Против жителя Ставрополя возбудили уголовное дело за пост во «ВКонтакте» с одобрением Гитлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samsatona
5.05.2016 - 20:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FalkenTT1 @ 5.05.2016 - 20:37)
Еще они любят глотки подрать за СССР, который никто не вышел защищать, все по домам сидели, а вот аватарку с серпом поставить и ностальгический пост написать - это пожалуйста.

А может потому что тогда не было альтернативной ком.партии чтобы выступить за сохранение СССР.

[^]
iisysQQ
5.05.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (samsatona @ 5.05.2016 - 20:34)
Цитата (iisysQQ @ 5.05.2016 - 20:31)
Угу... Пиздеть - не мешки ворочать. Это про тебя 100%.
Сделай поступок САМ! Не правительство или высшие силы, а САМ. Возми да и завербуйся в армию ЛДНР и воюй с так ненавидимыми тобой фашистами.
Если честно даже ублюдочные украинские нац.гвардейцы сидящие по всяким "азовам" с "айдарами" вызывают больше уважения чем ты. Они хоть не ссут открыто высказывать свои мысли и отстаивать свои идеи (ебнутые конечно идеи, но это уже другой вопрос) с оружием в руках, реально рискуя своими жизнями.
А такие как ты... могут только громко пердануть в интернете, а в жизни дерьмо покруче ебнутых майдаунов с промытыми мозгами...

Почему ты так не хочешь соснуть воевать против всей армии РФ

Я вобще воевать не очень жажду. Меня вполне устраивает моя мягенькая кроватка, теплый сортир, вкусная еда и быстрый интернет. Мне както не особо хочется менять все это на грязь окопов. Я какбэ не считаю себя заебца героем и вовсе не рвусь умирать за малопонятные мне идеи... я вобще както жизнь люблю...
З.Ы. а вот армию РФ я как раз не боюсь... Опасны лишь шизоиды с комплексом неполноценности, но таких как ты в армию не берут...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.05.2016 - 20:47

[^]
Sidorini
5.05.2016 - 20:47
0

Балагур

Что за фигню я постоянно читаю о том что кто то должен был выйти защищать СССР??

На СССР никто не нападал. И мы проголосовали на Референдуме за СССР. Против кого выходить чтоб защищать??

О прекращении существования СССР нет ни одного заявления уполномоченного на то органа. Горбачев заявил о своем личном уходе с поста.

[^]
samsatona
5.05.2016 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.05.2016 - 20:47)
Что за фигню я постоянно читаю о том что кто то должен был выйти защищать СССР??

На СССР никто не нападал. И мы проголосовали на Референдуме за СССР. Против кого выходить чтоб защищать??

О прекращении существования СССР нет ни одного заявления уполномоченного на то органа. Горбачев заявил о своем личном уходе с поста.

Он про то, что никто не вышел защищать это голосование

[^]
ИЙОЖ
5.05.2016 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Kikkoman @ 5.05.2016 - 12:44)
Хера себе , что творится, чел конечно херню сделал, но уголовку сразу зачем?У нас что сажать больше некого?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

выше уже писали... Но повторюсь.
Когда прошлым летом побывал на Мамаевом кургане,глянул в лицо мальчишке,который по собственной воле в дикую жару стоял в карауле и не моргал,я понял почему тогда победили....

[^]
samsatona
5.05.2016 - 20:54
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 5.05.2016 - 20:44)
Цитата (samsatona @ 5.05.2016 - 20:34)
Цитата (iisysQQ @ 5.05.2016 - 20:31)
Угу... Пиздеть - не мешки ворочать. Это про тебя 100%.
Сделай поступок САМ! Не правительство или высшие силы, а САМ. Возми да и завербуйся в армию ЛДНР и воюй с так ненавидимыми тобой фашистами.
Если честно даже ублюдочные украинские нац.гвардейцы сидящие по всяким "азовам" с "айдарами" вызывают больше уважения чем ты. Они хоть не ссут открыто высказывать свои мысли и отстаивать свои идеи (ебнутые конечно идеи, но это уже другой вопрос) с оружием в руках, реально рискуя своими жизнями.
А такие как ты... могут только громко пердануть в интернете, а в жизни дерьмо покруче ебнутых майдаунов с промытыми мозгами...

Почему ты так не хочешь соснуть воевать против всей армии РФ

Я вобще воевать не очень жажду. Меня вполне устраивает моя мягенькая кроватка, теплый сортир, вкусная еда и быстрый интернет. Мне както не особо хочется менять все это на грязь окопов. Я какбэ не считаю себя заебца героем и вовсе не рвусь умирать за малопонятные мне идеи... я вобще както жизнь люблю...
З.Ы. а вот армию РФ я как раз не боюсь... Опасны лишь шизоиды с комплексом неполноценности, но таких как ты в армию не берут...

Теперь вопрос почему ты такой тупой

[^]
FalkenTT1
5.05.2016 - 21:12
1

Приколист

Цитата (samsatona @ 5.05.2016 - 20:53)

Я не только про это, но и про ГКЧП, и про расстрел парламента. Я писал курсовую по этим событиям и чуть ли не поминутно могу их воссоздать. И когда люди пишут, мол: "Вернем все в зад", я тихохонько смеюсь и вспоминаю историю.

Это сообщение отредактировал FalkenTT1 - 5.05.2016 - 21:13

[^]
IPavel
5.05.2016 - 21:20
1

Юморист

Я конечно такие действа совсем не одобряю ,даже в ВК ..Но мне кажеться вначале надо мэров взяточников и прочую хуетень бандитскую пересажать,за ними даже в ВК не надо следить половина города показания даст.,
Ту пизду из минобороны которая спиздила миллиарды посадили бы вы вначале-а лучше б даже сожгли..

Это сообщение отредактировал IPavel - 5.05.2016 - 21:21

[^]
loredan
5.05.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 5.05.2016 - 16:52)
а чего то нацистов со свастиками не сажают поголовно..

Это тех кого нужно нацики. cool.gif А так да. Этого чего не посадят? Тоже со свастикой тусуется. Или тут лошадь нужно сажать?lol.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 5.05.2016 - 21:27

Против жителя Ставрополя возбудили уголовное дело за пост во «ВКонтакте» с одобрением Гитлера

[^]
Garrik
5.05.2016 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (headtop @ 5.05.2016 - 12:44)
Фотку с васильевой можете вставить?

Дрочишь на неё ? gigi.gif
Катись к хуям...

[^]
Kreeder
5.05.2016 - 21:31
0

Большой полярный лис

Шутить с такими вещами конечно нельзя, и я бы сам такому морду набил, но уж очень наказание за жалкий пост в вк суровое. У нас полно гораздо большего дерьма на каждом шагу, которое наносит гораздо больше вреда, но у этого дерьма только больше бабок и новые должности, а в случае чего максимум условка. Наказание не соразмерно преступлению у нас, обратно пропорционально даже.

[^]
xRESIDENTx
5.05.2016 - 21:33
-3

Юморист

мало дали, за базар надо отвечать

[^]
samsatona
5.05.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (FalkenTT1 @ 5.05.2016 - 21:12)
Я не только про это, но и про ГКЧП, и про расстрел парламента. Я писал курсовую по этим событиям и чуть ли не поминутно могу их воссоздать. И когда люди пишут, мол: "Вернем все в зад", я тихохонько смеюсь и вспоминаю историю.

Как ты думаешь подпольное правительство в России возможно создать в альтернативу нынешнему

Это сообщение отредактировал samsatona - 5.05.2016 - 21:37

[^]
Machiavelli
5.05.2016 - 21:41
0

Приколист

Все просто. Надо сажать "и тех и других" - и за посты и за воровство (ну вы поняли о ком я).
Хотя, признаюсь, возмущает, когда читаю, как простого работягу за мешок картошки судят, а размалеванную тварь васильеву извиненьицами потчуют.

[^]
iisysQQ
5.05.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (samsatona @ 5.05.2016 - 20:54)

Теперь вопрос почему ты такой тупой

Пшелнах, троль убогий.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.05.2016 - 21:46

[^]
esstet
5.05.2016 - 21:47
0

Весельчак

прочитав новость многие пейсатели вздрогнули.
пробный шар прошел на ура
бля а в Турции за оскорбление президента официально статья.

[^]
iisysQQ
5.05.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (samsatona @ 5.05.2016 - 20:53)

Т.е. голосование еще и защищать надо... Хорошая логика на самом деле... А теперь напомни мне почему все льют говно на хохлов, которые, по ВАШЕЙ логике, как раз "защищают голосование"?
Тут уж или штаны надень или крестик сними.

Добавлено в 21:51
Цитата (esstet @ 5.05.2016 - 21:47)
прочитав новость многие пейсатели вздрогнули.
пробный шар прошел на ура
бля а в Турции за оскорбление президента официально статья.

Так вроде любой нормальный (без сарказма) русский человек по умолчанию считает себя лучше турка. Почему тогда мы уподобляемся им? Вроде ж по всем рус. каналам кричат "ебааать да у нас свобода слова покруче Европ!!! Вон даже насральному выступать можно!", "Посмотрите на тупых хохлов, там за свое мнение сажают, от тупые, не то что у нас!"... Походу свобода слова опять выборочная. Откровенно предательские гниды призывающие развалить к хуям страну - та пусть льют свое говно в уши прям с федеральных каналов... Но стоит комуто спиздеть хуйню в соцсети - ПОСАДИТЬ СУКУ!! СЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ ГАДА!!! АТУ ЕГО ОН ФОШИЗД!

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.05.2016 - 21:53

[^]
Boberviking
5.05.2016 - 21:54
0

Шутник

Я помню пару лет назад в Новочеркасске студенту условку дали за аватарку в вк или типа того. Любой человек, если не в лесу живет знает, что за подобное можно встрять. Есть законы страны, тут хочешь не хочешь или соблюдай или садись 5.

[^]
FYA
5.05.2016 - 21:56
2

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 5.05.2016 - 20:41)
Дану... А если этот "сферический вождь-нацист в вакууме" начнет "царствование" с тотального расстрела зажравшихся и проворовавшихся олигархов, если этот "сферический вождь-нацист в вакууме" проведет национализацию и возрождение национальной промышленности, если этот "сферический вождь-нацист в вакууме" возмет под жесткий контроль миграционную и этническую политику в стране, если этот "сферический вождь-нацист в вакууме" открыто заявит "вот это блять наша зона интересов, а все остальные - съебали нахуй" и восстановит мощь СССР....
... Ты тогда тоже будеш кричать "да похуй на все этож ФАШШИИИЗЗЗДДД"?
Господа. Давайте смотреть правде в глаза. Гитлер это ебнутый шизофреник со съехавшими кудато в неизвестное направление мозгами... Но он РЕАЛЬНО сделал с пост-версальской Германией такое что иначе чем "чудо" не назвать. Поднял промышленность, экономику, уровень жизни и, немаловажно, дал немцам чувство гордости за свою страну. И давайте признаем. Фашизм для нас воплощение зла не потому что идея или строй настолько ужасны. А потому что наши предки оказались жертвами этого строя. Не попер бы Гитлер на Союз - и было бы абсолютно другое отношение к идеям "бесноватого ефрейтора".

СССР - Союз Республик, а твой ваккумный долбайоб, делал одну нацию во главе всех, которые будут рабами, нацист с помощью убийств решает какой расе жить, а какой нет, с помощью рабов, воровства и охуевших налогов, делает своих приближенных богаче - обычный фашист-шизофреник и не оправдывай даже какие-то улучшения и без него были -бы достигнуты другии путями в другой промежуток времени, он выбрал самый радикальный и быстрый, который всегда приводит к одному - смерти. Ничего общего у него с СССР быть не могло даже в твоих фантазиях, коими ты и грезишь выдумывают хуиту какую-то , пытаясь реальные убийтсва и зверства пустить в какое-то филосовское русло уходя от реальности. Выйди в реал уже из фантазий.

Как-бы.. если.. блять, напоминаешь хохлоботов , те тоже фразочками такими разбрасываются, пока стране пиздей настаёт, они грезят всё какими-то фантазиями на счёт вот-вот... скоро-скоро... да если бы не... и тд в каждом споре. Есть свершившееся событие, с реальным исходом и обсуждать как-бы было, если... - шизофрения полная

Это сообщение отредактировал FYA - 5.05.2016 - 21:58

[^]
aleksnov
5.05.2016 - 21:58
0

Шутник

Цитата
Гитлер, который цыган истреблял?
И тот Муссолинини, к которому приходили мусульмане с вопросом?
Можно ли построить мечеть в Риме?- спрорсили мусульмане у Муссолини...
Он подумав ответил, : Можно, если мы построим католический храм в Мекке или Медине...

Вот этими поступками они могут гордиться, описанными - нет!
Для своих наций они много хорошего сделали, а для нас всегда будут врагами!

В Ставрополе был мэр когда-то и, если верить СМИ, у него в кабинете был фашистский флаг и еще какая-то символика.
Несколько лет назад заведено уголовное дело, он бегает по Австрии, был запрос на экстрадицию.
Но я не верю, что ему дадут хоть 3 года ЗА ЭТО!

Хотел тоже.что то похожее написать
Наверно,скоро за фото смогут до-баться
Свои упыри по кабинетам - норма

Вконтактному Писателю тоже не надо!
Просто прилюдно высечь на площади!

[^]
eX1stenZ
5.05.2016 - 22:01
-1

Ярила

показательная казнь к 9 мая

[^]
iisysQQ
5.05.2016 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (FYA @ 5.05.2016 - 21:56)
Цитата (iisysQQ @ 5.05.2016 - 20:41)
Дану... А если этот "сферический вождь-нацист в вакууме" начнет "царствование" с тотального расстрела зажравшихся и проворовавшихся олигархов, если этот "сферический вождь-нацист в вакууме" проведет национализацию и возрождение национальной промышленности, если этот "сферический вождь-нацист в вакууме" возмет под жесткий контроль миграционную и этническую политику в стране, если этот "сферический вождь-нацист в вакууме" открыто заявит "вот это блять наша зона интересов, а все остальные - съебали нахуй" и восстановит мощь СССР....
... Ты тогда тоже будеш кричать "да похуй на все этож ФАШШИИИЗЗЗДДД"?
Господа. Давайте смотреть правде в глаза. Гитлер это ебнутый шизофреник со съехавшими кудато в неизвестное направление мозгами... Но он РЕАЛЬНО сделал с пост-версальской Германией такое что иначе чем "чудо" не назвать. Поднял промышленность, экономику, уровень жизни и, немаловажно, дал немцам чувство гордости за свою страну. И давайте признаем. Фашизм для нас воплощение зла не потому что идея или строй настолько ужасны. А потому что наши предки оказались жертвами этого строя. Не попер бы Гитлер на Союз - и было бы абсолютно другое отношение к идеям "бесноватого ефрейтора".

СССР - Союз Республик, а твой ваккумный долбайоб, делал одну нацию во главе всех, которые будут рабами, нацист с помощью убийств решает какой расе жить, а какой нет, с помощью рабов, воровства и охуевших налогов, делает своих приближенных богаче - обычный фашист-шизофреник и не оправдывай даже какие-то улучшения и без него были -бы достигнуты другии путями в другой промежуток времени, он выбрал самый радикальный и быстрый, который всегда приводит к одному - смерти. Ничего общего у него с СССР быть не могло даже в твоих фантазиях, коими ты и грезишь выдумывают хуиту какую-то , пытаясь реальные убийтсва и зверства пустить в какое-то филосовское русло уходя от реальности. Выйди в реал уже из фантазий.

Как-бы.. если.. блять, напоминаешь хохлоботов , те тоже фразочками такими разбрасываются, пока стране пиздей настаёт, они грезят всё какими-то фантазиями на счёт вот-вот... скоро-скоро... да если бы не... и тд в каждом споре. Есть свершившееся событие, с реальным исходом и обсуждать как-бы было, если... - шизофрения полная

Мдас.. Чукча не читатель... Вы хоть тотже "майн кампф" читали или как обычно "ничитал но асуждаю"? Если брать "фашизм по майнкамфу" то в 2х словах идеология там такая "Национальность есть основа государства и потому лишь национальное государство способно гарантировать своим гражданам свободу и справедливость при этом ставя свои интересы выше интересов любого другого государства или нации". Знаете, после развала Союза подобная идеология не выглядет так уж бредово...
А ваши постоянные "кококо хохлоботы кококо" "кококо фошизды кококо" выглядят не лучше украинского "Путин виноват" и "рука Кремля"...
И я, кстати, Гитлера не разу не пытался оправдывать. Но и клеймить саму идею национализма - бред и пропаганда.
Проводя простую аналогию: Вася занимается спортом. Вася дал мне пиздюлей. Значит все спортсмены ебаные хулиганы и надо запретить занятия спортом.
Уловили суть?

З.Ы. Позволю себе напомнить, что Наполеон на Россию ходил тоже не плюшками медведей кормить, да и турки в куче русско-турецких войн человеколюбием не страдали... В Первой Мировой, кстати, тоже можно много чего накопать при желании...
З.Ы.Ы. И кстати дабы все "янифашиздфашиздыэтозло" обломались окончательно, напоминаю что до 1917го года в Российской Империи вполне себе официально существовало понятие "титульная нация" и "инородцы". И права у этих групп населения были очень даже разные.
З.Ы.Ы.Ы. а намекал я, кстати, вовсе не на Гитлера, а на Сталина. И слова про "вождя-нациста" не просто так в кавычки взяты...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.05.2016 - 22:14

[^]
okun41
5.05.2016 - 22:30
0

Балагур

Цитата (Kikkoman @ 5.05.2016 - 12:44)
Хера себе , что творится, чел конечно херню сделал, но уголовку сразу зачем?У нас что сажать больше некого?

Сажать есть за что, но за такое - обязательно. Это основополагающие вещи, это однозначное зло.

[^]
Serg196
5.05.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Arceritium @ 5.05.2016 - 17:35)
Надо читать чего он там понаписал что аж уголовку завели... Я в чисто теоретическом разговоре тоже могу сказать, что при той экспансионистской политике и агрессивной внутренней риторике, которую вёл Гитлер у него выхода другого не было кроме как напасть на СССР. При этом это не означает одобрение нападения или поддержку Гитлера. Просто логика. За это вроде как срока давать не должны... Что там можно понаписать чтоб уголовку схлопотать?

Вот именно это и написать!
Готовься, суши сухари.

[^]
Филимонов
5.05.2016 - 23:39
0

Юморист

Цитата (Kikkoman @ 5.05.2016 - 18:44)

Ну если у нас за советские антифашистские плакаты с изображением свастики дела лепят, то тут сам бог велел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21266
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх