В Чечне назвали недостаточным объем дотаций на 2017 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzalez77
5.12.2016 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

"В Чечне назвали недостаточным объем дотаций на 2017 год

Объем дотаций Чечне из федерального бюджета, запланированный на 2017 год, является недостаточным. Об этом сообщает RNS со ссылкой на представителя минфина республики Заура Дукаева.

По его словам, для сбалансирования регионального бюджета Чечне требуется около 53 млрд рублей дотаций. Дукаев отметил, что общий объем расходов республики в следующем году должен составить 74 млрд рублей."
https://news.mail.ru/economics/28023607/?frommail=1

Что-то это мне напомнило.. А, Вспомнил!

[^]
maik2
5.12.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (sapozhnikov @ 5.12.2016 - 17:24)
А хо-хо не ху-ху?

У нас не спросят...

[^]
wcnd
5.12.2016 - 22:42
0

Ярила

2 варианта - либо тупо согласятся, если они действительно этого требуют. Либо это такой спектакль, типа они хотят, а мы им не дадим, типа об остальных печёмся. Классический приём - заявить дичь, а потом героически от неё отказаться.

Это сообщение отредактировал wcnd - 5.12.2016 - 22:42

[^]
WindMaster
5.12.2016 - 22:44
-4

Приколист

Даже кухарка может управлять страной! Явное опровержение смотрите на 10ти предыдущих страницах срача. Мои комменты, как гениального человека, конечно, не в счет)))

[^]
3A3968M
5.12.2016 - 22:46
2

Ярила

Цитата (WindMaster @ 5.12.2016 - 22:06)
А, минусите) Это хорошо. Зачит солидарны с логикой автора сего высера. А знаете ил вы, что в течение ближайших трёх лет Крым и Севастополь будут ежегодно получать из федерального бюджета около 50 млрд рублей дотаций на сбалансированность своих бюджетов. В 2015 году дотация составит 50,9 млрд, в 2016 году — 52,7 млрд, в 2017 году — 54,7 млрд рублей.
Что, неуютно себя почувствовали? Ну а чтобы автор удалил эту пропаганду межнациональной розни и развала РФ, вот ему ещё инфа. Республика Саха (Якутия) дотация - 50, 714. Долой Саху? Хватит кормить Якутов? Камчатский край - 31 млрд. Хватит и их кормить? Продолжать? Человек, который считает себя автором статьи, хоть соображает что он пишет и к чему призывает? А те, кто плюсуют ему, отдают себе отчет в том, на что направлены ваши мысли? На разрушение России? В таком случае вы все изменники Родины. Наказание знаете, или напомнить?

Поясните на что направлены их мысли? О чем вы пишите?
Какие еще дотации САХЕ? государство сперва забрало все, что САХА дала в бюджет, а потом вернула чучуть и назвала это дотацией, а все остальное распределила,
По поводу Крыма, мне не жалко денег на Крым, я знаю что я в любой момент могу туда поехать, а вот в Чечню я не поеду никогда и не за что

[^]
Shelest2000
5.12.2016 - 22:48
0

Шутник

Цитата
По мне так, произойдёт переворот, и более адекватный глава России.
Этого достаточно для решения всех текущих проблем. cool.gif

Переворота не будет.
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков,
©
Выбили.
Был Рохлин-убили.
Был Громов(мудак конечно,но честный) - убили.
Зюганов на вторых выборах выиграл - запугали до усрачки и сдулся.
Кто там ещё...
Жирик во главе переворота? shum_lol.gif
Стоит только что-то не так сказать и к тебе придут с обыском и разговорами "за жизнь".Просто знаю человека,который скачал пару фильмов по славянской тематике,так его "гости" чуть ли не в агенты госдепа записали,после обыска и изъятия компа,на котором уж все удалено было после просмотра.
Его,переворот, если делать,то молодыми полковниками с мгновенными расстрелами лиц приближенных. Но кто это будет делать?
Буданов,пользующийся уважением солдат и гражданских - предан Многоходовочником и убит.
Квачков - в тюрьме и надолго(он слишком много знал).
Скорее всего кто-то ещё есть,полковников много,но с тотальным контролем всего и вся х/з,как это можно устроить...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5.12.2016 - 22:52

[^]
wktulhu
5.12.2016 - 22:48
0

Хохмач

Свиней им на эти деньги накупить- пусть выращивают и нам продают. Тут точно мало шансов сожрать-спиздить. И то ухари найдутся

[^]
ShT1rliTz
5.12.2016 - 22:50
0

Ярила

А на кой ваще эта чучня нужна ? НУ вот просто ? на кой ? чо у них там нефте газу ? Или академики сплошь ?

[^]
morkonvic
5.12.2016 - 22:53
-1
Статус: Online

Цитата (shooxer @ 5.12.2016 - 22:09)
Цитата (morkonvic @ 5.12.2016 - 22:29)
Блядь, как дети- России нужен прирученный и прикормленный кавказ, иначе пиздец.

И в чем же конкретно заключается пиздец, взрослый ты наш?

нет времени на даунов, вроде тебя

[^]
BaalBes
5.12.2016 - 23:00
8

Агент 0.7

Блядь, походу только ковровые бомбардировки и болт положенный на визги "цивилизованной европпы" о геноциде позволит избавить страну от этих оборзевших черножопых обезьян. Бесполезно с ними по хорошему, а снова начинать "точечную войну" грозит слишком большими потерями. Только массово. По городам, сёлам и аулам. Чтоб никого живого.
И хоть, блядь, обминуситесь! Да, России нужен покорный кавказ. Но ситуация, когда его можно было подкупом давно прошла. Теперь мы только кормим хажравшихся обезьян которые плотно сели нам на шею и требуют всё больше и больше. Сейчас всё это уже идёт исключительно на подготовку и вооружение нового поколения сытых и агрессивных животных, готовых грабить и убивать. Пока ещё есть возможность обойтись "малой кровью", по сталинскому методу вывезя половину всего населения на голую целину, а вторую поставить в ситуацию когда либо покорность, либо уничтожение всех от мала до велика. Но ещё пять-десять лет, и начнётся третья чеченская, когда подготовленные и вооружённые на наши деньги бородатые вахабиты будут снова резать и убивать русских парней из за угла.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 5.12.2016 - 23:31

[^]
МаксТапкин
5.12.2016 - 23:01
0

Ограбитель караванов

Цитата (makabr @ 5.12.2016 - 18:59)
Война в Сирии нам обходится примерно в 2 млн. долларов в день (126. млн)

Год войны в Сирии - 46 млрд. рублей.

Год мира в Чечне - 54 млрд. рублей.

Лично я считаю, что переплата за то, чтобы чтобы русские солдаты не гибли еще и там, чтобы не было террактов, и чтобы чеченцы сами давили своих ваххабитов вполне разумная.

Вы не согласны? Ваше право. Но прав без обязанностей не бывает, так что надеюсь что именно вы готовы пойти в первых рядах там воевать, а не просто подпиздывать в интернете, что мол не хотим платить дань.

=============================

Судя по минусам дибилов дофига. Поясню для них - Кавказ это ворота в Россию для всяких радикальных мусульман, которые бы хотели нас хорошенько пнуть под зад.

Вторые ворота - это Узбекистан, Таджикистан и прочие станы.

Ворота стоит держать на замке, и Кадыров отрабатывает свои деньги. Пока он там и получает свое бабло - Кавказ на замке.

Посремся с ним - то он будет получать свои деньги от наших друзей из США и Саудовской Аравии. Оружие, наркотики, лагеря боевиков - как следствие следующая война, после чего мы находим следующего местного царька, который пообещает со всеми разобраться и начнем отстраивать Грозный заново на свои же бабки.

Альтернатива - ядерная бомбардировка, так чтобы еще 100 лет через эту территорию никто без костюма химзащиты пройти не мог. Но боюсь что этот вариант не прокатит по ряду причин.

Откуда вы такие лезете?

[^]
Бронехвост
5.12.2016 - 23:04
0

Хохмач

Охуевшие ......smile.gif

[^]
Чегеваров
5.12.2016 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Qrator502 @ 5.12.2016 - 21:36)
Цитата (morkonvic @ 5.12.2016 - 21:29)
Блядь, как дети- России нужен прирученный и прикормленный кавказ, иначе пиздец.

Подожди, значит существование России, всех 142 миллионов людей, тысячи лет истории зависит от того доволен Рамзанка жизнью или нет?

Нынешня власть даёт понять, что именно так. Т.е. вместо того, чтоб искоренить всех бывших и потенциальных боевиков-овцеёбов, делается акцент на то, что простыми словами звучит так "Если их прищучить, то начнётся новая кавказская война, а это тысячи жизней солдат. Лучше мы их будем задабривать и кормить, а они втихаря пусть беспредельничают. Ведь там одного зарезали, тут другого убили - это всего лишь криминальная статистика. И пусть в сумме жертв намного больше, но мы будем обделять другие развитые регионы, чтоб накормить наших горных братьев меньших"

[^]
WindMaster
5.12.2016 - 23:06
-7

Приколист

Цитата (3A3968M @ 5.12.2016 - 22:46)
Цитата (WindMaster @ 5.12.2016 - 22:06)
А, минусите) Это хорошо. Зачит солидарны с логикой автора сего высера. А знаете ил вы, что в течение ближайших трёх лет Крым и Севастополь будут ежегодно получать из федерального бюджета около 50 млрд рублей дотаций на сбалансированность своих бюджетов. В 2015 году дотация составит 50,9 млрд, в 2016 году — 52,7 млрд, в 2017 году — 54,7 млрд рублей.
  Что, неуютно себя почувствовали? Ну а чтобы автор удалил эту пропаганду межнациональной розни и развала РФ, вот ему ещё инфа. Республика Саха (Якутия) дотация - 50, 714. Долой Саху? Хватит кормить Якутов? Камчатский край - 31 млрд. Хватит и их кормить? Продолжать? Человек, который считает себя автором статьи, хоть соображает что он пишет и к чему призывает? А те, кто плюсуют ему, отдают себе отчет в том, на что направлены ваши мысли? На разрушение России? В таком случае вы все изменники Родины. Наказание знаете, или напомнить?

Поясните на что направлены их мысли? О чем вы пишите?
Какие еще дотации САХЕ? государство сперва забрало все, что САХА дала в бюджет, а потом вернула чучуть и назвала это дотацией, а все остальное распределила,
По поводу Крыма, мне не жалко денег на Крым, я знаю что я в любой момент могу туда поехать, а вот в Чечню я не поеду никогда и не за что

А вы знаете что Чечня - самый безопасный субъект России? И попасть туда гораздо проще, чем в Крым? Что дотации Сахе больше, чем Чечне? Ну в открытом же доступе это всё, что, в лом у яндекса спросить? Давайте жить в реальном мире. Я тоже помню во времена Ельцина репортажи о мародёрах-губителях свобод -демократии- федералах и борцов за свободу - боевиков. И что с того? Это в прошлом, или вы за продолжение войны в Чечне? А что так мелко, давайте вспомним гражданскую войну, и все те регионы, кто были под белыми, лишим финансирования. Да и это мелко пожалуй. А давайте Русско-японскую вспомним. Наполеона? Почему нет. А ещё глубже копнём? Давайте, и мы придём к тому, что государство Россия не должно существовать на свете. Ну если применять логику автора статьи и вашу. Понимаете, по этой логике и армию давайте не будем финансировать - ну а что, сколько там миллиардов на неё уходит? Долой армию. Мы это уже проходили. И в 17м, и в 91м. Результаты помните? Сократили кого можно, вывели кого можно и нельзя. Зачем вы хотите того же? НУ ЗАЧЕМ? Для государства деньги это способ достижения своих геополитических целей. А не альфа и омега существования.

[^]
IsTOPnik
5.12.2016 - 23:09
6

Балагур

Датировать Чечню все равно, что финансировать ИГИЛ за то, чтоб нас не трогали. Эта глупость еще будет нам стоить крови.

[^]
CherkizoV5
5.12.2016 - 23:14
0

Приколист

позорное Хасавюрстское соглашение....

[^]
WindMaster
5.12.2016 - 23:14
-4

Приколист

Цитата (IsTOPnik @ 5.12.2016 - 23:09)
Датировать Чечню все равно, что финансировать ИГИЛ за то, чтоб нас не трогали. Эта глупость еще будет нам стоить крови.

Хорошо, завтра не дотируем Чечню, Саху и ещё кучу субъектов. Каков итог этого? А я напомню - развал России как таковой. Вы хоть понимаете, к чему призываете? Украина покажется детской сказкой в таком случае. И как показывает история, такие как вы и становятся первыми жертвами передела мира на 1/8 части планеты. Оно вам надо?

[^]
Robert51
5.12.2016 - 23:15
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата
Коммерческие кредиты брать невыгодно — это кабала

Аллах подаст

[^]
1ceberg
5.12.2016 - 23:26
0

Ярила

Бляди, нам прожиточный минимум уменьшают, а им дотации подавай.

Это сообщение отредактировал 1ceberg - 5.12.2016 - 23:26

[^]
Парильеро
5.12.2016 - 23:27
0

Приколист

Как же достали эти нищие ослоёбы и барановоды!
Может пора попробовать зарабатывать самим, без дотаций государства?

[^]
Shelest2000
5.12.2016 - 23:31
1

Шутник

Цитата (BaalBes @ 5.12.2016 - 23:00)
Блядь, походу только ковровые бомбардировки и болт положенный на визги "цивилизованной европпы" о геноциде позволит избавить страну от этих оборзевших черножопых обезьян. Бесполезно с ними по хорошему, а снова начинать "точечную войну" грозит слишком большими потерями. Только массово. По городам, сёлам и аулам. Чтоб никого живого.

Уважаемый,не путайте причину со следствием. Вся зараза в России исходит из Москвы.Даже точнее скажу - из Кремля. Без решений ,указов,и просто молчаливого одобрения Великого Пу и его команды подельников,в Россиянии ничего произойти не может.От слова совсем.

[^]
zloy7671
5.12.2016 - 23:33
0

Паяц

Цитата (EugeneG @ 5.12.2016 - 17:43)
И хрен ли тут попу рвать...уже давно было предложено, отгородить нохчей забором, предварительно депортировав из России всех, кто чечен, взамен русских вернуть на Родину...спасли бы сотни тысяч русских, которые до сих пор люди второго сорта, а звери пусть перережут друг-друга, во главе с акадЭмиком.

Айяйай,как нетолерантно dont.gif lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Trombistor
5.12.2016 - 23:34
2

Шутник

Русские у меня к вам один вопрос, вы лезите в Украину, Сирию. А когда вы у себя порядок наведете? Это уже вообще аххху....ть что-бы субЪект федерации диктовал условия центру.

[^]
WindMaster
5.12.2016 - 23:35
-3

Приколист

Цитата (zloy7671 @ 5.12.2016 - 23:33)
Цитата (EugeneG @ 5.12.2016 - 17:43)
И хрен ли тут попу рвать...уже давно было предложено, отгородить нохчей забором, предварительно депортировав из России всех, кто чечен, взамен русских вернуть на Родину...спасли бы сотни тысяч русских, которые до сих пор люди второго сорта, а звери пусть перережут друг-друга, во главе с акадЭмиком.

Айяйай,как нетолерантно dont.gif lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Ну вот, а ещё говорят что россияне и украинцы не один народ) то же самое говорят хохлы про Донбасс. Но у меня один вопрос. Вам не стыдно?

[^]
ModestF
5.12.2016 - 23:36
0

Юморист

Правильно, а то их дань сопоставима с крымской, а они должны быть лучше. Они же первые место заняли!
А если серьёзно, то война в том регионе намного дороже станет.

Это сообщение отредактировал ModestF - 5.12.2016 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33854
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх