте" - лучше выполнить.
"Стойте,пройдемте"-выполню.То есть автомобиль свой по приказу сотрудника ГИБДД остановлю,как полагается по закону.Документы предьявлю.
Все.Больше я им ничего без протокола с предъявлением мне обвинений не обязан.
Вообще.
Куда-то там ходить,ездить,что-там еще делать без предварительно составленного протокола не обязан.
Сам открывать я никому ничего ничего не обязан.Как и свои карманы выворачивать или сумку вытряхивать.
Но спорить о правах не стану.И вообще спорить не буду.
Просто вежливо заявлю-"не могу,открывайте сами.Замок сломался.Но я заверяю вас,что там нет ничего противоправного.Какие у вас есть основания мне не верить?"
Там самым досмотр автоматически превращается в обыск.
Если гайцу надо-пусть сам багажник взламывает под протокол и понятых или творит беспредел,который я засниму на видео.
А я и в прокуратуру и УСБ заявы накатаю.
Или вызывает эвакуатор,задерживает меня и мой автомобиль и т.д. Опять же нужен сначала протокол,в котором надо указать основание для задержания.
А потом,когда там ничего не обнаружит пусть в суде объясняет свои противоправные действия и предоставит суду документы о выдуманной им "спецоперации".Как минимум превышение с его стороны полномочий будет юридически зафиксировано.

Если у гибона есть хоть одна рабочая извилина под фуражкой,то он без крайней нужды и ОЧЕНЬ серьезных оснований в такую куйню (которая по любому ничего хорошего ему не сулит) не полезет.

И,кстати, в регламенте 185 для сотрудников досмотр только под одну видеокамеру без понятых не разрешен.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22.09.2017 - 04:04

[^]
Onotolei
22.09.2017 - 03:43
1

Ярила

В городке, где проживаю, было такое, что ДПСника просто пристрелили. Не официально говорили, что доебал. Официально не обсуждалось

[^]
Пропальщик
22.09.2017 - 04:01
2

Ярила

Отказ от осмотра не является основанием для проведения досмотра - абзацы второй и третий исключены приказом МВД России от 13.08.2012 №780.

Инспектор не может, а должен передвигать и открывать вещи во время досмотра. Досмотр производится непосредственно инспектором. Это при осмотре инспектору ничего трогать нельзя. Он только смотрит, всё открывает, всё показывает сам водитель.

Инспектор не имеет право открывать багажник/дверь/капот без составления протокола о досмотре, а на это у него должна быть веская причина/ориентировка и т.д.

Если инспектор заявил, что намерен досмотреть автомобиль, а после бездействует и протокол не составляет, то интересуемся у него, когда будет составлен протокол о задержании, если никаких действий опять не последовало, звоним 02 или 112 и сообщаем о том, что инспектор не законно ограничивает ваше право на управление ТС и свободное передвижение.

Никакой массовый досмотр (с нарушением процессуальных норм) всех автомобилей подряд даже в период проведения антитеррористической операции или плана «Перехват», по федеральному, закону в мирное время недопустим. Досмотр по общепоисковому принципу закон допускает лишь в случае введения чрезвычайного или военного положения.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22.09.2017 - 04:07

[^]
corona
22.09.2017 - 06:53
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 01:55)
Цитата (madalik @ 21.09.2017 - 18:15)

То есть если ты вырываешься из рук пента, который душит тебя локтем - это насилие в отношении представителя власти?

В ходе расследования уголовное дела подобных фактов установлено не было.
Что там говорит осужденный - это дело десятое.

А вот на не удобный вопрос вы юрист так и не ответили, защитники хреновы ментов
Мент 17 дней ждал и не подавал заяву, а как пострадавший вышел из больницы и написал заяву, так инспектор быстро ответочку состряпал, но это же совсем нихрена не подозрительно? Правда же? Он же законный представитель
Да там весь конфликт из за борзости, профнепригодности и наглости инспектора

[^]
corona
22.09.2017 - 07:04
1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 01:50)
Цитата (madalik @ 21.09.2017 - 17:59)
Ничо себе отмазка!

Я так понимаю, что мусор в любом случае может сказать что проводится СПЕЦОПЕРАЦИЯ, и делать всё что ему заблагорассудится?

Речь так то шла о проверке документов в соответствии с ПДД, а не о "что ему заблагорассудится".
И да, мусор ты в зеркале увидишь.

По версии Бочарова, сотрудник ДПС, не представившись, потребовал у него документы. С ними было все в порядке и водителя попросили открыть багажник. В нем полицейский, как потом выяснилось это был Михаил Дорохин, заметил установленное газобаллонное оборудование, которое Бочаров не использовал три года из-за неисправности, и частично оно было демонтировано.

Не может инспектор просто по своему желанию или хотению проверять без основательно документы, должна быть причина
Тем более, как сказано в статье водитель все таки передал документы и с ними было все в порядке
А дальше уже инспектор начал нарушать закон пользуясь своим служебным положением, выражаясь простым языком, доёбываться, всё дальше уже всё понятно, таким МЕНТАМ не место на службе

Это сообщение отредактировал corona - 22.09.2017 - 07:53

[^]
Лобочес
22.09.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата
Не может инспектор просто по своему желанию или хотению проверять без основательно документы, должна быть причина
Тем более, как сказано в статье водитель все таки передал документы и с ними было все в порядке
А дальше уже инспектор начал нарушать закон пользуясь своим служебным положением, выражаясь простым языком, доёбываться, всё дальше уже всё понятно, таким МЕНТАМ не место на службе

Инспектор много чего не может.но нарушения со стороны инспектора подобные раньше во времена моей работы в ГАИ карались лишением тринадцатой зарплаты.а вот рукопашная с инспектором всегда карается уголовной статьёй.добился ли мужик рукоприкладством справедливости?нет только по имел не шуточный гемор.а напротив повели он себя не как быдло привыкшее решать все конфликты кулаками акак законопослушный гражданин действуя законными методами легко нагнул бы инспектора в суде.и судя по большинству от писавших они против незаконных действий инспектора и напротив поддерживают незаконные действия гражданина сводя суть конфликта к детсадовскому-он первый начал)да похуй кто там первый начал все ответят за свои косяки инспектор лишением премии а мужик-будет кормить туберкулезную палочку в турме.

[^]
Tigras123
22.09.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.09.2017 - 16:24)
Tigras123
Цитата
так вот что за бред... почему он должен подчиняться незаконному требованию? \
и сопротивления как такого не было - он просто отощел позвонить, а его не пускали.

А его осудили не за невыполнение требования сотрудника, а за применение насилия в отношении полицейского. Или ты читать не умеешь?
Куда он отошел позвонить? Телефон при нем был. Он хотел дома скрыться от ментов.

все верно - человек пытался защитить себя от произвола ментовского.
Причем этот произвол уже подтвержден судебным решением.
Вот чего не понимаю, так это негатива в этом моменте.... вот почему у нас все с таким удовольствием хуесосят мужика, который всего-навсего спорит с произволом ублюдков-мусоров???
т.е. я не говорю что по закону он прав, я говорю, что чисто по человечески он прав.
и, считаю, что в такой ситуации, суд должен принять во внимание, что провокацией к такому поведению человека были незаконные требования ментов. Пока таких решений не будет, у нас так и останется ментовской произвол.

[^]
Лобочес
22.09.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата
ублюдков-мусоров???

Суд уже показал кто там ублюдок.если хотите жить в нормальной стране решайте конфликты законными методами.а не как в Зимбабве.гражданин решил подраться с людьми которым дано право применять физическую силу спецсредства и оружие.что говорит о том что этот гражданин долбоеб..любая тщедушная бабенка нагнула бы этот весь наряд в суде без всякого вреда для своего здоровья и отсидки в тюрьме.а долбоебов и срок насосал и пизды получил.

[^]
corona
22.09.2017 - 10:51
2

Приколист

Цитата (Лобочес @ 22.09.2017 - 10:41)
Цитата
ублюдков-мусоров???

Суд уже показал кто там ублюдок.если хотите жить в нормальной стране решайте конфликты законными методами.а не как в Зимбабве.гражданин решил подраться с людьми которым дано право применять физическую силу спецсредства и оружие.что говорит о том что этот гражданин долбоеб..любая тщедушная бабенка нагнула бы этот весь наряд в суде без всякого вреда для своего здоровья и отсидки в тюрьме.а долбоебов и срок насосал и пизды получил.

Так и полиция должна быть не как в Зимбабве
А по поводу тщедушной бабенки ты повеселил, много таких случаев знаешь?

[^]
Лобочес
22.09.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата

Знаю несколько.так как работал инспектором ДПС ГАИ.те кто лез в драку получали пизды и как минимум условку а те кто шёл жаловаться как правило сильно осложняли жизнь таким горе инспектора вроде этих.можете не верить мне на слово а просто подеритесь с нарядом полиции когда вам покажется или когда реально ваши права гражданина будут ущемлены.

[^]
corona
22.09.2017 - 11:10
2

Приколист

Цитата (Лобочес @ 22.09.2017 - 10:59)
Цитата

Знаю несколько.так как работал инспектором ДПС ГАИ.те кто лез в драку получали пизды и как минимум условку а те кто шёл жаловаться как правило сильно осложняли жизнь таким горе инспектора вроде этих.можете не верить мне на слово а просто подеритесь с нарядом полиции когда вам покажется или когда реально ваши права гражданина будут ущемлены.

Приведите мне примеры, сколько таких кто осложнил жизнь инспектору? Вы из другой планеты?
Я не за применение насилия против представителя закона, я против долбоёбов в форме которые сами нарушают закон и здесь должна быть не дисциплинарка, а увольнение с заведением уголовного дела против такого представителя власти, ибо он своими действиями позорит все МВД

[^]
Lars1984
22.09.2017 - 11:47
1

яп сраное днище

Он на быка какого нибудь попрыгал бы, ссыкло. И то что он в форме и при погонах, даже если мужик дерзил, даже борщил - на даёт ему, блять, разрешения душить и выдавливать глаза людям. Гаец тварь, тварью и сдохнет.

Это сообщение отредактировал Lars1984 - 22.09.2017 - 11:54

[^]
Лобочес
22.09.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Lars1984 @ 22.09.2017 - 11:47)
Он на быка какого нибудь попрыгал бы, ссыкло. И то что он в форме и при погонах, даже если мужик дерзил, даже борщил - на даёт ему, блять, разрешения душить и выдавливать глаза людям. Гаец тварь, тварью и сдохнет.

А что по вашему человека пытающегося скрыться от наряда полиции и оказывающего сопротивление полиции следует погладить по головке и вручить мороженку?вы всерьёз считаете что обыкновенный инспектор состоит в сговоре с судьей?человека пытающегося скрыться от полиции просто обязаны задержать.это общемировая полицейская аксиома.а уж по какому поводу возник конфликт дело десятое.как вам бойцам кухонным бы ни хотелось гражданина вступившего в драку с полицейским ждёт уголовный срок.если гражданин уверен что полицейский неправ никто не даёт ему право скрываться и тем более вступать в рукопашную.если полицейский неправ существует масса более законных и юезболезненых способов восстановления справедливости.и на тварь там более похож этот терпила.такие сьебывальщики так же и сьебывают с места ДТП.ему следовало подчиниться выполнить требования а если его что либо не устраивает то есть суд прокуратура отделы собственный безопасности и Малахов.а если гражданин всему этому предпочёл вступить в потасовка с полицией получить пизды и присесть на нары то это быдло и долбоеб.и жалеть таких не следует.

[^]
Лобочес
22.09.2017 - 14:58
-1

Ярила

Цитата
и здесь должна быть не дисциплинарка, а увольнение с заведением уголовного дела против такого представителя власти, ибо он своими действиями позорит все МВД
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Вот как станете министром МВД вот и будете увольнять)а по интернету и я могу Путина прям щас уволить)

[^]
madalik
22.09.2017 - 15:15
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 01:53)
Цитата (madalik @ 21.09.2017 - 18:09)

То есть при проведение некоей СПЕЦОПЕРАЦИИ (заглавные буквы наверно должны внушать всем трепет при сём беспределе) можно не соблюдать никаких законов?
Например, устроить досмотр без понятых, устроить личный досмотр, провести внезапно гостехосмотр тачки?

Далее, каким образом блять соотносятся спецоперация и документы на якобы незаконное ГБО?

Я понимаю, ловят там особо опасного бандюка, просят показать багажник, не везешь ли ты там его. Но блять, каким образом соотносятся спецоперации и ГБО?

Далее, "нижестоящий по статусу" подзаконный акт МВД ничтожен, если он противоречит Федеральному закону. Или как? Или теперь любая контора может писать внутренние колхозные акты и ложить класть хер на законы Федеральные?

Вот пукан то подгорел.
Ё-маё, речь шла о проверке документов, не более тогою
Откуда все остальное то взялось?
Ты читать прежде чем писать не пробовал?

Ты похоже писатель, но не сильно читатель.

Читаем решение суда - пент не имел права требовать документы на ГБО, и еще прикрывать свою хотелку спецоперацией.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 22.09.2017 - 03:19)

Там самым досмотр автоматически превращается в обыск.

Какой нахрен обыск еще, что ты несешь.
А так, пробуй, жалуйся и т.д. - хотя подозреваю, что это только понты в Инете.
Гарантирую тебе, что после вот таких концертов НИ ОДИН гаец тебя без досмотра не отпустит, т.к. будет практически уверен, что у тебя там что-то есть незаконное.
За годы усилений и спецопераций с ГАЙцами лично на меня были написаны ДЕСЯТКИ жалоб о якобы незаконных досмотрах, проверках документов, задержаниях, протоколах и т.д., и НИ ОДНА из них не была удовлетворена, ни одного взыскания на меня (либо на приданных мне гайцов) наложено не было.
А вот долбоёбов, пытавшихся не выполнять законные требования, сопротивляться и т.д., многократно привлекали как к административной, так и к уголовной ответственности.
Ну и так же части здоровья некоторые лишались, в полном соответствии с законодательством РФ и моим правом на необходимую оборону и применение боевых приемов борьбы при задержании правонарушителя.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (corona @ 22.09.2017 - 06:53)

А вот на не удобный вопрос вы юрист так и не ответили, защитники хреновы ментов
Мент 17 дней ждал и не подавал заяву, а как пострадавший вышел из больницы и написал заяву, так инспектор быстро ответочку состряпал, но это же совсем нихрена не подозрительно? Правда же? Он же законный представитель

"Подозрительно", "не подозрительно" - это не юридическая категория.
Подозреваю, что рапорт был подан незамедлительно, но для принятия процессуального решения необходимо было получение результатов СМЭ.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (madalik @ 22.09.2017 - 15:15)

Ты похоже писатель, но не сильно читатель.

Читаем решение суда - пент не имел права требовать документы на ГБО, и еще прикрывать свою хотелку спецоперацией.

Ну если ты комменты не читал, то ты и не в курсе, что про проверку документов и спецоперацию - это параллельная линия обсуждения, не имеющая конкретного отношения к обсуждаемому случаю.

[^]
corona
22.09.2017 - 16:12
1

Приколист

Цитата (Лобочес @ 22.09.2017 - 14:55)
вы всерьёз считаете что обыкновенный инспектор состоит в сговоре с судьей?

Да как я мог вообще о таком подумать rulez.gif
У нас же суды выносят только справедливые решения, совсем не подкупные и не покрывают ментов, поржал от души
А ты весёлый Лобочес sm_biggrin.gif

Особенно вот этот момент мне понравился

Вот только после показаний свидетельницы запись для него почему-то резко стала очень важной. Более того, судья, прокурор и потерпевший закрылись до начала заседания в кабинете судьи и там просматривали ее. Адвоката туда не пустили.

Это сообщение отредактировал corona - 22.09.2017 - 16:16

[^]
corona
22.09.2017 - 16:35
1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 15:23)
За годы усилений и спецопераций с ГАЙцами лично на меня были написаны ДЕСЯТКИ жалоб о якобы незаконных досмотрах, проверках документов, задержаниях, протоколах и т.д., и НИ ОДНА из них не была удовлетворена, ни одного взыскания на меня (либо на приданных мне гайцов) наложено не было.

И почему я не удивлён
Значит именно ты действовал в рамках закона
А ещё может быть защита чести мундира, рука руку моет, не слышал о таком, только не нужно лукавить
Я не исключаю, что в полиции есть отличные специалисты, даже геройские парни и просто нормальные люди, но в данном случае мы разбираем этот инцидент, а здесь инспектор гниль и он точно не рядом с доблестными сотрудниками
Да я допускаю, что дело могло быть сфабриковано и может быть никакого насилия против инспектора не было
Но я против любого насилия к представителю власти

[^]
Лобочес
22.09.2017 - 17:49
-1

Ярила

Цитата
У нас же суды выносят только справедливые решения, совсем не подкупные и не покрывают ментов, поржал от души
А ты весёлый Лобочес

Конечно же простой инспектор а точнее все курское ГАИ вместе с судами состоят в сговоре gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лобочес - 22.09.2017 - 17:53

[^]
corona
22.09.2017 - 19:59
1

Приколист

Цитата (Лобочес @ 22.09.2017 - 17:49)
Цитата
А ты весёлый Лобочес

Конечно же простой инспектор а точнее все курское ГАИ вместе с судами состоят в сговоре gigi.gif

Ты не только весёлый, ты ещё и наивный чукотский юноша biggrin.gif

[^]
Пропальщик
23.09.2017 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 22.09.2017 - 04:01)
Желаю мусорам побольше таких досмотров!!!

Досмотр производится непосредственно инспектором. Инспектор не может, а должен передвигать и открывать вещи во время досмотра. gigi.gif

Водителя избили, а потом посадили.

[^]
Лобочес
23.09.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 23.09.2017 - 17:35)
Цитата (Пропальщик @ 22.09.2017 - 04:01)
Желаю мусорам побольше таких досмотров!!!

Досмотр производится непосредственно инспектором. Инспектор не может, а должен передвигать и открывать вещи во время досмотра. gigi.gif

Был в моей практике случай.остановил грузовик груженый навозом.водитель и пассажир имели признаки наркотического опьянения.пригласили понятых и обнаружили под навозом мешки с коноплей.в довесок старший смены разоружили меня и отправил домой мыться) потом ещё и премию выписали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх