Да пошли они нахрен, эти валютные ипотечники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница
8.02.2016 - 22:10
-6
Статус: Offline

Провокатор

Не поняла, ипотетчики у ТС на пороге пикет устроили? Чего они ему так мешают?

Так понимаю, в этой теме нет принципа шпалирования, просто шпалят всех подряд, да?)))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 8.02.2016 - 22:18

[^]
antracit
-2

Ядрила

Я не соглашусь с подавляющим большинством: мне жалко валютных ипотечников и я попробую объяснить почему.

Люди в большинстве своем брали ипотеку в валюте не столько из-за пониженной ставки, сколько из-за того, что при пониженном взносе больше кредитоспособность. Кто-то реально продал последнее имущество, чтобы заплатить первоначальный взнос и зарплаты хватало только на валютную ипотеку.

Ну так вот - если граждане государства поверили в рубль, в его курс к доллару, за что их сейчас наказывать? Не виноваты граждане нашей страны в санкциях, в проблемах на Украине, в бомбежке в Сирии, не виноваты и всё тут. Хотели жить лучше - вложились, пролетели. Хорошо - всякое бывает, пусть банки забирают квартиры и на этом вопрос исчерпан. Но ведь цены упали, остатки по кредитам в рублях взлетели, остается денежный хвост, хвостище я бы сказал.
Да нельзя так с гражданами поступать. Вопрос все-равно нужно решать на самом высоком уровне. Должен банку по ипотеке - пусть банк реализует квартиру, а остаток долга пусть закрывает АСВ или НБ. Пусть это неправильно по отношению к рублевым заемщикам, но это просто нормальное отношение нормального государства к своим гражданам.

Больше хотел написать, но что-то уже пальцы устали печатать, да и пиво закончилось.

Это сообщение отредактировал antracit - 8.02.2016 - 22:11

[^]
polokol
4

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 8.02.2016 - 22:08)
Треть валютных ипотечников этого банка получают зп в валюте. Им эти скачки ваще похуй.
Инсайд.

Если так, то на площади таким точно ипалы бить надо идти.

[^]
lectors
8.02.2016 - 22:11
3

Хохмач

Западная общественность негодует, их опять обделили, им не давали рублёвую ипотеку.

[^]
Whitetrash74
8.02.2016 - 22:11
-1

Весельчак

Вообще-то любой народ не будет великим пока не отменит ссудный процент для своих граждан..... cool.gif

[^]
telefon
8.02.2016 - 22:12
10

Ярила

Хочется напомнить, что обесценились рубли в карманах У ВСЕХ РОССИЯН.

Если кредитовать за счёт бюджета только валютных ипотечников, то это будет НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению к остальному населению РФ.

[^]
brodyagavik
4

Ярила

Цитата (kot666ss @ 8.02.2016 - 22:06)
Цитата (Медбрат @ 8.02.2016 - 19:45)
стыдно за соотечественников
вам блядь не похуй в какой валюте люди предпочитают расчёт ???
да,облажались,хотели в чём то выиграть ,но не учли ,что сели играть с шулером
но откуда это ёбаное злорадство? это же наши сограждание ! сука
запвтра ведь и рублёвых ипотечников опрокинут
а послезавтра и вообще домишки ваши начнут отбирать,тоже какая гниды радоваться будете
я не ипотечник если что,просто ,душа болит за народ.

С вами полностью согласен! Какое может быть могучие гос-во если граждане над своими же согражданами постоянно злорадствуют. То бишь люди просто друг друга ненавидят. Такой народ никогда не будет великим!

Тоесь все должны поддерживать и всячески помогать вмем хитрожоповыебанным?
Еще вопос, чейто в том же Норильске нихуя не валютных эпотечников, и не бастует никто. shum_lol.gif

[^]
Geomen1
8

Ярила

Полностью согласен! Какое может быть могучие гос-во если граждане над своими же согражданами постоянно злорадствуют. То бишь люди просто друг друга ненавидят. Такой народ никогда не будет великим!

Да кому они нужны, ненавидеть их?
Много чести.
Но вот когда они начинают перекрывать дороги и орать на камеру верните Крым и т.д.
Тут уж извини, у меня это вызывает чувство отторжения. dont.gif
А если они схватят и поколотят председателя правления банка, любого, лучше грефа cool.gif я против не буду.
Ссудный процент - мировое зло, реализуемое банкирами.

[^]
Codavr
8.02.2016 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 8.02.2016 - 19:45)
но откуда это ёбаное злорадство? это же наши сограждание ! сука

Дело в том, что эти самые сограждане обижаются на таких же точно как они сограждан и хотят чтобы возместили им их проеб те кто вообще не при делах.

Замени в предыдущем предложении слово сограждане на любое из следующих, мошенники, бизнесмены, торгаш,и хитрожолы, кроилы.

Это сообщение отредактировал Codavr - 8.02.2016 - 22:15

[^]
ПростоКонь
8.02.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата (polokol @ 8.02.2016 - 22:10)
Цитата (ПростоКонь @ 8.02.2016 - 22:08)
Треть валютных ипотечников этого банка получают зп в валюте. Им эти скачки ваще похуй.
Инсайд.

Если так, то на площади таким точно ипалы бить надо идти.

Как говорится, бля буду.
Серьезно.
Сам посмотри, какое количество народу бунтует. Пару-тройку сотен. cool.gif

[^]
denzel08
8.02.2016 - 22:14
5

Юморист

У меня друзья,лет 8 назад,то же взяли ипотеку.
Была однушка,своя,в Москве.Решили купить 2-ку.
Итог на сегодня,должны очень много,если продать хату,останется 1,5 млн. руб.Самое интересное,когда они эту ёбаную ипотеку в долларах брали,все друзья говорили,вы ебанулись?Не послушали...Печально.

Если валютным ипотечникам прощать долги,то должны прощать всем,ну а хули?Я вот то же в кредитах,долгах..Простите мне что нибудь!Нет,меня посылают нахуй.Почему,спрашивается?

[^]
Lexx31
8.02.2016 - 22:15
3

Приколист

Путин, ты на куя пригласил Роя Джонса, который проиграл. Там столько ставок было на его победу. Сам пятеру проиграл. Думал что матч купленный будет, как бой с Микки Рурком в свое время. Ан нет. Я объебался. Нам тоже, бля, объединится? Улицы перекрыть? Верните депозит кричать.

[^]
lectors
8.02.2016 - 22:17
-3

Хохмач

Цитата (telefon @ 8.02.2016 - 22:12)
Хочется напомнить, что обесценились рубли в карманах У ВСЕХ РОССИЯН.

Если кредитовать за счёт бюджета только валютных ипотечников, то это будет НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению к остальному населению РФ.

Вот зря вы так, скоро на законодательном уровне могут запретить это плохое слово спрвдл

[^]
iiggoorrii
8.02.2016 - 22:18
-2

Балагур

Цитата (antracit @ 8.02.2016 - 22:10)
Я не соглашусь с подавляющим большинством: мне жалко валютных ипотечников и я попробую объяснить почему.

Люди в большинстве своем брали ипотеку в валюте не столько из-за пониженной ставки, сколько из-за того, что при пониженном взносе больше кредитоспособность. Кто-то реально продал последнее имущество, чтобы заплатить первоначальный взнос и зарплаты хватало только на валютную ипотеку.

Ну так вот - если граждане государства поверили в рубль, в его курс к доллару, за что их сейчас наказывать? Не виноваты граждане нашей страны в санкциях, в проблемах на Украине, в бомбежке в Сирии, не виноваты и всё тут. Хотели жить лучше - вложились, пролетели. Хорошо - всякое бывает, пусть банки забирают квартиры и на этом вопрос исчерпан. Но ведь цены упали, остатки по кредитам в рублях взлетели, остается денежный хвост, хвостище я бы сказал.
Да нельзя так с гражданами поступать. Вопрос все-равно нужно решать на самом высоком уровне. Должен банку по ипотеке - пусть банк реализует квартиру, а остаток долга пусть закрывает АСВ или НБ. Пусть это неправильно по отношению к рублевым заемщикам, но это просто нормальное отношение нормального государства к своим гражданам.

Больше хотел написать, но что-то уже пальцы устали печатать, да и пиво закончилось.

странно у нас как то получается: поверили в рубль- они не виноваты, поверили в ммм- тоже не виноваты. украина виновата, сирия виновата, обама опять же. давайте всем им компенсируем их ошибки, а хуле, еще заработаем, подумаешь, на пару часов в день поработать больше придется. и правительство у нас ни в чем не виновато. и путин не в курсе, его министры наебывают.

[^]
tolozzy
8.02.2016 - 22:18
1

Ярила

И с меня автокредит!Бензин дорожает!Я не ожидал.........
Чёта в ахуе...

Добавлено в 22:18
(шутка)

[^]
YuriyM
8.02.2016 - 22:20
-3

Приколист

Цитата (bender376 @ 8.02.2016 - 19:41)
Цитата (humbert @ 8.02.2016 - 19:38)
ТС дурачок?

Полное ебанько.
Ну ниче, ща ипотечники под каток попали, а через пару лет ТС из дома тоже выпиздюрят на мороз из-за неуплаты налогов, вот посмеемся то. Тему ток запилить не забудь dont.gif
Мудак пустоголовый.ю люди без жилья остались, а ему бля радость.

Да тут мудаков много - скоро нас всех выселят за неуплату. Образование - только платное. Медицина давно платная. Страна рабов.

[^]
Timer100
8.02.2016 - 22:21
3

Ярила

Цитата (VovkaMorozov @ 8.02.2016 - 19:38)
Объясните мне немчуре, зачем брать кредит в долларах если зарплата в рублях?

Сам не понимаю....Наверное, им кто-то пообещал стабильный курс доллара на всё время выплаты кредита... Ох и обманщик, этот кто-то...просто негодяй... cool.gif
Думаю, что долларовых ипотечников приблизительно столько же, сколько уверенных игроков ( бывших и нынешних) на Форексе...

[^]
Будауник
8.02.2016 - 22:21
0

Весельчак

Как-то на фоне стабильного косого, лени и искренней веры настоящего белоруса в лучшее взял кредит в уях на приобретение подержанного авто..Всё было хорошо, но недолго...Заяц поскакал...Спасла от неминуемых лишений удачно подвернувшаяся подработка..Выплатил...
А тут у людей квартиры и дома...
Жалко мне их..

[^]
Pafnuti
8.02.2016 - 22:22
2

Ярила

Россия. 91 год, 98 год, теперь 2015 год. Не зная историю нехуй так рисковать.

[^]
ПростоКонь
8.02.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 8.02.2016 - 22:22)
Россия. 91 год, 98 год, теперь 2015 год. Не зная историю нехуй так рисковать.

У тебя пропуски в датах.
92, 93, 94, 95, 96, 97, 99-2014.. cool.gif
Скажи, когда было хорошо?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 8.02.2016 - 22:24

[^]
NikotinkiN
8.02.2016 - 22:25
2

Хохмач

Цитата (sabova @ 8.02.2016 - 19:38)
Были времена когда только валютную ипотеку и давали.

А в каком году начали давать Рублёвую ????
Я это к тому , что каким конченным дебилом надо быть , чтобы брать ипотеку валютой иностранного государства ????

[^]
antracit
8.02.2016 - 22:26
2

Ядрила

Цитата (iiggoorrii @ 8.02.2016 - 23:18)
странно у нас как то получается: поверили в рубль- они не виноваты, поверили в ммм- тоже не виноваты. украина виновата, сирия виновата, обама опять же. давайте всем им компенсируем их ошибки, а хуле, еще заработаем, подумаешь, на пару часов в день поработать больше придется. и правительство у нас ни в чем не виновато. и путин не в курсе, его министры наебывают.

Ну про Путина и Обаму это ты уже в крайность бросаешься, но мысль мне твоя ясна, спасибо, что ответил.

В 2014 или 2015 году,не помню точно уже, Роснефть запросила 2 триллиона рублей из Фонда национального достояния, аргументируя тем, что ввели санкции, к которым Роснефть отношения совсем не имеет. На 1 триллион, вроде их заявку удовлетворили. Никто тогда не вопил, что пострадали все, а помогают только Роснефти. Что ж тогда молчали? Почему никто не подъебывал, что Роснефть сама виновата и им помогать не надо. Чем же ваши сограждане "вафлютные импотечники" (как была названа тема до редактирования) хуже госорганизации?

[^]
Whitetrash74
8.02.2016 - 22:30
-2

Весельчак

Цитата (Geomen1 @ 8.02.2016 - 22:12)
Полностью согласен! Какое может быть могучие гос-во если граждане над своими же согражданами постоянно злорадствуют. То бишь люди просто друг друга ненавидят. Такой народ никогда не будет великим!

Да кому они нужны, ненавидеть их?
Много чести.
Но вот когда они начинают перекрывать дороги и орать на камеру верните Крым и т.д.
Тут уж извини, у меня это вызывает чувство отторжения. dont.gif
А если они схватят и поколотят председателя правления банка, любого, лучше грефа cool.gif я против не буду.
Ссудный процент - мировое зло, реализуемое банкирами.

У меня коллега интересуется - кто продвигает в массы ссудный процент , кому принадлежат банки выдающие баксы тоннами мелким диллерам (банкам) , и в итоге кому все должны валютные и рублёвые shum_lol.gif

Да пошли они нахрен, эти валютные ипотечники

[^]
NikotinkiN
8.02.2016 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (Timer100 @ 8.02.2016 - 22:21)
Сам не понимаю....Наверное, им кто-то пообещал стабильный курс доллара на всё время выплаты кредита... Ох и обманщик, этот кто-то...просто негодяй... cool.gif
Думаю, что долларовых ипотечников приблизительно столько же, сколько уверенных игроков ( бывших и нынешних) на Форексе...

Я в 2008 м оформлял ипотеку и брал в гривне украинской. То в договоре ясно было написано: "В случае изменения курса доллара Банк имеет право за собой изменять ставку по кредиту" . Такое же пишется наверное и в валютной ипотеке.
Я думаю Россия или Украина в банковской сфере мало чем отличались в то время да и сейчас не отличаются!

[^]
Timer100
8.02.2016 - 22:31
4

Ярила

Цитата (antracit @ 8.02.2016 - 22:10)
1) Люди в большинстве своем брали ипотеку в валюте не столько из-за пониженной ставки, сколько из-за того, что при пониженном взносе больше кредитоспособность....
2) Кто-то реально продал последнее имущество, чтобы заплатить первоначальный взнос и зарплаты хватало только на валютную ипотеку.

3) Ну так вот - если граждане государства поверили в рубль, в его курс к доллару,...
4) за что их сейчас наказывать?

1) При пониженном взносе выше кредитоспособность! Офигеть! Сможете обосновать?

2) Если зарплаты хватает только на ипотеку - нехрена её брать! Взнос по кредиту не должен превышать 30% от зарплаты! На других условиях кредиты берут очень странные люди...

3) А некоторые не только в рубль верят, но и в Деда Мороза до 50-ти лет истово веруют...А где их (валютных ипотечников) адекватность, спрошу я Вас...

4) А их никто и не наказывает, кроме их самих... Сами себе злобные буратины...
ЦБ может только рекомендовать банкам...А банки частные организации выдавшие людям деньги на частных условиях...
Мне вот интересно, дали бы Вы соседу тысячу баксов, во времена 30-ти рублёвого курса, а он Вам возьми и принеси в феврале 2015-го по тому же курсу рублями... Сочли бы долг погашенным? Или жаба задушила бы? Только честно!
А то все добрые за чужой счёт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51764
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх