Пусть нейтральная страна и платит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
1.09.2017 - 14:48
1
Статус: Offline

Балагур

Яхонтовый
Цитата
Да ладно :) Прям с горящими глазами ? Прям тренируются, а не фигней занимаются ?
А смысл мне врать ? Можешь объяснить? Или это сарказм?

[^]
0732
1.09.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (kostirishe @ 1.09.2017 - 14:25)
То есть что у нас получается - сперва государство говорит - тренируйтесь ребята, кладите свою жизнь на алтарь спорта высоких достижений, нужно постоять за честь страны!

Ой. А можно посмотреть - и кого это "государство" вот так в спорт пихало. Чтоб вот человек бы упирался, хватался бы за токарный станок или же за прилавок ларька сотовой связи, кричал и топал ногами, что не хочет - а его подлое государство бы безжалостно бы сувало в большой спорт. С большими премиальными и рекламными денежками? Вот хоть одного бы глянуть.

Нынешние спорцмэны - простые наёмники. За ради бабла поехали выступать под "нейтральным флагом". Лишь бы бабла хватануть, в т.ч. за рекламу.

При этом вот как-то немыслимо ТАКОЕ поведение от, скажем, китайских спортсменов. Вот они "под нейтральным флагом" выступать бы не стали.

Это сообщение отредактировал 0732 - 1.09.2017 - 14:55

[^]
Lizard55
1.09.2017 - 14:53
1

Юморист

Цитата (Desperado123 @ 1.09.2017 - 11:04)
Ну вообще-то они не выступали за Уганду. Они выступали, как Российские спортсмены и доказывали способности Российского спорта и поднимали престиж России. Несмотря на отсутствие триколора на их формах, все и все понимали. Так, что эти люди гораздо более патриоты, чем... ну к примеру тот же Плющенко.
И мне жаль комментаторов выше, которые этого не понимают.

Это вы похоже не очень понимаете,спорт это деньги и участие в соревнованиях(успешное) это спонсорские контракты и прочие плюшки, и поехали они на эти соревнования не за страну(иначе бы отказались от нейтрального статуса) а за себя!Я спортсменов не осуждаю не в коей мере,им тоже на что то жить надо и зарабатывать(век спортсмена недолог),но если вы едете для себя,то почему должна платить страна?

[^]
Лехторат
1.09.2017 - 14:56
2

Хохмач

Цитата (Orion17 @ 1.09.2017 - 14:02)
Цитата (Лехторат @ 1.09.2017 - 12:06)

Так в чём прблема,перечисли свои деньги на расчётный счёт федерации лёгкой атлетики и всё,вопрос решён,зачем из бюджета тратить деньги и вообще,для таких целей существуют спонсоры.

Так в чем проблема перечислси свои налоги в Минздрав и Минобр и вопрос решен, а вообще есть спонсоры, пусть они занимаютс этим

Так вообщето мои налоги туда и перечисляются,в бюджет РФ,поэтому я и против,чтобы из моих денег платились премиальные непонятно кому,спортсменам,наплевавшим на флаг своей родины,на яхты чиновникам,на роскошную жизнь друзьям гаранта т.д.

[^]
0732
3

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 1.09.2017 - 14:53)
Цитата (Desperado123 @ 1.09.2017 - 11:04)
Ну вообще-то они не выступали за Уганду. Они выступали, как Российские спортсмены и доказывали способности Российского спорта и поднимали престиж России. Несмотря на отсутствие триколора на их формах, все и все понимали. Так, что эти люди гораздо более патриоты, чем... ну к примеру тот же Плющенко.
И мне жаль комментаторов выше, которые этого не понимают.

Это вы похоже не очень понимаете,спорт это деньги и участие в соревнованиях(успешное) это спонсорские контракты и прочие плюшки, и поехали они на эти соревнования не за страну(иначе бы отказались от нейтрального статуса) а за себя!Я спортсменов не осуждаю не в коей мере,им тоже на что то жить надо и зарабатывать(век спортсмена недолог),но если вы едете для себя,то почему должна платить страна?

Соглашусь.

[^]
Арабина
0

Балагур

t9915
Цитата
Если они, как они любят говорить, защищают честь страны, то они не должны были предавать страну и себя. На страну совершен "наезд". Где, блять, защита чести страны? Портки переодели и побежали к обидчикам.

Есть такое негласное правило :"Побеждённый покидает поле брани. "
Если ты убежал , то всё , - ты лузер. И тебя можно гнобить и грабить . Именно поэтому нельзя сдаваться никогда. И то, что наши поехали пусть и под нейтральным флагом , но это большая и жирная дуля тем , кто пытается сломать российский спорт . Вот если бы наши спортсмены вообще не поехали , то это было бы молчаливое соглашательство с обвинением в том , что у нас нет спортсменов мирового класса, что все наши результаты -дутые , достигнутые за счёт только лишь допинга

[^]
PROтивник
1

Ярила

Это просто позор! Я бы им вообще запретил выступать под такими флагами.

[^]
iisysQQ
1.09.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 1.09.2017 - 13:08)
Цитата (ZIshka @ 1.09.2017 - 10:55)
Они не выступали за Россию, но она должна покрыть их расходы? А с какого перепуга?

а с какого перепуга мы содержим яхты Сечина и Ротенбергов?

Ни с какого. Тебе ссылку на фильм "Ворошиловский стрелок" дать или сам найдешь?

[^]
dednestary
1.09.2017 - 15:01
3

Ярила

им хватило кстати гордости на повторное награждение по фигурному катанию не выходить, и ниче наши обнимашки с канадцами устроили потом в турне поехали, бабла срубили, а в моей памяти предателями остались, что бы там сихарулидзе не втюхивал! когда наши обменялись с американцами олимпиадами было все понятно, а вот когда они создали свою систему по достижению результатов пользуясь нашим ослаблением как государства, к этому мы оказались не готовы, возникает резонный вопрос а нужна нам эта система где братки вильямс накачанные по самое немогу допингом побеждают под молчаливое одобрение в том числе и наш? или там гумнастка выигрывает всех в одну калитку опять же с молчаливого одобрения? я думаю что нет! поэтому и спортсменам надо активно эту тему поднимать наверх например как в биатлоне было, искать союзников! активно работать со сми, система эта рухнет если оказать ей нормальное организованное противодействие ибо она порочна!

[^]
Stalso
3

Ярила

Цитата
Кстати, именно такие беспринципные спортсмены готовы выступать под любым флагом, лишь бы заплатили. Жадные бесхребетники, кто может быть в них уверен!

Ого, как вы резко. А вы бы кормили из своего кармана принципиального спростмена, который не поехал на соревнования? Ну то есть люди тренируются годами, ничего больше не умеют. Без побед на соревнованиях им жрать нечего будет. И пропускать чемпионаты мира для них - смерти подобно. А вы говорите , что они из-за патриотизма должны были не поехать. Готовы их кормить?

[^]
ГрумБумБес
2

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 1.09.2017 - 10:58)
Цитата (Elfis0 @ 1.09.2017 - 10:55)
Как бы потом не заплатила другая страна, а на следующих играх будут выступать уже под ее флагом...

Футболистов могут оптом забрать, при чём всех, за бесплатно, народ ещё скинется на билеты.

Куда деньги слать? Только плацкартом пусть едут, с дембелями, и суток так трое.

[^]
JIexa611
1.09.2017 - 15:03
1

Эндокринолог, иногда!

Вот Белорусская спортсменка не побоялась дисквалификации и ушла с церемонии награждения когда включили гимн НЕ её страны!
А "наши" спортсмены, дабы "не потерять время и деньги потраченные на подготовку" поменяли Флаг Родины (это не просто красивые слова, кто не понимает - минусите, не обижусь) на флаг нейтральной страны, ТЬФУ БЛЯ, лучше бы гражданство Белоруссии взяли ИМХО...
Моя Родина не обязана оплачивать спортсменам и их тренерам частные поездки куда бы то ни было!
Участие "наших" спортсменов в ЧМ-2017 по лёгкой атлетике, я лично расцениваю, как частную жизнь этих спортсменов.

[^]
t9915
1.09.2017 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Арабина @ 1.09.2017 - 14:56)
t9915
Цитата
Если они, как они любят говорить, защищают честь страны, то они не должны были предавать страну и себя. На страну совершен "наезд". Где, блять, защита чести страны? Портки переодели и побежали к обидчикам.

Есть такое негласное правило :"Побеждённый покидает поле брани. "
Если ты убежал , то всё , - ты лузер. И тебя можно гнобить и грабить . Именно поэтому нельзя сдаваться никогда. И то, что наши поехали пусть и под нейтральным флагом , но это большая и жирная дуля тем , кто пытается сломать российский спорт . Вот если бы наши спортсмены вообще не поехали , то это было бы молчаливое соглашательство с обвинением в том , что у нас нет спортсменов мирового класса, что все наши результаты -дутые , достигнутые за счёт только лишь допинга

Ну какая же это дуля? Если в результате происходит раскол между спортсменами, федерацией, нами - зрителями. Все со всеми срутся. Офигеть победа.
Победа - это когда выступаешь единым фронтом. Когда поддерживаешь страну не только когда все хорошо и тебе бабло дают, а и в проблеме тоже.
Как раз теперь нам, зрителям, наши же спортсмены дали понять, что мы полные лохи. Ни о какой защите чести страны речи не идет. Просто бизнес, ничего личного. Разберетесь со своими проблемами - звоните.

[^]
Арабина
1.09.2017 - 15:04
0

Балагур

Lizard55
Цитата
Патамушта страна это работодатель. Она , страна , наняла людей для выполнения работы . Или ты считаешь , что любой желающий может припереться на ЧМ и , заявив : "Я хочу и буду участвовать просто потому что хочу!" ?
Страна наняла и потому обязана платить.
Или вы работаете на работе , а работодатель вам советует забесплатно штаны протирать , за свои денежки?

[^]
iisysQQ
1.09.2017 - 15:07
2

Ярила

Цитата (iSavana @ 1.09.2017 - 14:48)
Цитата (shurkagun @ 1.09.2017 - 11:01)
Они представляли собственные интересы, а не интересы страны. Если бы наши спортивные федерации пообещали им всё это оплатить, это одно, а если-нет, то совсем другое дело. Я понимаю, что это их жизнь и им надо выступать, но лично я за свою жизнь плачу сам...

Просто, после этого они уедут в другую страну "зарабатывать" их сразу назовут предателями, сколько раз такое уже было?!

Так они и уехали... Их и назвали. Логично все.

[^]
veselchakУ
1.09.2017 - 15:10
0

А.С.А.В.

У этих спортсменов только один выход,выступать за другую страну, а тут они теперь навсегда как говно в проруби.Посмотрите, уже скоро и до всего российского спорта, во всех видах это дойдет.Терпилы мы ,терпилы.

[^]
iisysQQ
1.09.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Арабина @ 1.09.2017 - 15:04)
Lizard55
Цитата
Патамушта страна это работодатель. Она , страна , наняла людей для выполнения работы . Или ты считаешь , что любой желающий может припереться на ЧМ и , заявив : "Я хочу и буду участвовать просто потому что хочу!" ?
Или вы работаете на работе , а работодатель вам советует забесплатно штаны протирать , за свои денежки?

Так по вашей логике работодатель нанял, платил деньги, а потом БАЦ! и работник ушел в другую контору подшабашить, а теперь заявляет "гони мне бабло за то время что я шабашил у твоего конкурента"...

[^]
BrainSeller
1.09.2017 - 15:20
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 1.09.2017 - 11:06)
Да не вопрос, бро! Российские чиновники тебя поддержат! Только потом без обид.

Российский спортсмен принял американское гражданство
http://rus.delfi.ee/sport/muudalad/rossijs...tvo?id=79139328

Какие обиды

Двукратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпиады 2012 года по велоспорту на треке Шейн Перкинс получил российское гражданство. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/17/08/2017/59958...a794754070b0d0f

[^]
0732
1.09.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Арабина @ 1.09.2017 - 15:04)

Извините - неверно.

Кстати, вы просто не в курсе - на многих предприятиях и многих компаниях, ОСОБЕННО международного класса - жёсткий запрет на подработки на стороне. Если узнают - выкинут такого работника как кота помойного.

Ещё раз повторю - вот китайцы, почему-то, за "нейтральные флаги" не выступают. И с ними, почему-то - считаются. А наши побежали под "нейтральный флаг". Ну как же - бабло ж не пахнет.

А взяли бы и все вместе отказались бы от таких выступлений. Так же, как китайцы, например. Несколько таких раз - и, глядишь, и перестали бы кошмарить Россию этими "допингами". Но нынешним спорцмэнам на Отечество - положить с большим прибором.

Ну так резонный вопрос - если всё так - то и Отечеству так же точно положить с прибором на тех. кто лОжит на него.

И разговоры про работодателя неуместны. Никто не запрещает "работнику" менять работодателя. Не нравится флаг России - выступай хоть за Гондурас. Но тогда с Гондураса и деньги требуй.
Всё логично и справедливо. У работодателей - именно так. Если вы не поработали на работодателя, а поработали на дядю - вот дядя пусть вам за работу и платит.
Кстати, дяди и платили - спорцмэны имеют очень неплохие рекламные контракты. Только "скромно молчат" об этом.

Это сообщение отредактировал 0732 - 1.09.2017 - 15:39

[^]
Orion17
1.09.2017 - 15:32
-1

Статус

Цитата (Лехторат @ 1.09.2017 - 14:56)
Цитата (Orion17 @ 1.09.2017 - 14:02)
Цитата (Лехторат @ 1.09.2017 - 12:06)

Так в чём прблема,перечисли свои деньги на расчётный счёт федерации лёгкой атлетики и всё,вопрос решён,зачем из бюджета тратить деньги и вообще,для таких целей существуют спонсоры.

Так в чем проблема перечислси свои налоги в Минздрав и Минобр и вопрос решен, а вообще есть спонсоры, пусть они занимаютс этим

Так вообщето мои налоги туда и перечисляются,в бюджет РФ,поэтому я и против,чтобы из моих денег платились премиальные непонятно кому,спортсменам,наплевавшим на флаг своей родины,на яхты чиновникам,на роскошную жизнь друзьям гаранта т.д.

Так вообще-то и мои налоги идут в бюджет. И я тоже против яхт и прочей мутотени. И против против конкурсов и грантов всяким музыкантам и художникам и режиссерам. Я за поддержку спорта в стране и спорта высоких достижений. почему тогда ты должен решать куда пойдут мои налоги, а не я, куда пойдут твои налоги?

Спортсмены представляли свою страну, все это понимают, кроме упоротых диванных алкашей.

[^]
Апалонов
1.09.2017 - 15:38
1

Шутник

Какие все умные на диване лежать и поливать говном спортсменов. Это их работа, это то, что они умеют делать и в большинстве своём очень хорошо. Они понимают, что сейчас отдав спорту все свое время и главное-ЗДОРОВЬЕ, они не получили ничего. Чинуши как всегда обосрались, попрятались в своих кабинетах. А недалёкие хомячки начинают вонять. Вы себя на их место поставьте. Свою профессию бросили бы если вам сказали, что работать по ней непатриотично?

[^]
0732
1.09.2017 - 15:40
3

Ярила

Задолго до того, как эти спорцмэны появились на свет, мы тоже занимались спортом. В СССР. Так что, про диваны - рассказывайте школоте, у них как раз сегодня первый "рабочий день".

А ставить себя на их место.. Ну так пусть и они поставят себя на наше место. Придут на наши заводы и поработают, как мы. Что говорите? Они не хотят на завод? Ну так кто бы сомневался. Вот и весь сказ про "а вы поставьте себя на их место".

Это сообщение отредактировал 0732 - 1.09.2017 - 15:42

[^]
stas1981
1.09.2017 - 15:42
0

жидорептилойд

просто информация -
подготовка хоккеиста ( не самого крутого Российского клуба) к сезону,только по мед препаратам обходится в 600-800 тыс рублей .
и если у тебя нет спонсора,ты не снимаешься в рекламе,то из твоего кармана

другие спортсмены ,, стоят,, примерно столько же
дальше КМС с медалями,получает от федерации спорта примерно 20,000 в мес
МС с медалями - до 40,000
так же даются бесплатные часы для тренировок на объектах федерации
( но многие говорят что так готовиться к чему то серьёзному нереально,нужна отдельная ,, своя,, площадка - именно поэтому многие готовятся на западе,там это и дешевле и проще - арендовал спортивное помещение,и ты там король,никто не мешает.а ку нас на той же площадке могут заниматься и другие спортсмены)

далее - вся экипировка ( если нет спонсора или рекламных контрактов) - за свой счёт.экипировка,сами понимаете,покупается не в ,, спортмастере,,

итого - ,, призовые,, ( как от организаторов,так и от федерации) - основные деньги,на которые спортсмен может готовится и тренироваться ...не будет призовых,у спортсмена тупо не хватит денег прийти в нужную форму.

[^]
minirulet
1.09.2017 - 15:43
1

Кошачья сила!

Да и хуй на них. В проф.спорт идут для хорошего заработка сейчас. Мы не в СССР, где спортсмены за идею и страну выступали. Если весь спорт в России завяз в допинге, то значит иди выступай за другую страну. Да и перспектив там больше.

[^]
ГражданинЧе
1.09.2017 - 15:46
0

Ярила

Вроде как и для себя выступали, россия им и не должна. Но с другой стороны: они свою работу выполняли и выполняют добросовестно, на допинге их не ловили. Труд должен оплачиваться. Не их вина что сидящие над ними чиновники - чмошники, и не выполняют свою работу. Правильное решение одно: выплатить деньги из зп и премий Мутко и ко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48230
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх