Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mefisto77
29.01.2017 - 12:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gorbi @ 29.01.2017 - 12:00)
Цитата (Meandr51 @ 29.01.2017 - 11:54)
Цитата (Gorbi @ 29.01.2017 - 11:49)
Цитата (Pадиотехник @ 29.01.2017 - 09:08)
Если бы это было правдой, то я лично знал бы по крайней мере одного спидоносца, у меня знакомых значительно больше сотни...

Ахуеть, ты чего реально считаешь, что человек получивший диагноз, первым делом побежит тебе докладывать, что о теперь ВИЧ- инфицированный? или ты думаешь, он в контактике "статус" себе сделает типа "Всем здрасти, я теперь спидоносец" Уверяю тебя, если у тебя есть 150-200 знакомых от 18 до 45, то с огромной долей вероятности один из них инфицирован. Просто не принято об этом трубить на каждом углу, что такие, как ты "спидоносцами" и не называли.

Докладывать, может, и не побежит. А вот умереть по твоей теории, он должен. Это не заметить трудно. И диагноз не заметить.

При приеме современной АРВ-терапии, (это таблетки такие ) человек может прожить от 20 лет и больше, плюс ко всему иметь обычную семью и здоровых детей! Терапия это одна-две таблетки в день, и его жизнь ни чем не будет отличаться от твоей. Как ты собрался его еще отличить от не инфицированных?

Просто многим, когда сообщают что у него спид или вич, сразу собираются помирать. Типо у меня спид и значит я умру! Блядь, если бы не спид, то жил бы вечно!?!?

[^]
Golgofinyani
1

Весельчак

Цитата (girasole @ 29.01.2017 - 12:18)
Цитата (slax13 @ 29.01.2017 - 11:13)
Цитата (Golgofinyani @ 29.01.2017 - 12:10)
Цитата (girasole @ 29.01.2017 - 11:53)
Еще раз для тех кто не верит в ВИЧ/СПИД
Почитайте истории реальных людей, правда уже умерших, которые до последнего не верили и отказывались от терапии. Отказывались лечить себя, своего партнера и своих детей и умерли друг за дружкой.

Ссылка1

Ссылка2
Фото ВИЧ

Читаем эту группу.

Первое попавшиеся (истерия вич верующих вырезана)
"МАРИЯ ПАПАГИАННИДУ.
Греческая писательница и журналистка, ВИЧ-положительна с 1985 года. Умерла в 2012 году. У нее была диагностирована пневмония."

Ахуенный такой вирус убивал жертву 27 лет. ДВАДЦАТЬ СЕМЬ КРАЛ!!!

и при этом она добивала себя 27 лет лекарствами с ртутью))))) ахуенный иммунитет ахаха

Еще раз для тебя лично !!!Погибшие отрицатели и их дети
Раз ты там забанен, значит и там писал такой же бред!
Смотри скрины. На них фамилии и истории реальных людей.
Хотя мне кажется что ты ВИЧ+ и один из этих отрицателей.
Скрин 1

Ой ну если ты настаиваешь давай почитаем.

Сылка номер три https://vk.com/wall-69659144_24803

Костя Алферов умер от пневмонии как и четыре с лишним миллиона людей в год. Врачами установлено что перед смертью он был вич отрецательным. Но вич верующие строят тории заговоров и отказываются верить что он умер не от спида.

Сылка номер четыре https://vk.com/wall-69659144_13311

Нашли среди друзей девушки умершего друга Костю Шалашова по словам той девушки умерший от рака. но вич верующие опять строят теории заговоров и и утверждают что он на самом деле умер от спида.

Дальше читать этот истеричный бред нет не малейшего желания.

[^]
slax13
-1

Ярила

Цитата (Marcus90 @ 29.01.2017 - 12:39)
Цитата (girasole @ 29.01.2017 - 12:32)
Цитата (Marcus90 @ 29.01.2017 - 11:18)
Формулу вируса кто-нибудь напишите уже!

А зачем тебе формулы, ты в них все равно не разбираешься gigi.gif
Картинки просто посмотри хотя бы.

Я и в картинках не разбираюсь ) формулу напиши, неужели так трудно ) нарисовать всякую херь я и сам, попробуй докажи что не так )

ей или заплатили) или одно из двух.
меня смутило кстати предвзятая фанатичность на спидозных пабликах.. они не аргументируют а как хохлы зазубреными фактами и картинками как будто за бабло

[^]
Gorbi
29.01.2017 - 12:43
4

Весельчак

Цитата (slax13 @ 29.01.2017 - 12:26)
Цитата (Gorbi @ 29.01.2017 - 12:23)
Цитата (slax13 @ 29.01.2017 - 12:05)
Цитата (Gorbi @ 29.01.2017 - 12:00)
Если бы это было правдой, то я лично знал бы по крайней мере одного спидоносца, у меня знакомых значительно больше сотни...

Ахуеть, ты чего реально считаешь, что человек получивший диагноз, первым делом побежит тебе докладывать, что о теперь ВИЧ- инфицированный? или ты думаешь, он в контактике "статус" себе сделает типа "Всем здрасти, я теперь спидоносец" Уверяю тебя, если у тебя есть 150-200 знакомых от 18 до 45, то с огромной долей вероятности один из них инфицирован. Просто не принято об этом трубить на каждом углу, что такие, как ты "спидоносцами" и не называли.

Докладывать, может, и не побежит. А вот умереть по твоей теории, он должен. Это не заметить трудно. И диагноз не заметить.

При приеме современной АРВ-терапии, (это таблетки такие ) человек может прожить от 20 лет и больше, плюс ко всему иметь обычную семью и здоровых детей! Терапия это одна-две таблетки в день, и его жизнь ни чем не будет отличаться от твоей. Как ты собрался его еще отличить от не инфицированных?

по факту они с этих таблеток и мрут)) как доверчивые негры в африке на которых эксперименты с прививками ставят. а потом там эпидемия спида и все умирают не зная от чего. есть такая статистика когда врачей становится много люди больше умирают. но это не для вас стада, смотрящего киселева и нг огоньки)

Ну-ну, скажи это людям, которых терапия буквально с того света вытащила и сейчас они живут нормальной полноценной жизнью. А называть стадом людей, более образованных, чем ты... может толь вот такое вот безграмотное быдло.

хуйню не неси с какого света, в конце болезни таблетки не помогают а в начале не умирают ты подумай прежде чем писать зомби.

Слышь, дебила кусок, ты сначала разберись в вопросе нормально, прочитай медицинскую литературу на тему, может и прекратишь хуйну здесь постить. Терапия помогает на любых стадиях заболевания, кроме совсем запущенных случаев с кучей ВИЧ-ассоциированных заболеваний, когда реально ужу поздно"пить баржоми" ! А что бы ВИЧ перешел в СПИД нужно от года до 10-15 лет. Это зависит от многих факторов. Хотя кому я чего то доказываю, ты обычное трепло интернетовское. Сходи в любой СПИД центр в своем городе, и попроси через шприц перелить себе их кровь. Это я утрирую конечно, но уверен, что ты зассышь, ибо ты обычный балабол с теорией заговора!

[^]
Бор
29.01.2017 - 12:43
3

-

Цитата (Meandr51 @ 29.01.2017 - 12:34)
Для блондинки простительно:) Все перечисленное люди видели. Можно посмотреть в архивах, музеях, арсеналах, будучи в армии и тд. А вот бога и ВИЧа не видели!
Если бы видели, давно бы вакцину сделали.

Я Вам в фотошопе кого угодно сделаю. Хоть Брежнева,оплодотворяющего Мэрилин Монро. Ну а вживую Вы Гитлера или ядерную бомбу видели? Если Вы увидите ядерное оружие,служа десантником на Урале - за Ваше здоровье.
А атом Вы как видели? Он же это... По науке,у него принята планетарная модель. А вдруг атом... плоский? Или имеет форму тессеракта? Так и с ВИЧ. Если Вам так нравятся думы о мельчайших микроорганизмах - идите на вирусологию. Там Вам все расскажут и покажут,что принято в современной медицине и науке вообще.
В крайнем случае,если Вас так обременяют грезы о бытие вирусов,рекомендую вдаваться в подробности генной инженерии,например. Или молекулярной биологии.

[^]
girasole
29.01.2017 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 29.01.2017 - 11:31)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 29.01.2017 - 12:27)

Если человек о своём диагнозе знает и до кучи принимает терапию то он ничем от других отличаться не будет ибо ВИЧ даже без лечения себя проявляет через несколько лет, во вторых вообще не проявляет себя если его подавляют терапией. Более того есть так называемые непрогрессоры у которых вирус в организме есть но в стадию СПИДа не развивается десятилетиями и носитель может даже не знать о том что он носитель. Именно из-за них собственно и появились СПИД-диссиденты думающие что у всех всё именно так, но увы так бывает очень и очень редко. А так да, распространяться о том что у тебя есть ВИЧ у нас в стране как в принципе и везде в мире не принято если этого законодательство не требует. Но это не значит что носителей как и самого вируса нет и всё это миф.

Неубедительно. На миф больше смахивает. Если бы нашли вирус, то разработали бы вакцину. Похоже на распил бабла с развешиванием макарон на уши.

От гепатита С нет вакцины , как от B и ты хочешь сказать что нет вируса гепатита С?
От гепСа есть ретровирусная терапия направленная на снижение вирусной нагрузки, вплоть до отрицательного ПЦР. После удачной терапии антитела остаются, но человек может повторно заразиться гепСом, этой же или другой группы. В 2005 году помню тоже много отрицал было на счет терапии от гепСа, боялись побочных эффектов и тд. , тогда были и пробные группы , которым лекарства выдавались бесплатно. Те кто рискнул не пожалели. Лечение тогда стоило бешеных денег, в ЕС оно было бесплатным. И терапия была от 3 до 11 месяцев, в зависимости от результата снижения вирусной нагрузки.
Сейчас аналоги рибавирина и пегов уже как минимум последние 5 лет есть в России. И заболевание успешно лечится.

Это сообщение отредактировал girasole - 29.01.2017 - 12:46

[^]
Бор
29.01.2017 - 12:46
1

-

Цитата (Golgofinyani @ 29.01.2017 - 12:42)
Ой ну если ты настаиваешь давай почитаем.

Сылка номер три https://vk.com/wall-69659144_24803

Костя Алферов умер от пневмонии как и четыре с лишним миллиона людей в год. Врачами установлено что перед смертью он был вич отрецательным. Но вич верующие строят тории заговоров и отказываются верить что он умер не от спида.

Сылка номер четыре https://vk.com/wall-69659144_13311

Нашли среди друзей девушки умершего друга Костю Шалашова по словам той девушки умерший от рака. но вич верующие опять строят теории заговоров и и утверждают что он на самом деле умер от спида.

Дальше читать этот истеричный бред нет не малейшего желания.

А какое действие вообще оказывает,по Вашему,на человека ВИЧ? Нос отвалится,рука онемеет? Пинус стоять не будет? Зубы выпадут,зрение упадет? Вам ведомо,как переводится аббревиатура ВИЧ?

[^]
rmhunter
29.01.2017 - 12:50
2

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 29.01.2017 - 11:15)
Иммунитет посадить может не только ВИЧ. Антибиотики определенные. радиация и рентгеновское излучение, бухло и т.д.

Иммунитет это большой комплекс систем организма, о работе некоторых из которых мало что известно. Но в иммунопатогенности ВИЧ на сегодняшний день сомневаются совсем уж маргиналы от науки и медицины. Уж слишком тесная взаимосвязь прослеживается между нагрузкой ВИЧ и частотой возникновения оппортунистических болячек, из которых человек трудно выходит, а то и вообще не выходит.

[^]
Golgofinyani
29.01.2017 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (Бор @ 29.01.2017 - 12:46)

А какое действие вообще оказывает,по Вашему,на человека ВИЧ?

Ну по моим наблюдениям он медленно убивает человека на протяжении пару десятков лет пока того в конце концов не собьет машина.

[^]
fesyzz
29.01.2017 - 12:52
0

Балагур

Почему по онкологическим заболеваниям так не бьют тревогу?

[^]
Golgofinyani
29.01.2017 - 12:54
-1

Весельчак

Цитата (fesyzz @ 29.01.2017 - 12:52)

Онко больных не так выгодно лечить, слишком быстро загибаются. А вот "вич инфицированных" можно таблетками десятками лет пичкать.

[^]
voviks
29.01.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (fesyzz @ 29.01.2017 - 12:52)

А есть профилактика?
P.S. Насколько знаю, медики толком сами не понимают что такое Рак и как им заболевают. Знакомый медик сказал: чем дольше живешь, тем больше шансов заболеть раком.

Это сообщение отредактировал voviks - 29.01.2017 - 12:58

[^]
BaLaMuTt1989
29.01.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата
Если бы нашли вирус, то разработали бы вакцину.
ну вообще-то испытания уже ведутся dont.gif

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 29.01.2017 - 12:58

[^]
Бор
29.01.2017 - 12:58
3

-

Цитата (slax13 @ 29.01.2017 - 12:38)
лечение от рака давно есть, просто оно недоступно простым людям.

Почему недоступно? Я такие рецепты на сайтах типа "wooman" или "Православие-Спаси и Сохрани" под заголовком "Шок! Шок!!! Врачи онемели! Рак уйдет навсегда,если каждые 3 часа натирать..." и с самым разносторонним содержанием,что именно надо натирать. Некоторые вообще предпочитают лечить онкологию семенами черного тмина,некоторые соду жуют. Ну а некоторые иконку приложат,да. И не надо никаких онкологов,трясущих бабло десятками тыщ.

Это сообщение отредактировал Бор - 29.01.2017 - 13:02

[^]
1vasian
29.01.2017 - 12:59
5

Приколист

У меня родственник как узнал о диагнозе никуда не обращался, стыдно мол, город маленький, узнают - никуда не устроиться и т.д. В итоге через пару лет сгорел на глазах от элементарной инфекции за неделю, никакая терапия не помогла.

[^]
iverolog
29.01.2017 - 12:59
-4

Приколист

Чем верещщять про вич, лучше б мировые ,с-ка, светила науки сказали нам от чего сердечнососудистые заболевания возникают у тех, кто не пьет и не курит, мля! Вот от чего миллионами люди дохнут! А еслиб вич был так опасен, как нам втюхивали в 80е 90е то ужебы давно все передохли. Вся эта байда, способ заставить население белое жахаться с презиками, чтобы рождаемость еще больше понизить. ИМХОтеп.

[^]
voviks
29.01.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Бор @ 29.01.2017 - 12:58)
Цитата (slax13 @ 29.01.2017 - 12:38)
лечение от рака давно есть, просто оно недоступно простым людям.

Почему недоступно? Я такие рецепты на сайтах типа "wooman" или "Православие-Спаси и Сохрани" под заголовком "Шок! Шок!!! Врачи онемели! Рак уйдет навсегда,если каждые 3 часа натирать..." и с самым разносторонним содержанием,что именно надо натирать. Некоторые вообще предпочитают лечить онкологию семенами черного тмина,некоторые соду жуют. Ну а некоторые иконку приложат,да. И не надо никаких онкологом,трясущих бабло десятками тыщ.

Однозначно уринотерапия и калоедение средство от всех болезней. На досуге читал трактат "Уринотерапия", там мертвых поднимали с помощью мочи.

[^]
Бор
1

-

Цитата (Golgofinyani @ 29.01.2017 - 12:52)
Ну по моим наблюдениям он медленно убивает человека на протяжении пару десятков лет пока того в конце концов не собьет машина.

Вот! По вашему,он убивает человека! С этого и надо было начинать!
Теперь цитирую Википедию:
Ви́рус иммунодефици́та челове́ка — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание — ВИЧ-инфекцию.

Вирус поражает клетки иммунной системы, имеющие на своей поверхности рецепторы CD4: Т-хелперы, моноциты, макрофаги, клетки Лангерганса, дендритные клетки, клетки микроглии. В результате работа иммунной системы угнетается и развивается синдром приобретённого иммунного дефицита (СПИД), организм больного теряет возможность защищаться от инфекций и опухолей, возникают вторичные оппортунистические заболевания, которые не характерны для людей с нормальным иммунным статусом
.

Т.е. он Вас никак не убьет. Ну вообще никак. Это как гельминт - находится в организме,никто не возражает. Носитель,в принципе,тоже. До определенного момента.

[^]
Gess
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

почитал эту тему.
сперва грустил, потом обрадовался.
это ж ежели среди населения столько дебилов - я ж подымусь на них неслабо! на дурака не нужен нож...
прально, лемминги! Вича нет, это все придумал Черчиль в 18м году.
пойте осанны дальше.
зы. в этой стране медицину ваще не стоит финансировать. лучше оплатить 1ый канал и парадные шествия под барабаны! и все довольны!

[^]
Бор
29.01.2017 - 13:04
1

-

Цитата (iverolog @ 29.01.2017 - 12:59)
Чем верещщять про вич, лучше б мировые ,с-ка, светила науки сказали нам от чего сердечнососудистые заболевания возникают у тех, кто не пьет и не курит, мля! Вот от чего миллионами люди дохнут! А еслиб вич был так опасен, как нам втюхивали в 80е 90е то ужебы давно все передохли. Вся эта байда, способ заставить население белое жахаться с презиками, чтобы рождаемость еще больше понизить. ИМХОтеп.

От ожирения-нервов-преклонного возраста,если навскидку. Особенно стрессы могут неслабо ударить. У Вас что из перечисленного наблюдается?

[^]
voviks
29.01.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Gess @ 29.01.2017 - 13:02)
почитал эту тему.
сперва грустил, потом обрадовался.
это ж ежели среди населения столько дебилов - я  ж подымусь на них неслабо! на дурака не нужен нож...
прально, лемминги! Вича нет, это все придумал Черчиль в 18м году.
пойте осанны дальше.
зы. в этой стране медицину ваще не стоит финансировать. лучше оплатить 1ый канал и парадные шествия под барабаны! и все довольны!

Вы не правильно поняли в ввиду своего юношеского максимализма: люди пишут что ВИЧ не опаснее того же гепатита(например). А все средства лечения больше убивают пациента, чем лечат.
P.S. А кто смотрит центральные каналы тайна покрытая мраком!

Это сообщение отредактировал voviks - 29.01.2017 - 13:07

[^]
умъНеГоре
29.01.2017 - 13:07
1
Статус: Online

Ярила

Проблема что в рамках форума невозможно доказать ни опровергнуть по сути ничего. Тем кто не верит в традиционную науку нельзя доказать даже существования рака. Они не понимают что логика без принципа бритвы Оккаама может дать цепочку выводов, доказывающих любое утверждение. Этим пользуются уроды, зарабатывающие на "сенсациях" типа Гагарин не летал, у Гитлера было ЯО и т. д.
Спорил с одним, который мне говорил что рак это выдуманная болезнь, он даже детскую онкологию называл мистификацией (типа врачи детей зазря травят) настоящий урод. Одно утешает, жизнь их разочарует рано или поздно.

[^]
Gess
29.01.2017 - 13:07
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (iverolog @ 29.01.2017 - 12:59)

как писали классики
от чего и почему первым признаком смерти является посинение трупа?

[^]
girasole
29.01.2017 - 13:08
2

Ярила

Цитата (slax13 @ 29.01.2017 - 11:24)
ахахахаха а как они вычислили что аня шевченко, 5 лет о трицательвич.
ссылки не настоящих людей ахахахаха ты сделала мою утро....рыдаю сука

Не хочу кормить тролля dont.gif
Есть у тебя ВИЧ + , ты в него не веришь, вот и подыхай себе без терапии.
Нет у тебя ВИЧ+ сделай себе переливание крови от ВИЧ+ докажи на деле, что ты не веришь в ВИЧ.
А то я что то не видела , что бы были такие экспериментаторы. Страшно кровушку с ВИЧ + залить себе? gigi.gif

[^]
Golgofinyani
29.01.2017 - 13:08
1

Весельчак

Цитата (Бор @ 29.01.2017 - 13:02)
Цитата (Golgofinyani @ 29.01.2017 - 12:52)

Вот! По вашему,он убивает человека! С этого и надо было начинать!
Теперь цитирую Википедию:
Ви́рус иммунодефици́та челове́ка — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание — ВИЧ-инфекцию.

Вирус поражает клетки иммунной системы, имеющие на своей поверхности рецепторы CD4: Т-хелперы, моноциты, макрофаги, клетки Лангерганса, дендритные клетки, клетки микроглии. В результате работа иммунной системы угнетается и развивается синдром приобретённого иммунного дефицита (СПИД), организм больного теряет возможность защищаться от инфекций и опухолей, возникают вторичные оппортунистические заболевания, которые не характерны для людей с нормальным иммунным статусом
.

Т.е. он Вас никак не убьет. Ну вообще никак. Это как гельминт - находится в организме,никто не возражает. Носитель,в принципе,тоже. До определенного момента.

Ой прости я забыл специально для тебя добавить

Это сообщение отредактировал Golgofinyani - 29.01.2017 - 13:09

Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование ВИЧ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43902
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх