Школьница хотела получить тройку в четверти, обвинив в домогательствах учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokratka
20.11.2016 - 14:37
4
Статус: Offline

Ярила

Если девочке пройдет этот номер, она продолжит в том же духе и дальше... Что касается родителей - понятное дело, что их девочка "ангелочек". Не верю, чтобы преподаватель к ней цеплялся... просто не верю !

[^]
CheGuevara
20.11.2016 - 14:52
4

Юморист

Сейчас и врачи, в целях собственной безопасности, осматривают пациентов-детей в присутствии третьих лиц. Так как есть "предприимчивые" родители пытающиеся потом обвинить в домогательстве.
Мир постепенно сходит с ума!

[^]
Стервозова
20.11.2016 - 15:03
1

Хохмач

Цитата (padre666 @ 19.11.2016 - 20:42)
Цитата (ДраныеНоски @ 19.11.2016 - 20:35)
Я несколько лет назад закончил курсы по психологии и умею составлять психологический портрет по лицу человека. В лице данного мужчины видно лукавство и склонность к обману, его мимика и жесты дают мне понять, что он склонен к сексуальным фантазиям в отношении детей. Из этого следует сделать вывод, что он как минимум домогался до ученицы и скорее всего по принуждению вступал с ней в половой контакт. Данный учитель при помощи своего должностного положения заставил ученицу пойти на данный шаг, так как специально выставлял ей отрицательные отметки. С юридической точки зрения, в отношении учителя необходимо возбудить уголовное дело за совращение несовершеннолетней и привлечь к уголовной ответственности. Также, смотря на его психологический портрет, я не исключаю, что он может быть причастен к другим преступлениям.

Ебать ты доктор лайтмэн lol.gif
А по сути - если придет 17 летняя симпатичная телочка в короткой юбочке - он не обратит на нее внимание? Или ты не обратишь? И про себя не подумаешь: эх, бля, да где мои 18 лет, ЯП тебя позажимал где нить после уроков или чьем-нить др??
Давай ты тут не пизди, или дальше корочки получай

Скорее сего не обратит.
У этого препода целыми днями с утра до вечера телочки в коротких юбочках. Он же не может с постояннным стояком работать. ))

[^]
irishkaiv
20.11.2016 - 15:26
3

Ярила

Я так поняла заявление есть, следствие идет, но результатов нет. На каком основании учителя именно уволили? Не отстранили от преподавания ученикам предмета, а именно уволили. По какой статье? Ведь без заключения и реальных доказательств увольнение незаконно.

[^]
besplatno
20.11.2016 - 15:30
2

Хохмач

да надо проще сделать в обязательном порядке проходить полиграф обвинителю в домогательствах...я думаю 90% сразу бы отсеялось. и ввести жесткое наказание за дачу ложных обвинений...огромный штраф или реальный срок...вот тогдабы эти мелкие дуры задумались бы а стоит оно или нет

[^]
DokBerg
20.11.2016 - 15:39
2

Ярила

Вот кого я не люблю - так это насильников и тварей с ложными доносами.
И по моему разумению наказывать их надо одинаково.

Девочка быро просекла майнстрим.
Далеко пойдет, тварюшка.

[^]
Term2015
20.11.2016 - 15:40
1

Юморист

Пусть пишет заяву по клевете и родителям девочки светит штраф, нелзя это оставлять, препод овощной, как страус, сунул голову в песок.

[^]
DokBerg
20.11.2016 - 15:41
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 20.11.2016 - 15:26)
Я так поняла заявление есть, следствие идет, но результатов нет. На каком основании учителя именно уволили? Не отстранили от преподавания ученикам предмета, а именно уволили. По какой статье? Ведь без заключения и реальных доказательств увольнение незаконно.

А на всякий случай. И подумаешь говна - учитель...
Прислуга.
Нового наймут.

[^]
bagatur
20.11.2016 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.11.2016 - 03:11)
Хм. Все так накинулись на девчёнку, абсолютно не слыша второй версии...

Ну хотя понятно, из солидарности...

Реально не возникло мысли, что он мог домогаться? Ведь девушку характеризовали вполне положительно.
А сколько скандалов, когда в лагерях воспитатели\педагоги годами к детям домогаются?

Просто так никогда не уволят, только потому, что кто-то что-то сказал. Значит что-то там не чисто

школота подтянулась gigi.gif

[^]
неходос
20.11.2016 - 17:36
2

.

Цитата (zabudem @ 19.11.2016 - 20:30)
Цитата (vablom @ 19.11.2016 - 20:24)
Вот пизда малолетняя! Надеюсь, её реально выебут за такое...

Да дело в том, что и он обратное доказать не может. Я бы не спешил с выводами.

не комментирую,но обозначу свое мнение: ему
вроде как верю,но выслушать бы и вторую сторону

[^]
aaaspbgold
20.11.2016 - 17:45
0

Балагур

Ну не катит он на педофила! Верю его словам! Мне было лет 13, была стрелка- школа на школу. Там кто то пригласил своих старших. реально мужикам по лет 40.картина- два мужика бьют 13-го парня на главной площади города ногами и руками.Это был мой друг! Я ступил и убежал(стыдно до сих пор). Помню только что я просил помощи у двух братьев, наших трудовиков. Они решили пройти мимо(Сейчас бы убил сук. Папа моего друга был директором нефтяной компании(царство небесное), вырастил 5 пацанов, из них 3 приемных.У него была только одна нога, что не мешало ему зарабатывать и ростить детей.У друга после избиения резко начало падать зрение(. Но эти суки не долго жили. Сейчас я могу писать об этом. Ни кого живого , участвовавшего в каре уже нет. Но трудовиков до сих пор поминаю плохим словом.
Ах да- это было в начале 90-х.

Это сообщение отредактировал aaaspbgold - 20.11.2016 - 17:52

[^]
maik2
20.11.2016 - 19:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дзядзя @ 20.11.2016 - 14:22)
Малолетняя шлюха. Как можно уволить человека без доказательств?

Как два пальца, если без скандала.
Директрисе оно надо?

[^]
happyskinny
20.11.2016 - 20:50
0

Шутник

Шпала за лайф. Хозяин хач.

[^]
Toniko
20.11.2016 - 22:10
2

быдло

Звучит как бред. Спизднул на любого препода о домогательствах и уволили?
Чушь.

[^]
СэрГенри
20.11.2016 - 22:31
0

Хохмач

ФИО сучки в студию. Наверняка же можно узнать.

[^]
slavac2009
21.11.2016 - 00:49
0

Приколист

Для таких случаев изобрели прибор под названием полиграф(детектор лжи),если учителю нечего бояться прошёл бы его,и если всё нормально восстановился бы на работе,а её родителей за клевету привлечь к ответственности.

[^]
elenita1
21.11.2016 - 01:03
0

Ярила

Лет 40 назад был французский фильм "Профессиональный риск". Там сюжет похожий. Реально скверная история: одна малолетка в разорванной блузке прибежала домой и сказала, что учитель на неё покусился. Потом ещё 2 её одноклассницы такое же выдумали. Мужик чуть не сел пожизненно.
Потом выяснилось, что первая его оболгала в отместку за двойки, вторая из зависти (типа "к подружке он приставал, а чем я хуже"), а третья была самая страшненькая, поэтому ей понадобилось соврать, чтобы самоутвердиться в глазах одноклассников.

[^]
АбрекЪ
21.11.2016 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Toniko @ 20.11.2016 - 22:10)
Звучит как бред. Спизднул на любого препода о домогательствах и уволили?
Чушь.

К сожалению, это суровая реальность(((

Ученик сейчас может голословно оговорить учителя и ученику ничего не будет, а педагог будет виноват.
Можете себе представить ученика в 1980-е, посылающего на хер учителя при всём классе?

Или вот тема была недавно - ученик стулом училку ударил. И чё? Ударивший учителя (с разрывом мягких тканей) даже не извинился перед педагогом, спокойно себе дальше учится.
Если педагог повысил голос на ученика - это уже повод для жалобы ученика и родителей. Любая 9-классница, которую не устроила оценка, может обвинить учителя в приставаниях - и дело в шляпе. Педагога замучают проверками, СМИ и общественность разорвут репутацию в клочья.

У меня в школе был случай: пришёл мальчишечка и заявляет родителям "учитель АбрекЪ меня ударил!". Начались разборки, дошло дело до управления образования и милиции. Слава богу, одноклассники сами рассказали, откуда у малого "побои". Оказалось, пацан упал с качели, набил синяк, порвал куртку и (чтобы не заругали дома!), единственное, что пришло в голову - обвинить учителя в избиении.

[^]
АбрекЪ
21.11.2016 - 01:18
0

Ярила

Цитата (slavac2009 @ 21.11.2016 - 00:49)
Для таких случаев изобрели прибор под названием полиграф(детектор лжи),если учителю нечего бояться прошёл бы его,и если всё нормально восстановился бы на работе,а её родителей за клевету привлечь к ответственности.

страшно вы далеки от системы образования! Сейчас ученик ВСЕГДА прав, даже если он откровенную брехню про учителя мелет.

Потом, через суд, когда-нибудь, может быть педагог чего-то и добьётся, но будет уже поздно - все будут помнить "А, это тот Иван Иванович, которого 8-классница в домогательствах обвинила? Ну, вроде он и не виноват... Но дыма без огня не бывает... История тёмная!"

[^]
RedLights
21.11.2016 - 05:36
0

Весельчак

Цитата (Lar64 @ 19.11.2016 - 20:53)
Цитата (RedLights @ 19.11.2016 - 20:50)

Этот клоун "с курсами" вообще убил gigi.gif Это на каких же курсах учат давать 100% свидетельства на основании "я так вижу"? Вменяемые психологи вообще остерегаются ставить диагнозы заочно, а тут -прямо обвинение готово. Может, чел по жизни трепло и враль, но это не делает его насильником, так-то.

"Теория лжи" или д.-р Лайтман Драные Носки cheesy.gif

Жаль, что ДраныеНоски не был психологом во времена Чикатило, повезло извергу faceoff.gif

Не очень повезло, изверга-то в конце концов расстреляли. Это теперешним извергам везет -у нас же мораторий на смертную казнь...
Большой вопрос, такие горе-психологи способны увидеть реальность, или у них сразу уже готовы выводы? Зрят истину "бесконтактно" cool.gif

[^]
v348
21.11.2016 - 07:08
0

Ярила

Правовое государство, хуле.
Обвинить без доказательной базы - как два пальца.
Презумпция невиновности только на бумаге.
Справедливый суд - это фантастика.

[^]
АбрекЪ
21.11.2016 - 08:38
1

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 20.11.2016 - 08:16)
А разве так можно? Ну то есть доказательств нет, свидетелей получается тоже - и взяли просто уволили? А учитель не подал встречный иск о клевете? Как так то?

Это теперь любого учителя так можно уволить? У малолетнего долбоеба пропадает сиюминутная проблема, корнем которой является он сам, а у учителя ломается жизнь. Это пиздец.

Увы, можно. И подобный сценарий сегодня - вполне обычное явление. Голословного обвинения со стороны ученика вполне хватает, чтобы помотать нервы учителю... А уж как у нас любят устраивать проверки "по сигналу от ученика и родителей"!!!!

Бывают нетипичные истории. Но подобных разбирательств, когда учитель общеобразовательной школы подает в суд на родителей ученика, в России единицы. На Кубани лет 7 назад было.
Оксану Омельченко, преподавателя английского языка школы №5 г. Славянска-на-Кубани, на уроке послал на хер ученик. В конфликт само-собой и мама школьника вмешалась. Вместо того чтобы извиниться, посыпались оскорбления и угрозы в адрес учителя. В результате педагог пролежала две недели в больнице и решила, что все это оставлять нельзя.

Сначала Оксана написала заявление в милицию, но там развели руками, мол, ребенок несовершеннолетний и отвечать за свои действия не может. Девушка обратилась в суд, написав заявление на мать ребенка. Вердикт: 10 тысяч рублей в пользу педагога за нанесенный моральный ущерб.

Вроде наши победили? Ан нет!
Учителя замучали проверками, задушевными беседами в управлении образования на тему "Ну, заберите бумагу-то! Чего историю раздувать на всю страну?". Ну и психологи повылазили типа ЯПовских - "мол, вполне возможно, что она его домогалась" и т.п.

99 % педагогов в итоге махают на всё рукой и уходят из школы. Тут я думаю сходная история.

[^]
Dragomir42
21.11.2016 - 08:40
3

Весельчак

Увольнение - нарушение трудового законодательства. В России же действует презумпция невиновности. Не пойман - не вор. Слова школьницы НЕ доказывают вину.

[^]
zulumbija
21.11.2016 - 09:26
3

Ярила

У нас же презумпция невиновности. Он не должен ничего доказывать. Какая то странная история. Приставал к малолетке. Уволили из школы. Ищет другую работу.

Я так понимаю, имей место быть подобное, у директора сидели бы не родители, а полицейские.

[^]
ssmsska
21.11.2016 - 10:06
0

Балагур

Была точно такая же история и в нашей школе. И как вы думаете чем закончилась?
Нет учитель работает там же славо богу.
А вот дальше интересно, штрафа родителям нет, уголовки за клевету нет, НИКАКОГО наказания, я повторяю НИКАКОГО! просто перевели в другую школу.

Вот такие дела, малолетки могут обвинить любого, им за это ничего не будет. А вот у того на кого клеветали проблемы обеспечены

Это сообщение отредактировал ssmsska - 21.11.2016 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55431
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх