Замороженные пенсионные накопления россиян отдадут Минобороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer
23.10.2016 - 23:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rocTb @ 23.10.2016 - 23:10)
Цитата (Gongofer @ 23.10.2016 - 22:17)
Цитата (AlexLeo87 @ 23.10.2016 - 21:55)
Не понимаю я этой блядской политики! Сцука, олигархи, губернаторы и торговые сети богатеют, вытягивая из простых смертных последнюю копейку. Каждый месяц новые налоги появляются, цены растут как на дрожжах, зарплаты падают... И при все этом гос. деньги в американских банках, нефть и газ, банки в частных руках, да еще сейчас и людей без пенсий хотят оставить...

А что тут не понятного, Путин и все прихлебаи его это только вершина айсберга, вот основание айсберга находиться там куда эти деньги текут рекой, и это вовсе не пресловутый Обама и даже не конгресс и спецслужбы США. Эта та верхушка мирового сионизма, которая держит за яйца весь мир, не имея своей армии впрочем ибо это им нахуй не уперлось когда все можно решить чужими руками. У них оружие гораздо могущественнее чем ЯО, они держут все финансовые потоки, а как известно - деньги решают все. И не важно что Путин настроит миллион Армат, потому что он их не построит и Россию не поднимет, не дадут, просто обрежут финансовый поток. Это мы видим с 2014 года, когда Путин заигрался в царя. Вот тебе и рубль вальнули и санкции и кризис, причем самый затяжной из всех, но не дефолтный пока, потому что дали ВВП и правительству собрать заначку на черный день, заначка кончилась и нефть вальнули. Ждем дефолт.

Не выполнение своих обязательств, а именно недоиндексация пенсий, это и есть самый настоящий дефолт. dont.gif

Это не дефолт, это один и признаков приближения к нему. Ну с учетом что таких признаков тьма, и в казне зеро. Дефолт будет очень болезненным, я думаю 98 год это еще не самый худший сценарий. Точнее я не правильно выразился наверное, за последние два года идет серия дефолтов по всем фронтам, но они (кроме рухнувшего рубля, затем нефти, санкций) волнообразны, но вот последняя волна будет последней и накроет страну по полной и это не за горами, если из 2008 вышли за год более или менее на стабильность, то тут уже два года идем на дно. И да когда эти мудаки нащупают дно окончательно будет уже поздно, ибо легких не хватит всплыть.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.10.2016 - 23:31

[^]
bender376
23.10.2016 - 23:24
6

Ярила

Цитата (Скальпель @ 23.10.2016 - 22:20)
Цитата (iskatel2015 @ 23.10.2016 - 22:17)
Предприятия ОПК почти все с госучастием, а деньги эти рикошетом пойдут в зарплату их работникам, т.е. простым работягам и ИТР в первую очередь.
Не самый худший вариант.

Да нет жеж, всё украдет Шойгу lol.gif

На епта, с такими министрам наша оборона крепка как никогда.

Добавлю. Но поцреотом - ссы в галза, все божья роса. Снимки с голливуда разумеется, а пляшут переодетые обама, трам и хиллари в придачу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.10.2016 - 23:26

[^]
truevap
23.10.2016 - 23:25
10

Балагур

Цитата (iiggoorrii @ 23.10.2016 - 22:59)
как заебало всё это нытьё, ой бля на нас нападут, нас поработят, мы все умрем...да кому вы нахуй нужны...да если и завоюют нас, а что сука поменяется? нефть будет не путин с семейством качать а кто то другой? что у вас есть такого, что у вас смогут забрать захватившие, но не может забрать нынешняя власть? да если и завоюют, в таком же говне жить будете. и коменты свои блять писать точно так же кремлеботы будут, только олачиваться они из другого места будут.

+100500, уже писал про это.
Никому нафиг не нужно завоевывать, а потом кормить население и инфраструктуру строить.

Правительство и так им продаст все что надо, а издержки (народную злобу) пропагандой аннулирует.

[^]
iiggoorrii
23.10.2016 - 23:26
1

Балагур

а вообще я в непонимании, откуда столько шума. вы что, только сейчас поняли что без пенсий останетесь? да вы блять до них еще дожить попытайтесь, с той жратвой что в магазинах и нашей медициной. я давно отношусь к деньгам, которые отдаю в пенсионный, как к выкинутым в никуда. ну плачу я налогов 80, транспортного 20, которые хз куда идут, ну и в пенсионный 40, почему именно из-за этих 40 так переживать то? если относиться ко вей сумме как отданной вникуда, то так попроще)

[^]
Gondyras
23.10.2016 - 23:27
0

Приколист

Цитата (Barrel0726 @ 23.10.2016 - 22:21)
Цитата (iskatel2015 @ 23.10.2016 - 22:17)
Предприятия ОПК почти все с госучастием, а деньги эти рикошетом пойдут в зарплату их работникам, т.е. простым работягам и ИТР в первую очередь.
Не самый худший вариант.

Вот про концерн Калашников. 51% акций Концерна принадлежит Госкорпорации «Ростех», 49% — частным инвесторам (Алексею Криворучко, Андрею Бокареву и Искандеру Махмудову).

Простым работягам, как раз меньше всего достается. В Концерне в среднем 13-15 тыс. р. у них зарплаты.
Рикошетом наше пенсионное бабло осядет у кого-то в оффшорах, а так же в виде новых дач с дворцами, а остатки уйдут зарубежным поставщикам оборудования и материалов, т.к. своих средств производства не имеем...

[^]
Gonzalez77
23.10.2016 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 21.10.2016 - 20:42)
Только вдумайтесь, пенсионные накопления замораживают, пенсии не индексируют, поборы поднимают и придумывают новые, бюджет секвестируют, денег нет, но вы держитесь там! Но! При этом, денежки то на самом деле есть, они лежат у главного (согласно СМИ) врага и кредитуют его экономику! И, что самое интересное, наебулина уже предложила ввести новое бюджетное правило, все деньги полученные от продажи нефти свыше 40 долларов за баррель отправлять туда-же, кредитовать наиболее вероятного противника. И тишинаа... Никого это не беспокоит практически, никто не задает вопросов пачти.

Ну как бы РФ сейчас фактически колония запада, коей стала после проигрыша в холодной войне и развала СССР. И нынешнее правительство - колониальное.

[^]
bender376
23.10.2016 - 23:33
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.10.2016 - 22:55)
Цитата (bender376 @ 23.10.2016 - 22:44)
Я вот чего то не пойму - у кого это они брали такие прям кредиты, что срочно подорвались отдавать? Самим себе? Или наши банки не совсем наши?
В общем, хуета непонятная.

В данном случае, не понимаешь ты от недостатка базовых знаний.
Школьная программа, в общем то, вроде в школе какой то минимальный курс экономики был у всех.
Тем более в ВУЗе.
Я сам не экономист ни разу, но азы какие то знаю.
Вот смотри.
100 тыщ себестоимость изделия по ГОЗ.
110 тыщ должно заплатить государство по контракту. Из них, условно, 50 - авансом (чтобы закупить материалы, платить за электричество и т.д.), ну и 60 - по факту (из них заплатят налоги в конце года, заплатят поставщикам, кто по отсрочке ждет бабла, зарплаты работникам и т.д.).
Государство аванс задерживает, в итоге 50 тыщ завод берет в кредит под, в этом году, около 15% годовых, т.е. примерно 1,2% в месяц. С этого момента ежемесячно себестоимость контракта увеличивается на 50*0,012=0,6 тыр, т.е. если кредитными средствами пользоваться год, то почти всю прибыль это съест, за вычетом налога на прибыль.
Но у завода есть возможность съэкономить эти проценты, и чем раньше они "обнулят" задолженность перед банком, тем больше съэкономят, т.к. заводы не берут "кредиты" как люди - у них кредитная линия, которую они используют по необходимости.
Поэтому по сути, погашая кредиты, государство экономит деньги предприятиям ОПК, не давая им свалиться в убыток по EBIDTA.

Это каким надо быть долбоебам чтоб деньги на госзаказ брать у частных банков под такой огромный процент? А бюджет из моих и твоих налогов куда и на что уходит? Что мешает брать на оборонзаказ беспроцентные ссуды? Ну что мешает?
Вот в чем вопрос.

[^]
shoer
23.10.2016 - 23:35
2

перификатор скарикарда

Очень советую посмотреть. Сколько охулиардов минобороны еще разворует.

[^]
Gongofer
23.10.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.10.2016 - 23:33)
Я вот чего то не пойму - у кого это они брали такие прям кредиты, что срочно подорвались отдавать? Самим себе? Или наши банки не совсем наши?

Школьная программа, в общем то, вроде в школе какой то минимальный курс экономики был у всех.
Тем более в ВУЗе.
Вот смотри.
110 тыщ должно заплатить государство по контракту. Из них, условно, 50 - авансом (чтобы закупить материалы, платить за электричество и т.д.), ну и 60 - по факту (из них заплатят налоги в конце года, заплатят поставщикам, кто по отсрочке ждет бабла, зарплаты работникам и т.д.).
Государство аванс задерживает, в итоге 50 тыщ завод берет в кредит под, в этом году, около 15% годовых, т.е. примерно 1,2% в месяц. С этого момента ежемесячно себестоимость контракта увеличивается на 50*0,012=0,6 тыр, т.е. если кредитными средствами пользоваться год, то почти всю прибыль это съест, за вычетом налога на прибыль.
Но у завода есть возможность съэкономить эти проценты, и чем раньше они "обнулят" задолженность перед банком, тем больше съэкономят, т.к. заводы не берут "кредиты" как люди - у них кредитная линия, которую они используют по необходимости.
Поэтому по сути, погашая кредиты, государство экономит деньги предприятиям ОПК, не давая им свалиться в убыток по EBIDTA.

Это каким надо быть долбоебам чтоб деньги на госзаказ брать у частных банков под такой огромный процент? А бюджет из моих и твоих налогов куда и на что уходит? Что мешает брать на оборонзаказ беспроцентные ссуды? Ну что мешает?
Вот в чем вопрос.

Им абсолютно ничего не мешает, скоро будут брать беспроцентные ссуды, только у нас, я надеюсь вы слышали про затею с облигациями гос займа:)

[^]
VaDiooo
23.10.2016 - 23:41
4

Шутник

Вот уже за**али по самое не могу. Когда внутри страны будет что-то делаться? все бабло на внешнюю политику.
Зае***ся затягивать пояса!

Везде о войне! задрали! телек нельзя включить, такое ощущение что я житель Сирий и за окном идет стрельба в соседнем квартале, только о ней все передачи.
И в на Украйне дуреют.
Наша страна умерла? ничего нет о ней.

[^]
bender376
23.10.2016 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 23.10.2016 - 23:38)
Цитата (bender376 @ 23.10.2016 - 23:33)

Тем более в ВУЗе.
Вот смотри.

Вот в чем вопрос.

Им абсолютно ничего не мешает, скоро будут брать беспроцентные ссуды, только у нас, я надеюсь вы слышали про затею с облигациями гос займа:)

Слышал. Это значит что в бюджете нет денег, как я понимаю. Совсем нет.
Такое было в ВоВ насколько я помню.
Но сейчас то нет войны.
Или есть? Тогда оккупанты получается сидят в кремле. Ибо без войны развалить так страну - так делают только враги.

[^]
Gongofer
23.10.2016 - 23:52
13

Ярила

Цитата (VaDiooo @ 23.10.2016 - 23:41)
Вот уже за**али по самое не могу. Когда внутри страны будет что-то делаться? все бабло на внешнюю политику.

Везде о войне! задрали! телек нельзя включить, такое ощущение что я житель Сирий и за окном идет стрельба в соседнем квартале, только о ней все передачи.
И в на Украйне дуреют.

Если исключить сюжеты из Сирии и Украины из новостей, то мы будем смотреть только погоду, потому что если по ОРТ показать правду что твориться реально внутри страны у Вас волосы дыбом встанут. Коротко этот губер спиздил охулиар и он в розыске, еще один сюжет вот бабушка вынесла два куска масла и её защемила охрана и она скончалась от сердечного приступа, следующий - на стройке из-за износа деталей башенного крана он ебнулся и убил пять человек, чурбаны изнасиловали, тут украли, здесь спиздили, тут наебали, сбербанк гавно. НУ А ТЕПЕРЬ О ПОГОДЕ. Да никогда в жизни этого не будет, надо сеять в башках наивных позитив, вот мы в Сирии какие, вот как хуево на Украине, а Прибалтика вообще в жопе со своими шпротами.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.10.2016 - 23:53

[^]
Севастополец
23.10.2016 - 23:53
0

Юморист

Цитата (Валеха @ 23.10.2016 - 22:51)
Цитата (Barrel0726 @ 23.10.2016 - 21:09)
Цитата (тоха1986 @ 23.10.2016 - 21:26)
Если на оборонку, то я согласен!!! Возьмите ещё зарплату!!!

Еще один 85 рублевик?

Он? lol.gif

Прям лицо нации lol.gif

[^]
Melodiver
23.10.2016 - 23:55
6

Хохмач

Везде о войне! задрали! телек нельзя включить, такое ощущение что я житель Сирий и за окном идет стрельба в соседнем квартале

Точно, на Яндексе если вторая вкладка - новости Москвы (твоего города), то первая теперь словно новости Дамаска (Сирии). Доколе будем решать чужие проблемы, не разобравшись тут, со своим хозяйством и своими разгильдяями? Которые не то что майские, а никакие указы выполнять не хотят, не набив прежде карман.

Советский Союз мог себе это позволить - здесь вмешался, там вмешался, ну так и он и был на порядок более мощной державой, в нём не было настолько придушено внутреннее производство и внутреннее потребление. Но и то, он не наладив вовремя у себя обстановку, не проведя у себя вдумчивые хозяйственные реформы, но решая проблемы других стран (и кучки своих дотационных республик), в какой-то момент просто надорвался.

Вы здесь внутри сделайте страну привлекательной, чтобы в страну стремились, ехали, чтобы здесь работать и оставаться хотели не только неграмотные среднеазиаты с метлой. Чтобы в страну возвращались мозги. Как делают Швейцария, Нидерланды, Бельгия, например. И им для этого не нужно воевать, бомбя целые города, стращать соседей. Они сделали чтобы в их стране было жить достойно, а потом и выгодно. Достигли всего мирным способом и не за счёт населения, обманув его, а помогая населению.

[^]
VaDiooo
23.10.2016 - 23:56
0

Шутник

Цитата (Gongofer @ 23.10.2016 - 23:52)

Если исключить сюжеты из Сирии и Украины из новостей, то мы будем смотреть только погоду, потому что если по ОРТ показать правду что твориться реально внутри страны у Вас волосы дыбом встанут. Коротко этот губер спиздил охулиар и он в розыске, еще один сюжет вот бабушка вынесла два куска масла и её защемила охрана и она скончалась от сердечного приступа, следующий - на стройке из-за износа деталей башенного крана он ебнулся и убил пять человек, чурбаны изнасиловали, тут украли, здесь спиздили, тут наебали, сбербанк гавно. НУ А ТЕПЕРЬ О ПОГОДЕ. Да никогда в жизни этого не будет, надо сеять в башках наивных позитив, вот мы в Сирии какие, вот как хуево на Украине, а Прибалтика вообще в жопе со своими шпротами.

Вот уж тоже. Одно гавно вокруг, ничего позитивного.

Это сообщение отредактировал VaDiooo - 23.10.2016 - 23:56

[^]
asozial
24.10.2016 - 00:04
-8

Девиантный Йожыг

После ядерной войны пенсии все равно не нужны будут, пусть сейчас хоть какую пользу принесут

[^]
lazyivolga
24.10.2016 - 00:06
1

Ярила

И в на Украйне дуреют.

И самое интересное, эта музыка может быть вечной.

Уже почти 2 года бомбят. Что там эта Сирия - клочок земли крошечный, за это время можно было уже нахрен все разбомбить от и до - буквально 100% территории и домой назад вернуться.

[^]
rocTb
24.10.2016 - 00:07
1

Весельчак

Цитата (VaDiooo @ 23.10.2016 - 23:56)
Цитата (Gongofer @ 23.10.2016 - 23:52)

Вот уж тоже. Одно гавно вокруг, ничего позитивного.

Потому что нет концепции развития страны. Решают проблемы ситуативно.

[^]
Януарий
24.10.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (truevap @ 24.10.2016 - 02:25)
Цитата (iiggoorrii @ 23.10.2016 - 22:59)
как заебало всё это нытьё, ой бля на нас нападут, нас поработят, мы все умрем...да кому вы нахуй нужны...да если и завоюют нас, а что сука поменяется? нефть будет не путин с семейством качать а кто то другой? что у вас есть такого, что у вас смогут забрать захватившие, но не может забрать нынешняя власть? да если и завоюют, в таком же говне жить будете. и коменты свои блять писать точно так же кремлеботы будут, только олачиваться они из другого места будут.

+100500, уже писал про это.
Никому нафиг не нужно завоевывать, а потом кормить население и инфраструктуру строить.

Правительство и так им продаст все что надо, а издержки (народную злобу) пропагандой аннулирует.

Продаст и баблом укатит туда же на Запад. Ходора только потряс Вовчик и то, потому что его в открытую нахер послал, не ради народной справедливости.

[^]
sergeygum
24.10.2016 - 00:45
4

Ярила

А тут некоторые говорят, Обамка старается, вбросы делает про наших святых руководителей. С таким правительством врагов не надо, ежемесячно делаются взносы в пенсионный фонд и эти деньги улетают в никуда. Самостоятельные накопления власть тоже не допустит, ведь сколько денег сразу из карманов пропадет, сечин новую яхту не сможет купить, а у шувалова нечем будет заправить самолет, чтобы собачек на выставку свозить

[^]
Ulvelkot
24.10.2016 - 01:05
6

Ярила

Чё вовка собственный народ по миру пустил gigi.gif , ну что же ожидаемо, закопать в оборонку последние деньги, весьма взвешенное и умное решение. lol.gif

[^]
alek70
24.10.2016 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 21.10.2016 - 20:40)
К сожалению ни армия, ни предприятия, ни пенсионеры тут ни при чем.
Необходимо "выкупить" собственные же предприятия у банков и "акционеров".
В свое время сдуру все акционировали и предприятия оказались - без средств к существованию. Причина - вся прибыль выкачивается акционерами и банками и сливается на запад.
...
Сегодня я так понял образованы государственные корпорации, которые и "выкупают" у банков "должников".

Думаешь ? А я вот полагаю, что на этих - переводящих деньги за рубеж и держится вертикаль власти. И никто их грабить не будет, потому что сама власть с этого и кормится по жоскому. Можно помечать о том что порядок наведут, да что то сомневаюсь, глядя на весь этот цирк.

[^]
Gambit210770
24.10.2016 - 02:51
0

Ярила

Так вон чего Голодец беснуется! У нас пенсионеры самые богатые!

[^]
Gambit210770
24.10.2016 - 02:54
0

Ярила

Цитата (konigsadler @ 22.10.2016 - 01:10)
Цитата (Craig @ 21.10.2016 - 20:05)

А чего? Кто нападет на страну с ЯО???

А зачем на неё нападать? Мы сами приползём. Они только подождут. ЯО надо обновлять, надо строить носители, надо готовить персонал. Для этого деньги от продажи нефти и газа должны быть тут, а не выводиться в панамские офшоры. А если они действительно создадут ПРО. Тогда ЯО бесполезно.

У нас есть заначка-ОЛИГАРХИ,у которых можно что-нибудь эспроприировать ))

[^]
Enemaster
24.10.2016 - 02:58
-4

Чужой

Ну хоть на нужное дело уйдут, на оборону страны нашей, а то я испугался, подумал опять разворуют. Боже храни Путина!
cool.gif pray.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал Enemaster - 24.10.2016 - 03:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30593
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх