Пусть нейтральная страна и платит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
1.09.2017 - 13:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZIshka @ 1.09.2017 - 10:55)
Они не выступали за Россию, но она должна покрыть их расходы? А с какого перепуга?

1) С того что это наши спортсмены, и если даже они идут под белым флагом, все это понимают.

2) С того, не покрытие расходов ИМХО выглядит как слабость государства, которое не помогает своим спортсменам в сложных ситуациях.

[^]
Егорушка2
1.09.2017 - 13:24
1

Балагур

Цитата (Scimirok @ 1.09.2017 - 13:21)
И их можно понять. Всю жизнь на тренировки, а потом из-за всяких Мудко и прочих пи****сов в правительстве им не дают себя реализовать. Я даже не буду их осуждать, если они уйдут выступать за ту страну, которая будет ценить их.
Нас открыто шпыняли на олимпиаде с этим допингконтролем, а министр спорта сидел и молчал. И темнейший делал тоже самое. Это разве вина спортсменов?

Заметь их под пистолетом никто не заставляет жилы рвать,Не нравится че то пусть идет на завод работать.

[^]
cOnT3ST
1.09.2017 - 13:25
-2

Ярила

Пиздец, мало того, что поднасрали с допингом, так еще и с деньгами.
Молодцы, чо. Мутко красавчик

[^]
ViktorE
1.09.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 1.09.2017 - 13:24)
И их можно понять. Всю жизнь на тренировки, а потом из-за всяких Мудко и прочих пи****сов в правительстве им не дают себя реализовать. Я даже не буду их осуждать, если они уйдут выступать за ту страну, которая  будет ценить их.
Нас открыто шпыняли на олимпиаде с этим допингконтролем, а министр спорта сидел и молчал. И темнейший делал тоже самое. Это разве вина спортсменов?

Заметь их под пистолетом никто не заставляет жилы рвать,Не нравится че то пусть идет на завод работать.

Лучшие и уходят, только вот не на завод, и не в России.

[^]
Bvana
1.09.2017 - 13:28
1

Приколист

Цитата (St6por @ 1.09.2017 - 13:06)
Цитата (Bvana @ 1.09.2017 - 12:46)

Таких инженеров, расстрелять нахуй надо, ибо демонстрация танка Армата, где бы то ни было, кроме поля боя и парада, есть предательство Родины (утрирую конечно). Ярлык - это ярлык, у хохлов то сайтик есть с ЛИЧНЫМИ данными.

Тогда вперед расстреливать Шойгу :)
https://www.youtube.com/watch?v=jRDWOUQ5s2o
ибо в Абу Даби ни поля боя ни парада не было.

"На завершившейся в Абу-Даби XII Международной выставке вооружений IDEX 2015"

Не передергивайте, я же написал, что утрирую. В Абу-Даби, лично Шойгу представил разработанные им же танки Армата или все таки страна Россия, представила ВЫСТАВОЧНЫЙ вариант?

[^]
VologdaRegio
1.09.2017 - 13:29
-1

Весельчак

Цитата (ViktorE @ 1.09.2017 - 13:26)

Илита уходит из страны? gigi.gif

Что ж вы все никак не уйдете? ))

[^]
GeneralMayor
1.09.2017 - 13:29
6

Шутник

И их можно понять. Всю жизнь на тренировки, а потом из-за всяких Мудко и прочих пи****сов в правительстве им не дают себя реализовать. Я даже не буду их осуждать, если они уйдут выступать за ту страну, которая  будет ценить их.

Ну давайте ко всем так будем обращаться. Воспитатель в детском саду... Не нравится з/п, пиздуй на завод. Учителя , не нравится з/п - пиздуйте в бизнес. Где то мы это уже слышали.

[^]
VologdaRegio
1.09.2017 - 13:32
-2

Весельчак

Цитата (GeneralMayor @ 1.09.2017 - 13:29)

Ну давайте ко всем так будем обращаться. Воспитатель в детском саду... Не нравится з/п, пиздуй на завод. Учителя , не нравится з/п - пиздуйте в бизнес. Где то мы это уже слышали.

Врачи и учителя - это совсем другое, а вот без гонораров футболистам и прыгунам в длину страна прекрасно обойдется.

Мне вот лично в хуй не усрались певцы ртом, концерты, театры и спортсмены - я не понимаю, почему их содержат на наши деньги?

[^]
111papa111
1.09.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата (evelin01 @ 1.09.2017 - 11:04)
Я тоже за то что бы прекратить финансировать спорт, пузатый россиянин на диване с пивом в руке смотрится органичней чем на турнике. Гордость страны ёпта. Мол он выпивает за раз 5 литров пива, а чего добился Ты?
зы.. а чо шпалите додики, вы же не хотите чтобы спортсменам платили деньги.
Вы вообще в курсе сколько например стоит борцовский ковёр, 5-10 тысяч долларов, а другая экипировка, спортпитание, и очень часто спортсмены покупают всё это за свои деньги, и после этого ты анон сидящий на диване будешь вонять что спортсмен вложивший свой труд и деньги не имеет права ехать выступать на соревнования, и обзываешь предателями спортсменов сменившим страну.

это кто-же здесь сказал, что не имеет? все пишут, что пусть едут. Но раз не под патриотичным белым флагом ( флаг СДАВШИХСЯ), то и Родина т.е. мы с вами им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. А при чем здесь мы??? А при том, что все ихние стипендии, сборы и т.п. это наши налоги.

[^]
LordV
1.09.2017 - 13:33
3

Светлейший

Цитата (Штирлиц @ 1.09.2017 - 11:09)
По вашей логике, наши спортсмены вообще не должны были участвовать на чемпионате мира?
upset.gif

в определенной ситуации нужно делать выбор или/или, среднего нет.
В данном случае они выступали в первую очередь из личных соображений.
Поэтому и расходы пусть сами покрывают. Все логично.
Вот если бы на церемонию награждения они пришли бы с российским флагом, пусть после этого их лишили бы награды и т.п., но дома их встретили бы как героев - я так думаю.

[^]
ViktorE
1.09.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (VologdaRegio @ 1.09.2017 - 13:29)

Спортивная элита, да зачастую покидает Россию.

[^]
signmaker
1.09.2017 - 13:36
0

Приколист

Многие пишут, что профессиональные спортсмены вообще-то и не нужны совсем. А на деньги от их гонораров лучше детские спорт школы строить.
А как потом будите детей в спорт школы зазывать? Дети ведь охотно туда идут, когда у них перед глазами есть примеры успешных победителей. Хоркина в гимнастике, Плющенко в фигурном катании, Емельяненко в ММА - эти спортсмены привели в спортзалы сотни тысяч людей.

Это сообщение отредактировал signmaker - 1.09.2017 - 13:36

[^]
VologdaRegio
0

Весельчак

Цитата (ViktorE @ 1.09.2017 - 13:34)

Ну и пусть. Мне наплевать на них. Элита, блять ))

Элита - это пожарный, спасающий людей. Элита - это люди, погибающие за нас в Дагестане в КТО. Элита - это врач профессионал.

А не кривоногий спортсмен, получающий миллионы.

[^]
111papa111
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.09.2017 - 11:09)
Цитата (Ivanova @ 1.09.2017 - 11:00)
Цитата (Elfis0 @ 1.09.2017 - 10:55)
Как бы потом не заплатила другая страна, а на следующих играх будут выступать уже под ее флагом...

Вот. Тоже вариант.
Можно всем сочувствующим скинуться и заплатить. А то много было соплей про "они же готовились".

Кстати, именно такие беспринципные спортсмены готовы выступать под любым флагом, лишь бы заплатили. Жадные бесхребетники, кто может быть в них уверен!

Ну ты-то у нас не такой, не бесхребетник. Иди поработай без зарплаты, че уж там

а где здесь говорят о зарплате? здесь говорят о премиальных.

НЕМНОГО (чуть-чуть) разные вещи

[^]
Авжа
0

Ярила

Нейтральная страна - это Швейцария? ) Её даже Адик не тронул!

[^]
VologdaRegio
1.09.2017 - 13:39
2

Весельчак

Цитата (signmaker @ 1.09.2017 - 13:36)
Многие пишут, что профессиональные спортсмены вообще-то и не нужны совсем. А на деньги от их гонораров лучше детские спорт школы строить.
А как потом будите детей в спорт школы зазывать? Дети ведь охотно туда идут, когда у них перед глазами есть примеры успешных победителей. Хоркина в гимнастике, Плющенко в фигурном катании, Емельяненко в ММА - эти спортсмены привели в спортзалы сотни тысяч людей.

А мотивация может быть только в этом?

Я вот занимаюсь спортом не за медали и не за достижения, а чтобы поддерживать себя в форме. Нравится девушкам, уметь постоять за себя против пьяного долбоеба.

Кучу мотиваций можно найти при правильном подходе - было бы желание.

[^]
winston1990
2

Люди поехали от себя и для себя. Получили медаль-продали и оплатили поездку,тренеровки.Не получили. Ну хули,обтекай

[^]
ViktorE
1

Ярила

Цитата (VologdaRegio @ 1.09.2017 - 13:36)
Цитата (ViktorE @ 1.09.2017 - 13:34)

Ну и пусть. Мне наплевать на них. Элита, блять ))

Элита - это пожарный, спасающий людей. Элита - это люди, погибающие за нас в Дагестане в КТО. Элита - это врач профессионал.

А не кривоногий спортсмен, получающий миллионы.

Ну вам наплевать, а мне нет. Не наплевать на лыжников, плавчих, хоккеистов - которые готовят себя к может одному единственному соревнованию. И когда они побеждают вы сидите с пивком на диване и кричите "РОССИЯ ВПЕРЕД ЕБАНАРОТ!!"

Про остальную элиту, тех же врачей. Так многие из них тоже там. Предатели да?

[^]
Vuru
1.09.2017 - 13:41
1

Странный

Пздц, какое противоречивое утверждение!

Вроде бы и не должна Россия платить, но опять же, все понимают, от имени какой страны выступали спортсмены.

Среди нас СТОЛЬКО блять умников...

А многие ли понимают, ЧЕГО спортсмену стоило это выступление? Сколько потрачено сил, нервов, крови, пота...?

Я, кароч, в дальнейшем сраче не участвую.

1 сторона - Спортсменов жалко,

2 сторона - Российских денег на финансирование этого Шапито жалко.

В общем, воздержусь от комментариев, чтобы не ругаться.
На ЯПе
и так достаточно матов.

[^]
DoceNNt
1.09.2017 - 13:41
1

Ярила

Если это правда, то на месте спортсменов я бы собрал манатки и свалил отсюда к хуям в любую другую нормальную страну и выступал бы под ее флагом.
Нет, ну а что еще делать было им? Под российским флагом не пускают, так что теперь, вообще не участвовать в соревнованиях?! Спорт - это их жизнь! И плевать, по сути, под флагом РФ ты выступаешь или как российский спортсмен, но под ничейным флагом! Все знали, что это НАШИ спортсмены! И кинуть их теперь означает все равно что сказать им прямо в лицо, что они нахуй не нужны стране! И если так, то можно смело слать нахуй Мутко вместе со всеми "патриотами" за компанию и уезжать туда, где им дадут спокойно заниматься любимым делом! И ни одна падаль не имеет права их осудить, если такое произойдет!
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но некоторые "патриотичные" комментарии просто выбесили.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 1.09.2017 - 13:42

[^]
VologdaRegio
1.09.2017 - 13:42
3

Весельчак

Цитата (ViktorE @ 1.09.2017 - 13:39)
Ну вам наплевать, а мне нет. Не наплевать на лыжников, плавчих, хоккеистов - которые готовят себя к может одному единственному соревнованию. И когда они побеждают вы сидите с пивком на диване и кричите "РОССИЯ ВПЕРЕД ЕБАНАРОТ!!"

Про остальную элиту, тех же врачей. Так многие из них тоже там. Предатели да?

Еще раз: мне срать на них и их соревнования, я ни разу не болельщик. Эти шоу мне не интересны.

А уехавшие в другую страну врачи не предатели. Да и уехавших спортсменов я не называю предателями - это нормально - искать место получше. Но если уехал, то не требуй ничего от страны и не обсирай её. Не стучи и не предавай. Это много?

[^]
ViktorE
1.09.2017 - 13:43
2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 1.09.2017 - 13:41)
Если это правда, то на месте спортсменов я бы собрал манатки и свалил отсюда к хуям в любую другую нормальную страну и выступал бы под ее флагом.
Нет, ну а что еще делать было им? Под российским флагом не пускают, так что теперь, вообще не участвовать в соревнованиях?! Спорт - это их жизнь! И плевать, по сути, под флагом РФ ты выступаешь или как российский спортсмен, но под ничейным флагом! Все знали, что это НАШИ спортсмены! И кинуть их теперь означает все равно что сказать им прямо в лицо, что они нахуй не нужны стране! И если так, то можно смело слать нахуй Мутко вместе со всеми "патриотами" за компанию и уезжать туда, где им дадут спокойно заниматься любимым делом! И ни одна падаль не имеет права их осудить, если такое произойдет!
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но некоторые "патриотичные" комментарии просто выбесили.

Просто заебись быть "патриотом" когда единственное что делаешь, это кричишь об этом.

[^]
stan0766
1.09.2017 - 13:44
-1

Ватокат шумной ватаги

Пусть вычтут из зарплаты тех, кто добивался их "нейтрального статуса"... ну или Хуаны Самаранчи пусть платят. Ещё бы РФ перестала бы бабки в эти федерации загонять.

[^]
Ахтыждруг
1.09.2017 - 13:44
2

Весельчак

Что для тебя важнее, сынок, Родина или личные достижения? Конечно, никто вот так прямо вопрос не ставит, меня могут обвинить, что я сейчас сильно утрирую, но по сути — это так. Согласиться выступать под «нейтральным флагом» МОК (по какому-то странному совпадению, он белый, как флаг сдающихся в плен) — значит, капитулировать, значит, признать, что у тебя нет Родины, или что она для тебя где-то на втором месте. Найдутся те, кто поставит свое личное выше, кто согласится выступать под каким угодно флагом. А еще лучше и вовсе отречется от страны, которой он во многом обязан своими достижениями и станет перебежчиком.
Спортсменов понять можно жизнь одна и ты шел к этой цели, но требовать оплаты такого поступка.

[^]
Abarat
1.09.2017 - 13:45
0

Ярила

так как поступили эти шлюхи, иначе чем предательство родины, не назвать. вот пусть теперь платят сами из своего кармана и за перелет и за проживание и за все остальное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48232
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх