Фельдшер из Прикамья приняла роды в поезде, но награду дали врачу, которая просто наблюдала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simva
20.07.2016 - 20:17
5
Статус: Offline

Дилетант широкого профиля

Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 22:41)
....
Фельдшер, принявшая роды, большая молодец, но она наверное не из Кузбасса. Была бы кемеровчанкой, тоже бы медаль получила от Тулеева, а так пусть ее награждает ее губернатор.
....

Цитата из топа: "Женщина говорит, что ее дочери награды никакие не нужны, а врач Светлана получила свою незаслуженно. По словам Нины, ее возмущает тот факт, что лор приняла медаль, хотя отказалась принимать роды в таких экстремальных условиях, в отличие от Натальи."

[^]
pticin1980
20.07.2016 - 20:19
0

Весельчак

ребят, 402 голоса осталось в петиции, подпишите, дело двух минут

[^]
AlexBlack63
20.07.2016 - 20:21
1

Юморист

Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 19:41)
Вот и сейчас врач во всем оказался виноват и петицию создали. Короче, если ты врач, ты априори виноват и тебя будут долбать, что бы ты не делал и как бы не поступил.

В чём оказался виноват врач? Врачу тут респект и уважуха. Претензии к бабе, которую наградили вместо врача..

[^]
neitronr
20.07.2016 - 20:23
0

Весельчак

сука. как же сука не стыдно было медаль получать. ведь выходила. пизданула наверное чтото.

[^]
rcio
20.07.2016 - 20:23
3

Хохмач

Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 19:51)
Цитата (zashitnik @ 20.07.2016 - 14:49)
Шумиху из ничего подняли. Награду дали региональную "За веру и добро". Ее достаточно часто вручают в Кузбассе. Даже у меня такая медаль есть, хотя роды я никакие не принимал. Медаль не дает никаких льгот. Выдается единоразовая премия в 10 тыс. руб. и медалька, которая ничего не дает. Врачу, который копейки получает 10 тыс. вполне не плохие деньги, чтобы от них отказываться

Что касается Амана Гумировича, то он очень любит награждать и поощрять, порой, даже не сильно заслуженно. Его при этом можно понять - он хочет чтобы Кузбасс и люди, живущие здесь были известны и гордиться ими на уровне всей страны. Поэтому часто медали дают людям: художникам, режиссерам (снявшим 1 фильм), актерам, которые просто проездом были в Кузбассе. Так уж у нас заведено.

Фельдшер, принявшая роды, большая молодец, но она наверное не из Кузбасса. Была бы кемеровчанкой, тоже бы медаль получила от Тулеева, а так пусть ее награждает ее губернатор.

То есть региональную награду человек из другого региона получать не имеет права по твоему?
Вас всех таких этой медалью награждают, чтоль?

На данный момент около 30 тысяч награжденных только этой медалью. А еще есть около сотни региональных наград. Медалью награждают многодетные семьи, бабушек, дедушек и т.д.

Лично я ничего плохого в этом не вижу. У меня единственная награда за жизнь. Было очень приятно ее получить

А по поводу других регионов - заведите себе такого Губернатора с большой буквы как Аман Тулеев и требуйте с него.

Не позорь Кузбасс лизоблюдством... И не дай боже кому такого губернатора...

[^]
Raftor54
20.07.2016 - 20:24
0

Приколист

Цитата (zero123peon @ 20.07.2016 - 20:16)
Ну судя по ее возрасту, ВУЗ она окончила в прошлом веке....не думаю что она каждый день думает о том, как принимать роды или по сердцебиению определять инфаркт...ну это ее ошибка, она это знает, хуже было бы если она взялась за дело и это дело привело бы к гибели ребенка.

Тут вопрос в моральности, присваивать чужие себе поступки не хорошо, но она этого не знает или не хочет знать.

Прокурора эти сопли не волнуют, если бы погиб ребенок или мать, а свидетели указали на то что был врач, но отказался помогать, то статья выла бы точно.

[^]
TheTopName
20.07.2016 - 20:25
0

Ярила

Крыса. Гнилой человек. Теперь ещё эту награду в своих интересах будет использовать.

[^]
bumblbee
20.07.2016 - 20:27
-5

Председатель исполнительного комитета

Цитата (zero123peon @ 20.07.2016 - 15:16)

Тут вопрос в моральности, присваивать чужие себе поступки не хорошо, но она этого не знает или не хочет знать.

Я думаю, что мы не знаем ситуацию. Мы в поезде не были и как было дело не знаем. Я бы тоже побоялся хвататься вот так и лезть помогать.

На вопрос: Есть ли врач? Она ответила положительно, а ведь могла бы просто сделать вид, что сама не местная и проигнорировать. Вы думаете во всем поезде только она была единственный врач? Да их там с десяток был как минимум. А где были остальные? Остальные просто забили.

Назвала она себя врачом, потому что помочь была готова, если бы проблема была по ее профилю. Но в акушерстве человек, видать ничего не понимает. Потому и предложила найти кого-то поразборчивее.

Что же касается награды, то она себе и не присуждала ничего. Это инициатива власти была - наградить. А по поводу премии к награде я уже сказал. Почему врач, получающий копейки должен отказываться от денег? Они лишние? Или она должна за копейки работать и до конца во всем оставаться благородной и сказать: Что вы, я не достойна. Возможно, она бы так и сказала бы, если бы зарплату получала тысяч 50 хотя бы, но когда у тебя в клинике Подгорбункского оклад ларинголога 8 тысяч рублей человек от денег ради какого-то благородства отказываться не будет. Поймите это.

[^]
bumblbee
20.07.2016 - 20:27
-2

Цитата (TheTopName @ 20.07.2016 - 15:25)
Крыса. Гнилой человек. Теперь ещё эту награду в своих интересах будет использовать.

В каких интересах? Награда не дает эта НИЧЕГО

[^]
akmallragon
20.07.2016 - 20:28
-1

Ярила

ЛОР клятву Гиппократа не давала?

[^]
zero123peon
20.07.2016 - 20:30
1

Польцифер

Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 20:27)

Ну не скажи....если ее выдвинут на какую-то интересную премию и затребуют характеристику начальника, он будет указывать в этой характеристике эту самую медаль.

[^]
bumblbee
20.07.2016 - 20:31
-6

Цитата (AlexBlack63 @ 20.07.2016 - 15:21)
Вот и сейчас врач во всем оказался виноват и петицию создали. Короче, если ты врач, ты априори виноват и тебя будут долбать, что бы ты не делал и как бы не поступил.

В чём оказался виноват врач? Врачу тут респект и уважуха. Претензии к бабе, которую наградили вместо врача..

Какие претензии к бабе, которую наградили? Она сама себе награду выпросила? Просила ее наградить? Это инициатива властей. Врач, который не взял на себя ответственность в той ситуации не виноват в этом.

[^]
FABLOOK
20.07.2016 - 20:31
1

Ярила

Как по мне так бред какой то, во-первых где была и почему не выслушали роженицу, с чьих слов все это произошло? во-вторых почему эта лор не отказалась от награды на награждении? ну это бред какой то! к стати в данном случае можно обратиться в суд, но для это го необходимо с начало обратиться в администрацию и письменно к самой роженице. к бригаде смп нач.ку поезда проводнице.

[^]
bumblbee
20.07.2016 - 20:32
-4

Цитата (zero123peon @ 20.07.2016 - 15:30)

Ну не скажи....если ее выдвинут на какую-то интересную премию и затребуют характеристику начальника, он будет указывать в этой характеристике эту самую медаль.

Ну да, награжденных этой медалью около 30 тысяч человек. Все как укажут свою награду в характеристике, как всех выдвинут на интересную премию )))

Я по началу тоже думал: О... медаль... Все теперь буду в резюме указывать. На самом же деле не так все. В резюме если указываешь, то относятся с недоверием и начинают задавать лишние вопросы: А за что? А почему нам таких медалей нет, мы тут что хуже вас работаем?

Это сообщение отредактировал bumblbee - 20.07.2016 - 20:34

[^]
zero123peon
20.07.2016 - 20:34
1

Польцифер

Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 20:32)
Цитата (zero123peon @ 20.07.2016 - 15:30)

Ну да, награжденных этой медалью около 30 тысяч человек. Все как укажут свою награду в характеристике, как всех выдвинут на интересную премию )))

В характеристике человека (если она требуется) указываются все заслуги (или недостатки) не зависимо от того сколько еще человек таких же существует на свете.

[^]
Имбецил
20.07.2016 - 20:35
2

Ярила

Мир не без добрых людей. И посочувствуют тебе в стороночке и награду за тебя получат. Видимо у ЛОРа совсем дела плохи в профессии. Никаких собственных достижений.

[^]
simva
20.07.2016 - 20:37
1

Да ладно вам! Милая женщина, и судя по фотографиям из Мордокниги ещё и универсал!)))

Фельдшер из Прикамья приняла роды в поезде, но награду дали врачу, которая просто наблюдала

[^]
ПальцемВглаз
20.07.2016 - 20:38
1

Ярила

Так и в роддомах кстати. Договариваются о родах с врачем, платят ему деньги (немаленькие причем), а роды принимает аккушерка за зарплату.

[^]
bumblbee
20.07.2016 - 20:41
-8

Цитата (simva @ 20.07.2016 - 15:37)
Да ладно вам! Милая женщина, и судя по фотографиям из Мордокниги ещё и универсал!)))

Жаль, что у тебя в контакте всего одна фотка. Похвастать не чем )) Хоть бы с кабелем сигнализации сфоткался или с бабушкой, которая не успела сигнализацию снять )))

А по делу. Вот ты стебешься над женщиной. А вот представь: Ты занимаешься установкой сигнализации, как у тебя в контакте написано. Так вот едешь ты на поезде.
И тут проводник говорит: Кто в проводах разбирается и коробочках с лампочками?
Ты такой ржешь и говоришь: Ну типа я!
А она тебе: Обнаружена бомба в поезде! Помогите обезвредить?!

Вот скажи мне, кабельщик, ты полез бы ее обезвреживать? Или промямлил бы, что бомбы это не твой профиль и ты только сигнализации бабушкам в квартиры ставишь?!
Я думаю, не полез бы. А тебе все вокруг такие кричат: Да как же так, сигнализации он ставит, а бомбу обезвредить не может...
И тут вылезает студент первокурсник. Выдирает из бомбы случайный провод и бомба не взрывается...

Вот я тебе сейчас описал то, что по факту произошло в поезде, судя по описанию. А то что местные власти решили наградить своего земляка, который рядом стоял - это дело властей. И самое главное - это не говорит, о том что студент первокурсник отлично разбирается во взрывном деле. Просто повезло. Могло быть совсем по-другому

Это сообщение отредактировал bumblbee - 20.07.2016 - 20:53

[^]
FABLOOK
20.07.2016 - 20:42
1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 20.07.2016 - 20:31)
Как по мне так бред какой то, во-первых где была и почему не выслушали роженицу, с чьих слов все это произошло? во-вторых почему эта лор не отказалась от награды на награждении? ну это бред какой то! к стати в данном случае можно обратиться в суд, но для это го необходимо с начало обратиться в администрацию и письменно к самой роженице. к бригаде смп нач.ку поезда проводнице.

Матери и фельдшеру не петицию надо писать а собирать доки. для подачи заявления об установлении юридического факта, плюс это еще так нехило важно и для самой роженицы и ее ребенка! А лор воистину дура если не откажеться от награды! Матери и фельдшеру надо не петиции писать а нанимать адвоката! Лор дура еще раз! с должности могут снять и уг.дело возбудить., плюс ограничение по должности....Мозгами надо думать...

[^]
anmas
20.07.2016 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (dynkan @ 20.07.2016 - 16:10)
Охренеть, у ЛОРа вообще совести нет? Это кем же надо быть? faceoff.gif

Бесстыжим ЛОР-ом Воспонковой Светланой

[^]
elnago
20.07.2016 - 20:51
3

Frost shock!

Больше чем уверен, что сама роженица побоится ещё раз появится в этом деле. Гражданка Кыргызстана, которой сердобольные пассажиры подкинули деньги на пелёнки. Начнут ещё копать, кто такая, да на каком основании находится в России.

[^]
Набубука
20.07.2016 - 20:52
6

полковник

Цитата (batman29 @ 20.07.2016 - 16:12)
В роддомах так то тоже роды принимают сестры, а галочку врачам ставят. Или нет?

Поправлю тебя в род домах вообще нет сестёр кроме как в детском отделении. А рожают в родильном и всем там правят акушерки. Учи матчасть Бро.

[^]
simva
20.07.2016 - 20:57
9

Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 23:41)

Жаль, что у тебя в контакте всего одна фотка. Похвастать не чем )) Хоть бы с кабелем сигнализации сфоткался или с бабушкой, которая не успела сигнализацию снять )))

И? То что я не хвастаюсь свей перекошенной рожей и не публикую это в открытом доступе меня как-то отрицательно характеризует?)))
Да, я работаю с сигнализацией, но фотографироваться с кабелем... И тем более с посторонней бабушкой "не успевшей снять сигнализацию" lol.gif Может когда нибудь я и доживу до такого маразма, но сейчас я тебя разочарую!)))))

UPD: Ух-ты, ух-ты, ух-ты. Пока писал ответ на первую часть - вышло продолжение. Я не "кабельщик", это как всех медиков называть санитарами. А вообще-то странные у тебя аналогии. Это с каких это пор "проводочки с лампочками" в охранной сигнализации идентичны взрывному устройству? Этак и машиниста с велосипедистом можно сравнить. И кстати, отстань ты от бедных забывчивых бабушек с сигнализацией, в большинстве своём под охраной находится имущество достаточно обеспеченных и дееспособных лиц.

Пойми правильно, мне глубоко фиолетово кого наградил губернатор, но довольно противно, что награда была получена. Награда!, а не денежная купюра случайно найденная в подъезде. И судя по тому с каким жаром ты защищаешь этого "врача", то и с твоей медалью что-то не то...

Это сообщение отредактировал simva - 20.07.2016 - 21:11

[^]
bumblbee
20.07.2016 - 20:58
-7

Цитата (simva @ 20.07.2016 - 15:57)
Цитата (bumblbee @ 20.07.2016 - 23:41)

И? То что я не хвастаюсь свей перекошенной рожей и не публикую это в открытом доступе меня как-то отрицательно характеризует?)))
Да, я работаю с сигнализацией, но фотографироваться с кабелем... И тем более с посторонней бабушкой "не успевшей снять сигнализацию" lol.gif Может когда нибудь я и доживу до такого маразма, но сейчас я тебя разочарую!)))))

А по делу. Вот ты стебешься над женщиной. А вот представь: Ты занимаешься установкой сигнализации, как у тебя в контакте написано. Так вот едешь ты на поезде.
И тут проводник говорит: Кто в проводах разбирается и коробочках с лампочками?
Ты такой ржешь и говоришь: Ну типа я!
А она тебе: Обнаружена бомба в поезде! Помогите обезвредить?!

Вот скажи мне, кабельщик, ты полез бы ее обезвреживать? Или промямлил бы, что бомбы это не твой профиль и ты только сигнализации бабушкам в квартиры ставишь?!
Я думаю, не полез бы. А тебе все вокруг такие кричат: Да как же так, сигнализации он ставит, а бомбу обезвредить не может... Этому же учат еще на подготовительных курсах...
И тут вылезает студент первокурсник. Выдирает из бомбы случайный провод и бомба не взрывается...

Вот я тебе сейчас описал то, что по факту произошло в поезде, судя по описанию. А то что местные власти решили наградить своего земляка, который рядом стоял - это дело властей. И самое главное - это не говорит, о том что студент первокурсник отлично разбирается во взрывном деле. Просто повезло. Могло быть совсем по-другому...И тогда бы кто был виноват? Конечно же врач-ухогорлонос, который полез роды принимать ))). Как раз то, о чем я говорил - врач не прав в любом варианте, что бы он ни сделал...

Это сообщение отредактировал bumblbee - 20.07.2016 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58754
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх