Замороженные пенсионные накопления россиян отдадут Минобороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
24.10.2016 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lekha1973 @ 24.10.2016 - 08:56)
Цитата (Silver2244 @ 24.10.2016 - 08:53)
Ну дык, я вообще не могу понять за что вы хохлы на нас в обиде. Мы же забрали у вас насквозь "дотационный" Крым, насквозь "дотационные" Донбас с Донецком сами ушли. Кстати слова про дотационные это ВАШИ слова. Вот теперь на съэкономленные деньги вам асфальт новый и поклали) Слава России, Крым наш))))

Ну так отдайте нам ваши "дотационные" Газпром и Роснефть. Они ж там вроде в долгах аки в шелках?

С хренали вам что-то отдавать? Когда все держатели акций Газпрома и Роснефти проведут референдум по переходу в 404, тогда поговорим)

Да и вообще, че вы тут клянчите? Идите у США попросите IBM вам отдать, там тоже вроде компания не айс, зато мы увидим процессор "Майдан", который будет тупо жечь все вокруг)))

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 24.10.2016 - 09:11

[^]
Primus525
24.10.2016 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 23.10.2016 - 20:44)

4. Время. России нужно время для того что бы все устаканилось.

Я лично за 4 вариант.

Сидеть на жопе и ждать, когда нефть опять до сотки поднимется?

[^]
Bona25
24.10.2016 - 09:14
4

Ярила

Где царю-дурню взять энюжек на поддержку своего наступающего маразма и бреда про "ымперию" прально надо опять потрясти послушный народ.

[^]
Mclayn
24.10.2016 - 09:17
9

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 21.10.2016 - 20:02)
Если не перевооружить армию нам пизда, тут к гадалке не ходи.

Другой вопрос в том, что ежели раскулачить губеров, глав госблятькорпораций, и прочих наместников. То забирать бабло из пенсионного фонду не придётся, а ещё и покроет дефицит бюджету лет на ацать вперёд.

На тебя кто-то нападает? Хотели бы-трахнули бы страну еще в начале 2000-х. С таким правительством и президентом никаких внешних врагов не надо. Изнутри сожрут, что в общем-то и происходит.

[^]
Пропальщик
24.10.2016 - 09:42
10

Ярила

Какие еще нах пенсии?
Все для фронта,все для победы!

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 24.10.2016 - 09:43

[^]
Imbaa
24.10.2016 - 09:45
0

Ярила

Интересно, почему же не пенсионерам. которые это заслужили?

[^]
Филосов2050
24.10.2016 - 10:06
0

Шутник

Путин сам на пенсию пойдёт. Занулить состояние и все. Как Ельцин чтоб мафию убить. Начинает печатать новые деньги в новой стране. Все банки ничего не имеют. А опыт этой работы у нас есть. Добавить в название страны буков и новые законы и частную собственность не защитить. Все решаемо.

[^]
antigo
24.10.2016 - 10:27
7

Ярила

Было время, когда работал официально, платил налоги. Но потом, после попадоса в больницу, где с меня начали выдавливать бабки за укольчики-фигольчики, колоть вместо обезболивающего всякую шнягу если денег не дал, а потом с камнем в почке выписали после двух недель валяния дурака в больнице, я понял что это все шляпа.
Теперь я сам на себя работаю принципиально, сам плачу дантистам, терапевтам, офтальмологам, сдаю анализы в инвитро.
А семерым с ложкой я скручу большой-пребольшой фиг.
И с меня все-равно тянут на школы, кружки, секции для детей, за коммуналку ни пойми за что, за бензин ни пойми с чего, налоги на квартиру и машину, на которые я сам заработал и купил сам.
За все остальное- фигушки.
Я не буду платить ни пенсионные отчисления, не еще какие повинности бредовые, деньги я откладываю себе на старость на мой счет, вкладываю их в дело. Бог даст, если что и случиться, то смогу позаботиться о себе сам, а не бегая-стоя в очередях-унижаясь-вымаливая у чиновников как подачку то, что и так должно быть моим по праву.
С государством в пирамиды уже наигрался, патриотизмом дешевым-продажным сыт по горло. Валить никуда не собираюсь, хотя и могу. От государства ничего не жду и не требую, но и себя грабить не дам.

Это сообщение отредактировал antigo - 24.10.2016 - 10:27

[^]
jokingly
24.10.2016 - 10:47
6

Не теряй ни минуты своей жизни !..

я уже говорил полгода назад наверно, что один из аспектов принципиальной разницы для нас, жителей между РФ и СССР была в том, что в СССР была хоть какая-то забота о жителях; все были примерно равны: и дурак и алкаш и физик-ядерщик и военный и уборщик. Работа была, люди работали, государство не оставляло людей без куска хлеба, без жилья, без работы, без обслуживания (мед сфера, развлекательная и т.п.) было не заебись, но было как бы все ровно.
а в РФ сейчас так, что если есть башка на плечах и ты залезешь без мыла в жопу - то ты при бабле и все у тебя охуенно. А те кто не может- им хуево. Ребята, забудьте и отойдите уже от СССР с нормальной бесплатной медицинской помощью, с нормальными зарплатами, с заботой о вас. О Вас НИКТО не заботится и не будет заботиться! Это как баба, который ты не нравишься, но она вроде как и не отшивает и вот парень живет надеждами что он ее завоюет и она его полюбит, а время идет идет и идет.... Нужно четко осознать что вы мы на хуй не нужны государству, оно нас кинуло примерно со словами: мужики, у кого есть возможность- ебашьте и зарабатывайте, у кого нет- ну мы постараемся вас хоть чем-то обеспечить, но не факт. Это правда жизни и если вы сомневаетесь что делать- старайтесь работать на себя, мутите схемы какие-то законные заработков; вкладывайте бабло, уезжайте из страны у кого хватит духу. Мы здесь НИКОМУ не нужны.
не осталось никакого патриотизма, никаких моральных аспектов практически; ВСЕ завязано на бабле. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. ПИздят деньги везде: в магазинах, в сервисах, в сколково; наебывают все практически; все отношения в нашей стране строятся на бабле. ПРопагаднда она такая; государство нас толкнуло к этому.
Поэтому советую сесть и переосмыслить свое поведение.
Родина была в СССР, когда была ИДЕЯ и ИДЕОЛОГИЯ. И там это действительно было. А сейчас за что воевать? за правительство? которое не может помочь начинающему предпринимателю и душит его?
семью? да мне проще переехать, т.к. на 1 патриота будут приходится 1000 людей, которые будут искать выгоду. Это все хуйня, думайте о себе.
P.S. я патриот своей родины, но я четко понимаю, что один или в десятером мы ничего не изменим, а если и изменим, то нужно будет положить свою жизнь на кон, свое время, а я хочу детей, жену и т.д.

Это сообщение отредактировал jokingly - 24.10.2016 - 10:54

[^]
Cheliabaeppa
24.10.2016 - 10:50
0

Ярила

Пиздец!Вот и нас зрада.И перемоги не видать. Сарынь,бля,на кичку!Едет батька Махно - знамя черное! moderator.gif

[^]
AngryBear
24.10.2016 - 10:50
1

Ярила

держитесь там

[^]
kotemanul
24.10.2016 - 11:00
2

Ярила

Если все чиновники рангом от местного депутата, до министра или губернатора просто, блядь, продадут свои часы, то можно эскадрилью бомбардировщиков построить.

[^]
101
24.10.2016 - 11:02
0

Festina lente

Пенсии спиздили, банки закрывают - круто же так дыры в бюджете лотать) легально )

[^]
ghoststone
24.10.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 21.10.2016 - 19:02)
Если не перевооружить армию нам пизда, тут к гадалке не ходи.

А если перевооружить армию на последние резервы?
Что происходит с страной, у которой новенькая, блестящая на солнце армия, но совершенно нет денег и нечего есть?

[^]
showman8888
24.10.2016 - 11:24
5

Ярила

Так получается, что Обама-обезьяна переиграл нашего "многоходовочника" и российская экономика действительно разорвана в клочья, раз последние накопления населения переводятся на оплату кредитов некогда государственных предприятий. И кто после этого обезьяна?

[^]
bazilvs
24.10.2016 - 11:26
0

Ярила

Все это бабло пойдет партнерам - на трежерисы, заначки ,гробовые или на новые мегаяхты или просто полковника в коробки из-под под ксероксов

[^]
Hcentury
24.10.2016 - 11:29
1

Ярила

Цитата (JanZorg @ 23.10.2016 - 20:54)

1 Выбор нового президента сам по себе ничего не даст. Важно что именно должен сделать новый президент, чтобы стране стало жить легче? Почему это "что-то" может сделать только новый президент, а не ныне существующий?
2 Каким образом война по твоему мнению наполнит благостью население России? Война автоматически даст пенсии пенсионерам, увеличит зарплаты бюджетникам? Или улучшит качество ЖКХ? Интересно, с чего это?
3 Майдан... Опять таки как и смена президента, ничего сам по себе не изменит. Опять таки важно, что именно сделает новое "майданное" правительство. Что по твоему должно или вообще может сделать новое майданное правительство для улучшения ситуации в России?
4 Время... Ну вот этого как раз и нет. Денежные запасы тают. С каждым месяцем, с каждым днем. Все эти оптимизации, налоги и переливание с одного фонда в другой в лучшем случае только оттягивают неизбежный конец.

1 Общее заблуждение , что президента выбирает народ. Фигура несамостоятельная абсолютно . Будет делать то , что ему скажут посадившие его на трон.
2 Война не повысит благосост-е , но охуенно дисциплинирует ( принудительно) народ . Молча ебошить в цехах за паёк . Все недовольные будут вонять в подворотне без суда и следствия. ( пол-ЯПа точно lol.gif )
3 Хоть двадцать майданов - похер ( см 1 пункт)
4 Время..... Есть оно , нет его - развязка неизбежна , тут уже закон мироздания включается : любое начало уже пророчит его конец. Доброе - успех , худое- жопу..... Сомневаешься - не начинай ( в сомненьях воздержись )

Это сообщение отредактировал Hcentury - 24.10.2016 - 11:32

[^]
bazilvs
24.10.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (jokingly @ 24.10.2016 - 10:47)
я уже говорил полгода назад наверно, что один из аспектов принципиальной разницы для нас, жителей между РФ и СССР была в том, что в СССР была хоть какая-то забота о жителях; все были примерно равны: и дурак и алкаш и физик-ядерщик и военный и уборщик. Работа была, люди работали, государство не оставляло людей без куска хлеба, без жилья, без работы, без обслуживания (мед сфера, развлекательная и т.п.) было не заебись, но было как бы все ровно.
а в РФ сейчас так, что если есть башка на плечах и ты залезешь без мыла в жопу - то ты при бабле и все у тебя охуенно. А те кто не может- им хуево. Ребята, забудьте и отойдите уже от СССР с нормальной бесплатной медицинской помощью, с нормальными зарплатами, с заботой о вас. О Вас НИКТО не заботится и не будет заботиться! Это как баба, который ты не нравишься, но она вроде как и не отшивает и вот парень живет надеждами что он ее завоюет и она его полюбит, а время идет идет и идет.... Нужно четко осознать что вы мы на хуй не нужны государству, оно нас кинуло примерно со словами: мужики, у кого есть возможность- ебашьте и зарабатывайте, у кого нет- ну мы постараемся вас хоть чем-то обеспечить, но не факт. Это правда жизни и если вы сомневаетесь что делать- старайтесь работать на себя, мутите схемы какие-то законные заработков; вкладывайте бабло, уезжайте из страны у кого хватит духу. Мы здесь НИКОМУ не нужны.
не осталось никакого патриотизма, никаких моральных аспектов практически; ВСЕ завязано на бабле. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. ПИздят деньги везде: в магазинах, в сервисах, в сколково; наебывают все практически; все отношения в нашей стране строятся на бабле. ПРопагаднда она такая; государство нас толкнуло к этому.
Поэтому советую сесть и переосмыслить свое поведение.
Родина была в СССР, когда была ИДЕЯ и ИДЕОЛОГИЯ. И там это действительно было. А сейчас за что воевать? за правительство? которое не может помочь начинающему предпринимателю и душит его?
семью? да мне проще переехать, т.к. на 1 патриота будут приходится 1000 людей, которые будут искать выгоду. Это все хуйня, думайте о себе.
P.S. я патриот своей родины, но я четко понимаю, что один или в десятером мы ничего не изменим, а если и изменим, то нужно будет положить свою жизнь на кон, свое время, а я хочу детей, жену и т.д.

Между СССР и эрефянью разница принципиальная - при СССР страна принадлежала гражданам, при жрефяни друзья и партнерам. Население эрефяни не нужно, особенно коренное, которое начало интересоваться схерали в 1/7 планеты 140 млн живут хуже чем в Гондурасе?

[^]
Свирепый77
24.10.2016 - 11:47
3

Ярила

вот нихуя вы, пацаны, не понимаете в текущем моменте!
это не пИздят пенсии - а вкладывают!
т.е. при наступлении "соответствующего момента" каждому работнику выдадут девайс согласно размерам взносов в ПФР.. кому автомат, кому пулемет.. тем кто консолидировано башлял - танк.. Сечину и Миллеру - авианосец! и вперед, на врага!
а вы как думали? Стратегически мыслить надо!

[^]
Pilum
24.10.2016 - 11:55
1

Шутник

Doctorbeer
Doctorbeer
Цитата
А пока наши с вами мамы и папы, дедушки и бабушки финансируют, бля, войну в Сирии

А так же "гумконвои" на Донбасс + бесплатный проезд "отпускников" на танках и других видах вооружения, мост не забудь. Да мало ли что еще отжать захочется moderator.gif

[^]
Smusmur
24.10.2016 - 12:02
0

Ярила

Ну как всегда, темнейший всех переиграл (особенно свой народ).
А здорово руководство страны утроилось, сои косяки исправлять за счет народа!
PS/ Я знаю где взять деньги на армию, потрясите еще десять полковников, и пару генералов.
А лучше всех потрясти с этого фото.

[^]
Lekha1973
24.10.2016 - 12:04
2

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 24.10.2016 - 09:09)
С хренали вам что-то отдавать? Когда все держатели акций Газпрома и Роснефти проведут референдум по переходу в 404, тогда поговорим)

Говорить вы будете с китайцами в Сибири, проводящими примерно такой же как вы в Крыму "референдум" под стволами.
Ну и, наверное, с чеченцами и дагестанцами в мск, примерно в такой же канве.

И это уже ой как не за горами.

[^]
Qrator502
24.10.2016 - 12:05
0

Весельчак

Занятно. Почему Вова считает, что Россия справится с гонкой вооружения, которая погубила СССР. Или эта такая многоходовочка, где надо как можно чаще наступать на одни и те же грабли?

[^]
ZloyCoyot
24.10.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 24.10.2016 - 11:47)
при наступлении "соответствующего момента" каждому работнику выдадут девайс согласно размерам взносов в ПФР.. кому автомат, кому пулемет..

А тем, кому они не достались- сапёрные лопатки ©

[^]
Золотосало
24.10.2016 - 12:09
-1

Юморист

Цитата (Lekha1973 @ 24.10.2016 - 12:04)
Цитата (Silver2244 @ 24.10.2016 - 09:09)

Говорить вы будете с китайцами в Сибири, проводящими примерно такой же как вы в Крыму "референдум" под стволами.
Ну и, наверное, с чеченцами и дагестанцами в мск, примерно в такой же канве.

И это уже ой как не за горами.

под какими стволами придуррок ?
там и без стволов сказали бы да
это вам не в раду выбирать гаврюликов с семена семейченко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30593
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх