В школе дети чистили крышу вместо уроков труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
17.03.2016 - 23:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (алексей116 @ 17.03.2016 - 21:36)
дети на крыше

Пля, вот скажите мне, что такого страшного на той крыше??????? faceoff.gif
Пиздец: когда дети сидят одни, свесив вниз ноги, на крыше 16-тиэтажки - нормально, тут же, когда с лопатами бродят по ровной поверхности - "караул". Припахали ваше чадо, пиздец какой! Надо для этих работ альпинистов нанимать!!!

[^]
Koo
17.03.2016 - 23:49
7

Шутник

Ну вы даете, ребята.
Есть такая штука - техника безопасности.
А еще есть такая штука - допуск к работе на высоте.
И придуманы они не просто так.
Завуч, отправивший детей на крышу, совершила преступление.

И если бы новость была не "Дети чистили крышу", а, например, "Старшеклассник погиб на уроке труда", я уверен, что видел бы в этой теме совсем другие комменты от этих же людей, которые сейчас пишут про "изнеженных школьников".

[^]
varvar600
17.03.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Iliich13 @ 17.03.2016 - 17:35)
Ну я хз...мы чистили вместо труда и физкультуры и как-то пох было. Ах, да , это же в советское время было

мы мебель школьную чинили. трактор собирали\разбирали.и просто домой уходили. на он и нужен урок Труда.

[^]
Людовед
17.03.2016 - 23:51
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Да не переубеждайте вы этих яжродителей!
Пусть рОстют инфантилов.
Сопли до 30 вытирают.
А-а-а-а - ребенок на крыше! А что дома он на балкон не выходит? А по улице он как ходит - там же маниаки и автомобили! И скользкие ступеньки! И шприцы наркоманские везде валяются и бычки сифилисные. Бешаные собаки так и норовят покусать. Лифты падают, люки проваливаются. В магазинах продают химическую отраву и алкоголь. Кругом вшивые бомжи!

Бля, родите их уже обратно, чтоб не мучались.

[^]
ElMonte
17.03.2016 - 23:57
5

Шутник

Мы на трудах точили дюбеля на токарном станке, а потом закаливали их в мини печке, а на столярных станках точили скалки, а учитель их потом продавал, но мне пох на это и тогда было и сейчас, нас хотя бы научили хоть как то руками работать. Про то что мы снег чистили, вешалки в раздевалке, парты сами чинили я вообще молчу. У меня сын сейчас школу заканчивает он к станку ни разу не подходил, хотя труды в 8 классе уже заканчиваются. А почему? А потому что они всё время ТБ изучали и теорию, на хуй практика не нужна, сейчас же век технологий, типа руками никто больше не работает.

[^]
Семен645
18.03.2016 - 00:14
0

Балагур

Вот именно на этой фотографии не увидел детей на крыше в момент работы. По факту, а что в этом такого, урок труда он и есть урок труда. Про школу даже писать не буду, а в ПТУ сначала табуретки и плечики делали, а потом на практику на завод ходили и такое вытворяли, что онажематьотец в обморок бы упали.

Увидел фото на крыше, работы детей на верхотуре аяяяй, т.е. опасно.

Это сообщение отредактировал Семен645 - 18.03.2016 - 00:20

[^]
h812
18.03.2016 - 00:25
1

Ярила

Картинка ТС напомнила:

[^]
MORDOBIDZE
18.03.2016 - 01:24
0

Профессиональный клиторокрут

Плять, куда катиццо этот мир, ну чистили, и что? Я всегда вызывался на любые работы вместо уроков, хоть мебель тягать, хоть сценарии на праздники писать, раз ездили забирать книго из аварийного здания библиотеки, что тут такого, блиад? faceoff.gif На этих всех работах работы чаще всего было на 20 мин, а отпускали на несколько уроков, остальное время гуляй-нихочу.

[^]
CrashBandicoot
18.03.2016 - 01:33
3

Ярила

Дело тут в том, что нынешних детей таки нельзя на крышу отпускать, ониж ебанутые, от советских лет на 15 отстают))) даже развивать мысль нет желания)))

[^]
GenrichIV
18.03.2016 - 01:47
0

Ярила

Цитата (barney @ 17.03.2016 - 17:37)
охтыжёбанытынахуй !!! мы тоже иногда выходили на уроке труда ебашить снег вокруг школы, но нам в кайф было, и свежий воздух, труд, нагрузки )))) всё в кайф)) так что всё нормально

единственное чего осуждаю, что чистили не асфальт, а крышу !!!! dont.gif

и девок можно в снегу покурнать, и в снежки порубиться

[^]
zozenia
18.03.2016 - 01:55
0

Шутник

Прекрасный урок труда. Я за!

[^]
Ancifero
18.03.2016 - 01:59
1

Продам гараж

Цитата (KrestniyП @ 17.03.2016 - 20:38)
Цитата
вывести семиклассников на крышу приказала замдиректора учебного заведения по административно-хозяйственной части. После того как общественность остро отреагировала на инцидент, а в образовательном учреждении начались проверки, женщина уволилась по собственному желанию.

посадить нах, а не уволилась
и хоть обшпальтесь НА КРЫШУ она НЕ имела права детей отправлять

Цитата (Manyeye @ 17.03.2016 - 17:35)
Ужаснах! Школоту работать заставили! Надо облизывать детей, лет так до 30ти.

Мы тоже чистили, очень часто, но ДВОР школы, лестницы, но НЕ КРЫШИ отнюдь не одноэтажной школы

хорошо, что никто не наебнулся, не толкнул когонить на землю
мы когда снег убирали бесились шопиздец, а это КРЫША билять здания faceoff.gif

ебать колотить, мы на внешней стене спортзала учились альпинизму.
нежные блядь стали.

[^]
Cмысл
18.03.2016 - 02:01
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Shadowru @ 17.03.2016 - 17:35)
Мы на уроках труда:
-Таскали стёкла для школы
-Собирали новые парты и стулья для школы
-Ремонтировали коробку на территории школы.

Это разве не "труд"?

Все нормально, по-моему.

Думаю тут дело не в том,что на уроках "труда" трудились,а в том,что семиклассников на крышу вытащили. Мы тоже в школе снег чистилии на уроках труда и иной раз даже вместо физ-ры. Так-то халявой считалось- и урока нет и снежками покидаться можно,а если ещё и 2 параллельных класса сразу чистят- так вообще побоище)

[^]
AlexAxel
18.03.2016 - 02:03
0

Камчадал

А мы чистили крышу, правда, не седьмой класс, а десятый. Наоборот круто было, на крышу не выпускали, а тут такой подгон. Школа трехэтажная, мы из окон третьего этажа в снег прыгали. А фуле там, второй этаж наполовину занесен был.даже если б скрыши кто упал - то ничего бы не было, откапывать бы только пришлось

[^]
MrShelter
18.03.2016 - 02:04
4

Grammar Nazi

Судя по фото (если это то самое здание), крыша плоская, плюc ограждение большое, только далпаёп упадёт, да и то, если специально. Инструктаж по технике безопасности, присутствие на крыше взрослых и всё нормально.

Если вы считаете, что ваше чадо – долбоёб, не имеющий инстинкта самосохранения, то напишите заявление на имя трудовика/завуча/директора, так мол и так, мой сын долбоёб, его не допускать до труда, не давать в руки что-либо тяжелее пластикового стакана и обязательно сопровождать его в туалет, провожать из дома/домой. Сначала бабы вопят, защищая своих сыночков, потом удивляются, что кончились "настоящие мужики".

БОльшая аудитория Я,Па – это те, кто в своё время отчебучил такое, по сравнению с чем экскурсия на плоскую крышу – это вообще ни о чём. И ничё, и выжили, и выросли достойными (я надеюсь) людьми.

[^]
vovan237
18.03.2016 - 02:11
0

Юморист

а в чем собственно проблема? мы на трудах тоже снег чистили, огороды при школьные копали и тд , и нам это очень нравилось, и побеситься можно , и на природе как бы, и время летит незаметно

[^]
Балабас
18.03.2016 - 02:50
1

Корефан Болотного Доктора

Цитата (ranger140 @ 18.03.2016 - 06:50)

Ты себе не представляешь, как опасно подпускать детей к станкам, например. Токарный или фрезерный, сверлильный или заточной сделали больше людей инвалидами, чем упало с крыши. И девочек нельзя к швейным машинам подпускать, это тоже опасно. Дикость какая то. Растим поколение непоймикого, ни на что не способное.
П.с. Отец дочерей 16 и 4 лет

Я все станки на уроках труда перепробовал.И в слесарной и в токарной мастерской.И ничего.
Трудовик нас муштровал по самый "яебу".Без спецовки?Пшелнах,домой за ней!
И территорию убирали и снег копали.Но на крышу никого не посылали.
Господа комментаторы,вы хоть мозги включайте.Голова не только для того,чтобы в нее есть.Тут разбор полётов ТОЛЬКО по крыше и присутствию детей на них.Против "помахать лопатой на благо общества" никто ничего не имеет.

Это сообщение отредактировал Балабас - 18.03.2016 - 02:51

[^]
skytopper
18.03.2016 - 02:53
0

Ярила

Нам за милое дело было помочь школе. В ответ учителя контрольные прощали. Никто никого не заставлял. А сейчас ребёнку тяжелее ложки нельзя ничего поднимать. Труд сделал из обезьяны человека

[^]
Juna
18.03.2016 - 04:42
2

VVO

Цитата (GGV008 @ 17.03.2016 - 17:37)
ну и что?
мы чистили, правда, в 8 классе, и это было 30 лет назад.
Руки ни  у кого не отсохли.

да при чем здесь руки?
взрослые и-то крышу с страховкой чистят, а тут детей на крышу погнали ни ума ни фантазии чес слово faceoff.gif еще и крыша аварийна пиндец dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 18.03.2016 - 04:47

[^]
Juna
18.03.2016 - 04:52
3

VVO

Цитата (evergreen @ 17.03.2016 - 23:47)
Цитата (алексей116 @ 17.03.2016 - 21:36)
дети на крыше

Пля, вот скажите мне, что такого страшного на той крыше??????? faceoff.gif
Пиздец: когда дети сидят одни, свесив вниз ноги, на крыше 16-тиэтажки - нормально, тут же, когда с лопатами бродят по ровной поверхности - "караул". Припахали ваше чадо, пиздец какой! Надо для этих работ альпинистов нанимать!!!

так и не нормально что дети сидят свесив ноги на крыше 16-ти этажки , но их туда никто не загонял, сами идиоты, я и такая ж была brake.gif
а тут люди ответственные за детей сами их на крышу отправили , я считаю что это неправильно dont.gif пусть чистят снег вокруг школы это полезно.
в общем не спроста завхозша уволилась, явно неправа была...

Это сообщение отредактировал Juna - 18.03.2016 - 04:52

[^]
xmb1pb
18.03.2016 - 05:54
2

Ярила

Хуярить снег вместо труда было любимое занятие в школе, однако с крышей перебор.

[^]
nivaedet
18.03.2016 - 06:04
0

Весельчак

Мы на уроке труда в школе делали молотки. Из железной чушки напильником. Причём молотки эти были как переходящее знамя. От старших младшим. А по теме- ничего страшного. Проще к таким вещам относится надо

[^]
Липски
18.03.2016 - 06:06
0

Гость

Цитата
Ну я хз...мы чистили вместо труда и физкультуры и как-то пох было. Ах, да , это же в советское время было

Аналогично!

[^]
Maxim42Ko
18.03.2016 - 06:17
5

Гну ложки... недорого

Чукча рассуждать о прочитанном научился, а вот читать до конца как-то не очень.

Сто первый раз, даже в этой теме, поясняю, вопросы вызывает не то что школьники работают руками, я сам в школе ебашил на всех доступных станках и кидал снег, а то что они занимаются тем, чем не имеют права по ТБ.

Те кто начинает рассуждать про работы на высоте и 2 метра от края, вы фотки-то в теме видели? Да и вообще как по вашему 7-классник должен откидывать мокрый тяжелый снег и при этом контролировать всё происходящее внизу кроме как не находясь непосредственно у края крыши?

Но самое хреновое занимаются они этим с одобрения учителей и администрации школы, у которых мозг и понимание жизни уже должно было сформироваться вместе с чувством ответственности.

Напрягает именно безответственность людей, которые вроде бы должны как раз учить детей и оберегать их в учебное время, а не толкать их к нарушению техники безопасности. Вообще я бы еще и директора пинком под зад с работы отправил в связи с полным инфантилизмом, а всех учителей кто знал про эти работы подвёл под выговор.

Я сам ежегодно прохожу проверки по ОТ, ПТЭ и ППБ, так что понимаю чем черевата подобная безответственность и никогда не допущу до работы на высоте даже взрослых мужиков с опытом и страховкой если меня будет хоть что-нибудь смущать.

На самом деле ответственность это то, что приходит именно с опытом, которого у семиклассников быть не может. Даже сейчас когда я играю с племянниками и мы копаем снежные пещеры, все равно максимально стараюсь применить свой опыт для их безопасности, например толщину потолка выбираю такую чтобы он был по прежнему крепким, но в случае обвала не препятствовал дыханию и быстро откидывался большими кусками в сторону.

Это сообщение отредактировал Maxim42Ko - 18.03.2016 - 06:21

[^]
TashaKhv
18.03.2016 - 06:25
3

Балагур

Цитата
Мы на уроках труда:
-Таскали стёкла для школы
-Собирали новые парты и стулья для школы
-Ремонтировали коробку на территории школы.

Это разве не "труд"?

Все нормально, по-моему.

Дело не в детском труде! А в том. что могли скувыркнуться с крыши! Вот в чем дело то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26390
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх