Девочка, залезшая на памятник Неизвестному солдату в Казани, расколола Интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ST3pS
15.08.2016 - 12:21
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 12:11)
Знаешь что странно друже, вот таких вот подсрачникогонятелей все больше и больше, а фотографий с дебилами, жарящими картошку на вечном огне, или дергающими жопами на могилах войнов Афганистана что то ни хера не меньше.

ну так в интернетике можно поставить дизлайк и написать гневный пост, а в жизни всё несколько сложнее, справедливости ради и к своему стыду, сам скорее всего тоже не приму радикальных мер, разве что милицию вызову...

[^]
kilka1981
15.08.2016 - 12:24
7

унылый морепродукт

Цитата (Macross @ 15.08.2016 - 11:42)
Сегодня она фоткается лежа на памятнике и останется безнаказанной, а завтра устроит "жопотряс" на каком-нибудь мемориале, ведь для нее это не история страны, которая писалась кровью, а просто очередное место для новой фотки на аватарку в соцсети...

сегодня носит адидас , а завтра родину продаст.

[^]
FBulldog
15.08.2016 - 12:27
3

Юморист

Считаю плохо то, что у нас люди с памятниками уже себя не отождествляют. Т.е. ни у кого нет светлых идей, что там захоронен дружок Серега с Ивантеевки, или отец Светки с Долгопрудного, или собственный дед твой. Так - хуйня какая - памятник не пойми кому и не известно о чем.
Значение Великой Отечественной вымарывается последовательно, нашими врагами люто и злокозненно.
Раньше каждый засранец обдристанный знал - СССР при населении 170 млн. человек потерял 23 млн. человек (как военные, так и гражданское население) т.е. каждый седьмой в землю под памятники такие вот лег да под безымянные захоронения. Но Советский народ был не сломлен и закончил войну победой. Каждого седьмого убили - считай нет семьи где нет погибших в ту войну - и не встали на колени.
А взять ублюдочную Францию: при населении 41 млн. человек общие потери 0,6 млн - т.е каждый 68 человек умер у пидарасов этих лягушатников, законодателей моды ебучих. И они с этого уже обосрались жидко и капитулировали.
Вот по этому мы народ-победитель. Поэтому нас боялись. Потому что у нас не только в общие потери высочайшие, но и удельный вес этих потерь поражает. Читаешь - волосы дыбом. Отец на фронте погиб - сыновья на призывной пункт бегом. И за отцом на небо, как по разнарядке.
А потом ТВАРИ по памятникам лазят, для интернетиков фотки делают. ХЗ что надо с такими проделывать. Родителей хорошо оштрафовать - за то что не воспитали.

Это сообщение отредактировал FBulldog - 15.08.2016 - 12:28

[^]
PapaBol
15.08.2016 - 12:28
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 16:18)
Цитата (PapaBol @ 15.08.2016 - 12:15)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 16:09)
Цитата (PapaBol @ 15.08.2016 - 12:06)
Цитата (ST3pS @ 15.08.2016 - 16:02)
Цитата (PapaBol @ 15.08.2016 - 11:59)
Цитата (ST3pS @ 15.08.2016 - 15:56)
а этот "седина в бороду" вообще уселся

Ебать.. Вам не кажеться, что с ветерана этот памятник и лепил скульптор??? faceoff.gif

те я правильно вас понял, следующего кто присядет на это место расстрелять нахер? фейспалм у вас действительно к месту

На расстрелять, чем вы с VampirBFW, так брыжжите, у нас мараторий. Но мы народ простой, увидим нахер пошлем, подсрачником подгоним..

Ну на даннй момент я толкьо в свой адрес слышу что я долбоеб урод и прочее, так что кт отут брызжет мы еще можем обсудить. А вот ВЫ так и не ответили, мальчик на фото что бы цветок положить полоз и по табличке и по ногам солдата, его как сразу убивать, или в начале папу отпиздить? Там рука, тут нога. А вот тех людей колторых я показал на фото, которые праздновали освобождение Харкова и то же стояли на памятнике, то же всех в расход или как?

Мужик, да я вам ни одного сообщения не написал.. Че завелись-то??
Что ответить?
Мальчик уселся на голову фигуре селфи делать? нет.
Что цветы возлагает куда взрослые положили, и дотянуться может только наступив на памятник? да.
Какой ответ вы от меня ждете? Что памятник трогать нельзя? Можно.
Ветеранам в душу срать нельзя? Нет.

Я жду ответа ЧЕМ мальчик стоящий на ноге отличаетя от девочки лежащей на руке? Она у него на голове сидит? Нет, а про СЕЛФИ это ВЫ то откуда знаете, я вижу что она лежит и смотрит на солнце, где там утиные губки и телефон для фото?

Отношением. К памяти людей, похороненых на том кладбище. На других кладбищах. Тех кто еще безизвестный лежит в земле на местах боев.
И это, дурика выключай.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 15.08.2016 - 12:29

[^]
zemskovpress
15.08.2016 - 12:29
1

папуасю

Цитата
В каком городе, на какой площади?

Город Константиновка Донецкой области, там не площадь, около индустриального техникума монумент стоит. я еще мелкий был, начало 90-х

Девочка, залезшая на памятник Неизвестному солдату в Казани, расколола Интернет

[^]
kilka1981
15.08.2016 - 12:31
2

унылый морепродукт

Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 12:27)
Считаю плохо то, что у нас люди с памятниками уже себя не отождествляют. Т.е. ни у кого нет светлых идей, что там захоронен дружок Серега с Ивантеевки, или отец Светки с Долгопрудного, или собственный дед твой. Так - хуйня какая - памятник не пойми кому и не известно о чем.
Значение Великой Отечественной вымарывается последовательно, нашими врагами люто и злокозненно.
Раньше каждый засранец обдристанный знал - СССР при населении 170 млн. человек потерял 23 млн. человек (как военные, так и гражданское население) т.е. каждый седьмой в землю под памятники такие вот лег да под безымянные захоронения. Но Советский народ был не сломлен и закончил войну победой. Каждого седьмого убили - считай нет семьи где нет погибших в ту войну - и не встали на колени.
А взять ублюдочную Францию: при населении 41 млн. человек общие потери 0,6 млн - т.е каждый 68 человек умер у пидарасов этих лягушатников, законодателей моды ебучих. И они с этого уже обосрались жидко и капитулировали.
Вот по этому мы народ-победитель. Поэтому нас боялись. Потому что у нас не только в общие потери высочайшие, но и удельный вес этих потерь поражает. Читаешь - волосы дыбом. Отец на фронте погиб - сыновья на призывной пункт бегом. И за отцом на небо, как по разнарядке.
А потом ТВАРИ по памятникам лазят, для интернетиков фотки делают. ХЗ что надо с такими проделывать. Родителей хорошо оштрафовать - за то что не воспитали.

т.е вы у нас воспитанный, неизвестного вам человека тварью называть или "засранцем обдристаным" - это нормально по вашему ?

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 12:31
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (PapaBol @ 15.08.2016 - 12:28)
Отношением. К памяти людей, похороненых на том кладбище. На других кладбищах. Тех кто еще безизвестный лежит в земле на местах боев.
И это, дурика выключай.

То есть мальчику можно по памятнику ползать, а девочке нет?? Кстати что ВЫ там сказали про переходы на личности? Признак чего они там? Вы меня тут обзывать начали, но да, судя по ВАШЕй логике, когда ВЫ оскорбляете, это нормально а вот когда другие, это плохо. Я все еще жду ответа В ЧЕМ разница. Мальчик ползал с памятью а девочка без памяти? Кстати можно мне доказательство что она туда заползала ради селфи, как ВЫ говорите. А мальчик ради фото и это конечно же 2 разные вещи.

[^]
Бедросович
15.08.2016 - 12:35
2

да, ник никудышний :facepalm:

вот доебались до ребенка.
святоши, нах.

[^]
PapaBol
15.08.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 16:31)
Мальчик ползал с памятью а девочка без памяти? Кстати можно мне доказательство что она туда заползала ради селфи, как ВЫ говорите.

Мужик, да что ты ко мне привязался-то, что я те плохого сделал??? не оскорблял, не ругался, пиво не отбирал. (сорян за обращение на Ты, знай мужик, это не оскорбление)
Да похеру что там девочка делала, нет там возлагаемых цветов.
А селфи или просто пузом о гранит потереться уже нет никакой разницы.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 15.08.2016 - 12:38

[^]
irishkaiv
15.08.2016 - 12:38
3

Ярила

Скрытый текст
Так, например, Эля Куттузова посчитала, что автор должен был подойти и сделать замечание ребенку.

По-моему, самый адекватный комментарий.
Вместо того, чтобы ребенку сделать замечание и рассказать почему так делать нельзя, автор сделал фото и выложил в интернет "сенсацию".
Дети не глупые, если им нормально рассказать и объяснить, они поймут. Ну не было у этой девочки рядом адекватных взрослых, которые объяснили, что так делать нельзя. Автор же тоже посчитал, что лучше выложить в интернетик, чем рассказать ребенку о неправильности его поступка.

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 12:39
2

Цитата (PapaBol @ 15.08.2016 - 12:37)
Мальчик ползал с памятью а девочка без памяти? Кстати можно мне доказательство что она туда заползала ради селфи, как ВЫ говорите.

Мужик, да что ты ко мне привязался-то, что я те плохого сделал??? не оскорблял, не ругался, пиво не отбирал.

Мужик ты по сути меня дуриком обозвал. Так??? Я все еще пытаюсь добится в чем разница между мальчиком на памятнике и девочкой на нем же? Причем НЕ МАЛЬЧИК туда цветы принес, с таким букетом он туда не заполз бы. И он туда полз ИМЕННО ради фото, видно и центровку и фокус. И девочкой которая не факт что ради фото, просто легла на ладонь солдата.

[^]
Вомбатус
15.08.2016 - 12:39
2

Весельчак

Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 10:27)

Тебя Жан-Поль Бельмондо, что ли, орально отымел? откуда такая ненависть к целому народу?

[^]
PapaBol
15.08.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 16:39)
Цитата (PapaBol @ 15.08.2016 - 12:37)

Мужик, да что ты ко мне привязался-то, что я те плохого сделал??? не оскорблял, не ругался, пиво не отбирал.

Мужик ты по сути меня дуриком обозвал. Так??? Я все еще пытаюсь добится в чем разница между мальчиком на памятнике и девочкой на нем же? Причем НЕ МАЛЬЧИК туда цветы принес, с таким букетом он туда не заполз бы. И он туда полз ИМЕННО ради фото, видно и центровку и фокус. И девочкой которая не факт что ради фото, просто легла на ладонь солдата.

Ликбез (включить дурика):
Делать вид, что не понимаешь что происходит, о чем идет речь. Прикинуться непричастным к чему-либо. Также используется «включить дурочку» и «включить дурку».

[^]
TeXHoBuKuHr
15.08.2016 - 12:44
-1

Лососни Тунца

Девочка, залезшая на памятник Неизвестному солдату в Казани, расколола Интернет на нормальных людей и таких же, как эта девочка!

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 12:44
2

Цитата (Вомбатус @ 15.08.2016 - 12:39)
Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 10:27)

Тебя Жан-Поль Бельмондо, что ли, орально отымел? откуда такая ненависть к целому народу?

Я кстати помню что те с кем сражались Солдаты, они то же орали что то про превосходство арийской рассы, считали французов лягушатниками и мечтали что бдет только их расса остальных в расход.

[^]
Секутанака
15.08.2016 - 12:47
2

Приколист

Цитата (zoloz @ 12.08.2016 - 23:24)
Цитата (Klientt @ 12.08.2016 - 23:21)
Цитата (Liger74 @ 12.08.2016 - 20:52)
Цитата
- Мы всегда там лазили, когда маленькими были. Что в этом такого, - в свою очередь вспоминает свое детство пользователь Айгуль Красавина.

О том, что поступок, конечно, не красивый, но и криминала никакого здесь нет в действии девушки ничего нет, заявил Алмаз Низамов. Он также отметил, что девушка не разрисовывала памятник, да и не голая.

- Танки в парке Победы стоят как памятники, однако по ним лазают каждый день дети, тоже запрещено? - в свою очередь задается вопросом пользователь Марсель Сафиуллин.

Также есть и такие, которых волнует не моральный аспект поступка подростка, а вопрос безопасности. Девочка в своем стремлении добралась до самой опасной точки памятника – вытянутой ладони. Упав с которой, можно получить те еще травмы.

Маленькими шажочками люди двигаются к обесцениванию того, что было сделано теми, кому памятник поставлен. Не уважаешь памятник - не уважаешь память.

Я жил когда-то в Казани.
Подтверждаю, на этот памятник всегда лазили, не только дети, но и студенты. А это было ещё при Союзе. Там рядом асфальт ровный был. По вечерам толпы на скейтах катались. И никого и не думали за это наказывать или даже порицать. Не было в этом никакого оскорбления. Ну залезли и залезли, главное, чтобы не упали и не переломались.

В этом фото я не вижу никакого глумления над историей.

в этом и проблема
это чётенькая работа окна овертона

сначала идиоты не видят ничего страшного поползать и покататься на скейтах об памятник защитникам а потом такие же дибилы скачут с кастрюлями на головах и сносят эти памятники !

Сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст. Так что ли по твоему?

[^]
tbazadaykin
15.08.2016 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 12.08.2016 - 22:52)
Цитата
- Мы всегда там лазили, когда маленькими были. Что в этом такого, - в свою очередь вспоминает свое детство пользователь Айгуль Красавина.

О том, что поступок, конечно, не красивый, но и криминала никакого здесь нет в действии девушки ничего нет, заявил Алмаз Низамов. Он также отметил, что девушка не разрисовывала памятник, да и не голая.

- Танки в парке Победы стоят как памятники, однако по ним лазают каждый день дети, тоже запрещено? - в свою очередь задается вопросом пользователь Марсель Сафиуллин.

Также есть и такие, которых волнует не моральный аспект поступка подростка, а вопрос безопасности. Девочка в своем стремлении добралась до самой опасной точки памятника – вытянутой ладони. Упав с которой, можно получить те еще травмы.

Маленькими шажочками люди двигаются к обесцениванию того, что было сделано теми, кому памятник поставлен. Не уважаешь памятник - не уважаешь память.

Ну нравится вам это или нет - это свойство памяти. Нынешние поколения смотрят на те события через призму истории (как науки). Сами они этого не переживали.

В истории с памятниками ВОВ (да и вообще с самим "праздником") плохо то, что сейчас из всего этого очень старательно пытаются сделать культ. Не дай бог плохо сказать что-то о событиях ВОВ, заикнуться про памятник или не так с ним сфотографироваться - тут же заклюют, закидают ссаными тряпками, а в особо запущенных случаях так еще и привлекут к ответственности. Это не правильно!

Нужно сегодня совершать великие дела, что бы завтра было чем гордиться, а не эксплуатировать наследие предков в целях пропаганды. Да, события ВОВ надо помнить, хотя бы для того, что бы избежать их повторения, но не надо превращать это в культ!

[^]
nikkolo
15.08.2016 - 12:55
1

Ярила

что тут раскалывать то? маразм блять, на эту ебанушку ...девочку можно навесить всё что угодно, вплоть до ст.244 УК РФ, какие могут быть ещё вопросы?

ЗЫ. почему когда Я был в таком же возрасте(и даже меньше), у меня даже мысль такая в голову не приходила "а не полазить ли мне по монументу павшим воинам" , может быть потому что я не был ебанутым и понимал, что этот монумент воздвигнут в дань УВАЖЕНИЯ И ПАМЯТИ ВОИНАМ ПАВШИМ за ТВОЮ сука РОДИНУ!!! dont.gif

[^]
nikkolo
15.08.2016 - 12:57
2

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 15.08.2016 - 12:44)
Девочка, залезшая на памятник Неизвестному солдату в Казани, расколола Интернет на нормальных людей и таких же, как эта девочка!

bravo.gif
очень точно сказано, поддерживаю!

[^]
Warlav
15.08.2016 - 12:59
4

Ярила

И мы в детстве лазали по памятнику неизвестному солдату на братской могиле в нашем городке. И по танкам, и по зенитке. И никому никогда это не мешало. А выросли, и патриотизма у нас хоть отбавляй. Я, лично, обнимаю и благодарю ветеранов при встрече. Так что не в лазании по памятникам неуважение к истории скрывается.
Эти крики недовольных напоминают бабок в церкви, которые ругаются на всех, кто не так одет. Просто у всех разное представление о правилах поведения. И одни пытаются навязать свои правила другим, хотя суть вообще не в этом.

[^]
FBulldog
15.08.2016 - 13:03
1

Юморист

Цитата (kilka1981 @ 15.08.2016 - 12:31)
Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 12:27)

т.е вы у нас воспитанный, неизвестного вам человека тварью называть или "засранцем обдристаным" - это нормально по вашему ?

У меня, дружочек, треть роты в цинке домой вернулась. Потому к памятникам (в моем случае правда лишь дощечки памятные на в/ч) я отношусь ПРАВИЛЬНО я считаю. И то - не укладывается в голове подвиг советского народа. Как мужики на фронте, дети в тылу у станка умирают, бабы что потяжелее делают, придатки у 90% воспаленные, голод, и так четырые года...
Потому да - я хорошо воспитанный - потому что ЭТО помню (по рассказам дедов да бабок) и об ЭТОМ задумываюсь.

[^]
FBulldog
15.08.2016 - 13:05
-1

Юморист

Цитата (Warlav @ 15.08.2016 - 12:59)
И мы в детстве лазали по памятнику неизвестному солдату на братской могиле в нашем городке. И по танкам, и по зенитке. И никому никогда это не мешало. А выросли, и патриотизма у нас хоть отбавляй. Я, лично, обнимаю и благодарю ветеранов при встрече. Так что не в лазании по памятникам неуважение к истории скрывается.
Эти крики недовольных напоминают бабок в церкви, которые ругаются на всех, кто не так одет. Просто у всех разное представление о правилах поведения. И одни пытаются навязать свои правила другим, хотя суть вообще не в этом.

А хоть за одного ветерана в магазине заплатил? Чтобы его корзинку в твой счет включили? Или благодаришь? "Спасибо, ветеран. Давай до свидания".

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 13:18
2

Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 13:05)
Цитата (Warlav @ 15.08.2016 - 12:59)

А хоть за одного ветерана в магазине заплатил? Чтобы его корзинку в твой счет включили? Или благодаришь? "Спасибо, ветеран. Давай до свидания".

И не только заплатил. И кстати не только за ветерана, обычным пенсионерам то же помогаю, и в детские приюты езжу помогать, и сына воспитываю. А по поводу цинков, знаете после 2 мировой куча народу повозвращалась в цинках обратно, и их однополчанам это не помешало сбиватся в стаи и грабить людей. ВАМ напомнить про людей, награжденных орденами мужества, и потмо лишенных их за то что на гражданке становились убийцами и выблядками?

[^]
nikituk
15.08.2016 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Пехорка @ 12.08.2016 - 22:49)
Читаю название темы: "Девочка, залезшая на памятник Неизвестному солдату в Казани, рас..." , открыла с тайной надеждой, что расстреляли нахуй.

дура ты, тупорылая, ТП по-нашему...

[^]
ушлепан
15.08.2016 - 13:22
5

Приколист

Цитата (bizarre609 @ 15.08.2016 - 09:49)
А мне кажется, разве не за то солдаты воевали, чтобы потом дети вот так, могли беззаботно играть, лазить?

Если отправиться в прошлое и рассказать солдатам этот случай то они бы сильно обрадовались тому что их потомки лазают по памятникам а не мрут в газовых камерах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33127
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх