Райкин назвал Россию некрофильским государством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
6.02.2017 - 22:19
5
Статус: Offline

Ярила

Я почел бы за честь пожать руку Райкину и никогда бы не подал руки этому Милонову. Вот на счет в морду не обещаю.

[^]
7FL
6.02.2017 - 22:24
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.02.2017 - 22:18)
Цитата (7FL @ 6.02.2017 - 22:12)
Цитата (ПростоКонь @ 6.02.2017 - 22:08)
Цитата (7FL @ 6.02.2017 - 21:52)
Прав он по своему.

Исчо один.
Даже гопник, отжимающий у тебя в подворотне мобильник тоже прав. По-своему.

А дальше не судьба цитату продолжить?
Конь блять. Назвать себя же. Так.

А чо ты злой такой? Жена не дала?
Кстати, перед "блять" запятая должна быть, искусствовед..

Просто ты - конь блять. Без запятых.

[^]
ПростоКонь
6.02.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (7FL @ 6.02.2017 - 22:24)

А Ваша Милость, кроме как ник обосрать, еще что-то может?
Ну да, конь и конь. cool.gif

[^]
7FL
6.02.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.02.2017 - 22:27)
Цитата (7FL @ 6.02.2017 - 22:24)

А Ваша Милость, кроме как ник обосрать, еще что-то может?
Ну да, конь и конь. cool.gif

Как и ты - ничего не могу.
Я же не конь.

Я так, тут, от кремлеботов, тему курирую. Можно?

[^]
ПростоКонь
6.02.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (7FL @ 6.02.2017 - 22:29)
Я же не конь.

Ну, дык, "не можешь срать- не мучай жопу."
А так, курируйте, сударь, на здоровье.

[^]
7FL
6.02.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.02.2017 - 22:32)
Цитата (7FL @ 6.02.2017 - 22:29)
Я же не конь.

Ну, дык, "не можешь срать- не мучай жопу."
А так, курируйте, сударь, на здоровье.

Спасибо. Некто конь.

[^]
noa3
6.02.2017 - 22:39
4

Ярила

По мне так нельзя быть хорошим во всем - ты хороший лицедей иди лицедействуй, ежели правдорубец то режь матку правду изначально с младых лет, а не тогда - когда денег не дали или пукан прижгло не по детски. Причем ежели сам практикуешь некролюбие - не стоит осуждать других.
Просто с возрастом легче отделять зерна от плевел - если человек долго молчал, не замечая того,что видно всем остальным ибо выгодно было, а то вдруг прошел точку невозврата и заверещал - понес - как плохо все вокруг, а особенно то что у него бюджетные деньги закончились, а новых не дают.
Странное какое то искусство получается - вроде билеты есть , но денег нет и аншлагов нет,как и кассовых сборов позволяющих безбедно существовать тоже нет ибо если искусство действительно народное то народ и угощает за зрелище, а если из кормушки народными деньгами то оно для кого?

Специально для Костиных почитателей - раз вы его так чтите, может вам деньгами и скинуться чтоб театр его не закрыли и отличитесь и выделитесь и дальше спонсировать будете - чем какашками вперемешку со шпалами здесь кидаться обезличенно.

Это сообщение отредактировал noa3 - 6.02.2017 - 23:11

[^]
7FL
6.02.2017 - 22:45
5

Ярила

Цитата (noa3 @ 6.02.2017 - 22:39)
По мне так нельзя быть хорошим во всем - ты хороший лицедей иди лицедействуй, ежели правдорубец то режь матку правду изначально с младых лет, а не тогда - когда денег не дали или пукан прижгло не по детски. Причем ежели сам практикуешь некролюбие - не стоит осуждать других.
Просто с возрастом легче отделять зерна от плевел - если человек долго молчал, не замечая того,что видно всем остальным ибо выгодно было, а то вдруг прошел точку невозврата и заверещал - понес - как плохо все вокруг, а особенно то что у него бюджетные деньги закончились, а новых не дают.
Странное какое то искусство получается - вроде билеты есть , но денег нет и аншлагов нет,как и кассовых сборов позволяющих безбедно существовать тоже нет ибо если искусство действительно народное то народ и угощает за зрелище, а если из кормушки народными деньгами то оно для кого?

Специально для Костиных почитателей - раз вы его так чтите, может вам деньгами и скинуться чтоб театр его не закрыли и отличитесь и выделитесь и дальше спонсировать будете - чем какашками вперемешку со шпалами здесь кидаться обезличенно.

Бро - лицедеи они всегда должны быть. Они своими словами высмеивают. Высмеивают то что видят. Что в этом плохого?

Давайте тогда гнобить все "другие" мнения. Вот прям тут.
Разделились все на два лагеря - мы за этих, а те против нас...
И что дальше?

[^]
XCVB
6.02.2017 - 22:46
-3

Ярила

И как язык поворачивается говорить такое о стране, которая с такой любовью относилась к его отцу? Костя, ты просто насрал на его могилу, петух !

[^]
ajaxru
6.02.2017 - 22:52
4

90159

Бюджет урезали?
Бывает)))

[^]
noa3
6.02.2017 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 6.02.2017 - 23:45)

Бро - лицедеи они всегда должны быть. Они своими словами высмеивают. Высмеивают то что видят. Что в этом плохого?

И что дальше?

Заметь друже я ни за ни против лицедейства и правдорубства, только вот в оппозицию нужно вступать изначально, а не тогда когда прижгло и хулиганы зрения лишают.
И еще - театр помимо зрелища - это бизнес - хреновый это бизнес если тебя кормит государство, а ты еще эту руку и кусаешь.
Хочешь быть независимым - будь независимым во всем, тогда и слова твои будут как слова звучать, а не как очередное унылое, бесполезное тявканье.

[^]
Bunker
6.02.2017 - 23:03
2

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 6.02.2017 - 18:47)
Опять тема для разжигания. Райкин может хоть сатане молиться если захочет, это его дело и его право, так же как и его мнение, а Милонов.. а кто вообще этот Милонов!?

а это фишка такая: если сам никто и звать никак, то если регулярно громогласно срешь на кого-нибудь известнее и заслуженнее тебя, то в конце концов тоже станешь известен.
со временем из общественной памяти могут даже уйти подробности обретения подобной известности.
правда, сегодня с интернетом это сделать гораздо сложнее.
может именно поэтому серуны так его не любят и хотят запретить.

[^]
7FL
6.02.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (noa3 @ 6.02.2017 - 22:55)
Цитата (7FL @ 6.02.2017 - 23:45)

И что дальше?

Заметь друже я ни за ни против лицедейства и правдорубства, только вот в оппозицию нужно вступать изначально, а не тогда когда прижгло и хулиганы зрения лишают.
И еще - театр помимо зрелища - это бизнес - хреновый это бизнес если тебя кормит государство, а ты еще эту руку и кусаешь.
Хочешь быть независимым - будь независимым во всем, тогда и слова твои будут как слова звучать, а не как очередное унылое, бесполезное тявканье.

Согласен полностью. agree.gif

[^]
диэлектрик
6.02.2017 - 23:19
0

Балагур

А по-моему он в чем-то прав.

[^]
Ordinal
6.02.2017 - 23:20
1

Ярила

Сказал грубовато конечно, но смысл правильный. А иногда у нас наоборот, живых любят, а как помрёт - хуями кроют. А у нас ли одних так, вот в чём вопрос?

[^]
hitryprapor
6.02.2017 - 23:47
-4

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 6.02.2017 - 21:34)
Цитата (hitryprapor @ 6.02.2017 - 20:04)
Хотите правду?
Когда вы последний раз были в театре?
Я - год назад. И, что?
И, ничего!Ничего!
Я, без театра проживу как жил раньше. Я, даже без поэтов проживу!
ВСЕ МЫ БЕЗ ЭТОГО ПРОЖИВЁМ!!!

Конечно! pray.gif

Искусство - нахер! Историю - ту даже! Традиции и уважение к предкам - тоже!
Это ведь бабла в кармане не добавляет!

Скоро и слово "русский" будете писать с одним "с"!

РУСКИЙ! или РАШКИЙ... или РАШМЕН...

Да какая разница!

Можно же и без этого прожить! cheer.gif

Среди таких, как вы, жить можно... Но неприятно, как обедать в сортире... puke.gif

Я - русский не потому, что Райкин - еврей.
Я, не помру без таких как Райкин и без других, кого я в авторитеты не выбирал.
Вы, вероятно решили увидеть в моём посте только, что вам надо....ну-ну.

Я, вас наверное удивлю, но для меня Доктор Живаго и Тихий Дон важнее, чем личные душевные брызги человека, которого я не считаю нужным знать и даром. Ну, не связан мой образовательно-культурный уровень с посторонними людьми.
И, Пастернака в антисоветчики не записывал никогда, но послал бы нахуй сразу, если б он вот так же умничать начал.
Я, и только я вправе выбирать, что и кого считать достойным внимания.
Я, вас удивлю, но нас таких - миллионы, а вас?

[^]
MrAdequat
6.02.2017 - 23:53
0

Неадекват

...

Райкин назвал Россию некрофильским государством

[^]
ant1967
7.02.2017 - 00:00
3

анархист-индивидуалист

Цитата (Troll @ 6.02.2017 - 18:48)
А я согласен с Райкиным. У нас каждый год с помпой на каждом углу орут про ветеранов, как их любят, чтут их подвиг и уважают. А вот живым ветеранам дарят скидочную карту на 1500 рулей.

Собственно об этом же хотел сказать. Всякая гниль, типа Милонова только и живёт тем, что примазывается к славе умерших. Некрофил и есть! dont.gif

[^]
panda1945
7.02.2017 - 00:04
5

Ярила

а что это неправда.!?

мы возносим почести ветеранам.
а в это время живые ветераны умирают в сараях.
тема тут же в инкубаторе((

[^]
RedLights
7.02.2017 - 00:06
2

Весельчак

Цитата (Есенин @ 6.02.2017 - 18:47)
мне похуй на государство и на Райкина.
мне нравится моя страна и люди, которые тут живут.
простые люди..

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Прекрасно сказано! Присоединяюсь +++ полностью!!!

[^]
Jefferson
7.02.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (ПростоТит @ 6.02.2017 - 20:35)
Надеюсь, в России никогда не будет улицы Милонова.

Хочешь чтобы он жил вечно? Не надо, у нас один Горби бессмертный уже есть. Нам и его хватает.

[^]
Alex0053
7.02.2017 - 00:18
5

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 6.02.2017 - 22:47)
Я - русский не потому, что Райкин - еврей.
Я, не помру без таких как Райкин и без других, кого я в авторитеты не выбирал.
Вы, вероятно решили увидеть в моём посте только, что вам надо....ну-ну.

Я, вас наверное удивлю, но для меня Доктор Живаго и Тихий Дон важнее, чем личные душевные брызги человека, которого я не считаю нужным знать и даром. Ну, не связан мой образовательно-культурный уровень с посторонними людьми.
И, Пастернака в антисоветчики не записывал никогда, но послал бы нахуй сразу, если б он вот так же умничать начал.
Я, и только я вправе выбирать, что и кого считать достойным внимания.
Я, вас удивлю, но нас таких - миллионы, а вас?

В одном, не очень длинном, монологе 7 прямых "Я", и 12 опосредованных... cool.gif

Это - обостренное ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ, в крайней форме превращающаяся в МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ... Это вам скажет любой психиатр...

Насчет миллионов, не буду отрицать. pray.gif

На весь русскоязычный мир (а это миллионов 400) миллион-другой с таким отклонением найдется чисто статистически... cool.gif

[^]
Серджиеску
7.02.2017 - 00:25
2

Ярила

Цитата

Правильно!!! Расширяйте свой кругозор с нобелевскими лауреатами.
Напоминает анекдот про девочку...
Цитата
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? ".
Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? "
Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками".
Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время? ".
Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?! ".
Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский... "
Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?! "
Девочка: "Коврики, корзинки, макраме. . "

Поставить на один уровень Шолохова и Жываго... Ну-ну, может вам всем слово это нравится?

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 7.02.2017 - 00:26

[^]
Михалываныч
7.02.2017 - 00:31
0

Ярила

райкин плаза охуел.
сидит на 200-млн из бюджета ежегодно,
получил на халяву кучу земли,
и продолжает выебываться

это при том, что кроме пары ебанутых фильмов, в которых снялся (которые и хитами никогда не были), ничем примечательным не отличился..

ах да, совсем забыл, он же сынишка аркадия

да, аркадий блистал в свое время, аркадий фигура и любимец публики!

но его сынишка - даже на мизинец отца не наработал, а плюшек получил на халяву столько, сколько не получил, наверное, никто из его среды.

и это неблагодарное труффальдино позволяет себе оплевывавать общество, от которого он все это получил, совершенно незаслуженно причем...

однааако...

[^]
Alexey1970
7.02.2017 - 00:36
-4

Хохмач

Цитата (noa3 @ 6.02.2017 - 23:09)

Специально для Костиных почитателей - раз вы его так чтите, может вам деньгами и скинуться чтоб театр его не закрыли и отличитесь и выделитесь и дальше спонсировать будете - чем какашками вперемешку со шпалами здесь  кидаться обезличенно.

согласен-наверно, в связи с отсутствием продажи билетов на ближайшие "аншлаги" его "театра" за свет, ЖКХ и прочие услуги "некрофильского государства" денежек неТУТИ заплатить. Поэтому ротик разинул-авось грантец получит -тыщ 50, да в евро или в доллАрах-ваапще круто будет.Борцун с режимом. Я уже насмотрелсИ Ефремова -младшего-природа отдохнула на нём , однозначно. На Косте-аналогично.
Я живу на периферии, в Оренбуржье, однако и -тся и -ться правильно пишу и причастные и деепричастные обороты помню. И особо говном никого не поливаю. И -не и -ни умею различать. А вы, господа креаклы? Можете ли вы так , как я? У меня советская школа. У вас-интернетовская.
И не думайте, что только в обеих столицах "настоящие" люди живут. Вот я живу у себя дома, а вы существуете. Хотя у меня брат и племяши и внуки уже в Питере коренные, однако малую Родину помнят-и Оренбуржье и Нижегородщину. И связи не теряют с землёй и корнями.

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 7.02.2017 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20908
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх