Матвиенко предложила обязать числящихся безработными делать взносы в фонд ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
8.09.2016 - 14:17
-1
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Фига себе!
Я и не думал, что у нас столько народа на ЯПе, кто любит за других налоги платить!

[^]
illyminat
8.09.2016 - 14:18
3

Ярила

Цитата (logograd @ 8.09.2016 - 15:15)
Цитата (Divanov @ 8.09.2016 - 12:05)
Это просто лютый пиздец.
В регионах работы нет. И не потому, что зарплата плохая, или работа тяжелая - вообще никакой нет.
У меня жену с двумя высшими уборщицей, блять, не взяли.

Речь не про официальных безработных и бомжей. Речь про так называемых "предпринимателях" которые постоянно бьются на Кутузовском проспекте в своих Мазератти и числятся безработными.

Вот этих блядей хотят заставить платить за лечение в поликлиниках из СВОЕГО кармана. А то как Мазератии - так сука безработный. А как лечится за наш счёт, так пожалуйста.

Бацка у себя давно такую хуйню сделал и нам пора. Харе плодить халявщиков.

Вы думаете у кого есть мазарати лечатся в бесплатных клиниках??
Я думаю что они даже и не в РФ лечатся

[^]
ravitta
8.09.2016 - 14:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (logograd @ 8.09.2016 - 14:15)
Цитата (Divanov @ 8.09.2016 - 12:05)
Это просто лютый пиздец.
В регионах работы нет. И не потому, что зарплата плохая, или работа тяжелая - вообще никакой нет.
У меня жену с двумя высшими уборщицей, блять, не взяли.

Речь не про официальных безработных и бомжей. Речь про так называемых "предпринимателях" которые постоянно бьются на Кутузовском проспекте в своих Мазератти и числятся безработными.

Вот этих блядей хотят заставить платить за лечение в поликлиниках из СВОЕГО кармана. А то как Мазератии - так сука безработный. А как лечится за наш счёт, так пожалуйста.

Бацка у себя давно такую хуйню сделал и нам пора. Харе плодить халявщиков.

Мне вот интересно, вы как считаете, если в законе будет написано безработный, то типа подразумевать сразу надо тех кто на мазератти? бугага lol.gif
И вот...если в законе написано безработный, то этот тот, кто не имеет официального трудоустройства...а не тот, кто на мазератти...хотя и он может быть тоже..
Закон фантазировать не умеет. В нем так как написано...без фантазий..

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.09.2016 - 14:20

[^]
okojke
8.09.2016 - 14:20
0

Приколист

Цитата (inewth18 @ 8.09.2016 - 14:17)
Начните с себя,депутаты,переходите на сделку,а то половины нет на заседаниях,а зарплату дай.

Вот бы их за дебильные предложения которые не прошли зп лишали)

[^]
Lusinda777
8.09.2016 - 14:21
0

Хохмач

Я вот со своей колокольни так скажу. В мое село за последние годы понаехало уйма охрененная торлов-ёрлов айнанекающих. В будни, в рабочее время они ходят туда-сюда ордами. Работать то не работают нигде, В сельсовет, больницу, сбербанк, куда ни прийди - вот они, голубчики. Пособия на детей, по безработице, по малообеспеченности они получают нехилые, в очередях в поликлинике с ребенком ломятся внаглую, земли и дома от сельсовета тоже выклянчивают. Денег у них достаточно, что не вылезать из магазина, (воруют тоже, конечно). Я вот лично, за налог на тунеядство и отмену детских пособий после 4-5-го ребенка. Потому как нормальная семья должна думать, на что детей кормить, а не на гос-во рассчитывать, а тунеядцам-конокрадам это малину перекроет. Иначе они нас просто задушат количеством.

[^]
okojke
8.09.2016 - 14:21
5

Приколист

А почему она не чего не говорит о гастарбайтерах которые бесплатно рожают у нас в стране? Про это вообще не кто не говорит , как же странно!

[^]
eln13
8.09.2016 - 14:22
0

Шутник

Дура она, я пользуюсь бесплатной медициной раз в 2-6 лет, почему я тогда должен платить налоги которые идут на врачей, учителей и тд., бред полный говорит. Нафига мне такое государство и правительство тогда, пусть съездят в провинцию и поживут, устроятся на работу, посмотрю на них, молчала бы.
Как ни посмотришь, что не царек, то на мерседесе за 3+ ляма, а и то на майбахе, нет, надо народ обдирать до конца.

Lusinda777, это другой вопрос, вопрос эмиграции сейчас для простого населения стоит очень строго, с ними тоже не хотят ничего делать, давно пора прикрыть поток эмикгрантов.

Это сообщение отредактировал eln13 - 8.09.2016 - 14:24

[^]
murgab
8.09.2016 - 14:25
1

Грустный весельчак

Цитата (ravitta @ 8.09.2016 - 14:19)

Мне вот интересно, вы как считаете, если в законе будет написано безработный, то типа подразумевать сразу надо тех кто на мазератти?  бугага  lol.gif
И вот...если в законе написано безработный, то этот тот, кто не имеет официального трудоустройства...а не тот, кто на мазератти...хотя и он может быть тоже..

Естественно безработный - тот, кто официально им зарегистрирован. На бирже труда. Мозерати могут купить богатые родители например. Можно иметь огромные доходы не работая нигде, просто имея акции например. Успешно играя на бирже. Способы есть. У способных. Или у кого родители вовремя к ресурсным кормушкам пристроились.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.09.2016 - 14:26

[^]
nike13
8.09.2016 - 14:27
0

Ярила

Тогда давайте так еще сделаем:
Например я не пользуюсь бесплатной медициной, пускай мне государство тогда выплаты делает.

[^]
ravitta
8.09.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (murgab @ 8.09.2016 - 14:25)
Цитата (ravitta @ 8.09.2016 - 14:19)

Мне вот интересно, вы как считаете, если в законе будет написано безработный, то типа подразумевать сразу надо тех кто на мазератти?  бугага  lol.gif

Естественно безработный - тот, кто официально им зарегистрирован. На бирже труда. Мозерати могут купить богатые родители например. Можно иметь огромные доходы не работая нигде, просто имея акции например. Успешно играя на бирже. Способы есть. У способных. Или у кого родители вовремя к ресурсным кормушкам пристроились.

Ну то есть я пральна понимаю, что Валентина имеет ввиду самые нищие слои населения, у которых ветер в карманах? И мазератти ей не интересны?

А зря..вот взять надо именно там....по двойному тарифу..

И да...кстате..я вам тайну открою...... В любом законе можно дописать.
Для целей настоящего закона под безработным понимается...а там...гуляй рванина, как душе угодно....и запросто может оказаться что это не только тот кто стоит на бирже. А скажем за которого не поступают взносы в течении какого нибудь периода... Так что выводы о том, что это только к биржевикам относится очень скорострельные.

Вобщем о чем это я....те кто на мазератти он иникуда не ходят, да и в случае надобности устроятся на 1 час в неделю. А валины фантазии это очень смелое решение. Они там тупые поголовно...так напридумывают такого, что в очередной раз народ офигеет. Потому, что им пофиг у кого брать...главное брать...

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.09.2016 - 14:38

[^]
Вадим09
8.09.2016 - 14:34
1

Хохмач

Цитата

Чушь,люди такого уровня давно забыли дорогу в госбольницы.

Только хотел сказать тоже самое. Люди, числящиеся безработными и зарабатывающие хорошие деньги, не важно каким путем - "бесплатной" медициной не пользуются. А та категория граждан, которая числится безработной, но работает и пользуется "бесплатной" медициной - делает это от безвыходности, т.к. либо нет возможности устроится на более менее приличную работу с белой зарплатой, либо зарплаты настолько низкие, что отказ от белой зарплаты существенно повышает её, но таким людям я бы на месте государства еще бы и доплачивал.

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 8.09.2016 - 14:18)

я думаю что мазерати не принципиально, просто дохрена народа работает в черную, что есть то есть. Если например тот же бомбила заплатит данный налог и деньги пойдут на зарплату медикам в этом нет ни чего плохого.
Почему я плачу налоги, а он не платит?

ЗЫ тетя эта мне противна по определению, но в том что тунеядцы, работающие в черную должны платить налог я поддерживаю cool.gif

[^]
biolog1982
0

Хохмач

Надо Матвиенку запретить... Кстати пусть себе зп урежет то.. Начнет с себя т.к сказать..

[^]
tbazadaykin
8.09.2016 - 14:35
-4

Ярила

Хоть обминуситесь, но я считаю что она права. Я знаю дохера людей, которые официально не работают, но при деньгах и живут не плохо и в поликлиники бесплатно ходят и возмущаются что "медицина в говне", а я, тем временем, ежеквартально отстёгиваю от своего ИП по пять с лишком косариков налогов и обязательных платежей и не жужжу. Не знаю насколько осуществимы её конкретные предложения, но идея, в общем, правильная.

[^]
гаврюша
8.09.2016 - 14:36
0

рас3.14здяй

Тетю валю расстрелять.

[^]
KoreecTT
8.09.2016 - 14:36
0

Ярила

Просто хочется прямо взять и уб-ть.
От хорошей жизни люди официально не работают.

[^]
maslokrad
8.09.2016 - 14:38
2

Ярила

то что конституция страны превратилась в формальную брошюрку я давно уже понял...

НО.
а что если я платил 5 лет исправно все взносы, врачами не пользовался за 5 лет НИРАЗУ. потмо меня сократили, и что я должен сука бежать платить? а елси еще и к врачу захотеть так сразу почку продавать??

ну не пиздец ли?

а что делать фермерам которые сидят по деревням в глубинке без какойли бо работы и заработкам? в могилу ложиться? типа раз вас подоить нельзя нах вы госудасртву?

[^]
spastik
8.09.2016 - 14:38
1

Весельчак

еще в питерские времена

[^]
HomoVulgaris
8.09.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата (nike13 @ 8.09.2016 - 14:27)
Тогда давайте так еще сделаем:
Например я не пользуюсь бесплатной медициной, пускай мне государство тогда выплаты делает.

это ты сейчас не пользуешься, а станешь постарше - от тебя в поликлинике не протолкнуться будет lol.gif

[^]
Lusinda777
8.09.2016 - 14:41
-2

Хохмач

Цитата (eln13 @ 8.09.2016 - 14:22)
Дура она, я пользуюсь бесплатной медициной раз в 2-6 лет, почему я тогда должен платить налоги которые идут на врачей, учителей и тд., бред полный говорит. Нафига мне такое государство и правительство тогда, пусть съездят в провинцию и поживут, устроятся на работу, посмотрю на них, молчала бы.
Как ни посмотришь, что не царек, то на мерседесе за 3+ ляма, а и то на майбахе, нет, надо народ обдирать до конца.

Lusinda777, это другой вопрос, вопрос эмиграции сейчас для простого населения стоит очень строго, с ними тоже не хотят ничего делать, давно пора прикрыть поток эмикгрантов.

Это не эмиграция, это переселение внутри страны, внутренняя миграция, они ж все с росс.паспортами, их увеличение имеет естественную причину - размножение.
Так что тут борьба с мигрантами никак не поможет. Это общины живущие за счет государства и размножающиеся за его (наш) счет.
Работать они не хотят и не будут. а вот наркота, воровство, соцпособия это их тема.

[^]
basist241
8.09.2016 - 14:41
0

Балагур

почему это должен делать работник??? в законе прямо написано что оформлять обязан работодатель в течении 5 дней.она что дура?

[^]
murgab
8.09.2016 - 14:42
2

Грустный весельчак

Цитата (ravitta @ 8.09.2016 - 14:30)

Ну то есть я пральна понимаю, что Валентина имеет ввиду самые нищие слои населения, у которых ветер в карманах? И мазератти ей не интересны?

А зря..вот взять надо именно там....по двойному тарифу..

И да...кстате..я вам тайну открою...... В любом законе можно дописать.
Для целей настоящего закона под безработным понимается...а там...гуляй равнина, как душе угодно....и запросто может оказаться что это не только тот кто стоит на бирже. А скажем за которого не поступают взносы в течении какого нибудь периода... Так что выводы о том, что это только к биржевикам относится очень скорострельные.

Её идеи утопичны, эти идеи - мечты, еще раз - маниловщина ©, мечты о том, что как станет хорошо жить на Руси и на сколько можно поднять зарплаты в ГД и СФ, если все начнут не брать от государства, а отдавать ему. Налоги, жизни, если потребуется. И просить ничего не будут. А то в Крыму, трактористы какие-то на Москву едут. На "запоре" парень катит. Надоели просители. Можно налогами за землю на кладбище обложить. Родственники лежат? Да еще налог не только с площади ограды. С кубатуры можно взять. Мне понравилось выступление Старикова про ОСАГО. Он размышляет о том, что систему развалили. Страховые разбежались. И тут какой-то либерал предлагает увеличить штраф за езду без него. Т.е. застраховаться не возможно, а штрафы увеличим. Стариков сравнивает подобное с началом февральской революции, когда эшелоны с хлебом беспричинно, типа из-за холодов, (а в России всегда было тепло?) тормознули, что вызвало очереди и главное недовольство. А оно благодатная почва для революций и майданов.

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 8.09.2016 - 14:38)
НО.
а что если я платил 5 лет исправно все взносы, врачами не пользовался за 5 лет НИРАЗУ. потмо меня сократили, и что я должен сука бежать платить? а елси еще и к врачу захотеть так сразу почку продавать??

хык комунистов из власти давно выгнали, палучите оскал капитализма lol.gif

[^]
illyminat
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 8.09.2016 - 15:34)
Цитата (illyminat @ 8.09.2016 - 14:18)

я думаю что мазерати не принципиально, просто дохрена народа работает в черную, что есть то есть. Если например тот же бомбила заплатит данный налог и деньги пойдут на зарплату медикам в этом нет ни чего плохого.
Почему я плачу налоги, а он не платит?

ЗЫ тетя эта мне противна по определению, но в том что тунеядцы, работающие в черную должны платить налог я поддерживаю cool.gif

ну этот бомбила платить налог на авто, налог включенный в бенз, и т.д.
Может чтоб люди все сами хотели оплачивать и жить в белую надо отменить все к хуям поборы??
У мен у жены сестра работает в посольстве Японии, так вот им платят зп полностью без отчисления государству. Так вот она сама раз в год собирает все справки и оплачивает все сама и в ПФР и в налоговую. Тка у нее не разу не было желания не оплатить, хотя возможность есть и их много.

[^]
Dron66
8.09.2016 - 14:43
0

Старомодный хрыч.

Занятно. А вы докажите сначала, что безработный доход имеет.
А то вот у меня пенсия - это доход, или как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27326
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх