Не платят долги банкам уже 7 млн россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
29.04.2017 - 14:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gremasa @ 29.04.2017 - 01:29)
А мне пофиг! Кредитов нет, зато вклады есть, банки платят мне, а не я им))))

красавчик, я тоже так делаю. Напизженное на зенит арене сунул в банк и теперь могу не работать всю жизнь.

[^]
readygo
29.04.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2017 - 14:47)
Цитата (readygo @ 29.04.2017 - 14:43)

ну дак вопрос то простой, причем тут блин гос-во и Путин лично? Имея кредит на себе, можно лишится дохода по сотням причин, от личного здоровья, до просто изменения ситуации на рынке труда, когда то чем занимался не приносит уже денег. У нас просто привычка у народа дурная, всегда и во всем винить власть. А если копнуть то я думаю у большинства неплательщиков это потреб кредиты, на бытовуху.

Вину власти я вижу в том что она не может регулировать проценты.
В моём понимании власть должна это делать.

А что касается "взял в долг-отдай" то тут я и не спорю.

Дак у нас грубо говоря начинающее гос-во в плане экономики, читай с 0 начали все после развала СССР, а хотим чтобы все и сразу за 10-12 "сытых лет"
при этом большая часть населения элементарно не мусорить и уважать окружающих не может, создавая зону комфорта вокруг себя самих, а в масштабах гос-ва все хотят всего и сразу.

[^]
сергелектрик
29.04.2017 - 15:00
2

девиатор

Цитата (readygo @ 29.04.2017 - 14:50)
Цитата (сергелектрик @ 29.04.2017 - 14:47)
Цитата (readygo @ 29.04.2017 - 14:43)

ну дак вопрос то простой, причем тут блин гос-во и Путин лично? Имея кредит на себе, можно лишится дохода по сотням причин, от личного здоровья, до просто изменения ситуации на рынке труда, когда то чем занимался не приносит уже денег. У нас просто привычка у народа дурная, всегда и во всем винить власть. А если копнуть то я думаю у большинства неплательщиков это потреб кредиты, на бытовуху.

Вину власти я вижу в том что она не может регулировать проценты.
В моём понимании власть должна это делать.

А что касается "взял в долг-отдай" то тут я и не спорю.

Дак у нас грубо говоря начинающее гос-во в плане экономики, читай с 0 начали все после развала СССР, а хотим чтобы все и сразу за 10-12 "сытых лет"
при этом большая часть населения элементарно не мусорить и уважать окружающих не может, создавая зону комфорта вокруг себя самих, а в масштабах гос-ва все хотят всего и сразу.

Ну прям тут- "сразу". Начиная с двухтысячных прошло семнадцать лет. Не такой уж и маленький срок.

[^]
stjnnn
29.04.2017 - 15:02
1

Юморист

Банк наебывает граждан, граждане банк. Зуб за зуб.

У меня знакомый набрал на пол миллиона кредитов. И не платил с 2012 года. Приставы на него забили. Все производства прекратили в связи с невозможностью взыскания (хотя они приставы и не старались).

Коллекторы только позванивают, но им уже направили письма заказные с отказом от общения, есть такая фишка в законе который регулирует коллекторов.

Один банк (бинбанк) кстати продал его долг какой то кипрской конторе, а та наняла коллекторов.

[^]
АнютаСПб
29.04.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (cjalena @ 29.04.2017 - 13:57)
И в добавок прикреплю выписку ЦБ, вот где куча вопросов

Как оказывается все просто...можно не знать Устава ЦБ, что там написано и всех прочих законодательных актов относящихся к деятельности ЦБ. Сразу подозреваем какие-то нарушения. А зачем все это изучать? Это же простая организация, как ларек.

[^]
Vageor
29.04.2017 - 15:09
3

Ярила

Я тоже долго и нудно отдавал отдавал а потом забил так как зарплата упала вдвое. щас все производства приставы закрыли и вроде ни кто не звонит больше. С меня взять нечего я нищеброд

Это сообщение отредактировал Vageor - 29.04.2017 - 15:10

[^]
АнютаСПб
29.04.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (stjnnn @ 29.04.2017 - 15:02)
Банк наебывает граждан, граждане банк.

Еще раз. У меня депозит в банке. Меня граждане не..., только банк? Или считаете люди, которые имеют вклады не должны получать %?

[^]
Olga654
29.04.2017 - 15:11
1

Юморист

Цитата (Figaro71 @ 29.04.2017 - 00:20)
Когда 20 миллионов не платящих наберется им все простят... Народ уже на грани нищеты живет.

Давно об этом говорят. Мне что-то обидно будет. Я-то кредитов вообще не беру. Без них живу и расходы свои поджимаю до уровня своих доходов. А для обнуления долгов этим 7 млн. заёмщикам, нужно будет раскидать долг на всю страну, обрезав по всем параметрам бюджет и погасив долги банкам из бюджета. Банкиров правительство не обидит точно, заставит платить всех нас, и тех, кто имеет кредиты, и тех, кто не имеет и тех, кто имеет и платит в срок. То есть и меня тоже.

[^]
Olga654
29.04.2017 - 15:18
0

Юморист

Цитата (ДжекиChan @ 29.04.2017 - 04:50)
Мне кредиты не дают.
Хотя никогда их не брал не просрачивал.
Обратился в Сбер - отказали, обратился в маленький банк - отказали. Причин не говорят, но кредитов в жизни не брал даже на телефон.

так это как раз понятно, почему не дают - у вас отсутствует кредитная история. Вы - кот в мешке для банка.

Давно уже пишут, если хотите получить большой кредит, нужно сначала взять пару небольших кредитов и погасить их аккуратными выплатами. У вас сформируется кредитная история. И упаси вас боже гасить их досрочно, и тем самым, лишать прибыли банки - это заметно ухудшит кредитную историю.

[^]
Биоинженер
29.04.2017 - 15:24
0

Бумбурек

дык банкам похуй, долги они продадут, потом заявят убытки, им центробанк отслюнявит компенсацию "убытков", ПРОФИТ!!!

[^]
Olga654
29.04.2017 - 15:31
5

Юморист

Цитата (Rohan88 @ 29.04.2017 - 11:08)
Цитата (DjinAtoma @ 29.04.2017 - 10:55)
Цитата (Rohan88 @ 29.04.2017 - 10:49)
Цитата (DjinAtoma @ 29.04.2017 - 10:32)
Цитата (Rohan88 @ 29.04.2017 - 10:29)
Все вокруг виноваты, кроме долбоебов которые берут деньги под ебанутые проценты, на то, что они не заработали.

Молись что-бы не стать таким долбоебом.

Ну конечно брать кредит с выплатами по 20К в месяц при зарплате 30К, на айфон, это их Путин вынудил.

Договоры читать надо и смотреть сколько и как долго ты будешь платить и сколько в итоге переплатишь.

Мне в салоне при покупке машины предлагали кредит. При стоимости авто 360К, переплата за 3 года 160К. Рядом сидел мужик и оформлял. Медведев его лично заставлял и по рукам палкой бил.

Пошел в другой банк и оформил 360+48К.

А ты за все 7 миллионов отвечаешь ? Ты странный. Смотри у людей наебнулся холодильник. Надо покупать новый, в кредит тысяч за 20. А потом сокращение ебатека и кредит вот и не платят. Они дебилы? Или люди которые берут кредиты чтоб ребенка в школу собрать? Тоже дебилы?

Дык уважаемый назови себя кем работаешь, что-бы мы простые смертные поняли на кого равняться, чтобы не быть дебилами

Если человек не может выплатить 20К за пол года, то нахуй он вообще живет. Не надо мне тут рассказывать что 3.5К на пол года на холодильник это неподъемная сумма. В 90% случаев кредиты берутся на "хочу вот эту хуйню", а не на жизненно необходимые вещи.

Даже почитав комменты на ЯП понятно, что люди просто хотят наебать банки а коллекторы такие злые требуют долги.

Я работаю продавцом с ЗП 25. И у меня Гранта в кредит на 3 года с ежемесячной выплатой 10К. Зато есть куча занкомых которые при зарплате в 40 берут себе тачки по ляму и более в кредит, а потом ноют, что не могут на пиво в пятницу скинуть в общаг.

Значит, у вас нет детей. И живёте с родителями, которые платят коммунальные за квартиру, в которой вы живёте. Или ваших детей содержат ваши родители, или мать ваших детей. Я даже допускаю мысль, что ваши родители ещё вас и кормят. Зачем вы примеряете свою ситуацию на других людей? У них она - другая.

У меня коллега - женщина 35 лет. Вот у неё зарплата тоже 25. И есть двое детей, а их папа слился в закат и присылает для детей воздушные поцелуи вместо денег. Она на обед кашку-пшено на воде ест. И 20 за полгода лишних у неё никак не образовывается для банка.

Рассказать ей, что она на хуй живёт? Пусть повесится.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 29.04.2017 - 15:46

[^]
lucas12
29.04.2017 - 15:31
0

Весельчак

10% от работающих....

[^]
cjalena
29.04.2017 - 15:34
0

Наблюдатель

Цитата (SANEK339 @ 29.04.2017 - 14:25)
так может тогда и будете спрашивать с, как вы сказали, государства (а по факту политиков)? Но это же надо думать. делать, добиваться..да? Проще же набрать кучу кредитов и пусть отвечает общество, так победимЪ! Именно с таким мышлением у нас чиновники, которых вы так не любите. По неволе вспоминаешь "каждый народ, достоин своего правителя".

Кто в айфоны, кто в телевизоры, кто в машины, кто в дома, квартиры, кто просто прокушать, а кто то в своих детей, и в здоровье. Так вот, когда они это делали они платили НДС, акциз на бензин, налог на недвижимость, а покупая товары они давали возможность предприятиям работать и платить работникам зарплату, и налоги в бюджет, беря квартиры - давали зарабатывать таким как ты. так что, они герои оказываются? Может еще медали дать? blink.gif

В третьих : ЦБ не отвечает по долгам государства, а государство по долгам ЦБ.
Так вот, твои налоги идут на содержание государства, а не ЦБ и ее франшизной сети банков.
да да, конечно, еще что придумаете, чтобы себя оправдать?

ЗЫ: с этого года тоже не плачу кредит, сумма взятая у банка была выплачена, сейчас, благодаря умелому управлению нашего правительства, хватает только на жизнь, так что пусть держатся. Я так понимаю сумма не включает проценты? Если да, то вот и ответ на мои вопросы. Виноваты кто угодно, но не вы.

так может тогда и будете спрашивать с, как вы сказали, государства (а по факту политиков)? Но это же надо думать. делать, добиваться..да?

У меня целая папка с перепиской Сбер, ЦБ, Правительство, подборка судебных решений, подобраны все законы и подзаконные акты, нашла информацию, как Правительство официально отказывалось выполнять закон и спорило об этом с Думой в течении десятилетия, потом оно просто забило и написало дополнительные законы под себя, это я про политиков. Выиграть по этому делу удалось одному человеку в международном суде, после этого международный суд сказал, что не будет рассматривать похожие заявления. Но закон о Государственном долге действует и факт остается фактом, должник не собирается расчитываться и повлиять на него в единичном случае у меня просто не получится.

"Проще же набрать кучу кредитов и пусть отвечает общество, так победимЪ"
Сумма долга обычных россиян, которые не платят банкам, около триллиона рублей.
А теперь посчитай прощенные кредиты, существующий государственный долг, который по большей степени взят корпорациями, но отвечать за него будет государство, если что, а это ты и я и он, не забудь, сколько при этом получают главы этих корпораций.

так что, они герои оказываются? Может еще медали дать? blink.gif
Вообще об этом не слова, но и негативом не надо в их сторону плеваться.

[b]В третьих : ЦБ не отвечает по долгам государства, а государство по долгам ЦБ.
Так вот, твои налоги идут на содержание государства, а не ЦБ и ее франшизной сети банков.

[/b]

Спустись на землю, мне не перед кем оправдываться, я констатирую факты,
И виноватой себя тоже не считаю))) У меня, до последнего кредита, было много кредитов, не маленькие суммы, все выплачены с полна. Сейчас банк получил выданную мне сумму, но на мне не заработал, заработал только ЦБ. Но это его- банка, финансовые риски и ни тебя, ни вкладчика это не должно интересовать. Хотя вкладчиков как раз и должно интересовать, насколько рискованно работает банк, как он распоряжается доверенными ему суммами, не имя лицензии на кредитование, а лишь на размещение денежных средств.
Что ты за банки то попу рвешь?

Будь спокойней),

[^]
illyminat
29.04.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (galik20 @ 29.04.2017 - 01:13)
заебись, походу я стану семь милионов первый с мая.
надо тока машину куда-то заныкать.

зы ну есть же юристы на Япе, дайте хоть совет, насчет машины.

Может поможет переоформить ее на родственника, но это надо нормального родственника найти))
Правда я не разу не юрист((

Это сообщение отредактировал illyminat - 29.04.2017 - 15:38

[^]
Gremasa
29.04.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (K711 @ 29.04.2017 - 11:50)
Цитата
Жил да был банк "Старбанк". И лежала у меня там некоторая сумма в деревянных на депозитном вкладе.
18 марта 2016 года отозвали у него лицензию.
20 апреля 2016 года я получил все свои сбережения без потери процентов по закону о страховании вкладов. Выплачивали в Сбербанке. Так что не вопите, все работает. И по судам не пришлось ходить. Учите мат часть вот тут: https://www.asv.org.ru/ , и нехрен людей пугать!!!!

А про то, "что процент по депозиту никогда не покроет инфляционные риски" - вспомните, что пару лет назад процентная ставка по вкладам достигала 22%, и лично я на этом неплохо наварил. Сейчас ставка колеблется около 8%, и это с лихвой покрывает инфляционные риски. В целом, капает мне процентов по вкладам примерно 800 рублей в день, и слава богу нет кредитов. Будьте внимательнее в своих суждениях_)))))

800р каждый день - примерно 3 700 000 на депозите при текущих ставках.
И какое же АСВ компенсирует за месяц этот платеж, учитывая максимальный размер возмещения в 1,4 млн?
Трындежь какой-то получается, если по другому не сказать.

Вклады в разных банках, неужели сложно было догадаться? Кроме того, я разве говорил, что получил по страховке сумму, превышающую страховой лимит?

Это сообщение отредактировал Gremasa - 29.04.2017 - 15:39

[^]
Zlatorek
29.04.2017 - 15:40
0

Весельчак

А я как раз один из 7-ми миллионов..

[^]
cjalena
29.04.2017 - 15:45
0

Наблюдатель

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 13:45)
Цитата (HellWalk @ 29.04.2017 - 13:42)
Кредиты под % - узаконенное ограбление.

А как я должна получать % по депозиту? Или я не должна его получать?

Вы разместили свои деньги в банке, он их должен разместить, и у него есть куча возможностей.
Анюта, учите матчасть)), у банков вообще нет лицензии на кредитование, есть лицензия на размещение, на брокерские услуги, на торговлю цветными металлами и т.д., расширяйте кругозор.

Это сообщение отредактировал cjalena - 29.04.2017 - 15:47

[^]
cjalena
29.04.2017 - 15:53
1

Наблюдатель

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 15:08)
Цитата (cjalena @ 29.04.2017 - 13:57)
И в добавок прикреплю выписку ЦБ, вот где куча вопросов

Как оказывается все просто...можно не знать Устава ЦБ, что там написано и всех прочих законодательных актов относящихся к деятельности ЦБ. Сразу подозреваем какие-то нарушения. А зачем все это изучать? Это же простая организация, как ларек.

В том то и дело Анюта, что если сложить все, что вы перечислили и возникают вопросы, Конституцию правда забыли, оттуда о ЦБ начинается.

[^]
SANEK339
29.04.2017 - 16:07
-1

Весельчак

Цитата (cjalena @ 29.04.2017 - 15:34)
так может тогда и будете спрашивать с, как вы сказали, государства (а по факту политиков)? Но это же надо думать. делать, добиваться..да? Проще же набрать кучу кредитов и пусть отвечает общество, так победимЪ! Именно с таким мышлением у нас чиновники, которых вы так не любите. По неволе вспоминаешь "каждый народ, достоин своего правителя".

Кто в айфоны, кто в телевизоры, кто в машины, кто в дома, квартиры, кто просто прокушать, а кто то в своих детей, и в здоровье. Так вот, когда они это делали они платили НДС, акциз на бензин, налог на недвижимость, а покупая товары они давали возможность предприятиям работать и платить  работникам зарплату, и налоги в бюджет, беря квартиры - давали зарабатывать таким как ты. так что, они герои оказываются? Может еще медали дать? blink.gif

ЗЫ: с этого года тоже не плачу кредит, сумма взятая у банка была выплачена, сейчас, благодаря умелому управлению нашего правительства, хватает только на жизнь, так что пусть держатся. Я так понимаю сумма не включает проценты? Если да, то вот и ответ на мои вопросы. Виноваты кто угодно, но не вы.

так может тогда и будете спрашивать с, как вы сказали, государства (а по факту политиков)? Но это же надо думать. делать, добиваться..да?

У меня целая папка с перепиской Сбер, ЦБ, Правительство, подборка судебных решений, подобраны все законы и подзаконные акты, нашла информацию, как Правительство официально отказывалось выполнять закон и спорило об этом с Думой в течении десятилетия, потом оно просто забило и написало дополнительные законы под себя, это я про политиков. Выиграть по этому делу удалось одному человеку в международном суде, после этого международный суд сказал, что не будет рассматривать похожие заявления. Но закон о Государственном долге действует и факт остается фактом, должник не собирается расчитываться и повлиять на него в единичном случае у меня просто не получится.

А теперь посчитай прощенные кредиты, существующий государственный долг, который по большей степени взят корпорациями, но отвечать за него будет государство, если что, а это ты и я и он, не забудь, сколько при этом получают главы этих корпораций.

[b]В третьих : ЦБ не отвечает по долгам государства, а государство по долгам ЦБ.

[/b]

И виноватой себя тоже не считаю))) У меня, до последнего кредита, было много кредитов, не маленькие суммы, все выплачены с полна. Сейчас банк получил выданную мне сумму, но на мне не заработал, заработал только ЦБ. Но это его- банка, финансовые риски и ни тебя, ни вкладчика это не должно интересовать. Хотя вкладчиков как раз и должно интересовать, насколько рискованно работает банк, как он распоряжается доверенными ему суммами, не имя лицензии на кредитование, а лишь на размещение денежных средств.

Будь спокойней),

У меня целая папка с перепиской Сбер, ЦБ, Правительство, подборка судебных решений, ... и? Отсутствие успеха в борьбе против воров является основанием тоже ими становиться? Где последовательность в суждениях? Может стоило поменять методы борьбы, а не перекрашиваться под мантры самооправдания?

А теперь посчитай прощенные кредиты, существующий государственный долг, который по большей степени взят корпорациями...

И? Мне как налогоплательщику какая разница кто меня грабит? Для меня преступники и банки, и корпорации, и чиновники их прикрывающие и, если такое станет реальностью, те, кому "простили" долги за мой счет.

Спустись на землю, мне не перед кем оправдываться, я констатирую факты. как раз-таки я на земле, спускаться надо тем, кто набрал или собирается набрать кредитов, не считая нужным их отдавать.

И виноватой себя тоже не считаю))) вы можете считать как угодно, от этого факты не изменится. Вы вполне осознанно подписались на условия и не выполнили их, причинив ущерб третьим лицам, все остальное лирика.

Что ты за банки то попу рвешь? во-первых я ничего ни за кого не рву. Я просто не хочу платить свои деньги за ништяки для кого-то. Вы брали кредит, вы им пользовались, вы с ним и расплачивайтесь, не более. А все ваши отмазки банальное лицемерие, суть которых сводится к "я нарушил закон, но я не считаю себя виноватым потому, что есть те (в вашем случае банки, цб, корпорации и т.д.) кто нарушает его еще сильнее". Вот только мне не важно кто и на сколько нарушил, мне важен сам факт.

[^]
Sardelier
29.04.2017 - 16:11
4

Ярила

На большинство кредитов банки навязывают страхование этих самых кредитов. Если человек не в состоянии платить - пусть платят страховые компании. Но загвоздка в том, что человек не может сам выбрать страховщика и условия. Разрешают страховаться только там, где банк укажет. Это как правило или страховые компании, принадлежащие этому же банку, или те, с которыми у банка заключен взаимовыгодный договор фактически по обдиранию людей, ибо в случае необходимости стрясти по таким договорам почти никогда ничего не выходит, всегда находятся уловки, чтобы не платить. Даже разумную идею страхования кредитов у нас изговняли, при чем сами же банки.

[^]
noname366
29.04.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Soundguard @ 29.04.2017 - 12:24)
Понять и простить! Кубе простили, Монголии, Северной Корее... А своим гражданам? Слабо?

им не потому простили, что добрые у нас правители
с них тоже не получить в реале))

кроме того, такие межгосударственные кредиты - они практически все "связанные". т.е. выдавались не собственно деньгами, а на закупку у нас же военной техники, напаример
т.е. по факту деньги шли нашей оборонке, оборонка изготавливала военную технику/оружие, поставляла её стране-заемщику, страна-заёмщик не платила в итоге долг...куда потом безнадежный долг девать? только прощать...

хотя по уму, конечно,. всегда можно что-то выцарапать. было бы желание
и не наваривались бы люди типа Сторчака на этом

[^]
Сирега
29.04.2017 - 17:17
-1

Весельчак

Цитата (Remesis @ 29.04.2017 - 11:25)
Кто-то серьезно думает, что кредиты в банках берут на покушать, коммуналку оплатить или перехватить до зарплаты? Наивно. Не говоря уже о том, что банки не выдают маленькие суммы на маленькие сроки.
Основная часть из этих неуплаченых кредитов - потребительские. Телевизор, айфон и другие подобные товары. Жалеть людей, которые не могут скопить на айфон, но берут его в кредит? Нет уж.

Есть еще кредитные карты.

[^]
cjalena
29.04.2017 - 17:19
0

Наблюдатель

Цитата (SANEK339 @ 29.04.2017 - 16:07)
Цитата (cjalena @ 29.04.2017 - 15:34)

Кто в айфоны, кто в телевизоры, кто в машины, кто в дома, квартиры, кто просто прокушать, а кто то в своих детей, и в здоровье. Так вот, когда они это делали они платили НДС, акциз на бензин, налог на недвижимость, а покупая товары они давали возможность предприятиям работать и платить  работникам зарплату, и налоги в бюджет, беря квартиры - давали зарабатывать таким как ты. так что, они герои оказываются? Может еще медали дать? blink.gif

[/b]

Будь спокойней),

У меня целая папка с перепиской Сбер, ЦБ, Правительство, подборка судебных решений, ... и? Отсутствие успеха в борьбе против воров является основанием тоже ими становиться? Где последовательность в суждениях? Может стоило поменять методы борьбы, а не перекрашиваться под мантры самооправдания?

А теперь посчитай прощенные кредиты, существующий государственный долг, который по большей степени взят корпорациями...

И? Мне как налогоплательщику какая разница кто меня грабит? Для меня преступники и банки, и корпорации, и чиновники их прикрывающие и, если такое станет реальностью, те, кому "простили" долги за мой счет.

Спустись на землю, мне не перед кем оправдываться, я констатирую факты. как раз-таки я на земле, спускаться надо тем, кто набрал или собирается набрать кредитов, не считая нужным их отдавать.

И виноватой себя тоже не считаю))) вы можете считать как угодно, от этого факты не изменится. Вы вполне осознанно подписались на условия и не выполнили их, причинив ущерб третьим лицам, все остальное лирика.

Что ты за банки то попу рвешь? во-первых я ничего ни за кого не рву. Я просто не хочу платить свои деньги за ништяки для кого-то. Вы брали кредит, вы им пользовались, вы с ним и расплачивайтесь, не более. А все ваши отмазки банальное лицемерие, суть которых сводится к "я нарушил закон, но я не считаю себя виноватым потому, что есть те (в вашем случае банки, цб, корпорации и т.д.) кто нарушает его еще сильнее". Вот только мне не важно кто и на сколько нарушил, мне важен сам факт.

Давай бороться вместе!
Не хочешь платить, не плати!
Подскажи мне какой закон я нарушила?
И если нарушила, то готова обсудить это в суде)), а банк туда не торопится.
Про ущерб третьим лицам, это вообще смешно, когда касается банков и моего "кредитного договора", ЦБ ко мне претензий не имеет.

А вот должникам сбербанка ( вкладчикам Сберкассы) надо вспомнить, получили ли они от него в 94 году, может в 95 г, денежные средства на погашение коммунальных услуг , которые были выделены государством, как компенсация вкладчикам, за счет продажи большого количества драгоценных камней, которые были гарантированными активами денежных средств вложенных в сберкассу!

Это сообщение отредактировал cjalena - 29.04.2017 - 17:24

[^]
Сирега
29.04.2017 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Sardelier @ 29.04.2017 - 16:11)
На большинство кредитов банки навязывают страхование этих самых кредитов. Если человек не в состоянии платить - пусть платят страховые компании. Но загвоздка в том, что человек не может сам выбрать страховщика и условия. Разрешают страховаться только там, где банк укажет. Это как правило или страховые компании, принадлежащие этому же банку, или те, с которыми у банка заключен взаимовыгодный договор фактически по обдиранию людей, ибо в случае необходимости стрясти по таким договорам почти никогда ничего не выходит, всегда находятся уловки, чтобы не платить. Даже разумную идею страхования кредитов у нас изговняли, при чем сами же банки.

Это страхование чего угодно, но страхование невыплаты займа. Иначе просто никто бы не платил, а обращались за страховкой.

[^]
ipelip20
29.04.2017 - 17:28
4

Ярила

Ну да, зарплаты не поднимаем, а цены как на дрожжах, квартплата больше, расходы на еду и прочее больше, новые налоги и поборы - и вдруг - упс, не платят кредиты то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28686
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх