Сменившего пол трансгендера из Дагестана нашли зверски убитым через пару дней после скандальной свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
31.10.2016 - 02:14
4
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Не надо вот разводить тут хуйню с этими геями ! Замочили и хуй с ним, правильно сделали. Вы не понимаете, что как только все люди скажут:"Да ладно, это же их личное дело, пусть ебутся в жопы и заключают браки и усыновляют детей!", так сразу мы превратимся в помойку, кишащую ублюдками всех мастей и сексуальных направлений. Нельзя становиться толерантными и терпимыми к тому, что позже станет разрушать нашу страну ! Хотя ты клизма еврейка, живешь в израиле, тебе наплевать, но нам нет, поэтому правильно сделали что грохнули его, надо и других таких же так же.

Еще один наглухо отбитый. Вот от таких любой стране гораздо больше вреда чем от тихих пидорасов.

Цитата
Конспиролух? Где конспиролух?

Проще сказать где их нет. hz.gif

[^]
ДвуликийЯнус
31.10.2016 - 02:15
0

Весельчак

Одним пидарасом меньше!

[^]
Dasoda
31.10.2016 - 02:18
-1

Ярила

Цитата (Wagner @ 31.10.2016 - 02:07)
Цитата (Azirov @ 31.10.2016 - 01:54)
А просто человека, ебнутого, но ведь безобидного, что он плохого сделал?. Просто хотел жить. Неправильно это как-то.

Ты недооцениваешь роль извращенцев в моральном воспитании молодежи.

давайте говорить о конкретных извращенцах, которые воспитывали молодёжь, а не натягивать сову на глобус.

[^]
Сократ
31.10.2016 - 02:19
7

Ярила

Вся суть чуркистана. Не по нашему - убить нахуй.
А вот если немного не так посмотреть. Ну пидор он там или трансгендер хуй там разберешь... ну полюбились они там между собой. Пол сменил даже. Живи и радуйся. А его взяли и убили. Не убийцу какого нибудь, не насильника. Вот скота который детей наркотиками травит не убили. А просто человека, ебнутого, но ведь безобидного, что он плохого сделал?. Просто хотел жить. Неправильно это как-то.

Выше вижу тоже самое написали.

М-м-м....как бы это попроще объяснить,из-за его "живи и радуйся" спустя даже несколько десятилетий в различных местах Дагестана и не только, ВСЕМ его родственникам,которые даже не видели его ни разу, придется ВСЕГДА выслушивать оскорбления,упреки и насмешки,что их род воспитал не джигита,а ПИД..РА (т.к. они не разбираются в деталях).
И вот чтобы доказать что они не все такие и им стыдно его и завалили,да и так сделал бы любой кавказец,потому, что считает это жутким позором для Кавказа.
И им глубоко пох...й все стенания и завывания всех прочих граждан,потому,что они так живут ВЕКАМИ и процесс урабнизации пока еще не в полной мере дошел до их селений!
Если же у тех кто возмущен этим (чему я впрочем тоже не сторонник) есть конкретные предложения по изменению данной ситуации,то озвучьте свои мысли,а пока вот так!

[^]
batozonellus
31.10.2016 - 02:23
5

Граммар-наци

Цитата
Если же у тех кто возмущен этим (чему я впрочем тоже не сторонник) есть конкретные предложения по изменению данной ситуации,то озвучьте свои мысли,а пока вот так!

Ужаснее того, что деревенские дикари сотворили с несчастным- бурная радость представителей самого доброго богоизбранного народа Империи Добра, вызванная этим событием. Что мы и наблюдаем в этом топике.

[^]
Dasoda
31.10.2016 - 02:27
10

Ярила

Цитата (Сократ @ 31.10.2016 - 02:19)
М-м-м....как бы это попроще объяснить,из-за его "живи и радуйся" спустя даже несколько десятилетий в различных местах Дагестана и не только, ВСЕМ его родственникам,которые даже не видели его ни разу, придется ВСЕГДА выслушивать оскорбления,упреки и насмешки,что их род воспитал не джигита,а ПИД..РА (т.к. они не разбираются в деталях).
И вот чтобы доказать что они не все такие и им стыдно его и завалили,да и так сделал бы любой кавказец,потому, что считает это жутким позором для Кавказа.
И им глубоко пох...й все стенания и завывания всех прочих граждан,потому,что они так живут ВЕКАМИ и процесс урабнизации пока еще не в полной мере дошел до их селений!

Вообще-то издавна есть и другой обычай - изгнание из рода.

И мне, в принципе, было бы похуй на их дикарские обычаи, если бы они жили в другом государстве и государство это находилось бы подальше от России.

Подводя итог, скажу, что да, убили его, похоже, из-за того, что не стал он джигитом. То есть, поехал в Москву не для того чтобы быковать и убивать русских. Вот это в Дагестане одобряется.

[^]
Сократ
31.10.2016 - 02:28
-1

Ярила

Цитата
Ваш призыв принять убийство невинного человека как данность - это и есть оправдание убийства.

Вы не видите различие между оправданием и объяснением?!Тогда хоть выясните значение данных слов!

Цитата
И Дагестан - это Россия, не Саудовская Аравия, не Катар, на Афганистан - и действовать на его территории должны российские законы, а не обычаи, велящие убивать невиновных людей.

Во многих местах Дагестан,наряду с Чечней,КБР,Ингушетией,территорией России является увы лишь номинально,так же как и соблюдение наших законов.
Их внедрение вопрос несколько иного характера,не затрагивающий данную тему!

Цитата
Так что действительно - послушайте совета и идите спать.

Если возникнет нужда в ваших рекомендациях я всенепременно об этом сообщу,а до того момента придержите их при себе!

[^]
Azartov
31.10.2016 - 02:30
2

Приколист

1.

Сменившего пол трансгендера из Дагестана нашли зверски убитым через пару дней после скандальной свадьбы

[^]
Сократ
31.10.2016 - 02:35
2

Ярила

Цитата

Прецедентов такого характера до этого не было,оттого по всей видимости и меры выбраны радикальные.Хотя тут утверждали что новость фейк.

Цитата
Подводя итог, скажу, что да, убили его, похоже, из-за того, что не стал он джигитом. То есть, поехал в Москву не для того чтобы быковать и убивать русских. Вот это в Дагестане одобряется.

Да и это тоже не так,как утверждают сами даги....сюда сваливает те кто там не пригодился,преимущественно золотая, либо сельская быковатая молодежь и оставшись без присмотра старших куролесят,что не одобряется,т.к. здравомыслящие люди понимают,что если Россия уйдет там будет жопа.

[^]
Dasoda
31.10.2016 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 31.10.2016 - 02:35)
Цитата

Прецедентов такого характера до этого не было,оттого по всей видимости и меры выбраны радикальные.Хотя тут утверждали что новость фейк.

Цитата

Да и это тоже не так,как утверждают сами даги....сюда сваливает те кто там не пригодился,преимущественно золотая, либо сельская быковатая молодежь и оставшись без присмотра старших куролесят,что не одобряется,т.к. здравомыслящие люди понимают,что если Россия уйдет там будет жопа.

Соглашусь с Вами.

[^]
Cudilario
31.10.2016 - 02:54
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 31.10.2016 - 02:19)
Вся суть чуркистана. Не по нашему - убить нахуй.
А вот если немного не так посмотреть. Ну пидор он там или трансгендер хуй там разберешь... ну полюбились они там между собой. Пол сменил даже. Живи и радуйся. А его взяли и убили. Не убийцу какого нибудь, не насильника. Вот скота который детей наркотиками травит не убили. А просто человека, ебнутого, но ведь безобидного, что он плохого сделал?. Просто хотел жить. Неправильно это как-то.

Выше вижу тоже самое написали.

Успокойся, там похоже, это не такая уж и редкость.

[^]
Сергееч
31.10.2016 - 05:16
1

Весельчак

Совершив сие преступление, имеющий яйца, носящий штаны, да сознается, коли это "воспитанный", гордый кавказец.

[^]
gelonava
31.10.2016 - 05:25
2

Ярила

ипать, ну не идиот ли... он бы еще в какойнить Афганистан жить поехал сразу после операции faceoff.gif

[^]
RedReaper
31.10.2016 - 05:36
4

Правдоруб-затейник

Мерзко как-то. Мне лично сменившие пол параллельны и не вызывают негатива. Меня никто из них ничем никогда не обидел и не оскорбил.
Резонанс, общественное порицание могу понять. Но чтобы убивать за смену пола? Одним словом чурбанье дикое.

[^]
invisiblе
31.10.2016 - 06:43
5

Балагур

я вот понять не могу, то есть овец ебать это у них норм, а долбиться в жопу нет что ли?

[^]
Vuru
31.10.2016 - 06:48
0

Странный

Цитата (1CHiEF1 @ 31.10.2016 - 01:39)
Предлагаю все пидарпарады проводить в чучмекии, будет весело

Европейская толерантность доведет и до пидаралимпиады

[^]
Meeseeks
31.10.2016 - 07:12
0

Ярила

Ни хуя себе, "медовый месяц"!!! shum_lol.gif

[^]
Бабушкофон
31.10.2016 - 07:52
0

Молодой Крокодил

Цитата
После школы он уехал в Махачкалу, потом в Москву, где работал в ночных клубах, заработал хорошие деньги.

Как в старом анекдоте про волка, лису и свинью в одной яме:
"Жратва была, секс был, нет бля, шоу захотелось!"
Зачем домой возвращалОсь???

[^]
Gdialex
31.10.2016 - 07:59
2

Ярила

Цитата (ПодрывУстоев @ 31.10.2016 - 00:44)
какие накуй трансгендеры? Пидор есть пидор!
Надо вещи называть своими именами

В целом неверно, разве что он просто засиликонил себе жопу и грудь. А если именно сменил пол, то он транссексуал, но никак не педераст. Чтобы быть пидаром, нужно не только любить мужиков, но и самому им биологически полновесно остаться.

А то что родился мальчиком а не девочкой, тут не природа, а предки отвечают. гены, мать их. А психологическую сторону тут хз. Еще никто правды не открыл, только мнения придумывают. Пока.

[^]
Dron66
31.10.2016 - 08:04
0

Старомодный хрыч.

Ожидаемо.

[^]
trio123
31.10.2016 - 08:08
4

Ярила

Люди, Вам ни однин хер кто скем живет, трахается и тд, мне лично пох на Панина, Галкина, Шаляпина и тд. - это их дело, их это вставляет и им это нравиться, а мне насрать. Вот например Мералин Менсон удалил ребра и сасет сам у себя - дикость, а похуй альбом голевуд у него заебись, нехуй лезть в чужую жизнь

[^]
Покусакус
31.10.2016 - 08:10
-3

Укушу.

Цитата (P1rat1974 @ 30.10.2016 - 23:35)
25-летний Адам Алиев, который месяц тому официально стал женщиной с именем Раина, был жестоко убит. Он предупреждал полицию, что ему угрожают.

Ой, да ладно. Наверняка самоубийство. Он осознал, что пидор и покончил с собой. Всё, я раскрыл дело, можно закрывать.

[^]
ВождярА
31.10.2016 - 08:11
0

Хулио Тебенада

Цитата (slords @ 30.10.2016 - 23:38)
ну а на что он рассчитывал? тут вам не европы всякие, тем более Кавказ, сам себе и подписал приговор, валить надо было, хоть какой то шанс был бы, да и то не факт.

Ну, так и завалили.

[^]
Garik499
31.10.2016 - 08:15
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 30.10.2016 - 23:39)
мм... вот хоть что делайте, но я не понимаю тех, кто меняет пол... это получаается, что данные индивидумы пошли против природы в угоду своих личных желаний.. природа сделала мальчиком, но он желает быть девочкой.. тфу, нах...

ненавижу педерастов, и даже не умею их готовить..

минусят педерасты и сочувствующие, как я понимаю?

Ты не понимаешь, что это больные люди? А ненавидеть больных людей не очень умно мягко говоря. Тем более в теме сообщается про трансгендера, а ты про пидоров пишешь. Это разные болезни и расстройства.

[^]
Garik499
31.10.2016 - 08:16
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 31.10.2016 - 05:36)
Мерзко как-то. Мне лично сменившие пол параллельны и не вызывают негатива. Меня никто из них ничем никогда не обидел и не оскорбил.
Резонанс, общественное порицание могу понять. Но чтобы убивать за смену пола? Одним словом чурбанье дикое.

Во-во, убить человека из-за его болезни могут только дикари-долбоебы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174113
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх