Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp
1.11.2016 - 11:45
4
Статус: Offline

Архитектор пельменей

Все в жизни может быть. Не вам осуждать. Стыдно жить в таком государстве.

[^]
Saere
1.11.2016 - 11:45
11

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:43)
Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 11:38)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:32)
Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 11:30)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:26)
Никто не уговаривает и не умоляет.
А йух сам поднимается от водки и играния глазами(сучек).
А потом после определенного числа выпитых рюмок сучки сами ЭТОГО хотят и ноги раздвигают, о презервативах вообще не думая.
Бывают ситуации, когда уход мужчины может быть неверно пОнят.
До хуя таких мадам знаю. Трезвые - весталки, пьяные - давалки.
Не умеешь в пьяном виде пизду контролировать - пей одна и дома. И телевизор смотри. Малахова, блеать...

Бедный-бедный йух... И он то о презервативе не подумал, да и откуда ему, у него мозгов-то нет. Ему простительно. Думать должна "сучка". А йух он несчастный, его заставляют получать удовольствие.

И да, если мадамы будут пить одни и дома, что же будет делать бедный йух? Как то вы не подумали ))))

А на хуя ЕМУ думать?
Беременеете то вы!
Вы и думайте!

Да... кто ж вас такому отношению к женщине то научил? Мама?

Нет, не мама.
Жизнь и природа.
Прямо вы все белые и пушистые...

А если беременнеем мы, то закройте свою пасть, когда суд присуждает детей матерям. А то развякались о равных правах на детей. беременнеем мы, рожаем мы, дети - нам, а вы - платите алименты.

[^]
kozochkina
1.11.2016 - 11:46
1

Балагур

nbt5pnn
Цитата
Мне лень снова цитировать.
Для тех, кто с первого раза не понимает...

я последний свой комментарий отредактировала: "мало того, это мой пост, что не так написано, по твоему мнению?"

то есть уссаться тебе не лень, а пояснить лень?

[^]
Акация
3

антидепрессант

Цитата (as1205 @ 1.11.2016 - 10:11)
Цитата
Щас с нашими ценами гандоны пздц какие дорогие.

Ну вот не надо, а.

http://apteka.ru/moskva/catalog/prezervati..._5549c45962258/

7 рублей за 1 штуку. Ты хоть утрахайся в усмерть - бюджет не пошатнет.

так мож она именно такими и пользовалась. точнее, ее мужик.
вообще, история умалчивает о моменте зачатия, поэтому выводы какие-то делать очень глупо. мож муж бросил заради молодой и упругой(давеча вон один яповец распинался, как он влюбился и готов жену с дитем бросить), мож помер. не могу осуждать женщину.
к сожалению, наше государство совершенно не хочет поддерживать семьи. льготы многодетным отменяют, пособия урезают до смешного, а уж про семьи с одним-двумя детьми и вовсе нечего говорить. государству нужен налогоплательщик, чтобы налоги с него тянуть. все. остальные могут подыхать, еще и на их похоронах воронье наварится.

Это сообщение отредактировал Акация - 1.11.2016 - 11:46

[^]
ХblXP
-2

Приколист

как, сука, трогательно...
раздвигать ноги - потянула, и никто не помогал.

[^]
unDrei
1.11.2016 - 11:47
0

Ярила

Полигамная самка перебирает партнеров, чтобы семя лучшего из них победило! Все верно, уважаемое ЯПовское блядолобби? Свободные отношения и прочая пидерастия же. Она же не сраная моралистка, чтобы не спать с каждым встречным!

[^]
Хагрид
1.11.2016 - 11:47
4

Ярила

Цитата (sumgaitka @ 1.11.2016 - 09:43)
Надо было на раннем сроке беременности аборт делать, раз знала что не сможет воспитывать. И вообще, предохраняться надо было. И головой вовремя думать!

Всякое возможно.
Познакомилась с парнем, представился нефтянником (или дальнобойщиком), вдул, узнал про беременность, свалил, симку выкинул, связи с ним никакой нет.
А сроки для аборта уже пропущены, вот родила и сдала.

[^]
nbt5pnn
1.11.2016 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (Saere @ 1.11.2016 - 11:45)
Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 11:38)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:32)
Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 11:30)
Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:26)
Никто не уговаривает и не умоляет.
А йух сам поднимается от водки и играния глазами(сучек).
А потом после определенного числа выпитых рюмок сучки сами ЭТОГО хотят и ноги раздвигают, о презервативах вообще не думая.
Бывают ситуации, когда уход мужчины может быть неверно пОнят.
До хуя таких мадам знаю. Трезвые - весталки, пьяные - давалки.
Не умеешь в пьяном виде пизду контролировать - пей одна и дома. И телевизор смотри. Малахова, блеать...

Бедный-бедный йух... И он то о презервативе не подумал, да и откуда ему, у него мозгов-то нет. Ему простительно. Думать должна "сучка". А йух он несчастный, его заставляют получать удовольствие.

И да, если мадамы будут пить одни и дома, что же будет делать бедный йух? Как то вы не подумали ))))

А на хуя ЕМУ думать?
Беременеете то вы!
Вы и думайте!

Да... кто ж вас такому отношению к женщине то научил? Мама?

Нет, не мама.
Жизнь и природа.

А если беременнеем мы, то закройте свою пасть, когда суд присуждает детей матерям. А то развякались о равных правах на детей. беременнеем мы, рожаем мы, дети - нам, а вы - платите алименты.

А я пасть открывал про детей? Ни разу!
Ога, четверо ебали - пятый алименты платил.

[^]
Veta042
1.11.2016 - 11:50
2

Весельчак

Цитата (iana22 @ 1.11.2016 - 09:38)
Ну хоть не в мусорку и то хорошо, сейчас на детей большая очередь, будет расти в нормальной семье.

Не факт, есть особи, которые набирают детей, особенно инвалидов и получают очень хорошие деньги за опекунство, на это и живут...

на ребенка младше 12 лет — 15 000 рублей;
несовершеннолетнего старше 12 лет — 20 000 рублей (если в семье 3 и более приемных детей, то указанные суммы увеличиваются на 3 000 рублей);
подопечного, имеющего инвалидность, — 25 000 рублей.
Максимально можно до 8 детей в семью брать, плюс ещё единовременные выплаты и вознаграждения.

[^]
Wallies
1.11.2016 - 11:51
-1

Юморист

Посмотрел на фотку ребёнка - аж слёзы подкатили...
Как так можно?? Не представляю!

[^]
Angelberth
1.11.2016 - 11:53
2

адвокат дьявола

Цитата (IvanCo30206 @ 1.11.2016 - 11:05)
Надо было на раннем сроке беременности аборт делать, раз знала что не сможет воспитывать. И вообще, предохраняться надо было. И головой вовремя думать!

Нахуй ноги раздвинуть? moderator.gif

В смысле малообеспеченным нельзя трахаться? blink.gif

[^]
pablomur
1.11.2016 - 11:53
2

Ярила

Вот все у нас на свой лад...
Ситуация не через бэби-бокс решаться должна, а через соцзащиту. Да, платить пособие, да в том числе из налогов которые мы платим, если ей выплачивать эквивалент затрат на содержание ребенка в детдоме, может и потянула бы троих.
Потом многодетная станет? Многодетным безусловный социал, на прожиточном минимуме хотя-бы, не такие это огромные деньги.
Правда придется ювеналку раскручивать, немало алкашей найдется, 3-го завести ради выплат.

[^]
nbt5pnn
1.11.2016 - 11:55
-5

Ярила

Цитата (kozochkina @ 1.11.2016 - 11:46)
nbt5pnn
Цитата
Мне лень снова цитировать.
Для тех, кто с первого раза не понимает...

я последний свой комментарий отредактировала: "мало того, это мой пост, что не так написано, по твоему мнению?"

то есть уссаться тебе не лень, а пояснить лень?

Ишшо раз для особо понятливых - искать по 7-ми страницах цитату я не буду.
Кому надо - понял.

[^]
Басаревъ
1.11.2016 - 11:55
-2

Призыватель призывников

До чего довели материнство… Роженицам приходится добровольно отказываться от детей, чтобы просто не подохнуть с голоду. А меж тем совсем недавно титул матери был одним из самых почётных.

[^]
Yoda999
1.11.2016 - 11:56
8

Шутник

Читаю коменты и удивляюсь! Мужыки вы совсем охренели? Человек родился, а Вы его "убить в утробе надо было". "Пусть его не станет, чем мать плохая". " Государство херовое - поэтому надо всех стерилизовать и вообще давайте вымрем!" Сейчас он жив и здоров и это счастье! Если кто такой правильноый возьми да помоги женщине - может она сама сирота. Зачатье тоже не известно как состоялось: может мужик обманул, может вообще насилие (Не дай Бог). У самих небось рыло в пуху, а распизделись... У вас чтосовсм ничего святого не осталось?
P.S. раньше распространненая практика была отдавать детей на содержание в детдом. Родители его не бросали, навещали каждый день и игрушки приносили и одежду покупали. Когда подрастал лет до 7-8 забирали обратно.

[^]
Lacrima
10

Мокрый ангел с облаков

В нашем обществе давно устроено так:
1. Мужик заразился венерической болезнью - виновата баба что не надела на йух презик.
2. Женщина залетела поверив в "вечную любовь" - виновата баба что не надела на йух презик.
3. Женщина родила очередного ребенка и мужику тяжело содержать семью - виновата баба что не надела на йух презик.

"Во всем виновата баба". Удивительно, почему некоторые женщины воспитывают своих сыновей в неуважении к другим женщинам. Ведь это возвращается бумерангом.
Сын потом женится, у него может родиться дочка, которая придет в один прекрасный день и скажет своему папочке: "Папа, я хотела от него ребеночка, а он мне заявил что если сучка не захочет, то у кобеля не вскочит. И был таков. Папочка, я сучка?" Что же ответит своей доченьке папочка, сам пропагандирующий такие взгляды?

У меня растет сын. Я ему говорю про планирование семьи и про пользование презервативами. Я считаю что обеспечение безопасного секса лежит на мужчине. Потому что оплодотворение яйцеклетки происходит сперматозоидом. И если хозяин сперматозоида имеет не только сперматозоиды, но и голову на плечах, то ничего не произойдет.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.11.2016 - 12:01

[^]
ГенералЖуков
-4

Юморист

Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 11:53)

Нахуй ноги раздвинуть? moderator.gif

В смысле малообеспеченным надо использовать бесплатные средства контрацепции: прерваный ПА, а также сношение не во влагалище.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 1.11.2016 - 11:42)
Бабы, ну когда вы предохраняться научите?!!! Ну или сделать аборт, раз не потяните вы этого ребенка. Ну скок можно рожать и потом убивать, не заниматься ребенком, что он сам умирает, подкидывать в бооьницы, выкидывать на мусорки... Когда прекратиться все это? Мало кому нужны чужие детки и отказники попадают в детдома, воспитываются там, не зная любви родителей... Думайте об этом, когда в очередной раз ноги раздвигаете...

Так дорого это все. И гондоны недешевы (вот тех по семь рублей штучка я не видел в продаже), и аборт бесплатно что-то не делают, и противозачаточные тоже недешевы. Матери-одиночке работающей тыщ за 10-15, может просто не по карману быть контрацепция, ей бы детей накормить.

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (Басаревъ @ 1.11.2016 - 11:55)
До чего довели материнство… Роженицам приходится добровольно отказываться от детей, чтобы просто не подохнуть с голоду. А меж тем совсем недавно титул матери был одним из самых почётных.

Кто именно ее до этого довел?

[^]
Saere
1.11.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Пленница @ 1.11.2016 - 10:52)
...интересно, насколько сложная процедура усыновления

очень. Решил усыновить? Поверь, эту малышку из темы приёмные родители начнут посещать ещё в больнице, где та должна находиться первые две недели ) Будут прибегать, пищать от счастья, приносить всё-всё-всё, что ей нужно и ждать минуты, когда смогут забрать.
А так - сначала тебе нужно в твою опеку. Там взять направление в ШПР (школу приёмных родителей). В зависимости от региона, записать в очередь могут как на следующий месяц, так и на следующий год ближе к весне. 1,5-2 месяца та школа. Получаешь сертификат. Собираешь справку об отсутствии судимости (можно сделать через сайт госуслуг) делается она 1 месяц, действительна полгода (на моей написано год), медицинскую справку (в поликлинике + 2 диспансера). Насколько помню, ещё справку о зарплате или выписку с банковского счёта (там от опеки зависит, как они будут оценивать материальную возможность семьи содержать ребёнка). Если жильё ты снимаешь, то нужен договор аренды. Для ребёнка в квартире (доме) должна быть возможность выделить собственное спальное место - это минимум. И опека придёт посмотреть жилищные условия.

По результату напишут бумажку о возможности или невозможности стать приёмным родителем (опекуном, усыновителем). А с этим уже - к региональному оператору за подбором ребёнка или напрямую в опеку ребёнка, если ребёнок уже выбран.

[^]
nbt5pnn
-3

Ярила

Цитата (unDrei @ 1.11.2016 - 11:47)
Полигамная самка перебирает партнеров, чтобы семя лучшего из них победило! Все верно, уважаемое ЯПовское блядолобби? Свободные отношения и прочая пидерастия же. Она же не сраная моралистка, чтобы не спать с каждым встречным!

Лучше не скажешь!!! bravo.gif

[^]
Bizels
-1

Kein Problem

а тут еще кричали вывести аборты из омс. да нунахер.
вот безмозглая же совсем, пошла бы на аборт чем вот так бросать.
гандоны подорожали фирмовые, дешевые как были так и остались. теже противозачаточные таблетки самые дешевые 250р в мес стоят. сходи врач подберет. иногда дешевые не самые плохие. но зачем об этом думать? как удобно спихнуть все на гос-во а потом "я его верну", идиж ты в задницу такая.

[^]
ГенералЖуков
1

Юморист

Цитата (Yoda999 @ 1.11.2016 - 11:56)
Читаю коменты и удивляюсь! Мужыки вы совсем охренели? Человек родился, а Вы его "убить в утробе надо было". "Пусть его не станет, чем мать плохая". " Государство херовое - поэтому надо всех стерилизовать и вообще давайте вымрем!" Сейчас он жив и здоров и это счастье! Если кто такой правильноый возьми да помоги женщине - может она сама сирота. Зачатье тоже не известно как состоялось: может мужик обманул, может вообще насилие (Не дай Бог). У самих небось рыло в пуху, а распизделись... У вас чтосовсм ничего святого не осталось?
P.S.  раньше распространненая практика была отдавать детей на содержание в детдом. Родители его не бросали, навещали каждый день и игрушки приносили и одежду покупали. Когда подрастал лет до  7-8 забирали обратно.

То есть вы считаете это нормальным - отдавать в детдом???? Мы вообще на разных планетах живём. И в разных измерениях.

Это сообщение отредактировал ГенералЖуков - 1.11.2016 - 11:58

[^]
unDrei
1.11.2016 - 11:58
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 11:53)

Нахуй ноги раздвинуть?  moderator.gif

Причем тут обеспеченность? Нехуй ноги раздвигать, если уверенности в партнере нет! Блядье заставил дом-2 и прочая сексуал-революжн гомосятина поверить, что ноги раздвинуть=за хлебом выбежать в ларек, вот и плодят безотцовщину, которая никогда не станет полноценной частью общества, ДАЖЕ не откажись от нее мать! Для многих жертв телевидения сегодня понятие женской чести до основания попрано. Следствие - налицо. Нажралась? Пора быть выебанной где угодно кем угодно. Ебаная деградация faceoff.gif

[^]
Angelberth
1.11.2016 - 11:58
-1

адвокат дьявола

Цитата (ГенералЖуков @ 1.11.2016 - 11:56)
В смысле малообеспеченным надо использовать бесплатные средства контрацепции: прерваный ПА, а также сношение не во влагалище.

Прерванный половой акт это отличный способ залететь (все эти "хуйня, успею вытащить" в конце концов заканчиваются двумя полосками), а не во влагалище - так ей-то тоже хоцца удовольствие пополучать, а не только мужика удовлетворить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх