Против жителя Ставрополя возбудили уголовное дело за пост во «ВКонтакте» с одобрением Гитлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
6.05.2016 - 12:01
-2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (frishpa @ 6.05.2016 - 11:39)
То есть когда идут физически истреблять, издеваться, унижать и насиловать тебя и твоих близких это по твоему не повод ненавидеть врага? Смерть и страдания вот все что принес Гитлер.

А до него - Наполеон. Его солдаты убивали русских солдат и насиловали русских баб. Давай будем каждого кто на Россию нападал ненавидеть? И если не дай бог кто скажет - а ведь прав был Бонапарт, такую империю замыслил, эх жаль не удалось - в турма сажать!

[^]
frishpa
6.05.2016 - 12:10
2

Весельчак

Шли не просто воевать, шли физически уничтожать. "Русский должен умереть чтобы я жил" вот такой был лозунг.

Против жителя Ставрополя возбудили уголовное дело за пост во «ВКонтакте» с одобрением Гитлера

[^]
iisysQQ
6.05.2016 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (frishpa @ 6.05.2016 - 11:42)
Цитата (iisysQQ @ 6.05.2016 - 11:05)
Цитата (frishpa @ 6.05.2016 - 10:44)
На самом деле все предельно просто. Есть конкретный гражданин Шекельгрубер который напал на СССР. В результате чего были убиты и замучены 20 000 000 твоих сограждан. Какое блять мнение можно иметь на это событие кроме резко отрицательного? И не надо мешать сюда всяких Васьльевых и прочих табуреткиных, которые тоже моральные уроды, но к данному событию вообще никаким боком не нужны

А есть конкретный гражданин Кадыров, который тоже не стеснялся убивать граждан России... Но ему почемуто дали "героя"...

Речь идет о Гитлере, а не о Кадырке. Тоже гад, но сейчас не о нем. Не надо мух с котлетами мешать в одно блюдо.

Почему не надо? И тот и тот убивали русских "потому что они русские"... Или суть не в причине а в количестве? Тогда в эту кучу "мух и котлет" надо еще и Ельцина примешать и прочих кто Союз развалил... В результате развала Союза и последующего беспредела умерло столько же людей сколько и в ВоВ...

[^]
frishpa
6.05.2016 - 12:15
1

Весельчак

Сказать " а ведь прав был Бонапарт, такую империю замыслил, эх жаль не удалось!" Может только человек психически не здоровый. Так же как и оправдывать действия Гитлера. Гитлер враг который хотел уничтожить меня и моих родных вот и все что нужно знать о нем. Никаких допущений тут быть не может. А так то да просто лежит растерзанная и изнасилованная немцами твоя бабушка, ничего личного просто "очки и мотоцикл", никакой видимой причины для ненависти...

Это сообщение отредактировал frishpa - 6.05.2016 - 12:22

[^]
iisysQQ
6.05.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (frishpa @ 6.05.2016 - 12:15)
Сказать " а ведь прав был Бонапарт, такую империю замыслил, эх жаль не удалось!" Может только человек психически не здоровый.

На фотографии имеются солдаты в военной форме 3го Рейха. Машина с надписью "хлеб" уже выехала за тобой. Срочно форматируй винты и тогда, если повезет, отделаешься штрафом. А ведь могут и "посадить в клетку как жырафу"...
З.Ы. а по поводу изнасилований... На большой войне это не есть чтото из ряда вон выходящее. Мерзко и страшно, но, по сути, обычно. Сколько было войн и всегда наступающие войска мародерили и насиловали... ктото больше ктото меньше, но всегда и везде....

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 6.05.2016 - 12:25

[^]
Gruner
6.05.2016 - 12:27
0

Ярила

А всякую ху**ту с хохлостана, которая обсирает во всю Победу, и пальцем боятся тронуть (типа женечки давыдовой)...

[^]
frishpa
6.05.2016 - 12:31
1

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 6.05.2016 - 12:22)
Сколько было войн и всегда наступающие войска мародерили и насиловали... ктото больше ктото меньше, но всегда и везде....

Речь не про "кто то -где то", а про Гитлера который напал на СССР с целью уничтожения его жителей и захвата его ресурсов.Он начал эту войну и оправдания этому быть не может.

[^]
Angelberth
6.05.2016 - 12:32
-1

адвокат дьявола

Цитата (frishpa @ 6.05.2016 - 12:31)
Речь не про "кто то -где то", а про Гитлера который напал на СССР с целью уничтожения его жителей и захвата его ресурсов.Он начал эту войну и оправдания этому быть не может.

ты в смысле вообще войны захватнические осуждаешь? ничоси!

[^]
frishpa
6.05.2016 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 6.05.2016 - 12:32)

Я осуждаю массовые убийства и издевательства над моими согражданами. И реабилитацию тех уродов которые это устроили.

[^]
Angelberth
6.05.2016 - 12:40
-3

адвокат дьявола

Цитата (frishpa @ 6.05.2016 - 12:34)
Цитата (Angelberth @ 6.05.2016 - 12:32)

Я осуждаю массовые убийства и издевательства над моими согражданами. И реабилитацию тех уродов которые это устроили.

То есть если б не над своими согражданами, то и пох?
Оригинальная точка зрения. А чем сограждане чем-то лучше, для меня ничем.

[^]
Zapalen
6.05.2016 - 12:42
-1

Шутник

Всё правильно сделали. Надо реальный срок.

[^]
frishpa
6.05.2016 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 6.05.2016 - 12:40)

Не присваивай мне свои мысли. Свою точку зрения я неоднократно описал выше.
Еще раз повторю для самых внимательных. Гитлер был враг который принес смерть и разрушения, он начал страшную войну на полное уничтожение, оправданий этого не может быть.

[^]
Angelberth
6.05.2016 - 12:50
-1

адвокат дьявола

Цитата (frishpa @ 6.05.2016 - 12:45)
Цитата (Angelberth @ 6.05.2016 - 12:40)

Не присваивай мне свои мысли. Свою точку зрения я неоднократно описал выше.
Еще раз повторю для самых внимательных. Гитлер был враг который принес смерть и разрушения, он начал страшную войну на полное уничтожение, оправданий этого не может быть.

Еще раз - любой кто вторгался в Россию с войной, за все века ее существования - был враг. Ты не пробовал научиться обходиться с врагами без ненависти. Это нормально что кто-то кого-то убивает на войне. Нет войн - нет развития.

[^]
iisysQQ
6.05.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 6.05.2016 - 12:22)
Сколько было войн и всегда наступающие войска мародерили и насиловали... ктото больше ктото меньше, но всегда и везде....

Гм... Ну в принципе никто и не оправдывает Гитлера... Разговор шел на тему "гитлер это гитлер, а национализм он разный бывает".
А по поводу "напал и осуждаю". В принципе правильно. НО! Уточни плз осуждаешь ли ты также французов, англичан, турок, немцев (кучи их), итальянцев, румынов, венгров, шведов, *дописать если кого забыл*, которые в разное время точно также нападали на Россию?
Или ты думаешь что, к примеру, солдаты Наполеона или Карла 12го не насиловали русских женщин?

Так же считаю необходимым объяснить свое мнение по нацизму и Гитлеру.
1. Если бы Гитлер победил, то немцам было бы охуенчик.
2. Нам было бы хуево, т.к. мы не немцы.
3. Если же фашизм будет русский, то в случае победы ахуенно будет русским. Можем даже вместо свастики взять, к примеру, 3х цветную звезду.
4. Хуево будет всем остальным... Но кого это ебет? Тут пол ЯПа призывает "жахнуть по европе/штатам/китаю/ИГИЛу/*дописать кого забыл" да так чтобы "весь мир в труху"... Идеи коммунизма и общей справедливости для всех и каждого умерли вместе с Союзом. Мы все сейчас приняли идеологию капитализма по которому "человек человек волк" и "своя рубашка ближе к телу".

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 6.05.2016 - 12:57

[^]
frishpa
6.05.2016 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 6.05.2016 - 12:56)
Мы все сейчас приняли идеологию капитализма по которому "человек человек волк" и "своя рубашка ближе к телу".

Чей то ты за всех отвечаешь? Не все такие.
Любой нападавший враг-убийца вызывает как минимум неприязнь в свой адрес. Оценивать нейтрально или тем более положительно того кто убивает твоих близких это уже какая то психическая патология. Война не только развитие, но и колоссальные экономические затраты. Покрытие которых часто на десятилетия останавливает развитие государства.

[^]
bender376
6.05.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 5.05.2016 - 20:01)
А посмотреть вопрос глубже. Че то дохера стали сажать за соц сети. Может тогда уж брошюру покра выпустить где бы власть писала, что можно гражданам обсуждать а что нет. А то завтра васю посадят за то что он пожалился что зп маленькая и ему есть нечего.
Суки портят весь свободный инет.

Потому что компьютерного задрота посадить не страшно - за него никто не вступится. Да и искать не надо - как правило там и домашний арес есть уже shum_lol.gif
А вот "своего" на нары закатать, за то что в форме СС ходит - уже сыкотно, можно и по хлебальнику отхватить. Да и западло "своих" как-то по всяким милициям таскать - могут и не понять ведь... dont.gif

[^]
iisysQQ
6.05.2016 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (frishpa @ 6.05.2016 - 13:13)
Цитата (iisysQQ @ 6.05.2016 - 12:56)
Мы все сейчас приняли идеологию капитализма по которому "человек человек волк" и "своя рубашка ближе к телу".

Чей то ты за всех отвечаешь? Не все такие.
Любой нападавший враг-убийца вызывает как минимум неприязнь в свой адрес. Оценивать нейтрально или тем более положительно того кто убивает твоих близких это уже какая то психическая патология.

Кого из твоих близких убили русские националисты?

[^]
lxpcfc
6.05.2016 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 5.05.2016 - 16:49)
Цитата (j26 @ 5.05.2016 - 12:47)
Гитлер, который цыган истреблял?

да, это тот который уничтожил 20 миллионов славян, только в СССР
и у меня в Питере 1 000 000 человек,
так что да - можешь радоваться. faceoff.gif

20 миллионов славян? Из 23, что погибли со стороны СССР?
Я не одобряю поступок мужика, но вы сильно загнули. Славян из 23 было 12-15 млн. Либо не называйте так громко расу, либо называйте просто сторону.

[^]
frishpa
6.05.2016 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 6.05.2016 - 13:25)

Цитата (iisysQQ @ 6.05.2016 - 13:25)

Кого из твоих близких убили русские националисты?

А русские националисты тут вообще причем? Индивид одобряет действия Гитлера при этом мне пох националист он или футболист, или еще какой нибудь свидетель иеговы.

Это сообщение отредактировал frishpa - 6.05.2016 - 14:26

[^]
ewetoucher
6.05.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.05.2016 - 07:37)
Цитата (СветаЛана @ 5.05.2016 - 08:28)
Цитата
Гитлер, который цыган истреблял?

Ага, он самый. А еще, прикинь, евреи и славяне для него были таким же мусором, как и цыгане, правильно все делал bravo.gif

Цитата
К счастью не живу в Рашке)

Тебе очень повезло. И нам тоже

Замечу что русских немецкие национал-социалисты к словянам не относили.

А в одной из своих речей Гитлир сказал что Россия - это страна где 98% арийцев страдают под управлением 2% жидов.

И лично сидел в театре в первом ряду с артисткой немецкого кино Чеховой ( как потом оказалось агентом советской ГБ)

да, вот в Литве такая легенда имеется - будто бы как немцы пришли, литовцы всех евреев уничтожили, а потом решили за русских взяться. Но русские немцам пожаловались , и немцы стали карать литовцев за убийство русских, и официально заявили- Мы воюем против евреев и коммунистов , против русских мы не воюем. dont.gif
Ну и всем известен пример Локотской республики, когда немцы организовали мини-государство с русским управлением без коммунистов. Там еще Тонька -пулеметчица прославилась расстрелами партизан и евреев. В конце 70-х ее расстреляли. Но опыт был удачным , ведь народ к тому времени большевики подзаебли своими репрессиями и голодом, и многие люди рады были приходу немцев.

[^]
ewetoucher
6.05.2016 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.05.2016 - 10:01)
Цитата (frishpa @ 6.05.2016 - 11:39)
То есть когда идут физически истреблять, издеваться, унижать и насиловать тебя и твоих близких это по твоему не повод ненавидеть врага? Смерть и страдания вот все что принес Гитлер.

А до него - Наполеон. Его солдаты убивали русских солдат и насиловали русских баб. Давай будем каждого кто на Россию нападал ненавидеть? И если не дай бог кто скажет - а ведь прав был Бонапарт, такую империю замыслил, эх жаль не удалось - в турма сажать!

я уж давно историю изучал, но помню, что Наполеон не собирался Россию завоевывать, он хотел Александра наказать за нарушение договора о континентальной блокаде Англии.
Почему он, собсна, не пошел на столицу, а просто захватил Москву и потом ушел. Я такое изложение тех событий помню. Еще плот там был на реке или озере(помню рисунок черно-белый), где Александр и Бонапарт договор подписывали, а русские его потом нарушили , хотелось денег заработать.
Если я че-то напутал, есть тут историки, поправьте, пожалуйста. dont.gif

[^]
Angelberth
6.05.2016 - 15:47
-3

адвокат дьявола

Цитата (ewetoucher @ 6.05.2016 - 14:42)
я уж давно историю изучал, но помню, что Наполеон не собирался Россию завоевывать, он хотел Александра наказать за нарушение договора о континентальной блокаде Англии.
Почему он, собсна, не пошел на столицу, а просто захватил Москву и потом ушел. Я такое изложение тех событий помню. Еще плот там был на реке или озере(помню рисунок черно-белый), где Александр и Бонапарт договор подписывали, а русские его потом нарушили , хотелось денег заработать.
Если я че-то напутал, есть тут историки, поправьте, пожалуйста. dont.gif

И от этого его французские солдаты не убивали русских солдат и не насиловали русских баб? Тут же речь шла о том, что дескать - пришел к нам воевать - враг, и одобрять нельзя, и говорить "правильно сделал".

[^]
ewetoucher
6.05.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.05.2016 - 13:47)
Цитата (ewetoucher @ 6.05.2016 - 14:42)
Если я че-то напутал, есть тут историки, поправьте, пожалуйста.  dont.gif

И от этого его французские солдаты не убивали русских солдат и не насиловали русских баб? Тут же речь шла о том, что дескать - пришел к нам воевать - враг, и одобрять нельзя, и говорить "правильно сделал".

а если наоборот-можно? скажем, можно написать, что правильно, что финнов советские солдаты уничтожали, поляков, прибалтов?
За такое не посодют?

[^]
старецПаисий
6.05.2016 - 16:27
1

Юморист

не согласен с ним, но вот тот факт когда человек высказывает свою точку зрения можно на нары загреметь - настораживает.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 6.05.2016 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21266
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх