И првильно! Расстрелять уродов. И пусть радуются, что секунда и они мертвы, а не будут мучаться. Вот с какого хера у нас запретили смертную казнь? Почему убийц садят в тюрьму? И насколько их садят на 8-10 лет? Кто высчитал именно такую цифру? Убийца лишил жизни человека, что убийца заслуживает? Смертной казни у нас нет, пусть сидит в тюрьме пожизненно и отрабатывает свое существование либо введите смертную казнь и казните таких.
И самое, что бесит прям, некоторые говорят - "ну того же уже не вернешь, ему все равно теперь, а что портить жизнь человеку". Серьезно, блядь? Портить жизнь и все равно? Помимо убитого, там еще куча людей - семья, друзья, дети, знакомые, которые потеряли близкого человека, им что тоже все равно теперь, ну умер и умер?
Я еще могу понять, когда, допустим, убивают неосознанно, ну выскочил перед тобой на дороге, сбил его случайно, он умер, ну что теперь, нужно наказание, но не смерть, но вот, к примеру, если ты сел пьяным за руль, сбил человека и он умер, то смертная казнь. Понимаете, вот что думают люди, когда садятся пьянымы за руль? Точнее, чем они рискуют? Мне кажется, что в мыслях там, что все норм будет, никого не собью, просто не осознают, что они могут лишить жизни другого человека и еще десяткам людям поломать жизнь,не задумываются ибо это такой образ мышления у нас, что не касается лично нас, то и не страшно. Пора делать так, чтобы страшно было, чтобы садился бухой за руль и думал не о том, что он сбить кого-то может(он не думает об этом), а о том, что его повесить могут. И вот тут он озаботиться о том, что а нахер надо на ровном месте рисковать своей жизнью. В принципе, в этой области надо ужесточать наказание, ибо оно не работает. Все-таки уж где-где, а на дороге должны все вести себя правильно, так как в дорожном движении участвуют все жители, как пешеходы, так и водители.
Но что-то я отвлекся, правильный тем приговор, всяким убийцам, насильникам, да даже ворам, которые воруют большие суммы, всех таких надо к стенке ставить, а не на перевоспитание определять, ибо это перевоспитание никому не нужно