Пусть нейтральная страна и платит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
1.09.2017 - 14:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VologdaRegio @ 1.09.2017 - 11:09)
Что толку от тех спортсменов? Что они производят полезного? Лучше построить одну спортивную школу для детей, чем платить им премии.

Дети в эти спортивные школы идут глядя именно на этих самых спортсменов.
"Хочу как Плющенко кататься"
"Буду сильный как Карелин"
и т.д.

это мотивация, это кумир, на которого ребенок хочется равняться.
Не будет таких спортсменов, которых дети видят по телевизору - не надо будет и спортивных школ, ибо туда дети и не пойдут.

[^]
печник99
1.09.2017 - 14:18
1

Ярила

Пруф ведет на живой журнал, опять какой нибудь блоггер разжигает. ВФЛА, под флагом которой они выступали, должна была им оплатить все расходы, премии и т.д.. Россия если и оплатит кому нибудь что то, то только в качестве доброй воли. Эти спортсмены не имели права хоть каким нибудь образом отождествлять себя с Россией. Так что это их выбор, только судить ни их, ни наше государство мы не в праве!

[^]
dednestary
1.09.2017 - 14:18
0

Ярила

сцыкотно этой публике с флагом потом выйти, или на прессухе возмущение выразить, если бы скопом все так сделали то и отношение другое было бы к ним как со стороны пидаргов из федерации так и с нашей простонародной, а оне сцуко тока за бабло везде и гонят по всем интервью и сми!

[^]
Самтакой72
1.09.2017 - 14:21
0

Балагур

Пущай им Тойота оплачивает!

[^]
Арабина
1.09.2017 - 14:22
2

Балагур

Цитата
пусть лучше на эти деньги что-то для больницы или школы купят.
Ну да , или очередную яхту патриарху .И на охрану муслимских праздников денежки пустят Что , собственно , и происходит .
Цитата
кстати, а в демократических штатах так и делают. по крайней мере с кинематографом, частными театрами и пр... каждый себе зарабатывает на хлеб сам - если не умеют зарабатывать, значит что-то делают не так.
Ога , Только вот Шварцнеггер , придя на пост , стал строить спортивные школы по всему штату и нашел деньги на зп тренерам . Дурак , наверное ...
Цитата
Так и представил себе стройку. На стройке работы встали по определенным причинам, у всех вынужденный простой, за который рабочим платят по среднему и тут пяток рабочих отделяется, валит в другую страну на шабашку, чтоб квалификацию не терять, а по возвращении говорит, так, я тут пошабашил, мне даже медаль дали, ну ка мне зарплатку за объем и премию за сданный объект быстро накинули. Представил как, куда и с какой скоростью таких строителей пошлют, шабашить дальше. А этих "спортсменов" походу расцеловать надо, да ?
Сдай мед. страховку . И в больницы бесплатно никогда не обращайся и своих близких бесплатно не пускай - врачи за свои деньги учились , поэтому ты не имеешь права к ним бесплатно обращаться ! Аналогия понятна или ещё разжевать ?

Цитата
И что же они производят на своей работе?
Мечту . Человека .
После недавней олимпиады по всей России был наплыв детей с горящими глазами . Пришли даже те , кто никогда до этого даже физкультурой не горел . И ничего не хотел. И не о чём дальше завтрашнего дня не задумывался . И они тренируются , а не втыкаются в планшеты , тупые мультики и прочие нынешние "шняги" . А вот ровно до этого "шоу" детям было похрену вообще до всего ...

[^]
DmitriyRB
1.09.2017 - 14:23
3

Ярила

То, что случилось с российскими спортсменами- это косяк чинуш от спорта. Это не косяк спортсменов. Спортсмен, всю жизни идет к этим соревнованиям, к Олимпиаде и никто не имеет морального права говорить ему о том, что он не может выступать. Он должен выступать, пусть и под нейтральым флагом. А за то, что он выступил под нейтральным флагом, либо вообще был снят с соревнований за употребление борща или других "запрещенных" препаратов- драть чинуш, как Сидор своих коз. Драть нещадно.

[^]
kostirishe
1.09.2017 - 14:25
3

Юморист

То есть что у нас получается - сперва государство говорит - тренируйтесь ребята, кладите свою жизнь на алтарь спорта высоких достижений, нужно постоять за честь страны! slava.gif Но потом у государства что то не складывается во внешней политике да плюс ко всему обсирается министерство спорта во главе с полиглотом Мудко и атлетам говорят - извините ребята но ваши достижения на хуй нам ненужны! А спортсмены в ответ - ну как же так мы же жилы рвали и умеем только быстрее всех бегать, дальше и выше всех прыгать!!!, а им в ответ - это ваши проблемы. Почему государство по отношению к этим спортсменам ведёт себя как сука и блять конченая!!!

Это сообщение отредактировал kostirishe - 1.09.2017 - 14:25

[^]
Яхонтовый
1.09.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 1.09.2017 - 14:15)
Цитата (VologdaRegio @ 1.09.2017 - 11:09)
Что толку от тех спортсменов? Что они производят полезного? Лучше построить одну спортивную школу для детей, чем платить им премии.

Дети в эти спортивные школы идут глядя именно на этих самых спортсменов.
"Хочу как Плющенко кататься"
"Буду сильный как Карелин"
и т.д.

это мотивация, это кумир, на которого ребенок хочется равняться.
Не будет таких спортсменов, которых дети видят по телевизору - не надо будет и спортивных школ, ибо туда дети и не пойдут.

Да ладно ??? Прям вот так, хочу как Плющенко кататься в 5ти летнем возрасте ? 99% детей в спортшколах и секциях - дети приведенные туда родителями, чтобы "из меня спортсмен не вышел, может из него чо получится", "мог за себя и других постоять", "чтобы улица не испортила", "чтоб в интернете не сидел", "в школе в обязательном порядке сказали не менее 2х кружков дополнительно" etc.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 1.09.2017 - 14:29

[^]
popamag
1.09.2017 - 14:32
0

Ярила

А с какого перепуга виноваты спортсмены, если федерация легкой атлетики не может отстоять свои права?!

[^]
palaroda
2

Ярила

Эх, были бы мы все богатые и счастливые - у нас бы и вопроса не возникло такого. А так сидим голодные и злые и шпыняем тех, кто, как нам кажется, еще кусок изо рта потащит. А они российские граждане вообще-то, не чужие. Нда...

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (Арабина @ 1.09.2017 - 14:22)
Мечту . Человека .
После недавней олимпиады по всей России был наплыв детей с горящими глазами . Пришли даже те , кто никогда до этого даже физкультурой не горел . И ничего не хотел. И не о чём дальше завтрашнего дня не задумывался . И они тренируются , а не втыкаются в планшеты , тупые мультики и прочие нынешние "шняги" . А вот ровно до этого "шоу" детям было похрену вообще до всего ...

Да ладно :) Прям с горящими глазами ? Прям тренируются, а не фигней занимаются ?
Как же задолбали эти пустые лозунги и призывы, лишь бы оправдать кучку эгоистов, на которых угробили кучу сил и денег тренеры и федерация спорта, чтобы они защищали интересы страны, а те начали мыслить, я тут жизнь ради спорта угробил, хочу медальку, а вы идите нахер со своими интересами.

[^]
Егорушка2
1.09.2017 - 14:33
0

Балагур

Цитата (ViktorE @ 1.09.2017 - 13:26)
Цитата (Егорушка2 @ 1.09.2017 - 13:24)
Цитата (Scimirok @ 1.09.2017 - 13:21)
И их можно понять. Всю жизнь на тренировки, а потом из-за всяких Мудко и прочих пи****сов в правительстве им не дают себя реализовать. Я даже не буду их осуждать, если они уйдут выступать за ту страну, которая  будет ценить их.
Нас открыто шпыняли на олимпиаде с этим допингконтролем, а министр спорта сидел и молчал. И темнейший делал тоже самое. Это разве вина спортсменов?

Заметь их под пистолетом никто не заставляет жилы рвать,Не нравится че то пусть идет на завод работать.

Лучшие и уходят, только вот не на завод, и не в России.

Пусть уходят,мне лично похуй.

[^]
dednestary
1.09.2017 - 14:34
2

Ярила

тож поржал от души, кататься хотят оне как плющенко! бабло косить они хотят как плющенко! времена идеологии совковой давно кончились, сейчас честь нашей страны на международной арене представляют исключительно профессионалы, потому и интерес там давно сугубо прикладной, попилить бюджет который выделяют спортивным федерациям, ну ессно и спонсорские заработать! индустрия спорта давно стала прибыльным делом, и не надо тут моск парить за "бедных" спортсменов, которых мудко пичкает допингом! не прокатывает!

[^]
ViktorE
1.09.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 1.09.2017 - 14:33)
Цитата (ViktorE @ 1.09.2017 - 13:26)
Цитата (Егорушка2 @ 1.09.2017 - 13:24)
Цитата (Scimirok @ 1.09.2017 - 13:21)
И их можно понять. Всю жизнь на тренировки, а потом из-за всяких Мудко и прочих пи****сов в правительстве им не дают себя реализовать. Я даже не буду их осуждать, если они уйдут выступать за ту страну, которая  будет ценить их.
Нас открыто шпыняли на олимпиаде с этим допингконтролем, а министр спорта сидел и молчал. И темнейший делал тоже самое. Это разве вина спортсменов?

Заметь их под пистолетом никто не заставляет жилы рвать,Не нравится че то пусть идет на завод работать.

Лучшие и уходят, только вот не на завод, и не в России.

Пусть уходят,мне лично похуй.

Не сомневаюсь.

[^]
ViktorE
1.09.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 1.09.2017 - 14:34)
тож поржал от души, кататься хотят оне как плющенко! бабло косить они хотят как плющенко! времена идеологии совковой давно кончились, сейчас честь нашей страны на международной арене представляют исключительно профессионалы, потому и интерес там давно сугубо прикладной, попилить бюджет который выделяют спортивным федерациям, ну ессно и спонсорские заработать! индустрия спорта давно стала прибыльным делом, и не надо тут моск парить за "бедных" спортсменов, которых мудко пичкает допингом! не прокатывает!

Видимо вы просто далеки от спорта.

[^]
Pozitron21
1.09.2017 - 14:39
0

Юморист

10лет шагать к олимпиаде и из-за политики не выступить это супернеудача, федерация спорта (или как там щас она называется) думаю обязана заплатить.

[^]
t9915
1.09.2017 - 14:41
0

Ярила

Почитав комментарии, понимаю, что мое мнение будет непопулярным и вместо дискуссии будет тупое шпалево. Но я все-таки скажу.

Если они, как они любят говорить, защищают честь страны, то они не должны были предавать страну и себя. На страну совершен "наезд". Где, блять, защита чести страны? Портки переодели и побежали к обидчикам.

Вспомните Олимпиады 80 и 84. Когда в ответ на бойкот проводили отдельные соревнования. Когда американские спортсмены говорили, что без советских спортсменов радость от победы уже не та. Было понимание, что бойкотом пиндосы сделали плохо не только нам, но и своим спортсменам.
А сейчас эти переодевшиеся "защитники чести" никого не обломали. Результат унижения достигнут. Значит так и будет продолжаться.

Ну и так, еще для сведения: в 80 году не было ни Мудко, ни всех остальных. А наезды были. Может не в них причина? Великий и могучий СССР ничего не смог сделать. И кстати, Россия в 2014 смогла не допустить бойкота Сочи.
Думайте, хомячки. Оценивайте всю историю, а не как рыбки с памятью в три секунды.

Это сообщение отредактировал t9915 - 1.09.2017 - 14:46

[^]
stef2005
1.09.2017 - 14:42
2

Ярила

спортсмены не должны расплачиваться за тупость мудко

[^]
JohnDow
1.09.2017 - 14:43
-2

просто хороший человек

Цитата (Pozitron21 @ 1.09.2017 - 16:39)
10лет шагать к олимпиаде и из-за политики не выступить это супернеудача, федерация спорта (или как там щас она называется) думаю обязана заплатить.

Олимпиада вроде как каждые 4 года проводиться

[^]
cytolog
1.09.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (откатчик @ 1.09.2017 - 11:01)
Спорт, это их работа. Но смесь спорта с политикой делает их безработными. И годы тренировок- коту под хвост. Так-что здесь не всё можно объяснить патриотизмом.

какая работа? Вы о чём? В большинстве случаев лёгкая атлетика не приносит денег. Равно как и иные виды спорта за исключением тех, которые у нас активно спонсируются госкомпаниями и олигархами. У меня масса друзей спортсменов. Есть и чемпионы мира. В лучшем случае удаётся подрабатывать тренером для детей, но в лёгкую атлетику детишек не особо активно отдают. Родители понимают, что денег она не приносит. Некоторые работают тренерами в фитнес-центрах. Но большинство спортом деньги не зарабатывает. Только особо выдающиеся начинают зарабатывать на рекламе, но и там доход сильно зависит от того, на сколько спорт популярен. Ты можешь быть хоть 12-кратным чемпионом мира, но если твой спорт к примеру кёрлинг, то даже не задумывайся о контрактах от крупных именитых брендов.

[^]
dednestary
1.09.2017 - 14:44
-1

Ярила

Цитата
Видимо вы просто далеки от спорта.
офигительный проницательный у вас вывод! и чо? значит нельзя иметь свое мнение по этой проблеме! вы мне напомнили случай с перцем с гоголь центра! там тоже, кто его осудил далеки от мира искусства! ржачно над вами всеми!

[^]
Арабина
1.09.2017 - 14:45
0

Балагур

Lenshiko
Цитата
что делает спортсмен когда заканчивает карьеру?а нихуя!! Он просто идет работать в Госдуру,занимая чье то место,а может на этом месте бы сидел Вася Пупкин и отстаивал честь народа!
99,9999 % идут работать . Просто работать . Или у нас за всё время только 50-60 спортсменов во всей стране?
Bvana
Цитата
Еще раз: то что спортсмены выступили молодцы, но почему мы за это должны платить?
Ну да ! Конечно-конечно ! Каждый из своего личного кармана оплачивает ! Откуда у нас в стране столько долларовых миллиардеров не хочешь спросить? А , ну , да -ты же не против их оплачивать! gigi.gif
Кто-то там про нашу сборную футбольную говорил? _так там "играют" исключительно те , кому не жалко отстёгивать всяким жадным , но имеющим власть . Не платишь -так будь ты хоть трижды талантливым , но будешь сидеть дома . Или это не очевидно? А футбол не прикроют никогда -слишком много болельщиков , несущих денежки на стадионы .

[^]
0732
1.09.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 1.09.2017 - 14:18)
Пруф ведет на живой журнал, опять какой нибудь блоггер разжигает. ВФЛА, под флагом которой они выступали, должна была им оплатить все расходы, премии и т.д.. Россия если и оплатит кому нибудь что то, то только в качестве доброй воли. Эти спортсмены не имели права хоть каким нибудь образом отождествлять себя с Россией. Так что это их выбор, только судить ни их, ни наше государство мы не в праве!

Если мы их судить не вправе - то и они не вправе требовать от государства деньги, каковые деньги, между прочим, зарабатываются, в том числе, и с наших доходов.

При этом, как уже говорили - эти спорцмэны нехило сотрудничают с рекламодателями и эти денежки лОжат в свой карманчик, а не в гос. бюджет. Очень напоминает наших театральных деятелей.

[^]
0732
1.09.2017 - 14:47
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 1.09.2017 - 14:18)
сцыкотно этой публике с флагом потом выйти, или на прессухе возмущение выразить, если бы скопом все так сделали то и отношение другое было бы к ним как со стороны пидаргов из федерации так и с нашей простонародной, а оне сцуко тока за бабло везде и гонят по всем интервью и сми!

Коротко и по делу. :)

[^]
iSavana
1.09.2017 - 14:48
2

Хохмач

Цитата (shurkagun @ 1.09.2017 - 11:01)
Они представляли собственные интересы, а не интересы страны. Если бы наши спортивные федерации пообещали им всё это оплатить, это одно, а если-нет, то совсем другое дело. Я понимаю, что это их жизнь и им надо выступать, но лично я за свою жизнь плачу сам...

Просто, после этого они уедут в другую страну "зарабатывать" их сразу назовут предателями, сколько раз такое уже было?!

Это сообщение отредактировал iSavana - 1.09.2017 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48232
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх