Фельдшер из Прикамья приняла роды в поезде, но награду дали врачу, которая просто наблюдала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ceberg
20.07.2016 - 21:06
3
Статус: Offline

Ярила

Наказание невиновных и награждение непричастных. - Вся суть России в одном предложении)

[^]
zashitnik
20.07.2016 - 21:08
9

Ярила

Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 20:31)
Цитата (AlexBlack63 @ 20.07.2016 - 15:21)
Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 19:41)
Вот и сейчас врач во всем оказался виноват и петицию создали. Короче, если ты врач, ты априори виноват и тебя будут долбать, что бы ты не делал и как бы не поступил.

В чём оказался виноват врач? Врачу тут респект и уважуха. Претензии к бабе, которую наградили вместо врача..

Какие претензии к бабе, которую наградили? Она сама себе награду выпросила? Просила ее наградить? Это инициатива властей. Врач, который не взял на себя ответственность в той ситуации не виноват в этом.

Ты идиот?

[^]
bumblbee
20.07.2016 - 21:09 [ показать ]
-13
zashitnik
20.07.2016 - 21:10
10

Ярила

Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 20:41)
Цитата (simva @ 20.07.2016 - 15:37)
Да ладно вам! Милая женщина, и судя по фотографиям из Мордокниги ещё и универсал!)))

Жаль, что у тебя в контакте всего одна фотка. Похвастать не чем )) Хоть бы с кабелем сигнализации сфоткался или с бабушкой, которая не успела сигнализацию снять )))

А по делу. Вот ты стебешься над женщиной. А вот представь: Ты занимаешься установкой сигнализации, как у тебя в контакте написано. Так вот едешь ты на поезде.
И тут проводник говорит: Кто в проводах разбирается и коробочках с лампочками?
Ты такой ржешь и говоришь: Ну типа я!
А она тебе: Обнаружена бомба в поезде! Помогите обезвредить?!

Вот скажи мне, кабельщик, ты полез бы ее обезвреживать? Или промямлил бы, что бомбы это не твой профиль и ты только сигнализации бабушкам в квартиры ставишь?!
Я думаю, не полез бы. А тебе все вокруг такие кричат: Да как же так, сигнализации он ставит, а бомбу обезвредить не может...
И тут вылезает студент первокурсник. Выдирает из бомбы случайный провод и бомба не взрывается...

Вот я тебе сейчас описал то, что по факту произошло в поезде, судя по описанию. А то что местные власти решили наградить своего земляка, который рядом стоял - это дело властей. И самое главное - это не говорит, о том что студент первокурсник отлично разбирается во взрывном деле. Просто повезло. Могло быть совсем по-другому

Похоже что идиот.
Лор твоя родственница ?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 20.07.2016 - 21:11

[^]
Ganss35
20.07.2016 - 21:10
0

Шутник

ЛОР по нашим рассиянским законам не имеет права принимать роды, а фельдшер имеет. Но в то же время ЛОР и отказать в неотложной помощи не может, ибо уголовная ответственность. Куда не кинь всюду клин. В обчем все зависит от исхода, или грудь в крестах, или голова в кустах!

[^]
48попугаев
20.07.2016 - 21:11
1

Шутник

Хотела написать, даже не буду , слова о них врачах, кончились..

[^]
Raftor54
20.07.2016 - 21:12
0

Приколист

Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 20:58)

Вот я тебе сейчас описал то, что по факту произошло в поезде, судя по описанию. А то что местные власти решили наградить своего земляка, который рядом стоял - это дело властей. И самое главное - это не говорит, о том что студент первокурсник отлично разбирается во взрывном деле. Просто повезло. Могло быть совсем по-другому...И тогда бы кто был виноват? Конечно же врач-ухогорлонос, который полез роды принимать ))). Как раз то, о чем я говорил - врач всегда не прав.

Как говорится курите мануалы, философы блин. Есть куча документов регламентирующих все стороны профессии врача, в том чесле и морально этическую.

http://www.med-pravo.ru/Ethics/VowRDoctor.htm

http://www.med-pravo.ru/Ethics/EthCodRF.htm

И любой человек который учился в медицинском вузе это знает.
И те кто "присматривает" за врачами это знает.

[^]
zashitnik
20.07.2016 - 21:12
6

Ярила

Цитата (Ganss35 @ 20.07.2016 - 21:10)
ЛОР по нашим рассиянским законам не имеет права принимать роды, а фельдшер имеет. Но в то же время ЛОР и отказать в неотложной помощи не может, ибо уголовная ответственность. Куда не кинь всюду клин. В обчем все зависит от исхода, или грудь в крестах, или голова в кустах!

А награды принимать за неприятные роды имеет право?

[^]
macgugo
20.07.2016 - 21:13
1

АФРИКА

Цитата (simva @ 20.07.2016 - 15:57)
Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 23:41)
Цитата (simva @ 20.07.2016 - 15:37)
Да ладно вам! Милая женщина, и судя по фотографиям из Мордокниги ещё и универсал!)))

Жаль, что у тебя в контакте всего одна фотка. Похвастать не чем )) Хоть бы с кабелем сигнализации сфоткался или с бабушкой, которая не успела сигнализацию снять )))

И? То что я не хвастаюсь свей перекошенной рожей и не публикую это в открытом доступе меня как-то отрицательно характеризует?)))
Да, я работаю с сигнализацией, но фотографироваться с кабелем... И тем более с посторонней бабушкой "не успевшей снять сигнализацию" lol.gif Может когда нибудь я и доживу до такого маразма, но сейчас я тебя разочарую!)))))

А по делу. Вот ты стебешься над женщиной. А вот представь: Ты занимаешься установкой сигнализации, как у тебя в контакте написано. Так вот едешь ты на поезде.
И тут проводник говорит: Кто в проводах разбирается и коробочках с лампочками?
Ты такой ржешь и говоришь: Ну типа я!
А она тебе: Обнаружена бомба в поезде! Помогите обезвредить?!

Вот скажи мне, кабельщик, ты полез бы ее обезвреживать? Или промямлил бы, что бомбы это не твой профиль и ты только сигнализации бабушкам в квартиры ставишь?!
Я думаю, не полез бы. А тебе все вокруг такие кричат: Да как же так, сигнализации он ставит, а бомбу обезвредить не может... Этому же учат еще на подготовительных курсах...
И тут вылезает студент первокурсник. Выдирает из бомбы случайный провод и бомба не взрывается...

Вот я тебе сейчас описал то, что по факту произошло в поезде, судя по описанию. А то что местные власти решили наградить своего земляка, который рядом стоял - это дело властей. И самое главное - это не говорит, о том что студент первокурсник отлично разбирается во взрывном деле. Просто повезло. Могло быть совсем по-другому...И тогда бы кто был виноват? Конечно же врач-ухогорлонос, который полез роды принимать ))). Как раз то, о чем я говорил - врач не прав в любом варианте, что бы он ни сделал...

Хуй с пальцем перепутал.

[^]
macgugo
20.07.2016 - 21:14
3

АФРИКА

Цитата (zashitnik @ 20.07.2016 - 21:12)
ЛОР по нашим рассиянским законам не имеет права принимать роды, а фельдшер  имеет. Но в то же время ЛОР и отказать в неотложной помощи не может, ибо уголовная ответственность. Куда не кинь всюду клин. В обчем все зависит от исхода, или грудь в крестах, или голова в кустах!

Любой врач ОБЯЗАН оказать первую помощь.

[^]
zashitnik
20.07.2016 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Raftor54 @ 20.07.2016 - 21:12)

Вот я тебе сейчас описал то, что по факту произошло в поезде, судя по описанию. А то что местные власти решили наградить своего земляка, который рядом стоял - это дело властей. И самое главное - это не говорит, о том что студент первокурсник отлично разбирается во взрывном деле. Просто повезло. Могло быть совсем по-другому...И тогда бы кто был виноват? Конечно же врач-ухогорлонос, который полез роды принимать ))). Как раз то, о чем я говорил - врач всегда не прав.

Как говорится курите мануалы, философы блин. Есть куча документов регламентирующих все стороны профессии врача, в том чесле и морально этическую.

http://www.med-pravo.ru/Ethics/VowRDoctor.htm

http://www.med-pravo.ru/Ethics/EthCodRF.htm

И любой человек который учился в медицинском вузе это знает.
И те кто "присматривает" за врачами это знает.

Этому трансформеру что либо объяснять бесполезно. Его САМ Тулеев награждал, десять тысяч дал.

[^]
Griffin12
20.07.2016 - 21:15
4

Шутник

Как хорошо что есть такие люди.Наталья молодец.Когда офицеры очкуют рядовой берет командование на себя.Это из Швейка.

[^]
bumblbee
-5

Председатель исполнительного комитета

Цитата (zashitnik @ 20.07.2016 - 16:12)
ЛОР по нашим рассиянским законам не имеет права принимать роды, а фельдшер  имеет. Но в то же время ЛОР и отказать в неотложной помощи не может, ибо уголовная ответственность. Куда не кинь всюду клин. В обчем все зависит от исхода, или грудь в крестах, или голова в кустах!

Лора я не знаю и никогда не видел. Это во-первых.
А во-вторых, а по какому праву врачи работают на одной из самых сложных ответственных работ и получают за это копейки? На достойную зарплату они имеют право?
Или они должны получать копейки, работать и на работе и в поезде и за это только пиздюли получать?

[^]
zashitnik
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 20.07.2016 - 21:14)
Цитата (zashitnik @ 20.07.2016 - 21:12)

Любой врач ОБЯЗАН оказать первую помощь.

Что ты, что ты!
Куда ни кинь всюду клин - так пишут выше

[^]
Raftor54
2

Приколист

Что это за странный высер заявление?
Человек имеющий специализацию ЛОРа, не может занимать должность акушера гениколога, но обязан оказать медицинскую помощь нуждающемуся. А роды принять сможет даже медсестра или студент 4 курса меда.

[^]
zashitnik
20.07.2016 - 21:16
3

Ярила

Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 21:15)
Цитата (zashitnik @ 20.07.2016 - 16:12)

Лора я не знаю и никогда не видел. Это во-первых.
А во-вторых, а по какому праву врачи работают на одной из самых сложных ответственных работ и получают за это копейки? На достойную зарплату они имеют право?
Или они должны получать копейки, работать и на работе и в поезде и за это только пиздюли получать?

Тулееву этот вопрос задай.
И про фельдшерскую зарплату заодно спроси, медалист

[^]
bumblbee
20.07.2016 - 21:17
-6

UPD: Ух-ты, ух-ты, ух-ты. Пока писал ответ на первую часть - вышло продолжение. Я не "кабельщик", это как всех медиков называть санитарами. А вообще-то странные у тебя аналогии. Это с каких это пор "проводочки с лампочками" в охранной сигнализации идентичны взрывному устройству? Этак и машиниста с велосипедистом можно сравнить. И кстати, отстань ты от бедных забывчивых бабушек с сигнализацией, в большинстве своём под охраной находится имущество достаточно обеспеченных и дееспособных лиц.

Вот и я с тобой согласен. Лор и принимать роды это такая же разница, как сигнализация и бомба

[^]
megachel75
20.07.2016 - 21:23
6

Приколист

Вот чтоб не балоболить попусту. Теме поставили + около 1500 человек (в т.ч. и я), а не собрать бы нам премию ЯПа девушке фельдшеру, ну, с каждого по 100 рублей и вручить ей от имени официальных лиц ЯПа собранные деньги. Если кто администрация организует я первый перечислю.

[^]
bumblbee
20.07.2016 - 21:25
-4

Цитата (zashitnik @ 20.07.2016 - 16:16)
Тулееву этот вопрос задай.
И про фельдшерскую зарплату заодно спроси, медалист

)) Тулеев не может решить все проблемы всей России. Копеечная зарплата во всей медицине по всей стране. Это не у него надо спрашивать, а у тех, кто очередные реформы в Москве отписывает, по которым мед. работники только по бумагам хорошо зарабатывают.
Лично мне врачей всегда жалко. В любой ситуации. Хорошо, что я не врач. В нашей стране с нашим обществом и с нашим отношением к этой профессии, когда ты всем и всегда должен мне было бы трудно.

Да и врачей-то не остается по сути. В больницах по всей стране дефицит кадров. Давайте все вместе оставшихся догнобим. Напишем гадостей в контакте, петиции подпишем, жалоб настряпаем, еще заставим человека с работы уволиться и удалить профили из интернета...
Это ведь так по-нашему: в очередной раз кого-то загнобить и затюкать.

Минусите. Это мое мнение и оно будет таким.

[^]
UdaFF5
0

Ярила

А где питиция на главной? вот тут я подпишусь!... Молодец Девочка. &b месячную откачала... Вот таких надо награждать!

[^]
simva
12

Дилетант широкого профиля

Цитата (bumblbee @ 21.07.2016 - 00:17)

UPD: Ух-ты, ух-ты, ух-ты. Пока писал ответ на первую часть - вышло продолжение. Я не "кабельщик", это как всех медиков называть санитарами. А вообще-то странные у тебя аналогии. Это с каких это пор "проводочки с лампочками" в охранной сигнализации идентичны взрывному устройству? Этак и машиниста с велосипедистом можно сравнить. И кстати, отстань ты от бедных забывчивых бабушек с сигнализацией, в большинстве своём под охраной находится имущество достаточно обеспеченных и дееспособных лиц.

Вот и я с тобой согласен. Лор и принимать роды это такая же разница, как сигнализация и бомба

Ещё раз повторю: Не приняла и не приняла, слава Богу нашлось кому. А вот от медальки и денежек не отказалась - вот тут она обосралась не как медик, а как тщеславный, жадный и недалёкий человек. Почитай отзывы её пациентов, они её характеризуют лучше кого-бы то ни было!

Это сообщение отредактировал simva - 20.07.2016 - 21:29

Фельдшер из Прикамья приняла роды в поезде, но награду дали врачу, которая просто наблюдала

[^]
Антрополог
20.07.2016 - 21:27
1

Юморист

молодец девчуля!!!!!!!!!!!! настоящий медик!!!!!!!!!

[^]
Ахтерштаг
20.07.2016 - 21:31
1

контрбатарейный огонь

Ух ты какие фельдшера у меня в Березниках работают. wub.gif

А в какой МСЧ интересно, что то на прием захотелось cool.gif

[^]
elnago
20.07.2016 - 21:32
7

Frost shock!

Ну в общем-то, как наградили, так и отменить могут. Если дело до губернатора дойдёт.

Статья 9. Отмена решения о награждении наградой Кемеровской области.
1. Совет народных депутатов Кемеровской области, Губернатор Кемеровской области отменяют свое решение о награждении наградой Кемеровской области, если выясняется недостоверность или необоснованность представления к награждению наградой Кемеровской области.
http://docs.cntd.ru/document/990305056

Вот смеху то будет...

[^]
UdaFF5
20.07.2016 - 21:34
1

Ярила

Уважаемые, Дайте ссылку на петицию... Я не увидел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58754
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх