Сменившего пол трансгендера из Дагестана нашли зверски убитым через пару дней после скандальной свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
31.10.2016 - 01:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 31.10.2016 - 01:31)
Цитата (oruzheynik @ 31.10.2016 - 01:23)
Цитата (Dasoda @ 31.10.2016 - 01:19)
Цитата (oruzheynik @ 31.10.2016 - 01:15)
Цитата (PaSquirrel @ 31.10.2016 - 00:56)
Цитата (gvitas @ 31.10.2016 - 00:50)
Лять, мужики, в теме куча педерастов минусаторов.. они переживают за свою звезду...

Ять их руки лопаты не видели..

да нет, в теме куча моральных уродов, оправдывающих убийство.

Это не убийство. Это выбраковка.
Вид защищает себя от вымирания. Все что мешает выживанию отторгается на уровне безусловных рефлексов. Пидарасы, либералы, демократы, и прочая поебота мешает виду выживать.

данунах. Человек становится бесплодным после операции по смене пола, соответственно, свои гены никому передать не сможет. В чём угроза выживания вида?

Партнер выбравший генетический брак. Большинство геев и лесби имеют детей. Пропаганда позволяет геям, лесби, трансам которые заведомо ущербны психически, иметь детей. Мало того что своих! Им местами приоритет при усыновлении дают! Что бы они детям втюхали свою больную психику и восприятие мира!

с заграницей путаешь. В России однополые браки не заключаются, соответственно, у однополой семьи не будет шансов усыновить/удочерить ребёнка.

П.С. и таки да, этот чувак после смены пола не стал ни геем, ни лесбиянкой.

Моё почтение кэп! Он стал покойником! Сменил пол? Ну и хер на него! Но пидарская привычка трубить об этом на весь мир вызвала закономерные последствия.

[^]
Azorych
31.10.2016 - 01:37
2

Козел-провокатор

oruzheynik
Цитата
лесби имеют детей. Пропаганда позволяет геям, лесби, трансам которые заведомо

А тут многие к лесби лояльны, даже влажно мечтают. И не осуждают. А некоторые в Тае и трансов пользуют, но кто ж сознается.
Двойные стандарты.

[^]
oruzheynik
31.10.2016 - 01:40
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 31.10.2016 - 01:22)
Цитата
Ну на вашем примере, не очень...

Я вот чего в толк не возьму. Зачем ты занимаешься продвижением своей идеологии в интернете, созданном, пидарастическими либералами с Запада, а не едешь в высокодуховный Катар, чтоб там выживать с людьми, которые максимально заточены под это дело?

Вы. Начнем с того, что я с Вами брудершафт не пил.
Ежели Вас так вдохновляют европейские ценности, толерастия и прочая поебень, так Вы бы и ехали в гейропы! Я лично хочу, что бы в России остались какие ни какие, а традиционные ценности! Хотя вам сложно наверное это понять..

[^]
Tianda
31.10.2016 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 31.10.2016 - 01:24)
Цитата (Tianda @ 31.10.2016 - 01:19)
Цитата (Сократ @ 31.10.2016 - 01:15)
В Катаре и Саудовской Аравии отрубают руки за воровство,побивают камнями за прелюбодейство,на Тибете женщина официально может иметь несколько мужей,в Корее жрут собак.....так с каких х...ув с  чего вы решили что ваше мнение эталон истины и ВЕСЬ МИР должен придерживаться того что хочется вам,при чем к вам они со своим уставом не суются?!

Дагестан - это Россия, а не весь мир
Пора бы это знать

Я думаю стоит это рассказать например Кадырову, ментам ездящим в Дагестан в командировки и получающих боевые и "тяжелым" которые периодически участвуют в КТО!

А зачем они туда ездят?
Не для того ли, чтобы бороться с красивыми обычаями, которые Вы так тут защищаете? И не для того ли, чтобы Дагестан оставался Россией, а не стал "всем миром"?
Короче, пытаетесь оправдать убийство невиновного человека какими-то обычаями и верой предков, но что-то не получается. Уже даже Кадырова приплели.
Лучше спать идите. Поздно уже. Не танцуйте на костях. "Вера предков", блин faceoff.gif

[^]
Tianda
31.10.2016 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 31.10.2016 - 01:37)
oruzheynik
Цитата
лесби имеют детей. Пропаганда позволяет геям, лесби, трансам которые заведомо

А тут многие к лесби лояльны, даже влажно мечтают. И не осуждают. А некоторые в Тае и трансов пользуют, но кто ж сознается.
Двойные стандарты.

и я даже знаю, о ком именно ты говоришь (в смысле Тая)

Это сообщение отредактировал Tianda - 31.10.2016 - 01:46

[^]
oruzheynik
31.10.2016 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 31.10.2016 - 01:42)
В Катаре и Саудовской Аравии отрубают руки за воровство,побивают камнями за прелюбодейство,на Тибете женщина официально может иметь несколько мужей,в Корее жрут собак.....так с каких х...ув с  чего вы решили что ваше мнение эталон истины и ВЕСЬ МИР должен придерживаться того что хочется вам,при чем к вам они со своим уставом не суются?!

Пора бы это знать

Я думаю стоит это рассказать например Кадырову, ментам ездящим в Дагестан в командировки и получающих боевые и "тяжелым" которые периодически участвуют в КТО!

А зачем они туда ездят?
Не для того ли, чтобы бороться с красивыми обычаями, которые Вы так тут защищаете? И не для того ли, чтобы Дагестан оставался Россией, а не стал "всем миром"?
Короче, пытаетесь оправдать убийство невиновного человека какими-то обычаями и верой предков, но что-то не получается. Уже даже Кадырова приплели.
Лучше спать идите. Поздно уже. Не танцуйте на костях. "Вера предков", блин faceoff.gif

Вот вы нам пытаетесь втюхать ультраправые понятия, а в Дагестане много людей, которые пытаются привить окружающим ультралевые понятия. Вам они тоже не нравятся. Ну например право считать не местных вторым сортом. Вот и ездят парни, учат кой кого традиционным ценностям так сказать.

[^]
batozonellus
31.10.2016 - 01:47
2

Граммар-наци

Цитата
Я лично хочу, что бы в России остались какие ни какие, а традиционные ценности!

Так не надо похабить традиционные ценности диавольскими девайсами из Пендосии и Гейропы. Пиши свои мысли на бересте. И, кстати, по старинным русским традициям обращение на "вы"- это вызов и оскорбление. выканье тоже пришло из Гейропии.

[^]
Dasoda
31.10.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 31.10.2016 - 01:40)
Ежели Вас так вдохновляют европейские ценности, толерастия и прочая поебень, так Вы бы и ехали в гейропы! Я лично хочу, что бы в России остались какие ни какие, а традиционные ценности! Хотя вам сложно наверное это понять..

Блджад, какой тошнотной политотой потянуло...

Объясните мне, какую традиционную российскую ценность попрал этот дагестанец?

[^]
бАрАдА
31.10.2016 - 01:53
0

С2Н5ОН

Цитата (grably @ 30.10.2016 - 22:46)
Не люблю педерастов - брезгую ими, но это перебор. В то время как самые злоебучие убийцы и маньяки-садисты получают пожизненое обеспечение и бесплатную уютную норку, радоваться что кого-то убили просто потому что он изменил своё собственное тело - тухлое моралфажество.
Пидор никого не насиловал и не убивал, он за деньги прооперировал свою законную тушку. Всё. За ЭТО смертная казнь полагается только в злоебучих Афганистанах и тому подобных филиалах ада.

Грабля, вот люблю я тебя за то, что умеешь расставлять точки над ё!

[^]
Azirov
31.10.2016 - 01:54
3

Waciak

Вся суть чуркистана. Не по нашему - убить нахуй.
А вот если немного не так посмотреть. Ну пидор он там или трансгендер хуй там разберешь... ну полюбились они там между собой. Пол сменил даже. Живи и радуйся. А его взяли и убили. Не убийцу какого нибудь, не насильника. Вот скота который детей наркотиками травит не убили. А просто человека, ебнутого, но ведь безобидного, что он плохого сделал?. Просто хотел жить. Неправильно это как-то.

Выше вижу тоже самое написали.

Это сообщение отредактировал Azirov - 31.10.2016 - 01:57

[^]
Tianda
31.10.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 31.10.2016 - 01:47)

Пора бы это знать

А зачем они туда ездят?

Вот вы нам пытаетесь втюхать ультраправые понятия, а в Дагестане много людей, которые пытаются привить окружающим ультралевые понятия. Вам они тоже не нравятся. Ну например право считать не местных вторым сортом. Вот и ездят парни, учат кой кого традиционным ценностям так сказать.

О-па, а ультраправой меня еще никогда не называли
Пойду проверю, может у меня где-нибудь на теле татуха в виде свастики набита, а я не знаю об этом
И оказывается, КТО проводится против ультралевых - троцкистов и антифы bravo.gif

[^]
oruzheynik
31.10.2016 - 01:56
4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 31.10.2016 - 01:49)
Цитата (oruzheynik @ 31.10.2016 - 01:40)

Блджад, какой тошнотной политотой потянуло...

Объясните мне, какую традиционную российскую ценность попрал этот дагестанец?

Поясню. Россия страна традиционно многоконфессионная. Очень часто именно традиции и трактовка святых книг удерживала страну в рамках. Кавказ всегда жил на стыковках библии и корана. И обе эти книги порицают мужеложество, отказ от традиций брака и уважения к семье. Само существование трансов уже неуважение к понятию семья!

[^]
antonon
31.10.2016 - 01:57
0

Юморист

местные перевозбудились и парен не выдержал? плаксивая история...

[^]
Сократ
31.10.2016 - 01:59
3

Ярила

Цитата
А зачем они туда ездят?
Лучше спать идите. Поздно уже. Не танцуйте на костях. "Вера предков", блин

Зачем передергивать,покажите где именно я защитил и назвал красивыми отношения принятые на Кавказе?
Ездят и воюют они не с обычаями,а распространением радикального исламизма т.н. ваххабизма,что далеко не одно и тоже,но вам как женщине простительны незнание данных нюансов.
Короче свои выводы придержите при себе тем более если они не соответствуют истине....убийство я не оправдывал а объяснял причину,что также не одно и тоже!И Кадыров упомянут в контексте наиболее яркого примера "независимого" Кавказа,для разнообразия и впечатлений можете съездить в эту "Россию"!
И советы свои раздавайте близким я них нужды не испытываю!

Это сообщение отредактировал Сократ - 31.10.2016 - 02:03

[^]
oruzheynik
31.10.2016 - 01:59
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 31.10.2016 - 01:47)
Цитата
Я лично хочу, что бы в России остались какие ни какие, а традиционные ценности!

Так не надо похабить традиционные ценности диавольскими девайсами из Пендосии и Гейропы. Пиши свои мысли на бересте. И, кстати, по старинным русским традициям обращение на "вы"- это вызов и оскорбление. выканье тоже пришло из Гейропии.

В России обращение на ВЫ появилось раньше чем рассадник демократии возник как государство. А уж Европа как понятие вообще выдуманный факт.

[^]
vulcano
31.10.2016 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Azirov @ 31.10.2016 - 01:54)
А вот если немного не так посмотреть. Ну пидор он там или трансгендер хуй там разберешь... ну полюбились они там между собой. Пол сменил даже. Живи и радуйся. А его взяли и убили. Не убийцу какого нибудь, не насильника. Вот скота который детей наркотиками травит не убили. А просто человека, ебнутого, но ведь безобидного, что он плохого сделал?. Просто хотел жить. Неправильно это как-то.

Ну у нас тоже какого-то транса убили пару лет назад. Тоже светанулся в СМИ. У нас даже просто выскочек не любят, а уж про голубых выскочек даже и говорить нефиг. Ну болеешь ты, ну пожалели тебя - сказали что типа вариант нормы, ну так зачем кричать на всех углах об этом?

UPD В феврале этого года в Уфе убили "звезду, глядь, интернета"

Это сообщение отредактировал vulcano - 31.10.2016 - 02:03

[^]
oruzheynik
31.10.2016 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 31.10.2016 - 01:56)
Цитата (oruzheynik @ 31.10.2016 - 01:47)

Пора бы это знать

А зачем они туда ездят?

О-па, а ультраправой меня еще никогда не называли
Пойду проверю, может у меня где-нибудь на теле татуха в виде свастики набита, а я не знаю об этом
И оказывается, КТО проводится против ультралевых - троцкистов и антифы bravo.gif

Ваша правда. Утрировал. Ультраправой Вас не назвать. Приношу свои извинения.

[^]
batozonellus
31.10.2016 - 02:03
0

Граммар-наци

Цитата
В России обращение на ВЫ появилось раньше чем рассадник демократии возник как государство. А уж Европа как понятие вообще выдуманный факт.

О, конспиролух детектед.

[^]
Wagner
31.10.2016 - 02:05
-9

Приколист

Цитата (grably @ 30.10.2016 - 23:46)
Не люблю педерастов - брезгую ими, но это перебор. В то время как самые злоебучие убийцы и маньяки-садисты получают пожизненое обеспечение и бесплатную уютную норку, радоваться что кого-то убили просто потому что он изменил своё собственное тело - тухлое моралфажество.
Пидор никого не насиловал и не убивал, он за деньги прооперировал свою законную тушку. Всё. За ЭТО смертная казнь полагается только в злоебучих Афганистанах и тому подобных филиалах ада.

Не надо вот разводить тут хуйню с этими геями ! Замочили и хуй с ним, правильно сделали. Вы не понимаете, что как только все люди скажут:"Да ладно, это же их личное дело, пусть ебутся в жопы и заключают браки и усыновляют детей!", так сразу мы превратимся в помойку, кишащую ублюдками всех мастей и сексуальных направлений. Нельзя становиться толерантными и терпимыми к тому, что позже станет разрушать нашу страну ! Хотя ты Грабля еврейка, живешь в израиле, тебе наплевать, но нам нет, поэтому правильно сделали что грохнули его, надо и других таких же так же.

Это сообщение отредактировал Wagner - 31.10.2016 - 02:24

[^]
Бeнeдикт
31.10.2016 - 02:05
8
Статус: Online

Алкоголик

gvitas
Цитата
мм... вот хоть что делайте, но я не понимаю тех, кто меняет пол... это получаается, что данные индивидумы пошли против природы в угоду своих личных желаний

Не поддерживаю таких, как покойный, но...
Вы, простите, рожу бреете? Это природой не задумывалось.
Как и много другое из того, что вы делаете.
А убившие его муслики обрезание делали. Вот природа задумала, что бы хуй выглядел определенным образом, а мусликам это не нравится - они операционным путем вмешались в задумку природы и переделали. И чем они отличаются?

[^]
Wagner
31.10.2016 - 02:07
0

Приколист

Цитата (Azirov @ 31.10.2016 - 01:54)
А просто человека, ебнутого, но ведь безобидного, что он плохого сделал?. Просто хотел жить. Неправильно это как-то.

Ты недооцениваешь роль извращенцев в моральном воспитании молодежи.

[^]
Tianda
31.10.2016 - 02:10
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 31.10.2016 - 01:59)
Цитата
А зачем они туда ездят?
Лучше спать идите. Поздно уже. Не танцуйте на костях. "Вера предков", блин

Зачем передергивать,покажите где именно я защитил и назвал красивыми отношения принятые на Кавказе?
Ездят и воюют они не с обычаями,а распространением радикального исламизма т.н. ваххабизма,что далеко не одно и тоже,но вам как женщине простительны незнание данных нюансов.
Короче свои выводы придержите при себе тем более если они не соответствуют истине....убийство я не оправдывал а объяснял причину,что также не одно и тоже!И Кадыров упомянут в контексте наиболее яркого примера "независимого" Кавказа,для разнообразия и впечатлений можете съездить в эту "Россию"!
И советы свои раздавайте близким я них нужды не испытываю!

Ваш призыв принять убийство невинного человека как данность - это и есть оправдание убийства.
И Дагестан - это Россия, не Саудовская Аравия, не Катар, на Афганистан - и действовать на его территории должны российские законы, а не обычаи, велящие убивать невиновных людей.
Так что действительно - послушайте совета и идите спать.

[^]
Tianda
31.10.2016 - 02:11
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 31.10.2016 - 02:03)
Цитата

О, конспиролух детектед.

Конспиролух? Где конспиролух?
Скрытый текст
(Быстро ищет файл с абидосскими иероглифами)

[^]
AquaRobot
31.10.2016 - 02:13
3

Ярила

Цитата (Azirov @ 30.10.2016 - 22:54)

Выше вижу тоже самое написали.

Согласен с вашим мнением.
Нельзя убивать человека за мнение, ориентацию, религию, происхождение и так далее.
Дичь какая-то, что некоторые комментаторы одобряют и радуются, дескать, "уклад у них такой".

[^]
Dasoda
31.10.2016 - 02:14
4

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 31.10.2016 - 01:56)
Поясню. Россия страна традиционно многоконфессионная. Очень часто именно традиции и трактовка святых книг удерживала страну в рамках. Кавказ всегда жил на стыковках библии и корана. И обе эти книги порицают мужеложество, отказ от традиций брака и уважения к семье. Само существование трансов уже неуважение к понятию семья!

О как мощно скрепы поперли. Вот только загвоздка опять в том, что мужик после хирургической операции стал женщиной и, ВНЕЗАПНО, вышел замуж. О каком мужеложестве идёт речь?

Каким образом существование трансгендеров несёт неуважение к понятию семья?

Прошу Вас аргументировать свои доводы, а не просто разводить демагогию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173923
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх