Райкин назвал Россию некрофильским государством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
7.02.2017 - 00:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 6.02.2017 - 18:45)
Цитата (Аблакат @ 6.02.2017 - 18:42)
- У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем, - произнес Райкин.

Ну так что, нужно назвать улицу именем Райкина, пока живой? gigi.gif А то не успеем.

Мы имеем Райкин Плаза. Он себя увековечил в ТЦ имени себя

Это сообщение отредактировал natalij7 - 7.02.2017 - 00:40

[^]
Михалываныч
7.02.2017 - 00:38
5

Ярила

Цитата (panda1945 @ 7.02.2017 - 00:04)
а что это неправда.!?

мы возносим почести  ветеранам.
а в это время живые ветераны умирают  в сараях.

а хуеплет райкин пиздит по 200 млн денег ежегодно из бюджета, денег, которые могли бы пойти на нужды тех же ветеранов

так и живем да.
поскольку таких райкиных доебени матери в стране, их значительно больше ветеранов, и жить райкины хотят во дворцах, нихуя при этом не делая. кроме как поплевывая на ветеранов в частности и общество в целом

когда номенклатурный сын силуанов формирует бюджет, он смело режет расходы на ветеранов, но ни коим образом не обижает говномётов райкиных

а райкины кричат: эй говно, какого хуя всего 200 млн, больше давай, не то обоссу обосру вас, облезете

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 7.02.2017 - 00:41

[^]
Alexey1970
7.02.2017 - 01:18
4

Хохмач

Цитата (Михалываныч @ 7.02.2017 - 01:08)
Цитата (panda1945 @ 7.02.2017 - 00:04)
а что это неправда.!?

мы возносим почести  ветеранам.
а в это время живые ветераны умирают  в сараях.

а хуеплет райкин пиздит по 200 млн денег ежегодно из бюджета, денег, которые могли бы пойти на нужды тех же ветеранов

так и живем да.
поскольку таких райкиных доебени матери в стране, их значительно больше ветеранов, и жить райкины хотят во дворцах, нихуя при этом не делая. кроме как поплевывая на ветеранов в частности и общество в целом

когда номенклатурный сын силуанов формирует бюджет, он смело режет расходы на ветеранов, но ни коим образом не обижает говномётов райкиных

а райкины кричат: эй говно, какого хуя всего 200 млн, больше давай, не то обоссу обосру вас, облезете

поправил тебе карму-а то йух их знает, толерастов, почему ни минусят. Вернее, знаю, почему, но не приемлю их взгляды.
Мне тоже, ..ерасты , отминусили. Но я не расстраиваюсь . Значит, мой коммент задел за живое и у них жопа горит от моего кайенского перца.

[^]
kladnahodka
7.02.2017 - 01:28
-2

Шутник

Цитата (Катафалк @ 6.02.2017 - 18:52)
Цитата (Аблакат @ 6.02.2017 - 20:42)
- У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем, - произнес Райкин.

Бездарь Костя, вылезший за счёт своего папа, переживает, что именем папы что-то в стране названо, а именем Кости - нет?

К. Райкин, Н. Михалков, И. Верник, К. Эрнст, А. Серебряков, А. Сокуров...
Лучшие люди, честь и совесть нашей эпохи... Только отчего-то хочется их видеть либо в земле, либо в петле.
Ну, а потом, может быть, их именем можно будет назвать общественный туалет. Но только потом. У нас же государство некрофильское, мы же только мёртвых любим.

Это Михалков Никитка лучший человек? Верник? Серебряков? Моя ф шоке...
Райкин(сын) тоже очень талантливый человек. Не менее талантливый чем отец. Сама фраза вполне имеет право на жизнь. Ибо у нас так и есть: при жизни человека не видят, а то вообще, травят. А после смерти почётом наделяют. Но сам контекст, выданный "на гора" Райкиным, совсем не айс. И тут Косят явно переборщил с эмоциями.

[^]
Михалываныч
7.02.2017 - 01:47
4

Ярила

Цитата (Alexey1970 @ 7.02.2017 - 01:18)

поправил тебе карму-а то йух их знает, толерастов, почему ни минусят. Вернее, знаю, почему, но не приемлю их взгляды.
    Мне тоже, ..ерасты , отминусили. Но я не расстраиваюсь . Значит, мой коммент задел за живое и у них жопа горит от моего кайенского перца.

да эт жидоботня минусит

пост про райкина то тоже заинтересованные залепили, райкин набросил безосновательное говно. а им тока этого и надо для поддержки негативного информационного шума в сторону рф

поэтому высеры псевдоэлит с голосящими фамилиями родителей в их понимании работают при воздействии на электорат

на япе все антироссийские говнотемы сопровождаются поддержкой артели ботни, поэтому столь дружные минуса.

на тему с райкиным даже спорить не о чем. охуевший паразит плюет в руку дающую.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 7.02.2017 - 01:48

[^]
Ижак
7.02.2017 - 04:51
3

Ну и ладно!

В-целом он верно сказал, я про Райкина. Сколько великих артистов в конце жизни влачили жалкое существование, примеров много.Да, потом их именами улицы называют и пр. А Милонов просто каждой дырке затычка, надергал фраз Райкина, подлил чернухи и опять "в центре круга". И, ИМХО, Райкин старший и Райкин младший сравнимы по таланту и организаторским способностям, характеры то еще те... pray.gif

[^]
Lun0park
7.02.2017 - 04:54
4

Хохмач

что не так сказал то?
развил мысль В.С.Высоцкого:
"Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, —
Не скажу про живых, а покойников мы бережем."

[^]
WoTист
7.02.2017 - 07:01
0

Главный ассоцианизатор

Цитата
Он перешёл ту незримую моральную грань, после которой его нельзя воспринимать нормальным и адекватным человеком
чья бы корова мычала

Райкин назвал Россию некрофильским государством

[^]
Страник
7.02.2017 - 07:11
-1

Ярила

Я. согласен с ним. Живым деньги платить надо, а мертвым вечная память!

[^]
Senya55
7.02.2017 - 07:15
0

Ярила

Райкин? Знаю.
Милонов? Не припоминаю ...

[^]
3vs
7.02.2017 - 07:23
2

Ярила

Пусть в Израиль едет, на родину предков, делов-то!

[^]
mescal
7.02.2017 - 07:27
8

Ярила

Простите великодушно, если я буду резка в своих оценках, но...Задрали!!! Разнообразные Ахеджаковы-Макаревичи, а теперь и Райкины-задрали! Я требую, слышите, требую, чтоб так называемые "деятели культуры" относились с уважением к моей стране и к народу, который их кормит! И, заметьте, неплохо так кормит! А если нет, то пожалуйста: чемодан-вокзал-Израиль. Никто никого не держмит.
Ну кто такой Райкин? Ну кто он такой? Гениальный актёр? Поэт? Режиссер? Может он прозаик, трогающий за душу? Может он создал пронзительные образы героев моей Родины на сцене? Ну нет же! Нет!!! Аркадий Исаакавич-тот да. Очень интеллигентный, очень умный итонкий артист. Он говорил не о самых позитивных вещах, происходивших в стране. Но он НИКОГДА не плевпл желчью на страну в которой жил. Константин же Аркадьвич-просто фигляр. Третьеразрядный актёришка, которому имя и деньги отца послужили не хилой протекцией в "мире искусства". Не будь он сыном РАЙКИНА, не было бы его вообще.
Ты посмотри-ка, "некрофильская страна". Предлагаю ему свалить в страну "победившей демократии". Вот таи ни разу не некрофилы. И не там, что Вы, источник всех войн и бед.
Засранцы! Кусают руку кормящую. И куском не подавятся!
Простите за эмоции. Накипело, прям до слёз...Сижу вот реву от обиды как дура.

[^]
Julyaka
7.02.2017 - 07:47
0

Балагур

Цитата (mescal @ 7.02.2017 - 07:27)
Ну кто такой Райкин? Ну кто он такой? Гениальный актёр? Поэт? Режиссер? Может он прозаик, трогающий за душу? Может он создал пронзительные образы героев моей Родины на сцене? Ну нет же! Нет!!! Аркадий Исаакавич-тот да. Очень интеллигентный, очень умный итонкий артист. Он говорил не о самых позитивных вещах, происходивших в стране. Но он НИКОГДА не плевпл желчью на страну в которой жил. Константин же Аркадьвич-просто фигляр. Третьеразрядный актёришка, которому имя и деньги отца послужили не хилой протекцией в "мире искусства". Не будь он сыном РАЙКИНА, не было бы его вообще.

Простите, а на каких спектаклях Сатирикона, в том числе и с участием Константина Райкина Вы были?

[^]
Baldy
7.02.2017 - 07:49
-2

Землянин

Пидор пархатый. Его амплуа- Бабу Ягу играть на новогодних утренниках без грима.
Вот почему как не русофобский высер так обязательно жыд его высрет? Это как то связано?

[^]
zyaboy
7.02.2017 - 08:17
6

Балагур

- не скажу за живых, а покойников мы бережем © Высоцкий. Райские яблоки. А на Владимира Семеновича че не наезжаете тогда?

[^]
MonkIT
7.02.2017 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 6.02.2017 - 18:45)

Ну так что, нужно назвать улицу именем Райкина, пока живой? gigi.gif А то не успеем.

мы некрофилы. как помрет посмотрим, хотя ИМХО не за что.

[^]
DАRIY
7.02.2017 - 08:46
-6

Приколист

Райкин прав. Как же раньше я любил свою страну, и как за последние 15 лет стал ее ненавидеть.

[^]
Krabox
7.02.2017 - 08:49
-2

Ярила

Райкин!!! Россия тебя любит!!!!

[^]
mouse28
7.02.2017 - 08:56
0

ушел..соцсеть

Если бы я лично услышал такое, я бы подал на него в суд за оскорбление чувств, кому он сказал, пусть подаст, если не врет, а так можно наплесть что угодно, что и отец гитлер, и мать махна dont.gif

[^]
DАRIY
7.02.2017 - 09:00
1

Приколист

Цитата (Julyaka @ 6.02.2017 - 21:30)

Например, ежедневно вижу разбитого инсультом, с трудом выползающего на лавочку Митьку из "Тени исчезают в полдень". Не станет его - вспомнят добрым словом. А кто ему поможет сейчас?

Человек самостоятельно спускается посидеть на лавочке. Это плохо? Вы предпочитаете, чтоб его санитары выносили?

[^]
gunstilzit
7.02.2017 - 09:01
0

05.05.2018

Цитата (Масяня999 @ 6.02.2017 - 18:59)
Я себе представляю, что бы говорили типусы типа ТС, если бы Пушкин жил сейчас: "Вот же сволочь этот Пушкин: написал, что нет пророка в Отечестве! На кол суку!" А уж Лермонтова за его "Прощай, немытая Россия", наверное бы всего куями обвешали.

Вот Вася в точку попал dont.gif

В магазин зашел, вижу - книга под названием дерзким «Мать».
Писатель, какого фига! Что ты этим хотел сказать?!
Что ты знаешь о моей матери? Для тебя - наш народ на дне.
Видно, денюжку платит Госдеп тебе, чтоб ты гадость писал о стране.

Вон, книжонка «Бедные люди» написало какое-то *мо;
Недоделанному иуде, я при встрече двину в лицо!
«Униженные и оскорбленные» да он опять очернил народ!
Мы, читатели, люди не темные, и мы видим, что писатель урод!

Вот, книжонка «Разговор с Богом». Открываю, что за расклад?
А там, умишком своим убогим автор лепит стишки невпопад.
Рядом «Письма римскому другу». Да все понятно с ним: русофоб.
Они вечно к Западу тянут руку, презирают простой народ.

Вот, книжонка стоит «Лолита». Я не понял, что за дела?
Да надо Аней назвать или Ритой - нужны русские имена.
Опять притаился вражина за названием книжным «Мы».
Мы не терпим козлов, мужчина, на просторах родной страны.

Вон, «Конец прекрасной эпохи» называется чей-то бред.
Не поймут ее книжные лохи, нам их книжки сто лет в обед!
Да никогда мы так классно не жили: нас боятся, и мы сильны.
А козлов, вот таких - на вилы, надо оставить на благо страны.

Норовит нынче каждая шкура про страну написать говна.
Это, братцы, не литература - не обманет она пацана.
Норовит нынче каждая шкура про страну написать говна.
Это, братцы, не литература - не обманет она пацана.

[^]
MimoSmysla
7.02.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.02.2017 - 18:59)
Я себе представляю, что бы говорили типусы типа ТС, если бы Пушкин жил сейчас: "Вот же сволочь этот Пушкин: написал, что нет пророка в Отечестве! На кол суку!" А уж Лермонтова за его "Прощай, немытая Россия", наверное бы всего куями обвешали.

Декабристы раскачали лодку так, что даже засоня Герцен проснулся. Агенты госдепа, хули тут.

Чернышевский допизделся, ему саблю над маковкой сломали. Надо было рубануть, а они всего лишь сломали. Предатель.

Салтыков, который Щедрин, тоже негодяй еще тот был, жидовская рожа. А может, румын, раз писал не на русском, а на эзоповом языке.

И так далее.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 7.02.2017 - 09:15

[^]
старинаЛИС
7.02.2017 - 09:19
2

Хохмач

вы реально негодуете по поводу очередного высера каждого шута и скомороха?

все эти макаревичи-ахеджаковы теперь и это недоразумение, может просто ударить его ниже пояса игнорировав в будущем их "творчество"?

[^]
KanjiSanetom
7.02.2017 - 09:23
3

Шутник

Мы ценим других, читая некролог
У серой могильной плиты
И топчем живых – мол век наш не долог –
На всех не найдешь доброты. (Трофим)

Об этом речь была. А Милонов -мудак пиарится.

[^]
Azimut
7.02.2017 - 10:07
2

Ярила

Намекает, наверное, чтобы ему памятник не забыли ПРИ ЖИЗНИ поставить lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20915
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх