КПРФ в Новосибирске разместила портрет Сталина на рекламных щитах к 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
4.05.2016 - 16:37
3
Статус: Offline

Ярила

Ну в общем-то под руководством ЭТОГО человека СССР и разбила фашистов, Сталин как никто другой имеет к этому празднику непосредственное отношение. А еслиб он всех предателей и ублюдков расстрелял, может и война бы быстрей закончилась

[^]
Zkuv
4.05.2016 - 16:37
4

Приколист

Так, в качестве бреда.
Слыша вопли либерастов, смотря их современные фильмы и сериалы о Великой Отечественной Войне, типа "штрафбатов","сволочей" и прочих "апостолов", складывается впечатление что всю войну вывезли несчастные репрессированные, чудом избежавшие расстрела. А их детей загоняли в спец-лагеря для детей врагов народа и делали из них лютый армейский спецназ. А жен их отправляли на заводы, танки и самолеты строить. И было их очень много миллионов!
А коварные сотрудники НКВД и СМЕРШ стояли у несчастных зеков за спинами и тыкали их в спины штыками и пулеметами не давая за Родину воевать, а кто не тыкался, арестовывали и обратно в зону, золото в Сибири мыть да лес валить.

Дык вот собственно вывод из всего вышеизложенного, получается что если бы Сталин не посадил столько народу, воевать за Родину было бы некому. Получается Иосиф Виссарионович и тут прав оказался. Без зеков никуда.
И тогда в чем его вина? Да он гений!

А теперь серьёзно, мой дед в июне 1941 года, семнадцатилетним пацаном ушел на фронт, прошел всю войну, демобилизовался в конце 1947 года с тремя легкими и двумя тяжелыми ранениями.
Я взрослый мужик, не могу себе представить что он пережил и чего он повидал в свои 23, пройдя через ад войны. Дед умер когда я был мелким и не успел мне рассказать как там было, только вот помню что на всех семейных торжествах и застольях он всегда первый тост пил "За Сталина!".
С Днем Победы!

[^]
KerTilz
4.05.2016 - 16:40
5

Шутник

Сталин - часть истории моей страны. Замарывать историю, отказываться от корней, стыдиться предков - ваше личное право. Но это показушное морализаторство а-ля миллионы в лагерях и "тысячи невинноубиенных попов"... мерзко, глупо и показывает необразованность.

И таки да, в день Победы портрет верховного главнокомандующего Сталина к месту.

С приветом из Новосиба.

[^]
FelixPrime
4.05.2016 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 4.05.2016 - 13:48)
Цитата (Jus @ 4.05.2016 - 14:46)
Александр Филюрин, житель Новосибирска

может собиратся и уебывать нахуй вна Украину. И оттуда вякать пока жопа не треснет. А тут он только благодаря тому что Сталин и народ восстановили страну и построили заводы.

А на кой он на Украине??? Сразу в Европу пусть валит!

[^]
7Март7
4.05.2016 - 16:41
3

хорошо информированный реалист

Цитата (Гварнери @ 4.05.2016 - 16:19)
Думаю первый кого бы повесил оживший Сталин ,был бы Геннадий Андреевич Зюганов. А вообще забавляют персонажи с фанатизмом глазах мычащие " Сталина нада сейчас ,Сталина"

Зюганова- это да... была и такая резолюция ;) "Расстелять к ебаной матери!" © И.Сталин.
пы сы Сейчас боюсь что и Сталин не поможет- что имеем то имеем ... всему свое время и место... но позволить себе сказать что он не был ВОЖДЕМ советского народа .... это надо быть или идиотом ... или перечитавшим солженицына либерастом ...

[^]
Muтpuч
4.05.2016 - 16:42
2

Шутник

Александр Филюрин, житель Новосибирска, а ты бы кого предпочел увидеть на плакатах к 9 мая? Гитлера?

[^]
КурьерИгорь
-2

Ярила

Да нормально всё.Царя на царство!

[^]
techNICK
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

мандалор
Цитата
Сталин сделал то что хотел он сам, а не то к чему стремились люди.
Хм, я уж говорил чуть ранее, люди (обыватели, бюргеры, народ) стремятся к "вишнёвому садочку коло хаты" и дальше забора вокруг этого садочка не видят и видеть не желают.

Ты мне объясни, если Сталин возомнил себя монархом, то как он убеждал всех остальных? Ну, для начала "репрессивный аппарат". Как убедил эти самые репрессии проводить? Чем застращал-то?

[^]
Fortune54
4.05.2016 - 16:43
2

Весельчак

ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ Александр Филюрин!

[^]
YRDL
4.05.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 4.05.2016 - 16:36)
Цитата (valof @ 4.05.2016 - 16:30)

Из многотомных сочинений вождя и рассекреченные телеграммы Ильича:

Давайте поступим проще, без всех этих простыней высказываний.
Вот карта, от неё и танцуем. СССР в 20-х, это не тоже самое, что и СССР при Сталине. В 20-х была свобода, советский человек мог свободно ездить заграницу. Был НЭП (тоже ленинский). Была свобода в печати.

В 20-х был тотальный дефицит всего и вся, так как промышленность, инфрастуктура были сильно разрушены в результате интервенции и гражданской войны.
Ты всерьёз предлагаешь от карты 20-х годов "плясать" и свободный выезд за границы в условиях надвигающейся мировой войны разрешить?
Процитирую тогда твоего любимого левку даивидыча троцкого: Ни войны, ни мира, Россия распускает Армию". И НЭП ещё ага! Все в точности как сейчас стало бы ещё тогда, -колония и сырьевой придаток.)

[^]
всезебэст
0

Ярила

налили вам в уши говна хрущевысолженицыныгорбачи ,а вы им подпеваете....Сталин-СССР-Победа.

[^]
millla6205
0

Приколист

Странные возмущения, а не Сталин разве правил страной в ВВ? Правильный плакат!!!

[^]
bezentchuk
4.05.2016 - 16:45
-4

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 4.05.2016 - 14:59)
bezentchuk
Цитата
Россияне целуют бьющую их руку--это у них на генном уровне..

Ну некоторые народы решили, что нормально - раздвинуть булки перед теми, кто еще 50 лет назад хотел сбросить на них атомные бомбы. Так что шли бы вы нахуй со своими оценками.

ты уже давно на хую великого Пу---вместе с домочадцами

[^]
vanrock
4.05.2016 - 16:46
0

Amor fati

Яростнее всех ненавидят Сталина властьимущие чинуши, так как понимают что если вместо похуиста Путина к власти придёт человек из народа и для народа то наступит кровь-кишки-распидорасило и миллионы чиновников от мало до велика будут зохоронены заживо в ОГРОМНОЙ общей блядской могиле а те кто успеют выехать зарубеж тех догонит ледоруб прямо в их хитрожопую бошку.
Вот по этому они Сталина и ненавидят. biggrin.gif

[^]
Гварнери
-2

Хохмач

Цитата (Каталонец @ 4.05.2016 - 16:37)
Ну в общем-то под руководством ЭТОГО человека СССР и разбила фашистов, Сталин как никто другой имеет к этому празднику непосредственное отношение. А еслиб он всех предателей и ублюдков расстрелял, может и война бы быстрей закончилась

А без Сталина,Русский народ не победил бы в в войне?

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.05.2016 - 16:42)
мандалор
Цитата
Хм, я уж говорил чуть ранее, люди (обыватели, бюргеры, народ) стремятся к "вишнёвому садочку коло хаты" и дальше забора вокруг этого садочка не видят и видеть не желают.

Ты мне объясни, если Сталин возомнил себя монархом, то как он убеждал всех остальных? Ну, для начала "репрессивный аппарат". Как убедил эти самые репрессии проводить? Чем застращал-то?

Пропаганда сэр и реальные сроки. Украл рубашку, поехал отдыхать на 10 лет в лагеря.

[^]
всезебэст
4.05.2016 - 16:48
0

Ярила

мандалор
Цитата

да бежали и спотыкались друг друга завалить...а потом обосрались и свалили все на на Сталина.Ему прям заняться нечем было..только Гулаг наполнять..."Уймись,дурак! "-реакция Сталина на просьбу Хрущева увеличить количество репрессированных.....

[^]
krokodiler
4.05.2016 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 4.05.2016 - 16:46)
Цитата (Каталонец @ 4.05.2016 - 16:37)

А без Сталина,Русский народ не победил бы в в войне?

В этой войне победил народ и Сталин сам это говорил. Заслуга Сталина в этой победе несомненно велика.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.05.2016 - 17:02

[^]
Неистовый
4.05.2016 - 16:49
0

Ярила

Кто такой предприниматель Филюрин и почему мы должны прислушиваться к его мнению?

[^]
Pyatikopov
2

Юморист

Вообще забавно, что КПРФ примазывается к Иосифу. Понятно, что это имитация борьбы перед выборами. Но вот, если задуматься, то кто нынешние "коммунисты"? Такие же коммерсы, как и в других партиях. Только угорают, типо я едрос, а ты справорос. Одна хня.

[^]
Lem0nti
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 4.05.2016 - 16:21)
И уж совсем глупо отрицать репрессии совсем. Почти миллион-то репрессировали...

Почти миллион - нет такой цифры. Либо владей предметом нормально, либо лучше не лезь. Знающие люди дадут нормальные цифры, что ты с ними делать будешь?

[^]
ВорчунЪ
4.05.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата (millla6205 @ 4.05.2016 - 16:44)
Странные возмущения, а не Сталин разве правил страной в ВВ? Правильный плакат!!!

Войну не Сталин выиграл, а народ и заслуги в этом народа в первую очередь. А помнить об этих заслугах должны и помнят без всяких плакатов. КПРФ просто в очередной раз заявить о себе решила в той манере, на которую лишь фантазии и хватило. Я лично против таких плакатов и вообще всего этого излишнего показушного цирка во время майских праздников с ношением военной одежды сопляками и георгиевских ленточек на всем, что попало.

[^]
Кувабатаке
2

Ярила

Сталин был верховным главнокомандующим в этой войне... Или я в чем то ошибаюсь?..

[^]
zloybublik
1

Ярила

Цитата (bezentchuk @ 4.05.2016 - 14:54)
вурдалаку Сталина замордовавшего миллионы невинных людей------внуки этих людей объявили патриотом и эффективным менеджером.
Зловещий оскал судьбы.Россияне целуют бьющую их руку--это у них на генном уровне..Хорошо лечится хирургией

Флюрин ! Ты что ли ?!

[^]
мандалор
-1

Ярила

мандалор
Цитата

Да очень просто. Сначала во главе НКВД ставятся безумцы Ягода, Ежов. Пока эти упыри безумствуют, на ключевых постах ставятся свои люди. Всех мешающих "случайно" забирает Ягода, Ежов. Все кто против "враги народа".
Ничего сложного, впрочем это и сыграло дурную шутку со Сталиным.
Когда его разбил инсульт, то даже личная охрана побоялась входит в кабинет Сталина, что бы оказать ему своевременную помощь.

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.05.2016 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39219
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх