Девочка, залезшая на памятник Неизвестному солдату в Казани, расколола Интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FBulldog
15.08.2016 - 13:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 13:18)
Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 13:05)
Цитата (Warlav @ 15.08.2016 - 12:59)
И мы в детстве лазали по памятнику неизвестному солдату на братской могиле в нашем городке. И по танкам, и по зенитке. И никому никогда это не мешало. А выросли, и патриотизма у нас хоть отбавляй. Я, лично, обнимаю и благодарю ветеранов при встрече. Так что не в лазании по памятникам неуважение к истории скрывается.
Эти крики недовольных напоминают бабок в церкви, которые ругаются на всех, кто не так одет. Просто у всех разное представление о правилах поведения. И одни пытаются навязать свои правила другим, хотя суть вообще не в этом.

А хоть за одного ветерана в магазине заплатил? Чтобы его корзинку в твой счет включили? Или благодаришь? "Спасибо, ветеран. Давай до свидания".

И не только заплатил. И кстати не только за ветерана, обычным пенсионерам то же помогаю, и в детские приюты езжу помогать, и сына воспитываю. А по поводу цинков, знаете после 2 мировой куча народу повозвращалась в цинках обратно, и их однополчанам это не помешало сбиватся в стаи и грабить людей. ВАМ напомнить про людей, награжденных орденами мужества, и потмо лишенных их за то что на гражданке становились убийцами и выблядками?

Это про полковника Буданова чтоли? Орден Мужества - новодел, заменил в действующей а наше время армии - общевойсковой орден красной звезды. Медаль "За отвагу" в качестве общевойсковой награды оставили, сохранив дизайн, а орден новой России другой дали. Отвечая на вопросы:
1. Нет, про банды орденоносцев мне ничего не известно. Но любопытно - буду благодарен за ссылку.
2. К пенсионерам отношусь с тем же вниманием, о каком спрашивал. Считаю так правильно.
К Вам вопросов и негатива не имею.

[^]
VicV
15.08.2016 - 13:29
8

Ярила

Цитата (forab @ 12.08.2016 - 21:54)
Солдат был бы рад узнать, что то, что он защищал ценой своей жизни - он защитил. Что живо детство и живы люди.

Остальное о святом - фуфло.

НЕ понимаю кричащих - о, ужас!!!

Люди - это памятник!!! Это только памятник и дети на нем подтверждение того что он не зря, и люди погибли не зря.

Кто отдал жизнь в сто раз рад был бы видя детей - а кокой то мудак пише "надеялся что девочку рас* (расстреляли)" - ты ебанутый??? честно скажи - ебанутый?? или ебанутая

У детей нет морали. Для них это интересная часть сооружения, и поднимаются они на него с радостью, а не мыслью осквернить.
Руки памятника это как руки погибших, и держат они на руках живых. А вы в своей злобе готовы убить/покалечить - главное что бы правильно было все, главное одернуть и по струнке поставить.

Благими намерениями выслана дорога в ад. И вы ничем не отличетесь о ПГМ, да-да, ничем. Для вас их святыни - тьфу, но здесь вы слюней брызжите на то, что вам не нравится. Именно не нравится - в ее поступке ничего нет. Она не ломает, оскверняет - она рада жизни, что жива

Лучший памятник павшим - живые и здоровые дети. ...а вы - расстрелять.... faceoff.gif

[^]
ЖБШПАЛА
15.08.2016 - 13:35
4

Весельчак

Гуляем с дитем 3 лет от роду.
Убежала к памятнику погибшим в ВОВ и давай вокруг него носится, а там венки, цветы вот вот снесет что нибудь. И так задорно смеется, дернулся хотел одернуть, и списки фамилий в глаза.
Они же ради этого и воевали ради этого счастливого беззаботного детского смеха.

[^]
bion07
15.08.2016 - 13:38
1

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Жаль что она оттуда не н̶а̶е̶б̶н̶у̶л̶а̶с̶ь̶ упала!

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 13:38
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 13:29)
Это про полковника Буданова чтоли? Орден Мужества - новодел, заменил в действующей а наше время армии - общевойсковой орден красной звезды. Медаль "За отвагу" в качестве общевойсковой награды оставили, сохранив дизайн, а орден новой России другой дали. Отвечая на вопросы:
1. Нет, про банды орденоносцев мне ничего не известно. Но любопытно - буду благодарен за ссылку.
2. К пенсионерам отношусь с тем же вниманием, о каком спрашивал. Считаю так правильно.
К Вам вопросов и негатива не имею.

Да нет, и после 2 мировой такие были

Два советских лётчика-героя Бронислав Антилевский и Семён Бычков в 1943 году были сбиты в ходе выполнения боевых заданий и попали в плен. Оба позднее вступили в РОА Власова, которая воевала против СССР. Лётчики были настоящими мастерами, а Бычков до перехода на сторону противника имел 15 сбитых самолётов и целый "иконостас" на груди: два ордена Красного Знамени, орден Мужества, орден Ленина и Золотую Звезду.

Алексей Кулак награждён Золотой Звездой Героя уже после войны. После службы в армии он ушёл в науку, а затем перешёл на работу в КГБ, где проработал почти 20 лет. Он был на хорошем счету в спецслужбе, работал в США, имел множество наград. В 1984 году скончался от рака и был похоронен со всеми подобающими почестями. И только после смерти выяснилось, что Кулак как минимум 10 лет сотрудничал с американской разведкой, передавая секретные сведения и данные на советских разведчиков в США. В 1990 году Кулак был посмертно лишён всех наград и званий. Это единственный случай посмертного лишения звания Героя в советской истории. Тем не менее на надгробном памятнике до сих пор указано, что он Герой Советского Союза.

Николай Артамонов был призван в 1941 году в возрасте 18 лет и прошёл всю войну до конца. Но в мирную жизнь не вписался, за три послевоенных года получил три судимости, причём последнее преступление переполнило чашу терпения советского суда, и Артамонов был приговорён к 18 годам за участие в групповом изнасиловании. Он также был лишён всех своих наград и званий.

Вот тут вот подробнее рассказано Много их было.

[^]
inncourt
15.08.2016 - 13:41
4

Ярила

Люди, может я чего то не понимаю
Я в детстве тоже лазил на танки разные памятники, установленные в память ВОВ, но у меня и в голове не могло мысли такой появиться, что я оскорбляю памятник.
Далеко не у всех детей или подростков голова думает, как у взрослых.
Другое дело, имбицилы, что сигареты прикуривают, или с алкоголем у памятника появляются.
Ну за что эту девочку ебанутой, мразью, свиньей, и т.д. называть. Вы еще камнями её закидайте!

[^]
FBulldog
15.08.2016 - 13:48
1

Юморист

VampirBFW советских орденов мужества нет, я никакого упоминания о таких не нашел. Нынешний орден мужества (крест серебрянный - при СССР таких быть не могло) утвержден Ельциным.
По ссылкам - таких случаев - один на сто тысяч? На полмиллиона? На миллион? Важно, у скольких людей сбой случился. На фронте - массовый героизм. После волны - исключение одно на миллион. Что лишь подтверждает героизм народа и его нацеленность на мирный труд и восстановление страны после войны.

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 13:53
2

Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 13:48)
VampirBFW советских орденов мужества нет, я никакого упоминания о таких не нашел. Нынешний орден мужества (крест серебрянный - при СССР таких быть не могло) утвержден Ельциным.
По ссылкам - таких случаев - один на сто тысяч? На полмиллиона? На миллион? Важно, у скольких людей сбой случился. На фронте - массовый героизм. После волны - исключение одно на миллион. Что лишь подтверждает героизм народа и его нацеленность на мирный труд и восстановление страны после войны.

А это к Вашей фразе полвзвода в цинках. Нахождение на войне ничерта не показатель адекватности человека. Тут на ЯПе дохрена людей прошедших и похуже, и не видящихз в поведении девочки ничего проеждосудительного. Эти войны и гибли то для тог очто бы девочка могла вот так вот залезть на руку. Солдаты победители на параде несли ДЕТЕЙ на руках.

[^]
FBulldog
15.08.2016 - 13:58
3

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 13:53)

А это к Вашей фразе полвзвода в цинках. Нахождение на войне ничерта не показатель адекватности человека. Тут на ЯПе дохрена людей прошедших и похуже, и не видящихз в поведении девочки ничего проеждосудительного. Эти войны и гибли то для тог очто бы девочка могла вот так вот залезть на руку. Солдаты победители на параде несли ДЕТЕЙ на руках.

Останусь при своем мнении. Памятники - не то место где стоит лазить детям. Вон по деревьям во дворе или парке - недостаточно чтоли? Могилы, памятники и т.д. - по сути своей памятное место, воинское захоронение.
И не надо за тех воинов говорить, за что они гибли.

[^]
k77eg
15.08.2016 - 14:04
-2

Шутник

это Казанская традиция, а да еще солдат ползет почему то в сторону Сибири?

[^]
АРИКЕ
15.08.2016 - 14:07
1

Ярила

Впервые слышу о "нашем" фильме про изнасилования слабоумных красноармейцами, очень интересно, а где это они в нацистской Германии слабоумных нашли - гитлеровцы истребляли их под корень.
Диву даёшься на всяких малограмотных глядючи, онижедети, хоть бы книжки какие иногда почитали, а среди них план "ост" и "зелёную папку геринга", там нацискотами отписано, что из нас надо было сделать много полезных и нужных для их нацискотского потребления вещей, мои родители, деды и родня были против этого, многие с войны не вернулись.
Так вот вот, той самой рукой о которой здесь речь, они и их сотоварищи хребтину всей этой нацискотобазе и сломали.
Наказывать за такие вещи надо примерно, по закону, конечно, если закон недостаточно суров то его надо ужесточить.
Те кто по Кронштадту минусит, они хотя бы понимают, что там происходило, конечно, если только на рядового Райана ориентироваться, то примерно такое и получится, а на 6-ю легководолазную роту КБФ не пробовали, так у них из ок.200 операций по уничтожению врага открыто на сегодняшний день 3 (три), а про самого русского артиллериста капитана Барбакадзе когда-нибудь слыхали,куда-там, а вот "сверхчеловеки" слыхали да так, что охоту за ним организовали, только охотились они не за ним как человеком, а за установкой под таким названием и т.д., масса примеров.
Понимаю, что глас вопиющего ..., да вода камень ... !

[^]
шарикофф1981
15.08.2016 - 14:30
2

Ярила

Никакого святотатства и нет -есть глупость и реакция людей-сказали фас !-плохая !значит надо заебать так ее чтоб света невзвидела

[^]
Bratelly
15.08.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Tsementator @ 13.08.2016 - 05:50)
Таблички ставить "Не трогать!" И штраф хороший, очень хороший лупить!

Слова не по порядку!
Лупить как следует и штраф с родителей хороший! old.gif

[^]
Protorius
15.08.2016 - 14:44
2

Шутник

Чувство двойственное...
С одной стороны-согласен с теми,кто говорит о детстве,несмышлености,"ради этого и...","ничего страшного..." Вы все правы.Да.
А вот с другой стороны,как ты ни крути,-ни себе не позволю чего-то даже отдаленно подобного,ни своим детям.В ЛЮБОМ возрасте(сознательном,-лет с 5 по моим меркам)должно быть то "нельзя",которое НЕЛЬЗЯ - и не обсуждается.Что касаемо любых памятников поколения ВОВ-ТОЛЬКО уважение.Фото на память НА ФОНЕ памятника-хорошо.НА памятнике-извините,не приемлю.
Наверное потому,что так был воспитан.Очень надеюсь,что мои дети не сделают подобного

[^]
Chupakambra
15.08.2016 - 14:48
0

Злобный циничный матершинник

Эля Куттузова посчитала, что автор должен был подойти и сделать замечание ребенку.

Подойти и въебать ей с ноги надо было.

Вы че ебнулись совсем?

На памятники ваших родителей пусть эта пизда тупая залезет.

[^]
Тентакль
15.08.2016 - 14:50
1

Ярила

В таком возрасте я был воспитан так, что считал такие места как табу, даже табуном своих одноклассников мимо проходили, тут вина 100 проц родителей, да в принципе даже родители не виноваты, виновата сучья система. И Володя во главе.

[^]
Yulyashka
15.08.2016 - 14:50
1

Ярила

ремнем по жопе вполне хватит, она могла ему руку отломать

потрогать да бывает хочется, я в Лувре картину облапила, аж сигнализация случилась, невытерпела, но это от наплыва эмоций, а не ради "прикольно, круто, зацени фотку", тфука

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 15.08.2016 - 14:51

[^]
bazilvs
15.08.2016 - 14:57
1

Ярила

ипанашка, и никакой интернет она не расколола - просто те кто ее одобряют тоже ипанашки и интернет тут не при чем.

[^]
Юнга1
15.08.2016 - 15:02
0

Весельчак

И правильно сделала. Не понимаю, что здесь криминального. Она же не гадит, не голышом, а просто лежит на руке, возможно, своего прадеда.

[^]
Тентакль
15.08.2016 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Юнга1 @ 15.08.2016 - 15:02)
И правильно сделала. Не понимаю, что здесь криминального. Она же не гадит, не голышом, а просто лежит на руке, возможно, своего прадеда.

Ты, пизда тупорылая должна мимо таких мест ползком проползать, не то чтобы на 10 метров близко подходить. Мразь. Точка.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 15.08.2016 - 15:24

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 15:33
1

Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 13:58)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 13:53)

Останусь при своем мнении. Памятники - не то место где стоит лазить детям. Вон по деревьям во дворе или парке - недостаточно чтоли? Могилы, памятники и т.д. - по сути своей памятное место, воинское захоронение.
И не надо за тех воинов говорить, за что они гибли.

А почему ВАМ можно за них говорить а мне нет?

[^]
Feolon
15.08.2016 - 15:55
2

Ярила

Я смотрю тут дохрена тех, кто ничем не отличается от шизанутых исламистов, готовых отрезать голову за любое малейшее оскорбление их религии.
Можете объяснить чем эта девочка осквернила этот памятник?

Это сообщение отредактировал Feolon - 15.08.2016 - 15:55

[^]
Балдубей
15.08.2016 - 15:59
1

Гость

VicV
Цитата
НЕ понимаю кричащих - о, ужас!!! Люди - это памятник!!! Это только памятник и дети на нем подтверждение того что он не зря, и люди погибли не зря.

Ну давай совсем по-совести...раз это памятник, то и отношение должно быть как к памятнику, а не к детской игровой площадке или американским горкам....другое дело, что его не привили...вина не детей, честно...а наша...можно малолетних детей на технику (танки, катюши) пустить полазить, но не на монументы...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 15.08.2016 - 16:02

[^]
Балдубей
15.08.2016 - 16:07
1

Гость

FBulldog
Цитата
Это про полковника Буданова чтоли? Орден Мужества - новодел, заменил в действующей а наше время армии - общевойсковой орден красной звезды. Медаль "За отвагу" в качестве общевойсковой награды оставили, сохранив дизайн, а орден новой России другой дали. Отвечая на вопросы:1. Нет, про банды орденоносцев мне ничего не известно. Но любопытно - буду благодарен за ссылку.2. К пенсионерам отношусь с тем же вниманием, о каком спрашивал. Считаю так правильно. К Вам вопросов и негатива не имею.

Полковник Буданов давным-давно выше всех нас обсуждающих...Банды ветеранов???? Даже мне стал интересен, этот бред, мои дядьки-ветераны ВОв и деды обычно на троих собирались..=)....не к тебе вопрос, позеленил

[^]
Балдубей
15.08.2016 - 16:09
1

Гость

VampirBFW
Цитата
Да нет, и после 2 мировой такие были

Дядя....вторая мировая у пендосов...у нас Великая Отечественная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33127
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх