Источники сообщили о назначении сына Рогозина вице-президентом ОАК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стасиг
3.03.2017 - 12:32
0
Статус: Offline

агент Смит

комменты доставили, хотел что то написать но все высказали))

[^]
Salagin
3.03.2017 - 12:33
1

Ярила

Stresor
Цитата
Как в каком нибудь чуркестане или банановой африканской речпублике.

Что есть, то есть. Азиатского в нас побольше европейского. Жил долго в Средней Азии, особых различий с РФ не нахожу. Только то, что там наследие Союза проели гораздо быстрее, просто оно маленькое было, по сравнению с РФ.
Кумовство, местные царьки - это ключевые черты среднеазиатских государств. Как и на Кавказе, я думаю.

[^]
Caporale74
3.03.2017 - 12:35
1

Приколист

Цитата (Stresor @ 3.03.2017 - 12:19)
Путинщина в чистом виде. Бляяядь, как же мне стыдно за это ебаное государство.. жены, дети, любовницы, все пристроены! Как в каком нибудь чуркестане или банановой африканской речпублике. какая авиация, какой космос блядь, какие ракеты, если у руля страны сидят не профессионалы, а коллеги по кооперативу озеро, одноклассники, спарринг-партнеры и их выродки?! И все это на фоне нищей, разъебанной по всем параметрам страны! Хочется поинтересоваться у блевотной поцреотни, как называется вся эта ситуация? Кажется пора вводить новое понятие: самодержавный олигархат и задаться вопросом, какой адекаатный человек выберет это в 2018 году.

Сейчас читаю вторую часть романа Алексея Колышевского "Откатчики 2"... http://thelib.ru/books/kolyshevskiy_alekse...alnoy_idee.html Это показ мотивации попыток нашего мерзкого и зажравшегося рашин-истеблишмента оставить всё как есть. Интересные слова кремлевского босса в ближайшем окружении "Самого" и тоже выходца из ФСБ, впрочем других там не держат... )))) :

— … Не надо совсем уж громких слов. Сразу национальную идею не придумать, вернее, не построить. И она должна быть действительно общей, а я говорю о том, что понравилось бы молодежи. Вы понимаете, к чему я клоню, Петр Сергеевич?
Рогачев покосился на оставшийся стакан с коньяком и пожал плечами:
—*Да как-то, если честно, не совсем.
—*Ничего страшного. На самом деле все очень просто: вам необходимо любыми способами повысить среди молодежи уровень лояльности к собственной стране. Поймите же, наконец: чем раньше мы с вами сделаем это, тем дольше сможем жить в свое удовольствие. Говорю это с несвойственной мне прямолинейностью, но лучше вырастить племя рабочих муравьев, чем, не замечая их существования, оказаться в один совершенно непрекрасный момент лицом к лицу с силой, направленной против нас. И тогда прощайте бизнес, гламур и все тридцать три удовольствия. Эта сила сроет под корень все Рублевское шоссе, предварительно спалив его дворцы дотла, а светских львиц, которые не успеют удрать, изнасилует и повесит на фонарных столбах вниз головой. Армию посылать будет бесполезно: полуголодные офицеры уже не станут стрелять в детей, скорее, они охотно перейдут на их сторону. Конечно, кто-то будет стоять за всем этим, но кто именно это будет, уже неважно. По крайней мере, для нас с вами.

[^]
4udik888
3.03.2017 - 12:36
0

Хохмач

Интересно образование у парниши соответствует?

[^]
Андрюххха
3.03.2017 - 12:39
0

Симаргл

Цитата (Stresor @ 3.03.2017 - 16:19)
Кажется пора вводить новое понятие: самодержавный олигархат и задаться вопросом, какой адекаатный человек выберет это в 2018 году.

Всё те же едроботные избирательные комиссии подрисуют нужную процентовку.

[^]
Тутошний
3.03.2017 - 12:39
2

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 3.03.2017 - 08:52)
Цитата
в 33 года то

канешн, Петр 1 тоже не старых ставил, но в 33 года......

Ну так-то вообще сам Петр-1 в 33 года уже Петербург основал. А какой-нибудь, мать его, Цукерберг - миллиардером стал. Так что чисто теоретически - возраст не помеха, если чел к нему уже успел проявить себя. Только чуется мне, что как раз в этом плане сыну папы похвалиться-то особенно и нечем. Как, в принципе, и его балаболу-отцу.

[^]
Pixel82
3.03.2017 - 12:40
0

Ярила

только потом не надо пиздеть, что ученных не хватает и тд!!! заебал этот блат!

[^]
fen498
3.03.2017 - 12:40 [ показать ]
-11
Блоха
3.03.2017 - 12:43
4

Ярила

Цитата (fen498 @ 3.03.2017 - 13:09)
Цитата (Андрюххха @ 3.03.2017 - 12:02)
Цитата (fen498 @ 3.03.2017 - 15:28)
Цитата (СуперВалера @ 3.03.2017 - 11:19)
Меня всегда улыбала такая "универсальность" этих горе-деятелей: на оружие? - пожалуйста!, на самолёты? - нет проблем!, на танки? - да запросто! Никаких сомнений в профессиональной пригодности, ни в какой сфере))) Естественно, и никаких достижений..)) Так и проёбывают народные миллмарды

ну у народа ничего нет кроме платежки за ЖКХ безработицы и ожидания налога на безработных.
ах нет! еще пальмиру для российского народа отвоевали обратно.радуйся народ. или ты своего счастья не чуешь?

А ты не улыбайся а найди страну в которой платежки за ЖКХ ниже чем скажем в Питере. По моим меркам в сравнении с буржуями мы живём просто бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт и тд. Ты нищий? Тебе не хватает денежек на жизнь? Заработай. Нет возможносит заработать в твоём замухранске? Тогда на х*й ты там живёшь? Или ты просто диванный революционер?. По моей квалификации прост дрочер.

Лучше, прихвостень пидрильный, приведи соотношение в % по платежам ЖКХ к зарплатам и выдай навскидку десяток любых стран на выбор по процентовке. Ты сам охренеешь в какой мы жопе.

Я могу про свои проценты написать. У меня коммуналка, интернет, 3 телефона, электроенергия занимают не более 5 % от семейного бюджета. ( две зарплаты, доход от сдачи квартиры, доход от долевого участия в бизнесе) . Мне на мою ныняшнию жизнь жаловатся просто грех. Да и судя по машинкам мои соседи по подъезду живут тоже не плохо. Есть даже кто лучше чем я.

Да, знатный ты пиздабол! bravo.gif
Обожаю таких.
Ты во всех темах гонишь одно и тоже, как под копирку.
Докажи, что не пиздобол - выложи интерьера своего, например кухни?
Сразу станет понятно кто есть ты!
Или ты своих "успехов" стесняешься?

[^]
Andygoo
3.03.2017 - 12:45
0

Вологжанин

Своими ушами слышал по радио России, что на полном серьезе рассматривается законопроект о преемственности должности по семейной линии, как то так. Типа деть чиновника эффективнее будет на месте папашки, нежели пришлый сменщик. Естессно будет комиссия что будет определять степень годности к занимаемой должности, но мы то с вами знаем как эта комиссия работать будет.
Вот тогда помню пельмень лепил и залип прям. Стою, слушаю и охуеваю...

[^]
Gruzd
3.03.2017 - 12:46
2

несогласный с администрацией ЯП

Какой маленький, а уже генерал...

Источники сообщили о назначении сына Рогозина вице-президентом ОАК

[^]
Opaopachki
3.03.2017 - 12:46
-5

Балагур

Меня всегда улыбала такая "универсальность" этих горе-деятелей: на оружие? - пожалуйста!, на самолёты? - нет проблем!, на танки? - да запросто! Никаких сомнений в профессиональной пригодности, ни в какой сфере))) Естественно, и никаких достижений..)) Так и проёбывают народные миллмарды

ну у народа ничего нет кроме платежки за ЖКХ безработицы и ожидания налога на безработных.
ах нет! еще пальмиру для российского народа отвоевали обратно.радуйся народ. или ты своего счастья не чуешь?

А ты не улыбайся а найди страну в которой платежки за ЖКХ ниже чем скажем в Питере. По моим меркам в сравнении с буржуями мы живём просто бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт и тд. Ты нищий? Тебе не хватает денежек на жизнь? Заработай. Нет возможносит заработать в твоём замухранске? Тогда на х*й ты там живёшь? Или ты просто диванный революционер?. По моей квалификации прост дрочер.

Лучше, прихвостень пидрильный, приведи соотношение в % по платежам ЖКХ к зарплатам и выдай навскидку десяток любых стран на выбор по процентовке. Ты сам охренеешь в какой мы жопе.

За 2014-йгод
"...Квартплата - показания счетчиков в России и Европе
В среднем коммунальные платежи в Европе съедают примерно 8-10% дохода семьи. Но в отдельных странах этот показатель может быть существенно выше: к примеру, жители Прибалтики отдают на коммунальные расходы почти 20% ежемесячного заработка. Цифры в счетах за услуги ЖКХ существенно зависят от географического положения государства: южане итальянцы, греки или испанцы практически не платят за отопление. Однако фактическая доступность квартплаты определяется экономической обстановкой в стране и уровнем жизни людей. К примеру, по данным Центрального института статистики Италии, 9% населения не могут вовремя оплачивать коммунальные услуги.
Эксперты рынка проанализировали, сколько тратит на жильё абстрактный россиянин, француз, немец и американец. Для сравнения взяли среднестатистические данные о заработках граждан и расходах на ЖКХ (в рублях). Результаты неутешительные: типичный житель России при наиболее скромном доходе вынужден отдавать самый большой процент семейного бюджета на оплату счетов.
Средние расходы на жильё:
Россия - 16,6% бюджета семьи
Среднестатистический россиянин зарабатывает 33 000 рублей. Он живёт в кирпичной пятиэтажке без лифта и парковки. Износ здания – более 50%. Зимой плата за двухкомнатную квартиру площадью 47 кв. м доходит до 5 500 рублей в месяц. Это 16,6% от его доходов.
Германия - 13,6 % бюджета семьи
Зарплата среднестатистического немца – около 90 000 рублей. Его расходы на квартплату – 12 500 рублей. Столько стоит содержание типичной квартиры площадью 65 кв. м с двумя спальнями, совмещённым санузлом, кухней-гостиной и местом на общей парковке. Коммунальные платежи – 13,6 % от зарплаты.
Франция - 13,5 % бюджета семьи
При зарплате в 100 000 рублей средний француз тратит на оплату коммунальных счетов 13 500 рублей, это 13,5 % от его заработка. При этом он живет в обычной европейской квартире площадью 65 кв. м с двумя спальнями и кухней-столовой. В доме будет консьерж, охрана, лифт, собственный сад и парковка.
США - 12,9% бюджета семьи
Среднестатистический американец живёт в квартире площадью 70 кв. м с гостиной, двумя спальнями и санузлами. Он зарабатывает 120 000 рублей в месяц и 15 500 рублей тратит на ЖКУ. Это 12,9% дохода. В доме есть теннисный корт, бассейн и паркинг.
Тарифы на воду, газ и свет в Москве и Европе – кто платит больше всех
Российские тарифы, к счастью, существенно ниже европейских. Разница особенно заметна в расценках на отопление, которое съедает около трети расходов семьи на ЖКУ. Россияне платят за газ почти в 10 раз меньше западных соседей. От разорения жителей Старого Света спасает экономия. В холодной, но богатой северной и центральной Европе люди ставят счётчики и строят энергоэффективное жильё, а на юге включают батареи лишь на пару месяцев в году. В скандинавских странах многоквартирные дома часто отапливаются за счёт альтернативных, «собственных» источников – так дешевле.
Кубометр газа:
В Москве – 3,87 рублей
В Лондоне – 24,01 рублей (0,41 фунта стерлингов)
В Барселоне – 24,7 рублей (0,52 евро)
В Вене – 32,8-42,8 рублей (0,69 - 0,9 евро)
В Брюсселе - 31,9 - 43,8 рублей (0,67- 0,92 евро)
В Берлине – 27,6-38 рублей (0,58-0,8 евро)
Европейские потребители тратят существенные суммы не только за расход воды по счётчику, но и на стоки. Счета за водоотведение в отдельных случаях могут быть даже выше, чем за подачу. Кроме того, в большинстве стран ЕС нет отдельных квитанций за горячую воду. В каждом многоквартирном доме имеется автономный водонагреватель, так что вместо централизованного горячего водоснабжения люди доплачивают за электроэнергию или газ.
Кубометр воды:
В Москве - 28,40 рублей
В Париже – 142 – 261 рублей (от 3 до 5,5 евро)
В Брюсселе – 192,8 рублей (4,05 евро)
В Барселоне – 40-60 рублей (от 0,8 до 1,5 евро) + 5 евро абонентской платы в месяц
В Берлине 135 рубля (3,22 евро)
Расценки на электроэнергию в Европе в целом сравнимы с российскими. Жители Лондона платят за кВт в среднем вдвое больше владельцев недвижимости в Москве, похожая ситуация в Вене и Брюсселе. Один из самых низких тарифов в Барселоне - 3,5 рубля за кВт плюс фиксированная абонентская плата в 7 евро в месяц (333 рубля). В некоторых странах, например, во Франции, развита ядерная энергетика.
Помимо обычных коммунальных услуг в некоторых странах горожане вынуждены платить муниципальный налог на содержания своего микрорайона – эти деньги идут на устройство газонов и клумб, вывоз мусора, ремонт дорог и зарплату местным чиновникам. Кроме того, существует сбор по уходу за домом, из которого оплачиваются услуги по содержанию лифта, холла, коридоров..." ©

Еще раз- это цифры за 2014-й год с учетом тогдашнего курса валют и уровня средней зарплаты.
И я согласен с твоим оппонентом - ты лох.
Мне то же как то по хуй на коммуналку и прочие поборы. Я достаточно зарабатываю, что бы не обращать на них внимание.
В моем бюджете ЖКХ где то 0,2% если не меньше... и это без дохода супруги.
Но если смог я, почему не можешь ты?
Может потому, что много времени тратишь на обсирание всех и вся вокруг?

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 3.03.2017 - 12:48

[^]
quwerty
3.03.2017 - 12:47
0

Балагур

Все в мире идет по спирали..
Только сцуко спираль имеет два направления.
Мы в какую сторону???

[^]
legionarius
3.03.2017 - 12:48
5

Ярила

fen498
Цитата
Я могу про свои проценты написать. У меня коммуналка, интернет, 3 телефона, электроенергия занимают не более 5 % от семейного бюджета. ( две зарплаты, доход от сдачи квартиры, доход от долевого участия в бизнесе)

Вы пока про проценты пишите, смотрите что бы Ваш "Роллтон" в кипятке окончательно не растворился.

[^]
lazyivolga
3.03.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (mmmggg @ 3.03.2017 - 08:51)
Каждый отец хочет для своих детей лучшего. Просто один сын может шиномонтажку отцовскую спалить, другой целую отрасль добить...

Чуешь разницу - шинмонтажка отцовская.
А авиация - государственная.
Причем, не одному даже нашему поколению принадлежит по-хорошему.

[^]
quwerty
3.03.2017 - 12:51
2

Балагур

Opaopachki
Пиздобол ты знатный не иначе чиновничек из едра хуева.
Ты у медвежока научился буджетников всех в коммерцию отправлять???
Кто твое говно в поликлинике за 3 копейки таскает??? Паскуда зажравшаяся.
Все в коммерцию сьебутся , некому таскать будет , утонешь в нем на хуй.

Это сообщение отредактировал quwerty - 3.03.2017 - 12:55

[^]
Tyanna
3.03.2017 - 12:54
0

Ярила

Ну чтобы все раздербанить, спиздить и продать много ума не надо, и уж тем более не надо быть специалистом. Как помощник продавца и это чучелко сойдет...

[^]
serajdy
3.03.2017 - 12:56
0

Ярила

я думал такое только на кавказе

[^]
inukhta
3.03.2017 - 12:57
0

Ярила

Скоро парню героя России дадут. Инфа 100%

[^]
legionarius
3.03.2017 - 12:59
0

Ярила

Осталось сына Сердюкова еще куда нибудь пристроить.

[^]
jnh
3.03.2017 - 13:00
0

Ярила

Не 5% от дохода за комуналку с учетом 5к в месяц за однушку, это хоть и для небольшой части населения, но ладно возможно, но Opaopachki со своими 0,2% либо нефть продает, либо врет и не имеет даже калькулятора под рукой)

[^]
fen498
3.03.2017 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (Блоха @ 3.03.2017 - 12:43)
Цитата (fen498 @ 3.03.2017 - 13:09)

Я могу про свои проценты написать. У меня коммуналка, интернет, 3 телефона, электроенергия занимают не более 5 % от семейного бюджета. ( две зарплаты, доход от сдачи квартиры, доход от долевого участия в бизнесе) . Мне на мою ныняшнию жизнь жаловатся просто грех. Да и судя по машинкам мои соседи по подъезду живут тоже не плохо. Есть даже кто лучше чем я.

Да, знатный ты пиздабол! bravo.gif
Обожаю таких.
Ты во всех темах гонишь одно и тоже, как под копирку.
Докажи, что не пиздобол - выложи интерьера своего, например кухни?
Сразу станет понятно кто есть ты!
Или ты своих "успехов" стесняешься?

Ты не поверишь . У меня нет фото кухни. Из последних фотографий есть только фото стола. https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...iew?usp=sharing Кому не интересно не открывайте пройдите мимо. Так же есть кусочек стола моей дочери https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...iew?usp=sharing А вот фото квартиры или наши фото ты не увидишь как не проси. Так и будешь жить гадая.

[^]
Блоха
3.03.2017 - 13:04
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 3.03.2017 - 14:00)

Ты не поверишь . У меня нет фото кухни. Из последних фотографий есть только фото стола. https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...iew?usp=sharing Кому не интересно не открывайте пройдите мимо. Так же есть кусочек стола моей дочери https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...iew?usp=sharing А вот фото квартиры или наши фото ты не увидишь как не проси. Так и будешь жить гадая.

Собственно, что и требовалось доказать!
Обычный пиздабол! shum_lol.gif
Не отвлекайся на длинные объяснения - доширак остынет! gigi.gif

[^]
gunstilzit
3.03.2017 - 13:05
1

05.05.2018

Цитата (zvonar @ 3.03.2017 - 10:29)
Чёт я в чуваке разочаровался))) вроде тролль такой был знатный - а сука туда же.....сынка двигает....черт

Я давно в нём разочаровался.

[^]
Opaopachki
3.03.2017 - 13:08 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25831
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх