Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенералЖуков
1.11.2016 - 12:00
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 11:58)
Цитата (ГенералЖуков @ 1.11.2016 - 11:56)
В смысле малообеспеченным надо использовать бесплатные средства контрацепции: прерваный ПА, а также сношение не во влагалище.

Прерванный половой акт это отличный способ залететь (все эти "хуйня, успею вытащить" в конце концов заканчиваются двумя полосками), а не во влагалище - так ей-то тоже хоцца удовольствие пополучать, а не только мужика удовлетворить.

Ну так разбить "соитие" на 2 части: сначала ему, затем "наши ручки не для скучки". Была б голова

[^]
Акация
4

антидепрессант

Цитата (Cromwell @ 1.11.2016 - 10:22)
Цитата (VladimKa @ 1.11.2016 - 09:44)
Цитата (MimoSmysla @ 1.11.2016 - 09:37)
Здесь как-то возникала тема об идее очередного, кажется, долбоеба-депутата или депутатши о запрете беби-боксов.

Сколько жизней новорожденных эти ящики спасли, не сосчитать.

Заявляемая цель ящиков - чтобы не убивали младенцев. У нее и мысли такой нет, более того, она не понимает, что возврата оттуда нет.
Тут вот как раз и должно бы помощь оказать государство, все таки жить с матерью лучше, чем в детском доме.

Ей одной? Или всем бедным матерям? А вы готовы платить больше налогов, чтобы помогать чужим брошенным женщинам и детям? Или думаете, что государство деньги из воздуха берет?))) Для этого придумали алименты - чтобы каждый отвечал за своих женщин и детей.

Я считаю, что взрослые дееспособные люди должны сами решать, потянут ли ребенка. К тому же, огромная часть бедных многодетных матерей - алкаши-маргиналы, не думающие о контрацепции. Ты готов платить, чтобы какая-то алкоголичка бухала и воспитывала кучу детей без будущего?

скажите, пожалуйста, а почему в начале 2000х были средства на нормальные пособия, а сейчас куда-то пропали? нефть кончилась? а может, кончились предприятия, которые тогда еще как-то работали и приносили доход государству? или было меньше яхт и личных самолетов у правителей и олигархов? почему тогда существовала программа "молодая семья", давали квартры многодетным, а сейчас все куда-то кончилось? причем, незаметно, чтобы олигархи и элита перестали жрать икру и отдыхать на Багамах.

[^]
nbt5pnn
-1

Ярила

Цитата (Yoda999 @ 1.11.2016 - 11:56)
Читаю коменты и удивляюсь! Мужыки вы совсем охренели? Человек родился, а Вы его "убить в утробе надо было". "Пусть его не станет, чем мать плохая". " Государство херовое - поэтому надо всех стерилизовать и вообще давайте вымрем!" Сейчас он жив и здоров и это счастье! Если кто такой правильноый возьми да помоги женщине - может она сама сирота. Зачатье тоже не известно как состоялось: может мужик обманул, может вообще насилие (Не дай Бог). У самих небось рыло в пуху, а распизделись... У вас чтосовсм ничего святого не осталось?
P.S. раньше распространненая практика была отдавать детей на содержание в детдом. Родители его не бросали, навещали каждый день и игрушки приносили и одежду покупали. Когда подрастал лет до 7-8 забирали обратно.

Ах, да, обманул, сволочь такая!
Позвал чаю попить, лифт у него не работал, мы на 8-й этаж пешком поднялись, сели на диван, телевизор посмотрели, чаю попили и он меня изнасиловал!

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:50)
Цитата (Saere @ 1.11.2016 - 11:45)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:43)
Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 11:38)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:32)
Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 11:30)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:26)
Никто не уговаривает и не умоляет.
А йух сам поднимается от водки и играния глазами(сучек).
А потом после определенного числа выпитых рюмок сучки сами ЭТОГО хотят и ноги раздвигают, о презервативах вообще не думая.
Бывают ситуации, когда уход мужчины может быть неверно пОнят.
До хуя таких мадам знаю. Трезвые - весталки, пьяные - давалки.
Не умеешь в пьяном виде пизду контролировать - пей одна и дома. И телевизор смотри. Малахова, блеать...

Бедный-бедный йух... И он то о презервативе не подумал, да и откуда ему, у него мозгов-то нет. Ему простительно. Думать должна "сучка". А йух он несчастный, его заставляют получать удовольствие.

И да, если мадамы будут пить одни и дома, что же будет делать бедный йух? Как то вы не подумали ))))

А на хуя ЕМУ думать?
Беременеете то вы!
Вы и думайте!

Да... кто ж вас такому отношению к женщине то научил? Мама?

Нет, не мама.
Жизнь и природа.
Прямо вы все белые и пушистые...

А если беременнеем мы, то закройте свою пасть, когда суд присуждает детей матерям. А то развякались о равных правах на детей. беременнеем мы, рожаем мы, дети - нам, а вы - платите алименты.

А я пасть открывал про детей? Ни разу!
Ога, четверо ебали - пятый алименты платил.

а вот это ты, судя по всему, уже по своим ближайшим родственницам судишь. Нормальные мужики, как правило, шлюх избегают.

[^]
Veta042
1.11.2016 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 11:56)

В нашем обществе давно устроено так:
1. Мужик заразился венерической болезнью - виновата баба что не надела на йух презик.
2. Женщина залетела поверив в "вечную любовь" - виновата баба что не надела на йух презик.
3. Женщина родила очередного ребенка и мужику тяжело содержать семью - виновата баба что не надела на йух презик.

"Во всем виновата баба". Удивительно, почему некоторые женщины воспитывают своих сыновей в неуважении к другим женщинам. Ведь это возвращается бумерангом.
Сын потом женится, у него может родиться дочка, которая придет в один прекрасный день и скажет своему папочке: "Папа, я хотела от него ребеночка, а он мне заявил что если сучка не захочет, то у кобеля не вскочит. И был таков. Папочка, я сучка?" Что же ответит своей доченьке папочка, сам пропагандирующий такие взгляды?

У меня растет сын. Я ему говорю про планирование семьи и про пользование презервативами. Я считаю что обеспечение безопасного секса лежит на мужчине.

Скоро и у женщин будет контраргумент)
Клинические испытания мужского контрацептива в самом разгаре, скоро на рынки выйдет.
Тогда уже и спрос за незапланированную беременность с обоих партнеров будет...
если не хочешь продолжения рода - предохраняйся! и не вини потом только женщину...

[^]
Исаева
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 10:03)
Цитата (sumgaitka @ 1.11.2016 - 09:43)
Надо было на раннем сроке беременности аборт делать, раз знала что не сможет воспитывать. И вообще, предохраняться надо было. И головой вовремя думать!

А бесплатные аборты для таких малоимущих есть?
По-хорошему, надо бы. Ну не можешь ты еще ребенка содержать, можно же прервать беременность на ранних сроках.

Есть аборт по социальным показаниям. Мать-одиночка с двумя детьми вроде как попадает под эти требования

[^]
310185
2

Юморист

вот все маму обсуждают, а многие и осуждают, а где папа? кто знает ситуацию от и до?

[^]
НеЗая
1

Приколист

Не судите вы человека, не имея полной информации, что и как там у нее случилось, никто не знает, разные у людей обстоятельства бывают. Уверена, что, имея уже двоих детей, вряд ли женщина будет рожать, заведомо зная, что так поступит с ребенком. Ей отвечать перед высшим судом, а младенца быстро усыновят, это факт.

[^]
nbt5pnn
1.11.2016 - 12:03
-6

Ярила

1. Мужик заразился венерической болезнью - виновата баба что не надела на йух презик.
2. Женщина залетела поверив в "вечную любовь" - виновата баба что не надела на йух презик.
3. Женщина родила очередного ребенка и мужику тяжело содержать семью - виновата баба что не надела на йух презик.

"Во всем виновата баба". Удивительно, почему некоторые женщины воспитывают своих сыновей в неуважении к другим женщинам. Ведь это возвращается бумерангом.
Сын потом женится, у него может родиться дочка, которая придет в один прекрасный день и скажет своему папочке: "Папа, я хотела от него ребеночка, а он мне заявил что если сучка не захочет, то у кобеля не вскочит. И был таков. Папочка, я сучка?" Что же ответит своей доченьке папочка, сам пропагандирующий такие взгляды?

У меня растет сын. Я ему говорю про планирование семьи и про пользование презервативами. Я считаю что обеспечение безопасного секса лежит на мужчине.

Я скажу -:"Блядь, ты, дочка конченная, и чтоб я твоего выпердыша в доме не видел!"
Вот, что я скажу.
А контроль за обеспечением безопасного секса - на женщине.

[^]
unDrei
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 1.11.2016 - 11:55)
До чего довели материнство… Роженицам приходится добровольно отказываться от детей, чтобы просто не подохнуть с голоду. А меж тем совсем недавно титул матери был одним из самых почётных.

Сам термин материнство всю историю человечества (не надо в тысячный раз с животным миром сравнивать) неразрывно существовал с институтом семейных отношений. Всегда и всеми порицались и порицаются такие матери-одиночки. Не способна найти партнера, который не слиняет? Ебливость>разума? Нахуй вообще не размножайся как человек!

[^]
kozochkina
0

Балагур

Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:55)
Цитата (kozochkina @ 1.11.2016 - 11:46)
nbt5pnn
Цитата
Мне лень снова цитировать.
Для тех, кто с первого раза не понимает...

я последний свой комментарий отредактировала: "мало того, это мой пост, что не так написано, по твоему мнению?"

то есть уссаться тебе не лень, а пояснить лень?

Ишшо раз для особо понятливых - искать по 7-ми страницах цитату я не буду.
Кому надо - понял.

ишшо раз для "особо понятливых" - ты прокомментировал мой пост, я его писала - тебе это понятно??? поясни, что в моих словах было смешного?
вот он:
"всегда стараюсь поставить себя на место такой матери, и каждый раз прихожу к выводу, что никогда бы меня даже мысли не посетили отдать свое дитя!
но опять же у людей разные ситуации бывают, может у нее вообще никого из родственников нет?
у меня есть четыре родные сестры, одна из них моя двойняшка, я никогда не буду одинокой и мне всегда кто-то поможет, да и друзей много.
наверно эта женщина совсем одна в этом мире, но тогда к чему рожать, даже если у тебя нет денег на контрацепцию, тогда и не спи ни с кем...
ряды детдомовцев пополнились(((("

или главное пиздануть?

[^]
Saere
5

Ярила

В общем, зайчики, орущие про стерилизацию конкретно ЭТОЙ женщины... вы тоже маргиналы, но почему-то не предохраняетесь и детей рожаете. Так что не вам судить её. Она не алкоголичка, хоть и бедная. И не тупая и злобная, как большинство из вас.
Хоть обминусьтесь.

[^]
Shelest2000
2

Шутник

Цитата (AlexSever @ 1.11.2016 - 09:49)
Мля, и это в богатейшей, по природным ресурсам, стране мира.

И с одним из самых жлобливых и жаднючих в мире Правительством и депутатами,у которых сотни миллиардов уходят на себя любимых,на всякую хуйню типа олимпиад,чемпионатов,постройку шубохранилищ и золотые часы по стоимости квартиры в Москве. Но не на детей. "Бабы еще нарожают!" ©

[^]
Fedor1978
1.11.2016 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 1.11.2016 - 10:36)
Грустно все это.......

и страшно

[^]
nbt5pnn
1.11.2016 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Saere @ 1.11.2016 - 12:00)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:50)
Цитата (Saere @ 1.11.2016 - 11:45)
Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 11:38)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:32)
Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 11:30)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:26)
Никто не уговаривает и не умоляет.
А йух сам поднимается от водки и играния глазами(сучек).
А потом после определенного числа выпитых рюмок сучки сами ЭТОГО хотят и ноги раздвигают, о презервативах вообще не думая.
Бывают ситуации, когда уход мужчины может быть неверно пОнят.
До хуя таких мадам знаю. Трезвые - весталки, пьяные - давалки.
Не умеешь в пьяном виде пизду контролировать - пей одна и дома. И телевизор смотри. Малахова, блеать...

Бедный-бедный йух... И он то о презервативе не подумал, да и откуда ему, у него мозгов-то нет. Ему простительно. Думать должна "сучка". А йух он несчастный, его заставляют получать удовольствие.

И да, если мадамы будут пить одни и дома, что же будет делать бедный йух? Как то вы не подумали ))))

А на хуя ЕМУ думать?
Беременеете то вы!
Вы и думайте!

Да... кто ж вас такому отношению к женщине то научил? Мама?

Нет, не мама.
Жизнь и природа.

А если беременнеем мы, то закройте свою пасть, когда суд присуждает детей матерям. А то развякались о равных правах на детей. беременнеем мы, рожаем мы, дети - нам, а вы - платите алименты.

А я пасть открывал про детей? Ни разу!
Ога, четверо ебали - пятый алименты платил.

а вот это ты, судя по всему, уже по своим ближайшим родственницам судишь. Нормальные мужики, как правило, шлюх избегают.

Я даже в молодости этим видом спорта не страдал. Всегда были постоянные подружки. Шлюх избегал. Что я делал не так?

[^]
Veta042
1.11.2016 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (НеЗая @ 1.11.2016 - 12:01)
Не судите вы человека, не имея полной информации, что и как там у нее случилось, никто не знает, разные у людей обстоятельства бывают. Уверена, что, имея уже двоих детей, вряд ли женщина будет рожать, заведомо зная, что так поступит с ребенком. Ей отвечать перед высшим судом, а младенца быстро усыновят, это факт.

Да пару месяцев назад мелькала тема о горе-матери, которая ребенка на газоне оставила, тож разные оправдательные версии строили - не знаете, не судите и пр, а по факту все до банальности просто, бедность, любофф, уже двое рожденных детей, отец в отказ, третьего выкинула...
Ну поймите же, ничтожно малы обстоятельства, которые могут заставить РАЗУМНУЮ, ЛЮБЯЩУЮ МАТЬ сознательно лишиться новорожденного ребенка!!!!

[^]
Saere
1.11.2016 - 12:06
3

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 12:03)

Я скажу -:"Блядь, ты, дочка конченная, и чтоб я твоего выпердыша в доме не видел!"
Вот, что я скажу.

)) Вот и я говорю -по родственницам судишь ))) Но ведь другого ты воспитать не сможешь. У тебя моральных ценностей нет. Вообще. Предохраняйся, парень. Очень тебя прошу. )

[^]
nbt5pnn
1.11.2016 - 12:07
-2

Ярила

Цитата
я никогда не буду одинокой и мне всегда кто-то поможет, да и друзей много.

Вот эта фраза рассмешила. Про родню и друзей.
Поверь, посерьёзнее беда - и нахуй ты никому будешь не нужна, кроме, может, матери родной. Да и то еще какая попадется...

[^]
Lacrima
1.11.2016 - 12:08
2

Мокрый ангел с облаков

Вот, что я скажу.

Не верю. У вас наверное нет дочери.

Про контроль: ключевое слово - оплодотворяет. Не яйцеклетка оплодотворят сперматозоид, а сперматозоид яйцеклетку. То есть у яйцеклетки подчиненное положение. И настоящий мужчина это понимает и контролирует процесс. А вот если мужчина думает нижний головкой, а как мы с вами уже выяснили - с чего это йуху думать, он же йух - то в моем понимании это не мужчина, а полный ЙУХ! cool.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.11.2016 - 12:10

[^]
nbt5pnn
0

Ярила

Цитата (Saere @ 1.11.2016 - 12:06)

Вот, что я скажу.

)) Вот и я говорю -по родственницам судишь ))) Но ведь другого ты воспитать не сможешь. У тебя моральных ценностей нет. Вообще. Предохраняйся, парень. Очень тебя прошу. )

У мну дочке 22 года, сыну 15. Никто в подоле не принёс. Я таким спортом не увлекался - ебать направо и налево - с одной бы справиться...

[^]
ГенералЖуков
-2

Юморист

Цитата (Saere @ 1.11.2016 - 12:03)
В общем, зайчики, орущие про стерилизацию конкретно ЭТОЙ женщины... вы тоже маргиналы, но почему-то не предохраняетесь и детей рожаете. Так что не вам судить её. Она не алкоголичка, хоть и бедная. И не тупая и злобная, как большинство из вас.
Хоть обминусьтесь.

вы забыли добавить: "но почему-то не выкидываете своих детей в беби-боксы".
И да, нам судить. Обществу. Пока общество будет порицать отказниц, есть шанс спасти институт семьи. Вот когда бэби-бокс станет нормой, а обществу будет "не судите - ну и пофиг", станет поздно.

Это сообщение отредактировал ГенералЖуков - 1.11.2016 - 12:11

[^]
unDrei
1.11.2016 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Veta042 @ 1.11.2016 - 12:06)
Ну поймите же, ничтожно малы обстоятельства, которые могут заставить РАЗУМНУЮ, ЛЮБЯЩУЮ МАТЬ сознательно лишиться новорожденного ребенка!!!!

Бесспорно! Только любящая мать в первую очередь обеспокоится выбором любящего папы для будущего малыша и ни в жизнь не раздвинет ноги потому что тупо "чешется". Это удел поганого блядья! А поганое блядье матерью быть не может, тем более любящей. Так - инкубатором для будущей безотцовщины.

[^]
nbt5pnn
-5

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 12:08)
Вот, что я скажу.

Не верю. У вас наверное нет дочери.

Про контроль: ключевое слово - оплодотворяет. Не яйцеклетка оплодотворят сперматозоид, а сперматозоид яйцеклетку. То есть у яйцеклетки подчиненное положение. И настоящий мужчина это понимает и контролирует процесс. А вот если человек думает нижний головкой, а как мы с вами уже выяснили - с чего это йуху думать, он же йух - то в моем понимании это не мужчина, а полный ЙУХ! cool.gif

А раз подчиненное - сучка не захочет - кобель не вскочит!
Не ебите мне мозг вашим бабьим трёпом!
Тупо не хотите это простое правило признать!

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 1.11.2016 - 12:10

[^]
Ganjadog
1

Приколист

Вставай страна огромная!
Вставай на смертный бой!
С жидовской силой тёмною,
С кавказскою ордой!

Чо бля, Путин, заебись всё в стране да? Демографию за счет чебуреков поднимаешь, на русских наплевать? Миллиарды кавказу, невть на продажу, яхты дворцы и образование забугорное точлько своим жиденкам?

[^]
Veta042
-1

Весельчак

Где то же и на что то же она существовала, пока носила ребенка?! Декрет не оформляла...единовременное пособие по родам - 20т.руб+8 ежемесячной, если она бедствует значит и з/п мизерная...намного больше ежемесячного пособия?! з/п в регионах средняя 10-15, до сада дотянула бы.
сдать в любой момент могла, а она сразу сдалась и двумя детьми прекрылась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх