Источники сообщили о назначении сына Рогозина вице-президентом ОАК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вачутий
3.03.2017 - 11:35
1
Статус: Offline

Весельчак

ВОПРОС:
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ПОД ПАПОЙ РАБОТАТЬ БУДЕТ???
Чтоб вот так вот пальцем тыкали и говорили "ПАПИНЬКИН СЫНОК"?
Я понимаю каждый желает своим детям хорошего,ну так устрой его чтоб не пересекались по деятельности,дай бабок пусть бизнес мутит (РАЗ ТАКОЙ УЖ УМНЫЙ).
Может я ошибаюсь??????

[^]
FruitCake
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 3.03.2017 - 11:28)
А ты не улыбайся а найди страну в которой платежки за ЖКХ ниже чем скажем в Питере. По моим меркам в сравнении с буржуями мы живём просто бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт и тд. Ты нищий? Тебе не хватает денежек на жизнь? Заработай. Нет возможносит заработать в твоём замухранске? Тогда на х*й ты там живёшь? Или ты просто диванный революционер?. По моей квалификации прост дрочер.

откуда вы такие долбоёбы тут берётесь?

[^]
Kolobo4egggg
-1

Ярила

Цитата (Salagin @ 3.03.2017 - 11:18)
Kolobo4egggg
Цитата
Такое ощущение, что сын такой шишки должен дворником идти работать, что бы народ порадовался.

Хочет, пусть идет дворником. А по нормальному, должен не так явно, по крайней мере, наверх лететь. Боятся должны, чтобы рост карьеры с папой не связывали, а у нас гордятся. Откуда у него опыт? Из рассказов папы - нихуя в жизни не сделавшего? Вот такая жопа у нас, потому что у руля не производственники, а теоретики, инструкторы райкомов бывшие. Не государственники, а ворье.
Одни менеджеры в стране © Причем, хуевые.

Кому он прости что должен? Зачем ему бояться связи карьеры и папы, если они очевидны? Просто сам факт того, что он сын одного из самых сейчас крупных полит. деятелей дает ему +100500 очков к резюме.

Какой руководитель лучше, который знает всю верхушку, знает руководство других компаний, имеет определенное влияние или ноу-нейм Вася Залупкин, торчащий на ЯПе, и все что у него есть - его охуено важное мнение?

Да даже если взять его резюме, вычеркнуть фамилию-имя - хуй кто тут на ЯПчике сможет поконкурировать своим резюме.

Заебала уже эта вечная желочь. Любой топик скатывает к одному "Они все пидары уроды, 17-ый год, чинуши заебали, всех на вилы".

[^]
xshron
3.03.2017 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (drusa @ 3.03.2017 - 08:51)
Цитата (AlexEf @ 3.03.2017 - 09:48)
Прощай авиация...

Хули ты понимаешь они макет уже сделали!! Скоро взлетит..

Так ведь строят новые самолеты. К чему такой сарказм?

Будь я на его месте, я бы тоже сыну помогал, чем мог..
Но если бы сын был откровенным дебилом, а главное для всех прибыль...
Предложили бы сыну другую должность. В обще не понимаю, что здесь обсуждать...
Так всегда было, есть и будет...в любой стране мира. Социальная пирамида.

[^]
figitive
3.03.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 3.03.2017 - 08:51)
Каждый отец хочет для своих детей лучшего. Просто один сын может шиномонтажку отцовскую спалить, другой целую отрасль добить...

И тот и другой просрали полимеры. Только первые пустил по миру свою семью, а второй - государственные деньги. Первый - на социальное дно, второй дальше - на повышение.

[^]
OtmoroZZZ
3.03.2017 - 11:37
0

Юморист

блядь да сделай ты ему синекуру какую нить, пусть сидит в важным ебалом и бабки получает, но по крайне мере безобидно.

[^]
Цаня
3.03.2017 - 11:38
0

Ярила

Даже коментить не хочется... текст кончился....
Когдаж они там все нажруться то?????

[^]
serg1365
3.03.2017 - 11:39
0

Ярила

Всё это было предсказуемо-папа состарится- будет замена в правительстве готова.

[^]
Zet1977
3.03.2017 - 11:39
0

Мудрец

Цитата (Gunsss @ 2.03.2017 - 20:48)
Какой талантливый парень)) Видимо гены отца не иначе) в 33 года то)

ага гены, БАБКИ. С такой рожей бы на завод, пидором работать.

[^]
thunderrrr
3.03.2017 - 11:40
3

Ярила

Они специально уничтожили социальные лифты, это не капитализм у нас, а первобытный феодализм. До капитализма как пешком до Парижу.
Просрали достижения дедов, а отдали все ворью.

[^]
Sasha10
3.03.2017 - 11:40
0

Юморист

ну а че?! Как говориться, система вытянет. В ОАКе есть кому работать. а сынишка будет подписи ставить, в селекторных совещаниях участвовать и за сроки спрашивать, ну и зарплату месячную получать размером с годовую какого-нибудь механика на Туполеве.

[^]
doktorzloy
3.03.2017 - 11:41
1

Ярила

Ждем-"я всего добился сам,отец не помогал"
Рогозин-"мой сын сам всего добился,от талантливый бизнесмен, не вижу конфликта интересов"

[^]
Aleks174VVVV
3.03.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Volonterr @ 3.03.2017 - 08:58)
Цитата (Aleks174VVVV @ 3.03.2017 - 08:50)
Ну не пойдёт же он улицу мести при таком отце. Ничего удивительного.

ну епт а на народном предприятии он нахуй нужен? иди бизнес свой мути если такой охуенный управленец

Да мне это тоже очень не нравится. Просто все понимают, что родители будут стараться для своих детей во всём.

[^]
Пи100лет
3.03.2017 - 11:42
3

Приколист

Понятно, что сын крупного чиновника дворником не станет. Понятно, капитализм. Но когда сын президента компании занимает высокий пост в компании отца - это одно, а когда речь идёт о чиновникам и государстве - это другое. Люди же из верхушки власти распоряжаются Россией как своей частной компанией. Корпорация "Россия".

[^]
Kolobo4egggg
3.03.2017 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Вачутий @ 3.03.2017 - 11:24)
Цитата (Kolobo4egggg @ 3.03.2017 - 11:10)
Завидовать плохо.

А "развалить всё" Алексей не может. Если ему только такую задачу сверху не поставят, но тут нашли бы козла отпущения попроще. Да и сам Алеша врятли сильно дурак, таких детей обычно с детства ДРОЧАТ и в хвост и гриву. Явно у него образование не 9 классов общеобразовательной школы для всех и путяга. Сюда же ещё пара языков, широкий кругозор и опыт (поездил по миру и поработал в разных конторах).

В любом случае, он вице-президент, а его обсуждают какие-то ноу-неймы в интернетиках в рабочее время. Можно опплевать весь монитор, но толку то. Каждый так и останется на своем месте

Ага а потом эти высокоНАДРОЧЕННЫЕ отпрыски по тротуарам ездиют и людей сшибают...... moderator.gif

Бля с такой логикой тогда вообще надо всех бедный расстрелять на
А то эти бедные
1) уже все тюрмы переполнили
2) Убивают постоянно друг друга в синих драках
3) Рожают детей и сдают в детдом
4) Не хотят работать, тунеядцы одни
5)Любое другое гавно.

Так то "бедные и честные" граждане совершают в 100500 раз больше преступлений, чем "богатые и сволочные" дети чиновников. Так что по твоей логики, простые люди еще хуже чинушь выходят - больше косячат просто потому, что их больше.

И опять все "по тротурам ездиют и людей сбивают" - тупая зависть. Кого-то мамка из ментовки вытаскивала из-за бутылки пива или драки в школе, а кого-то за убийство. Разница просто в количестве денег и связах, именно это так бесит тут всех, а не "вселенская справедливость"

[^]
akmin
3.03.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 3.03.2017 - 09:22)
Цитата (iCanGet @ 3.03.2017 - 09:18)
33 года. Опытный управленец. Главное к производству не допускать

Так оак и не производит ничего. Воздух-деньги- воздух. Эт нам надо руки об напильник не стереть к 70 пенсионным....а там все четко. В 33 управленец гениальный, в 45 депутат госдумы РФ и все....вот она финишная, пизди мешками никто слова не скажет, придумывай организации и должности и сыночка внучка туда пихай. Как при царе батюшке, родился а уже АХфицер!

Там ахвицеры по рождению худо-бедно но службу военную несли. Некоторые даже погибали. А нынешние только жрать поперек морды могу.
Пидарасы. Напиздеться и съебнуть подальше вот их одна задача.
Что 90% бизнеса, что руководства наебать и съебаться.

[^]
61brg
3.03.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 3.03.2017 - 09:02)
Меня всегда улыбала такая "универсальность" этих горе-деятелей: на оружие? - пожалуйста!, на самолёты? - нет проблем!, на танки? - да запросто! Никаких сомнений в профессиональной пригодности, ни в какой сфере))) Естественно, и никаких достижений..)) Так и проёбывают народные миллмарды

Современный эффективный менеджер может работать абсолютно в любой отрасли, даже ничего не понимая в ней.

[^]
Tolstiy04
3.03.2017 - 11:51
0

Приколист

Цитата (fen498 @ 3.03.2017 - 11:32)
Цитата (Tolstiy04 @ 3.03.2017 - 11:23)
Цитата (fen498 @ 3.03.2017 - 11:21)
Цитата (Tolstiy04 @ 3.03.2017 - 11:15)
Очень талантливый задрот.
Поэтому им критически важно уверенно выбрать вову еще на 6 лет, чтобы окончательно вписать свой помет в вертикаль власти. И привет новый феодализм и новая типа знать.

Тебе лично я рекомендую телепортироватся в 1998 год. ВВП там у власти ещё небыло. Так там и остатся. Заодно рекомендую захватить с собой всю мразь с ЯПа кому Царь и его окружение не нравится.

Ты тупой обсос, который продает будущее своих детей.

У моих детей прекрасное обеспеченное будующие в прцветающие стране Россиия. Ты похоже в это не веришь. Тогда сразу вопрос. На х*я ты здесь живёшь?

С материальной точки зрения мне грех жаловаться. Есть даже перспектива дать образование (ВУЗ) детям в проклятой гейропе и я все больше склоняюсь к этому решению.
Потому что я не вижу стабильности в стране и вся деятельность власти ведет к краху в среднесрочной перспективе. В лучшем случае мы пройдем сценарий относительно бескровный как в 1991 году.
И да майдана в РФ не будет. Будут дворцовые перевороты и смута когда царь ослабнет или внезапно нарежет лабрадора кони. Все будет происходить от гниения типа элит.
И да династия рогозинская правильно названа, начали в СССР верной службой заветам Ильича, сейчас продолжают верной службой баксу. Умеют династии на ходу переобуваться.

Глазьев конечно моментами с припездью, но на днях была хорошая статья у него. Дело мужик моментами выдает..

Это сообщение отредактировал Tolstiy04 - 3.03.2017 - 11:52

[^]
grekmex
3.03.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Меня всегда улыбала такая "универсальность" этих горе-деятелей: на оружие? - пожалуйста!, на самолёты? - нет проблем!, на танки? - да запросто! Никаких сомнений в профессиональной пригодности, ни в какой сфере))) Естественно, и никаких достижений..)) Так и проёбывают народные миллмарды

потому что "талантливый человек талантлив во всем", а вы просто завидуете.

[^]
mmmonah
3.03.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (EpicED @ 3.03.2017 - 08:59)
В нормальной стране это называется коррупция.

Во Франции такого министра уже посадили за такие дела , тоже родственников ставил на руководящие посты

[^]
ugly121
3.03.2017 - 11:55
0

Юморист

Как гласит народная мудрость "Природа на детях отдыхает."

[^]
Rodmann
3.03.2017 - 11:56
0

Ярила

а кто то думал, что он станет штукатуром или заведующим в детсаду???

[^]
timelap
3.03.2017 - 11:57
0

Ярила

Парой просто поражаешься, какие же талантливые дети у российских чиновников.

Ау, медицина, напрягись, разгадай секрет гениальности!

[^]
fen498
3.03.2017 - 11:59
-7

Ярила

Цитата (FruitCake @ 3.03.2017 - 11:35)
Цитата (fen498 @ 3.03.2017 - 11:28)
А ты не улыбайся а найди страну в которой платежки за ЖКХ  ниже чем скажем в Питере. По моим меркам в сравнении с буржуями мы живём просто бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт и тд. Ты нищий? Тебе не хватает денежек на жизнь? Заработай. Нет возможносит заработать в твоём замухранске? Тогда на х*й ты там живёшь? Или ты просто диванный революционер?. По моей квалификации прост дрочер.

откуда вы такие долбоёбы тут берётесь?

Конкретно я из Питера. И ты представляешь нас очень много. Просто к прмеру. У всех моих многочисленных друзей и знакомых моего возраста есть квартиры, дома, машины, дачи и тд. Мы работаем. И достойно отдыхаем. За бугром и в России матушке. Благо теперь и у нас можно нормально отдохнуть. Чем и пользуются миллионы моих соотечественников. В Сочи аж гостинницу в сезон проблематично снять. За последнии 20 лет город изменился в лучшую сторону до неузнаваемости. В Питере дороги уже лучше чем в Нью-Йорке. А центр с Манхетен в обще не сравнивается. И платим мы за прживание сущие копейки. Ну нигде на земном шарике не встречал места дешевле и лучше для проживания чем Санкт-Петербург. Ты представляешь у нас даже бензин дешёвый. Финны к нам постоянно запрвлятся ездят. И в продуктовые магазины мы не на экскурсию ходим. Каждую пятницу в Лента СПБ наблюдаю моих соседей по городу. Вывозящих тележки набитые продуктами с горкой к своим машинкам на стоянках. И на стоянке практически отсутствуют ржавые развалюхи. Да Лента это магазин не для буржуев а вполне народный. В торговых центрах типа Галереи не протолкнутся. 20 лет тому назад всего этого у нас просто не было. Мы даже и мечтать об этом не могли. А что тебе мешает жить достойно и обеспечено?

[^]
Retun
3.03.2017 - 11:59
3

Ярила

Имеем что имеем...фильмы снимают дети талантливых режиссеров. Фильмы говно.
На эстраде тоже самое,талант по наследству передается.Имеем Пугачеву которая здесь звязда,а во всем мире на нее всем похуй.Примадонна блять
Теперь и на производстве.

Этот дебил Рогозин хоть понимает,что он разваливает только,нихуя хорошего не делает?

Кто у власти не понимают,что этим кумовством только разрушают всю систему. Ебаные долбоёбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25833
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх