В школе дети чистили крышу вместо уроков труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulX
18.03.2016 - 08:13
2
Статус: Offline

Ярила

Работа в школе это хорошо...Мы парты таскали, плиты в кабинет труда девчачий, листья гребли, снег во дворе чистили. Чего только не было...Но это КРЫША, вообще охренели!

[^]
kantek
18.03.2016 - 08:14
0

Мастерс оф водка

Что на крыше. Это да. Трудовик ебанутый. А мы всем классом снег в школе чистил всегда. И территорию драили и ямы копали. Наоборот радостно было. На улице быть. )))

[^]
CtrlX
18.03.2016 - 08:15
-5

Ярила

Цитата (grimrig @ 17.03.2016 - 17:46)
Мдэ.. Эти работники в журнале о прохождении ТБ расписывались, обеспечены ли они страховочными поясами и тросами прошедшими проверку?

Удивляет количество легкомысленных (мягко говоря) людей. А случись чего, те же самые кричали бы - на кол.

Что это, двуличие, или идиотизм?

Нет, это знание ТБ. Не всякая крыша под работу на высоте попадает. Так что не надо тут хуйню нести. Ага, пояса, страховки... Так-то, ты неповеришь, но на крышах и летние веранды делают, и рестораны и даже вертолётные площадки.. И что, там тоже работы на высоте оформлять.
Говорю же, прежде чем вопить о нарушениях, нужно на крышу посмотреть.

[^]
fomich1977
18.03.2016 - 08:16
1

ЯП - Помойка!

То,что снег чистили - это ладно.Но на крышу я бы их не допускал - опасно для их здоровья.

[^]
headtop
18.03.2016 - 08:16
0

Хохмач

Кач скила дворник smile.gif

[^]
Пионерка
18.03.2016 - 08:20
4

Ярила

Цитата (Iliich13 @ 17.03.2016 - 17:35)
Ну я хз...мы чистили вместо труда и физкультуры и как-то пох было. Ах, да , это же в советское время было

Мы все работали в школах. Но тут речь идет о нарушении правил безопасности. Школа провела инструктаж школьников? обучение высотным работам? обеспечила их высотным снаряжением? Нет.
Школа не должна подвергать опасности детей. Это неоспоримо.

[^]
Пионерка
18.03.2016 - 08:23
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 18.03.2016 - 08:15)
Цитата (grimrig @ 17.03.2016 - 17:46)
Мдэ.. Эти работники в журнале о прохождении ТБ расписывались, обеспечены ли они страховочными поясами и тросами прошедшими проверку?

Удивляет количество легкомысленных (мягко говоря) людей. А случись чего, те же самые кричали бы - на кол.

Что это, двуличие, или идиотизм?

Нет, это знание ТБ. Не всякая крыша под работу на высоте попадает. Так что не надо тут хуйню нести. Ага, пояса, страховки... Так-то, ты неповеришь, но на крышах и летние веранды делают, и рестораны и даже вертолётные площадки.. И что, там тоже работы на высоте оформлять.
Говорю же, прежде чем вопить о нарушениях, нужно на крышу посмотреть.

Даже осматривать не нужно. Школа как минимум 3 этажная. И это дети. Вероятность что они от туда навернутся намного (очень намного) больше чем даже у самого долбанутого взрослого. У них нет страха. А потому нет осознания опасности.

[^]
smashSR
18.03.2016 - 08:23
1
Статус: Online

Ярила

ндааа... низя школоте на крышу..а если бы упал кто? а впрочем наверноеродителям бы заплатили и попросили сказать что упал дома к крыльца, как гбычно у сейчас делают " не выносит сор из школы и не портить репутацию"...

[^]
6996
18.03.2016 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (SaNX @ 18.03.2016 - 07:36)
Посадить на десятку ебанутую! cranky.gif Не, я тож в школе въебывал и на пришкольном участке, и на картоху выезжали. Но это все безопасно было! А тут на крышу блять!!! Я щас то просто так без страховки хуй полезу туда, а тут детей дура отправила moderator.gif

А после уроков без всякого присмотра взрослых не лазил по деревьям, по стройкам не бегал? Не?
Вспоминаешь, сколько было случаев свернуть шею, разбиться или поломаться, мне тоже за себя юного становится страшно.))

[^]
Molodoi58
18.03.2016 - 08:27
1

Шутник

Спрашивали кто хочет а кто нет, у нас в школе в приказном порядке было. Крыша плоская с парапетом, беситься конечно не позволяли, 2-3 учителя были всегда рядом. Родители в курсе были, никакого кипиша не было. Школа конечно деревенская. Все прекрасно понимали что чистить некому, а если не чистить то будет течь крыша, ремонту хана, который мы же и делали летом в отработку и красили и белили.

[^]
Пионерка
18.03.2016 - 08:29
0

Ярила

Такое чувство, что большинство комментов - это бездетные.
Я в 10 классе была на похоронах. Мальчик 7 класса сорвался с крыши. Порой во сне вижу маму подроста, как она в могилу кидалась и не позволяла закапывать.

[^]
gogapiter
18.03.2016 - 08:30
1

Шутник

Всегда чистили и крыльцо и крышу.. правда это были 90е мы учились как могли rulez.gif

[^]
niciboy
18.03.2016 - 08:32
-1

Весельчак

Цитата (ТрЕммор @ 17.03.2016 - 17:45)
Цитата
Чистить крышу во время урока труда,это и есть урок труда.

да вы блядь ебанулись ..

пиздюков на крышу с лопатами загнать ? дохуя умным надо быть . ... а пизданулся бы кто? faceoff.gif

порвал бы нахуй и зама это и трудовика если б своего ребёнка на крыше увидел.

да сосал бы ты хуй с такими суждениями! по твоему что, россиянин только и должен быть героем ВКС

[^]
Михаил45
18.03.2016 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Iliich13 @ 17.03.2016 - 17:35)
Ну я хз...мы чистили вместо труда и физкультуры и как-то пох было. Ах, да , это же в советское время было

Крышу чистили?
Мы то же чистили придворовую территорию, это нормально!
Но крышу, я бы лично не пустил бы детей на крышу 7 класс, это же дети потом отвечай за них!

[^]
Molodoi58
18.03.2016 - 08:35
1

Шутник

Цитата (Пионерка @ 18.03.2016 - 08:29)
Я в 10 классе была на похоронах. Мальчик 7 класса сорвался с крыши. Порой во сне вижу маму подроста, как она в могилу кидалась и не позволяла закапывать.

Что за глупости. У нас в деревне тоже были смертельные случаи, один утонул, другой в зерне захлебнулся на элеваторе, третьему глаз выбило...но я почему то всегда вспоминаю Дарвина и естественный отбор, по теории самые сильные виносливые остаются вроде...сейчас же супер обезопасили детей, в туалет одного не отпускают, мне кажется тоже не правильно.

[^]
CtrlX
18.03.2016 - 08:36
0

Ярила

Цитата (uci36 @ 17.03.2016 - 18:32)
Мы в восьмедесятых на уборку сахарной свеклы всегда ездили! Рубля по 2 давали, огромные деньги для 13 летнего пионера! smile.gifворонежская область.

О, брат, почти земляк. Тоже на свеклу возили. Так мало того, не только на уборку, но еще и на обиезку. То есть, финарями с мачете велличиной свекле хвосты рубили. И ни хера, никто руки себе не отрезал, друг-друга тоже не перерезали.
Зато вон сейчас полупидоры минусят, ну как же детишки на крыше работали. Однако, никто не упал, не поранился, все живы-здоровы. Значит, все-таки работы организовали правильно, раз все в порядке. Но народ заочно уже всех осудил, при этом, место работы никто не видел, по журналистким напевам чешут. Говорил уже, народом нашим очень просто манипулировать, потому что народ думать не любит, любит только гавкать по команде "фас".

[^]
kiry87
18.03.2016 - 08:36
0

Балагур

территорию школы от снега бывало чистили. на трудах
Челябинск. 1994-2004г

[^]
niciboy
18.03.2016 - 08:38
1

Весельчак

Цитата (niciboy @ 18.03.2016 - 08:32)
Цитата (ТрЕммор @ 17.03.2016 - 17:45)
Цитата
Чистить крышу во время урока труда,это и есть урок труда.

да вы блядь ебанулись ..

пиздюков на крышу с лопатами загнать ? дохуя умным надо быть . ... а пизданулся бы кто? faceoff.gif

порвал бы нахуй и зама это и трудовика если б своего ребёнка на крыше увидел.

да сосал бы ты хуй с такими суждениями! по твоему что, россиянин только и должен быть героем ВКС

Добавлю ., кого взращиваем? парней которые к 20 -ти годам не могут гвоздя забитть и девушек вязальных спиц в руках не державших! отморозим так все скоро нах...

[^]
GPD
18.03.2016 - 08:42
0

Балагур

Не знаю как сейчас, а раньше была еще летняя практика. Там дети доджны были всю школу отмыть, покрасить, землю вскопать, цветы и деревья посадить и т.д и т.п. Однажды директор совсем охуел и заставил на летней практике выкопать в подвале помещение под сауну. И ведь копали и никто не вякал. Дети то не понимали, что охуевшие педагоги используют их как бесплатную рабочую силу. Хорошо что сейчас это пресекают. Нехуй рабскую психологию детям прививать.

[^]
Пионерка
18.03.2016 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Molodoi58 @ 18.03.2016 - 08:35)

Что за глупости. У нас в деревне тоже были смертельные случаи, один утонул, другой в зерне захлебнулся на элеваторе, третьему глаз выбило...но я почему то всегда вспоминаю Дарвина и естественный отбор, по теории самые сильные виносливые остаются вроде...сейчас же супер обезопасили детей, в туалет одного не отпускают, мне кажется тоже не правильно.

Оправляя детей в школу, я хочу быть уверена, что там им не будет устроен экзамен с отсевом по Дарвину.
То, что дети делают вне школы, это результат моего воспитания. Но в школе ребенок безоговорочно подчиняется правилам других взрослых.
Так что ... Идите лесом с вашим отбором под руководством безответственной курицы.

[^]
Molodoi58
18.03.2016 - 08:48
0

Шутник

Цитата (GPD @ 18.03.2016 - 08:42)
Не знаю как сейчас, а раньше была еще летняя практика. Там дети доджны были всю школу отмыть, покрасить, землю вскопать, цветы и деревья посадить и т.д и т.п. Однажды директор совсем охуел и заставил на летней практике выкопать в подвале помещение под сауну. И ведь копали и никто не вякал. Дети то не понимали, что охуевшие педагоги используют их как бесплатную рабочую силу. Хорошо что сейчас это пресекают. Нехуй рабскую психологию детям прививать.

Я всё вами перечисленное делал в школе, конечно кроме сауны. Одно лето даже песок кидали в спорт зал, было оооочень много его,порядка метра толщиной засыпали весь зал, вместо полов старых и деревянных на стойках. И ничего плохого вроде не привили, только начали понимать что такое труд и как это тяжело.

[^]
gob76
18.03.2016 - 08:49
1

Балагур

Детей на крышу... ХЗ..ХЗ. А вот в армии нынча полный пиздец! Какой кошмар! Солдаты чистят плац! Их заставляют мыть расположение! Для приготовления пищи наняты специально обученные люди! Солдату не место на кухне!!! А, да! Еще и ТИХИЙ ЧАС!!!! faceoff.gif С кем там наши вожди воевать то собрались? С литвой или монголией? slava.gif slava.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал gob76 - 18.03.2016 - 08:50

[^]
kartohka
18.03.2016 - 08:53
1
Статус: Online

Балагур

Тему надо поднимать тему rulez.gif Заебался уже эту крышу чистить, допуска нет в должностных инструкциях не прописано, но всем по хуй надо чистить , что бы не платить деньги спецам которые имеют допуск

Это сообщение отредактировал kartohka - 18.03.2016 - 08:53

[^]
Mari54
18.03.2016 - 08:54
1

Ярила

Ребят,вы чего?Считаете,что дети,чистящие снег на крыше,без страховочных тросов это нормально?Это не урок труда,а работа,которую должен выполнять взрослый человек.
Мы чистили снег на территории школы один раз,если я не ошибаюсь.В 10 или 11 классе.Это была уборка территории.Убирали территорию от листьев.Подметали пух во время летней практики.Но,чтобы с крыши снег сбрасывать...К слову-крыша четырёхэтажная,едва ли кто-нибудь рискнул бы на крышу детей запустить.
У меня папа один раз с крыши одноэтажного дома свалился,когда снег чистил,не удержался,а тут 2-й этаж,судя по фотографии и дети.
Я считаю,что нельзя детей допускать к таким работам.Те,кто считает,что ничего страшного,ну я посмотрю,как вы отреагируете,когда ваш ребенок будет чистить снег с крыши школы.
Меня даже возле дома не заставляли чистить снег,родители чистили и старшие сёстры.Ну пару раз может чистила.С крыши папа всегда сам счищает снег.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 18.03.2016 - 08:57

[^]
GPD
18.03.2016 - 08:55
2

Балагур

Цитата (Пионерка @ 18.03.2016 - 08:46)
Цитата (Molodoi58 @ 18.03.2016 - 08:35)

Оправляя детей в школу, я хочу быть уверена, что там им не будет устроен экзамен с отсевом по Дарвину.
То, что дети делают вне школы, это результат моего воспитания. Но в школе ребенок безоговорочно подчиняется правилам других взрослых.
Так что ... Идите лесом с вашим отбором под руководством безответственной курицы.

Меня вот тоже удивляют мудаки которые что-то там про естественный отбор вякают. Советую им своих детей выкидывать на улицу по достижении 6 летнего возраста. Выживет - молодец, сильный. Не выживет - поделом, слабак, освободил место для сильных. Хуле, надо ведь на животных ровняться и подражать им. Чтобы все как у зверей было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26389
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх