Приняли программу по переходу на латиницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максвелли
12.02.2016 - 08:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Makeissem @ 12.02.2016 - 08:49)
Максвелли, все же гондон ты знатный! Уж прости, "земляк"... Специально ты ищешь такие темы или нет, но голова твоя полна опилок...

Хочешь меня найти, пиши в личку.

Всем отписавшимся про "заебисьчтоуехал, русскихпиздятивыгоняют, казахизвери и т .д.", ваше мнение, ведётесь на провокационные темы как стадо!!! Все врагов ищите! Нахуя? Мало что ли?

Привет России, малой Родине, где родился! Великая страна! agree.gif

Зачем мне тебя искать? Sen magan, men sagan aqsha qaryz emespin. Ну назвал (вырвалось) меня "гандоном", тут же в тексте извинился. А же не поеду бить тебя в морду в Астану, ну а ты ко мне на Балхаш тоже не приедешь. А приедешь, тогда не пеняй, насильно заставлю кушать рыбу и вообще на рыбалку опять же силой возьму. Потом вообще треш в сауне будет gigi.gif

[^]
Lun0park
12.02.2016 - 09:00
3

Хохмач

Максвелли, все же гондон ты знатный! Уж прости, "земляк"... Специально ты ищешь такие темы или нет, но голова твоя полна опилок...

Хочешь меня найти, пиши в личку.

Всем отписавшимся про "заебисьчтоуехал, русскихпиздятивыгоняют, казахизвери и т .д.", ваше мнение, ведётесь на провокационные темы как стадо!!! Все врагов ищите! Нахуя? Мало что ли?

отсутствие образование и культуры ведет к тому, что нихера не зная и не понимая, люди лезут, поучают и обсирают, если не как у них. даже если у них еще и хуже. и не понять дурачкам, что если и валить из КЗ, то уж явно не в Россию.)
забей, зема)

[^]
shpaga
12.02.2016 - 09:00
-4

Балагур

Неизбежно перелицевание ещё одного "братского" народа в антинаш(может повезёт им и избегут хохловарианта).
Нормально, что хотят - пусть то и делают, но нам надо делать границу с КСП(контрольно- следовой полосой), отбайконуриваться, не "вертать взад" ни одного м2 их территории и не играть в братушки.

В тему казахи набежали, правильно - аналог вашей дипломатической территории, но я давно мечтаю об автобане за иностранные темы и иностранных товарищей или выделение их в отдельный закрытый раздел, типа "утиля". Если бы подобная политика была в наших интернетах, то некоторые "лжерусские" не перетягивали, не отрывали от Родины новых слабаков. А так: свалили или отмежевались и лёжа на диване е*ашат на ненавистном русском, ностальжируют по прошлому... ИМХО
Уважаемые казахи, отмечайтесь спокойно, без нервов и вони...

Это сообщение отредактировал shpaga - 12.02.2016 - 09:07

[^]
Максвелли
12.02.2016 - 09:01
0

Ярила

Я тоже из военной семьи, тоже помотало в свое время от Прибалтики до Владивостока. Пока не осели (не возвратились) на свою историческую Родину - Qazaqstan

[^]
Lun0park
12.02.2016 - 09:03
3

Хохмач

Цитата (Буча @ 12.02.2016 - 08:49)
Очередной хохлостан.

очередной осел.

[^]
Makeissem
12.02.2016 - 09:12
5

Миру-Мир!

Цитата (Максвелли @ 12.02.2016 - 08:58)

Зачем мне тебя искать? Sen magan, men sagan aqsha qaryz emespin. Ну назвал (вырвалось) меня "гандоном", тут же в тексте извинился. А же не поеду бить тебя в морду в Астану, ну а ты ко мне на Балхаш тоже не приедешь. А приедешь, тогда не пеняй, насильно заставлю кушать рыбу и вообще на рыбалку опять же силой возьму. Потом вообще треш в сауне будет gigi.gif

Ну тогда я не понимаю смысл твоих постов, тем паче многие с конченного сайта нур.кз

Там же мамбетов чуть более чем дохуя! Смысл писать пост, на сайте, где у соседей (многих) враги везде? Я назову Сашка долбоебом, скажут, что на национальной почве. Дам в ебло Сереге, скажут националист... И ведь всем похуй, что кентов у меня русских, дохуя и еще с "горочкой". Мы же видим только черное и белое.

Казахи такие, казахи сякие. Вырезали, пиздили, насиловали. Понаприезжали, о боже, в Омск, Астрахань, Оренбург... Хотя "географы и историки" нихуя не знают собственную историю страны. Все врагов выискивают...

Не понимаю, честно не понимаю твоей логики. Казахстанец приглашает домой, кормит, ночлег дает, а в твоем случае, в Казахстане одни ужасы.

Хуй знает, останусь при своем мнение: "Завязывай сидеть на долбоебских сайтах для оралманов и мамбетов"... Читай книги, смотри телевизор, пей водку и ешь сало! agree.gif

[^]
Sidorini
12.02.2016 - 09:19
1

Балагур

Цитата (CHUCH @ 11.02.2016 - 21:08)
А что все россияне так переживаю то? Ну переводят казахи свой язык на латиницу, вам то что с этого?  Переводят СВОЙ язык, казахский, не русский. Вам до этого было покуй на казахский и после будет.  О чем речь вообще? Как не понимали его, так и не будете понимать его, хоть на кириллице хоть на латинице.

Вот онo- главное достижение перестойки, ее цель, ее суть.

Хохлы? - это уже " у них..
Казахи? - это у них, других..
И т.д..

А ведь есть ещо другая цель, чтоб у , например, сибиряков было тоже " у них"..

Напади сейчас Гитлир на Украину- хрен бы кто пошел защищать ее добровольцем как мой дядя сибиряк в 41-м.

И это - главная победа капитализма.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 12.02.2016 - 09:59

[^]
student5555
12.02.2016 - 09:20
2

Ярила

shpaga
Цитата
но нам надо делать границу с КСП(контрольно- следовой полосой), отбайконуриваться, не "вертать взад" ни одного м2 их территории и не играть в братушки.

А просто жить нормально,по-соседски?
Договариваться,искать объединяющие моменты,
с уважением относиться к культуре и обычаям?
Или врагов не хватает?
Это относится к обоим народам!

[^]
MimoSmysla
12.02.2016 - 09:21
1

Ярила

Цитата (шатающий @ 11.02.2016 - 20:31)
А закон о том, что с копьем в маршрутку входить нельзя уже отменили? smile.gif

А почему это с копьем нельзя???
Я всегда вхожу, и никто не штрафует.

[^]
АГСчик
12.02.2016 - 09:24
0

Ярила

блять, это какому же долбоебу приходит такие мысли, это что перейдешь на латынь и все тексты написанные на ней автоматически станут понятной чтоле? каким уродом надо было быть?

[^]
mckeyveter
12.02.2016 - 09:26
0

Анархист

Морзянка и дымовые сигналы - наше все!

[^]
student5555
12.02.2016 - 09:30
1

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 12.02.2016 - 09:26)
Морзянка и дымовые сигналы - наше все!

Да хоть клинопись,вам то какая печаль?
gigi.gif

Добавлено в 09:32
Цитата (MimoSmysla @ 12.02.2016 - 09:21)
Цитата (шатающий @ 11.02.2016 - 20:31)
А закон о том, что с копьем в маршрутку входить нельзя уже отменили?  smile.gif

А почему это с копьем нельзя???
Я всегда вхожу, и никто не штрафует.

Главное - наконечник не менее 45 см.
rulez.gif

[^]
Lun0park
12.02.2016 - 09:41
2

Хохмач

Цитата (Sidorini @ 12.02.2016 - 09:19)
Цитата (CHUCH @ 11.02.2016 - 21:08)
А что все россияне так переживаю то? Ну переводят казахи свой язык на латиницу, вам то что с этого?  Переводят СВОЙ язык, казахский, не русский. Вам до этого было покуй на казахский и после будет.  О чем речь вообще? Как не понимали его, так и не будете понимать его, хоть на кириллице хоть на латинице.

Вот он- главное достижение перестойки, ее цель, ее суть.

Хохлы? - это уже " у них..
Казахи? - это у них, других..
И т.д..

А ведь есть ещо другая цель, чтоб у , например, сибиряков было тоже " у них"..

Напади сейчас Гитлир на Украину- хрен бы кто пошел защищать ее добровольцем как мой дядя сибиряк в 41-м.

И это - главная победа капитализма.

твой дядька сибиряк, как и мои деды оба и их братья, воевали за Родину, которую они любили, а она, в свою очередь, заботилась о них.
сейчас же, коль война, кого защищать то идти?? пескова с навкой бля?? или остальных уродов, которые на самолет и в ненавистную гейскую европу свалят?
вот и вся арифметика.

[^]
q2a
12.02.2016 - 09:44
0

Приколист

Нужно срочно перейти на монгольские руны

Приняли программу по переходу на латиницу

[^]
Basanday
12.02.2016 - 09:48
0

Ярила

biggrin.gif Серик и Берик опять все перепутали. Море сначала нужно копать , потом скакать учиться , а уже потом азбуку придумывать . Как там у Лаврова... .

[^]
Ancifero
12.02.2016 - 09:53
5

Продам гараж

Заметил в данной теме интересную закономерность - Казахстанцы, которые тут ведут дебаты с россиянами: пишут и выражают мысли на русском, гораздо грамотнее, чем сами россияне. why.gif

[^]
Basanday
12.02.2016 - 09:55
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 12.02.2016 - 09:20)
А просто жить нормально,по-соседски?
Договариваться,искать объединяющие моменты,
с уважением относиться к культуре и обычаям?
Или врагов не хватает?
Это относится к обоим народам!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif И... .
Переход на латиницу - объединяющий момент?
А в итоге опять вопли будут про имперские амбиции России.

Спуститесь на землю оралманы - или кирилица или китайские иероглифы , выбор за вами . Какая на хрен латиница... .

[^]
Joli
12.02.2016 - 10:01
2

Шутник

По это уже давно говорили, лет эдак десять назад. Я понимаю молодёжь ещё сможет как-то привыкнуть, а вот взрослым людям будет тяжело конечно( А вообще это конечно такое отмывание денег. Вы представляете сколько документов нужно будет переписать/переделать?
И не надо разжигать тут межнациональную рознь. Хотят - пусть делают. И делают они это не для того, чтобы насолить России. Бред...

[^]
Chimgan
12.02.2016 - 10:03
1

Ярила

Смотрю здесь остались в основном жители РК,поддерживающие любые инициативы правительства. Главное чтобы подавались под правильным соусом....
Так вот задумайтесь на минутку-большинству правителей по большому счету насрать на народ ! (РФ тоже касается). В любой инициативе,будь то создание НПФ или замена полисов ОСАГО,я в первую очередь вижу попытку немного наебать народ и вытянуть с него денег.
Какая нафиг разница-писать йил или жыл , "г" с элементом или без....(понимаете о чем я)
А что ,жители Севера и Юга говорят абсолютно одинаково ? )))
Может тогда южноказахстанский и североказахстанский языки придумать.Добавив соответствующих звуков.
Ок йул ! короче,извините что кириллицей

[^]
Sidorini
12.02.2016 - 10:06
0

Балагур

В 30-х учёные ( на говне копченые) хотели перевести русский на латиницу.
Сталин запретил.

[^]
student5555
12.02.2016 - 10:08
-1

Ярила

Basanday
Цитата
Переход на латиницу - объединяющий момент?

Переход на латиницу,иероглифы,санскрит и прочее
графическое выражение разговорной речи,это
внутреннее дело самой нации.
Если в этом искать отрицательные моменты,
то можно,конечно,и найти.
Только выиграет от этого поиска?
Явно не казахи и русские.

[^]
Makeissem
12.02.2016 - 10:09
3

Миру-Мир!

Цитата (Chimgan @ 12.02.2016 - 10:03)
Смотрю здесь остались в основном жители РК,поддерживающие любые инициативы правительства. Главное чтобы подавались под правильным соусом....

Мил человек, не ты ли родом из Казахстана? Который из тех, кого выгнали? Помнится мы уже знакомились.

Народ как раз таки и говорит, что нашим делать нехуй. Проблем то блеать, других нет. Здесь спорят о том, большая ли разница соседям, что у нас происходит! В своей стране хоть империю провозгласим! Не похуй ли? А то аж многих прям задевает.

[^]
DobriyKot77
12.02.2016 - 10:16
0

Приколист

Цитата (Makeissem @ 12.02.2016 - 10:09)
Цитата (Chimgan @ 12.02.2016 - 10:03)

Мил человек, не ты ли родом из Казахстана? Который из тех, кого выгнали? Помнится мы уже знакомились.

Народ как раз таки и говорит, что нашим делать нехуй. Проблем то блеать, других нет. Здесь спорят о том, большая ли разница соседям, что у нас происходит! В своей стране хоть империю провозгласим! Не похуй ли? А то аж многих прям задевает.

А нахуй тогда это тут постить? Обсосали бы на наших местных сайтах.

[^]
Chimgan
12.02.2016 - 10:22
0

Ярила

Makeissem
Возможно и знакомились,но из РК меня никто не выгонял.
А из Уз я сам свалил,притом вряд ли ты найдешь тему где я поливаю грязью ту страну. Отдельных дебилов м.б. а народ замечательный !
С Алма-Атой меня связывает,я об этом где то уже писал,срочная служба(очень давно) и помощь в запуске метро (недавно).
Сразу говорю - "декабристов"(желтоксан) не люблю,от слова очень.
Ибо близко видел их в 85-ом.

[^]
Makeissem
12.02.2016 - 10:22
1

Миру-Мир!

Цитата (DobriyKot77 @ 12.02.2016 - 10:16)

А нахуй тогда это тут постить? Обсосали бы на наших местных сайтах.

Согласен, поэтому выше все и написал, если Вы читаете, а не выборочно делаете ответы!

Добавлено в 10:23
Цитата (Chimgan @ 12.02.2016 - 10:22)
Makeissem
Возможно и знакомились,но из РК меня никто не выгонял.
А из Уз я сам свалил,притом вряд ли ты найдешь тему где я поливаю грязью ту страну. Отдельных дебилов м.б. а народ замечательный !
С Алма-Атой меня связывает,я об этом где то уже писал,срочная служба(очень давно) и помощь в запуске метро (недавно).
Сразу говорю - "декабристов"(желтоксан) не люблю,от слова очень.
Ибо близко видел их в 85-ом.

Шож Вы не читаете? Помоему БОЛЬШИНСТВО казахстанцев, так и написало: ДЕЛАТЬ НАШЕЙ ВЛАСТИ НЕХУЙ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34584
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх