Не платят долги банкам уже 7 млн россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бокин
29.04.2017 - 20:29
1
Статус: Offline

Ярила

И такое впечатление, что у половины мой телефон указан как контактный (коллекторы заи пали)

[^]
Сирега
29.04.2017 - 20:32
-1

Весельчак

Цитата (Basanday @ 29.04.2017 - 20:21)
biggrin.gif А я тут про  50млн соседей вспомнил , которые нам  три миллиарда торчат. Может там на верху сначала этой проблемой озадачатся , а не своими гражданами.

Соседям денег обычно дают за преференции. И сам долг вообще не важен. Это выкуп этих преференций.

Это сообщение отредактировал Сирега - 29.04.2017 - 20:34

[^]
Кронид
29.04.2017 - 20:49
4

Ярила

Цитата (Armelias @ 29.04.2017 - 01:55)
интересно. почему не платят? Может потому, что банки охуели под такой процент давать? Или может потому, что банки наебывают с процентами?

Скорее всего потому что платить нечем. На еду не всегда хватает с такой зарплатой.

Цены выросли, а зарплата такой и осталась. Года три четыре назад еще можно было платить, люди как то расчитывали что могу кредит взять и выплатить. А сейчас нечем... А до этих уебанов дойти никак не может что с людей кроме долгов брать уже нечего.

[^]
daemon51
29.04.2017 - 21:57
0

Приколист

Цитата (Snedko @ 29.04.2017 - 18:39)
Долго читал сообщения, не удержался...
Скажите, а 99% людей по прежнему думают, что живут в СССР?
Что есть какой-то там Генсек (Брежнев, или Путин), который прям лично устанавливает ставки в банках и цены в магазинах?

Кто-то, вообще, хоть в курсе юридической стороны дела?
Что всю экономическую ситуацию в РФ все 25 лет капитализма определяет не Ельцин, не Путин, а ЦБ? Именно ЦэБэ?

Путин, Навальный, Медведев, может хоть раз в месяц менять Набиуллину на Загогулинну, а Улюлюкаева на Орешкина, (благо Конституция это позволяет) но ОН НЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ Габриэля ди Белла и Кристи Лагард!

Они так и будут издавать меморандумы обязательные для исполнения в России, например ставка ЦБ 146%, что и было 20 лет назад.

Ну хорошо подчиним ЦБ президенту, правительству, госдуме и тд. Дальше что? Включаем печатный станок и получаем гиперинфляцию как в венесуэле и зимбабве. И что народ от этого выиграет, когда даже туалетной бумаги не будет?

[^]
JAG
29.04.2017 - 22:01
0

Ярила

А тем временем Альфабанк рекламирует кредит НА ЕДУ. На еду блеать. Так сказать кредит в тренд :)

Я когда смотрел эту рекламу, чуть не опух.

[^]
BlackHorse
29.04.2017 - 22:48
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (galik20 @ 29.04.2017 - 00:13)
заебись, походу я стану семь милионов первый с мая.
надо тока машину куда-то заныкать.

зы ну есть же юристы на Япе, дайте хоть совет, насчет машины.

только продать или переписать на жену пока не начался процесс взыскания задолженности.

[^]
BlackHorse
29.04.2017 - 22:50
1

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 29.04.2017 - 00:40)
Блядь, я наверное один на ЯПъе, кто не платит кредиты.

Зато я нищеброд, а остальные все в шоколаде, му-ах-ха-ха-ха!!!

Братан мы с тобой, у меня 5 кредитов в 3 банках послал всех нах! Сижу на жопе ровно, до этого все переписал на детей.

[^]
Snedko
29.04.2017 - 22:53
1

Приколист

Цитата (daemon51 @ 29.04.2017 - 21:57)
Что есть какой-то там Генсек (Брежнев, или Путин), который прям лично устанавливает ставки в банках и цены в магазинах?

Что всю экономическую ситуацию в РФ все 25 лет капитализма определяет не Ельцин, не Путин, а ЦБ? Именно ЦэБэ?

Путин, Навальный, Медведев, может хоть раз в месяц менять Набиуллину на Загогулинну, а Улюлюкаева на Орешкина, (благо Конституция это позволяет) но ОН НЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ Габриэля ди Белла и Кристи Лагард!

Они так и будут издавать меморандумы обязательные для исполнения в России, например ставка ЦБ 146%, что и было 20 лет назад.

Ну хорошо подчиним ЦБ президенту, правительству, госдуме и тд. Дальше что? Включаем печатный станок и получаем гиперинфляцию как в венесуэле и зимбабве. И что народ от этого выиграет, когда даже туалетной бумаги не будет?

В Зимбамбе ставка 11%. В Венесуэле - 21%.
Естественно, там инфляция, а как вы хотели?

Мы же сделаем ставку ЦБ РФ в 0,1% или вообще отрицательную как в Европе, и Японии.

Результат - смена инфляции на дефляцию.

Все просто, написано в любом учебнике по экономике.

[^]
BlackHorse
29.04.2017 - 22:57
3

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 29.04.2017 - 03:48)
В свое время банки чуть ли не навязывали кредиты всем без разбора, тупо компенсируя потери за счет добросовестных заемщиков, с которых драли три шкуры. И вот их лафа закончилась на фоне обнищания населения. Многие и рады бы заплатить, но нечем. По-хорошему следовало бы принять программу реструктуризации долгов для тех, кто подтвердит сложное финансовое положение. Пусть выплачивают лет десять понемногу. Может, хоть тогда банки будут думать, прежде чем давать кредиты всем подряд.

Мне уже не однократно предлагали загасить долг за 20% от суммы долга, я в ахуе! Т.е. за 20% банк закроет свои потери? Нах тогда даете заем под 100500%? дайте нормальный процент - 5-7%, тогда я может бы и не послал вас нах, а спокойно оплачивал кредит, но вам же блять нужно срочно сейчас наварить бабосов на мне. Ну так теперь получайте просрочку и вообще полный посыл нах ибо денег нет, но вы там держитесь!

[^]
Сирега
29.04.2017 - 23:06
0

Весельчак

Цитата (BlackHorse @ 29.04.2017 - 22:50)
[QUOTE=Lomamaisty,29.04.2017 - 00:40]ой, у меня 5 кредитов в 3 банках послал всех нах! Сижу на жопе ровно, до этого все переписал на детей.

жди управляющих по закону о банкростве. сделки признают фиктивными. ты ровный - дети раком.

[^]
AndrewDoc
29.04.2017 - 23:30
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 29.04.2017 - 13:28)
Я не выгораживаю власть. Я не понимаю, почему люди склонны искать причины своих неудач во всем, кроме себя.

может потому что в том, что сейчас кризис и людей сокращают, при этом сса в уши что все стабильно, как нассывая в уши и раньше, что все идет по плану и опять таки, извините за тафталогию, нассывая в уши про майские указы и раздавая предвыборные обещания, а потом их ни черта не выполняя, прощая долги всем и каждому, но только не своему народу, кредитуя очень сомнительные страны по новому, ведя не то что сомнительную, а просто пиздец губительную экономическую политику как в период высоких цен на нефть и газ, так и сейчас в период кризиса, портя отношения с теми странами у которых брали дешевые кредиты, зато путин человек года и его уважают, воруя просто в КОСМИЧЕСКИХ МАСШТАБАХ, обогащая своих друзей и родственников, которые детей везут за бугор и т.д и т.п (продолжать можно долго) виновата именно власть, а не работяга, который имея не самую высокую зарплату, например в 35 тысяч позволил себе взять к годам 40 тот же по всем меркам бюджетный солярис, рассчитывая отдавать 10 тыс за него и жить, а потом хуякнул кризис, жратва, лекарства, техника, бензин и все остальное охуенно выросли в цене и оставшихся 25 ему не хватает чтобы заплатить коммуналку и прокормить семью. Так он тоже должен себя винить? Или как сказал медведев идти в бизнес?
Я вот больше чем уверен что именно таких и большинство. А в том что не отдают кредиты те кто не имея ни хрена дохода взял айфон - виноват не только этот лопух но и жадный и не дальновидный банк, который не удосужился проверить нормально плтежеспособность клиента.
Я вот лично не встречал тех людей о которых пишут сверху (кроме явных мошенников, но там всегда была замешана СБ банка или его руководство на откатах) которые ни с того ни с сего решили не платить банку кредит. А вот тех кому это стало реально тяжело вижу очень много. Но они пока тянут лямку. На долго ли их хватит?

[^]
Kkkoliokk
30.04.2017 - 00:19
0

Шутник

Цитата
Блядь, я наверное один на ЯПъе, кто не платит кредиты.

Я их тоже не плачу. Мне их не дают. Должник

[^]
Snedko
30.04.2017 - 00:20
1

Приколист

Центральный Банк является депозитарием МВФ (Закон о ЦБ статья 4 параграф 18)
Вам это еще не надоело?
Вы еще не поняли, что Гебриэль Де Белл и Кристи Лагард тупо записали нас в один ряд с Зимбабве?
И это ОНИ ВИНОВАТЫ (по закону)
А Путин может менять Набиулину на Загогулину сколько угодно...

[^]
daemon51
30.04.2017 - 00:23
0

Приколист

Цитата (Snedko @ 29.04.2017 - 22:53)
Цитата (daemon51 @ 29.04.2017 - 21:57)

В Зимбамбе ставка 11%. В Венесуэле - 21%.
Естественно, там инфляция, а как вы хотели?

Мы же сделаем ставку ЦБ РФ в 0,1% или вообще отрицательную как в Европе, и Японии.

Результат - смена инфляции на дефляцию.

Все просто, написано в любом учебнике по экономике.

У нас нет таких развитых институтов как в этих странах типа японии. Я имею ввиду сильную и независимую судебную ветвь власти, независимых СМИ (по сути должна быть 4 ветвью власти), развитая наука и образование для подготовки кадров и НИОКР для нужд экономики. У нас уровень производительности труда и близко не соответствует развитым странам. Так что, когда ЦБ опустит ставку рефинансирования до 0, это вызовет резкий рост инфляции, потому что население начнет снимать рубли с депозитов в банках. И обвалит курс рубля по отношению к валютам, так как все будут обменивать накопленную массу рублей в более крепкие валюты. Обваленный рубль ударит по импортозависимой экономике и еще более вырастут импортные товары, что также сильно разгонит инфляцию.

[^]
Berossus
30.04.2017 - 00:26
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 29.04.2017 - 01:21)
Нужно срочно принять закон, что бы отбирать квартиры, машины и прочее имущество.

А должника вместе с семьей продавать в рабство.

лучше на органы пускать.. и бесплатные супы для пенсионеров lol.gif

[^]
Kkkoliokk
30.04.2017 - 00:27
0

Шутник

Цитата
Может потому, что банки охуели под такой процент давать

А может потому что банки просто охуели. А гарант ничего с этим сделать не может, даже гарантировать. Что он гарантировал последнее "Русские своих не бросают". А через год сказал " Они рискнули, они попали". В каком случаем Он говорил об иностранных на тот момент гражданах?

[^]
Berossus
30.04.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Snedko @ 30.04.2017 - 00:20)
Вам это еще не надоело?
Вы еще не поняли, что Гебриэль Де Белл и Кристи Лагард тупо записали нас в один ряд с Зимбабве?

Нодовец? Царя прессуют со всех сторон? Нужно поддержать его в борьбе с западными жидофашистами? А то 17 лет маловато для реальных дел-то!

[^]
daemon51
30.04.2017 - 00:34
2

Приколист

Наша экономика находится в такой жопе, что у ЦБ просто нет хороших решений (нет спасительной пилюли). Набиуллина просто выбирает из 2 плохих решений наименее худшее в данный отрезок времени.

[^]
FreeS777
30.04.2017 - 00:49
0

Злобный атеист

Неделю назад все три закрыл... Подышал недельку... А теперь надо дом строить... опять туда лезу cry.gif
А еще они заиппали со своей страховкой moderator.gif Чаще всего впаривают страховку стоимостью 1\4 самого кредита, а еще включают в тело всякие сертификаты типа "Личный юрист" и т.д. Нахуй мне юрист то блять?? за 8000 в год??! Может позвонить этим юристам с вопросом, как вернуть деньги за этого же юриста gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 30.04.2017 - 00:52

[^]
Snedko
30.04.2017 - 00:49
-1

Приколист

Цитата (Berossus @ 30.04.2017 - 00:27)
Цитата (Snedko @ 30.04.2017 - 00:20)
Вам это еще не надоело?

Нодовец? Царя прессуют со всех сторон? Нужно поддержать его в борьбе с западными жидофашистами? А то 17 лет маловато для реальных дел-то!

Реальные дела делаются по закону.
Где закон, что Путин отвечает за экономику?
Сейчас капитализм. Не СССР, его уже 25 лет как нет.
А в телевизоре его хоть 100 раз на дню царем назови, закон это не поменяет.
Закон покажите мне. ЗАКОН! ХОТЬ ОДИН ЗАКОН!
(Закон о ЦБ и Конституцию принял не Путин и он не может ее изменить)
Первые две части конституции не изменяемые. (срок Президента с 4 на 6, это не в первой части, в пример не приводить).

[^]
Snedko
30.04.2017 - 01:20
0

Приколист

Уважаемый daemon51. А вам самим то не смешно?

...."Так что, когда ЦБ опустит ставку рефинансирования до 0, это вызовет резкий рост инфляции, потому что население начнет снимать рубли с депозитов в банках."....

Объем всей депозитной массы РФ - 18 трлн руб (Это слова Силуанова на форуме в Сочи, можете проверить).

Объем всей экономики РФ - 120 трлн руб (Это 700 млрд $ всех иностранных инвестиций взятых под залоги 1:3 и более). Все это тоже можете проверить.

18 против 120? Вы арифметику учили?

Ясно, что депозиты сразу все снимут. Ну и что? Пусть снимают. Депозитных денег в стране очень мало и это каждый видит.

[^]
LяMurka
30.04.2017 - 01:24
0

Балагур

Недалеко от наших садовых участков в лесу мужик живет. Построил себе землянку. Может, взял кредит несколько лямов и смылся...

[^]
njdevils1978
30.04.2017 - 01:39
1

Балагур

Не берите кредиты. Вообще. Одно исключение - только на квартиру, если у вас уже ксть 50% и у вы абсолютно уверены в своих силах. Все остальноеь- долбоебизм. Хотя у нас процентов 20 населения - законченные теплыши, им по херу все.

[^]
daemon51
30.04.2017 - 01:40
0

Приколист

Цитата (Snedko @ 30.04.2017 - 01:20)
Уважаемый daemon51. А вам самим то не смешно?

...."Так что, когда ЦБ опустит ставку рефинансирования до 0, это вызовет резкий рост инфляции, потому что население начнет снимать рубли с депозитов в банках."....

Объем всей депозитной массы РФ - 18 трлн руб (Это слова Силуанова на форуме в Сочи, можете проверить).

Объем всей экономики РФ - 120 трлн руб (Это 700 млрд $ всех иностранных инвестиций взятых под залоги 1:3 и более). Все это тоже можете проверить.

18 против 120? Вы арифметику учили?

Ясно, что депозиты сразу все снимут. Ну и что? Пусть снимают. Депозитных денег в стране очень мало и это каждый видит.

Вы думаете все побегут свободную рублевую денежную массу вкладывать в бизнес потому что вы так хотите?)) Или вы считаете Силуанова и Набиуллину намного тупее себя?

[^]
daemon51
30.04.2017 - 01:44
0

Приколист

По вашему раз свободной денежной массы мало, то соответственно надо включить печатный станок, а к чему это ведет вам известно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28686
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх