Немцы открывают двери своих домов для беженцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы считаете, кто был инициатором идеи пригласить красавца Ибрагима домой?
Мужественный Максимилиан [ 178 ]  [4.75%]
Прекрасная Каролин [ 1625 ]  [43.38%]
Это было их совместное решение [ 253 ]  [6.75%]
Просто они любят домашних питомцев вот и решили завести жЫвотное [ 658 ]  [17.57%]
Решение было навязано белым лебедем [ 327 ]  [8.73%]
Мегатрон3000 - сраный придурок [ 608 ]  [16.23%]
Всего голосов: 3649
Гости не могут голосовать 
madghoul43
4.01.2016 - 22:25
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 5.01.2016 - 01:02)
После того, как началась проблема с беженцами, я этим лично заинтересовался.
(вдобавок у меня фирма медицинская) За эти полгода я был почти во всех лагерях беженцев лично, в германии, сербии, хорватии греции, франции, я кстати вчера вернулся из поездки. Я знаю как относятся к этому англичане и европейцы, французы и словаки, я знаю как много волонтеров филипинцев приезжает помогать, с новозеландии и австралии. НО НИОДНОГО русского, слышите, НИОДНОГО я не встретил... Значит так вот и надо. Видел людей из Казахстана, Украины, Белоруссии, Сербии. А из России НИ КО ГО. И знаете, это даже очень хорошо,
продолжайте зубоскалить про гейропу.

с какого хера мы должны помогать и впрягаться вообще? толерантный дядя ты наш, европейцы с западом заварили эту кашу вот и пускай разгребают это говно disgust.gif
медицинская фирма блеат у него, сдираешь с наших граждан за лекарства втридорога, а потом сливаешь эти деньги на недобеженцев... просто заебися bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 4.01.2016 - 22:49

[^]
Gruner
4.01.2016 - 22:25
0

Ярила

Нарисовывается сюжетец для новейшей европейской кинодрамы. Кино и немцы, короче.

[^]
Urgat
4.01.2016 - 22:26
3

Ярила

я вижу новый жанр в немецком классическом кино. раньше приходил водопроводчик, или разносчик пиццы, а теперь будут заселять беженцев. ну типа того как на картинке.

[^]
Zalf
4.01.2016 - 22:27
1

Ярила

пиздец беженец, ему впору на гладиаторские бои идти, еще не доедает небось, бедненький

Это сообщение отредактировал Zalf - 4.01.2016 - 22:27

[^]
gaschekser
0

Ярила

Цитата
ММЖ или МЖЖ

м+м (ну гей мже он)
м+ж (ну ей же тоже хочется)

[^]
Ficus
12

Ярила

Цитата (Cudilario @ 4.01.2016 - 20:55)
Цитата (Ficus @ 4.01.2016 - 21:49)
Прекрасная Каролин поглядывает очень довольная. 7 раз в день, да еще огромным обрезанным муслимским членом, для изнеженной немецкой фрау это незабываемо. А вот Максимилиан смотрит в сторону, весьма надутый. Первый раз, да еще без вазелина, наверное задница сильно побаливает. Ибрагим выглядит довольный - сидеть на полном пансионе от немецкого правителЬства, только за то, чтобы трахать парочку слабых неверных кяфиров, это приятно. Жизнь удалась. Придет время, и кяфирам нужно будет перерезать горло, как баранам. И вот тогда в Халифате Германистане останутся одни правоверные муслимы.

У тебя явно какие-то комплексы на почве секса. И с твоим собственным членом тебе не то, что на Япе, а даже на пикабу делать нечего.

Уж очень смачно ты муслимские подвиги расписываешь gigi.gif

Сильная, независимая женщина? Старая дева с 10 кошками? Муслимка с Кавказа? Или закоренелая чернильница?

Я живу на Балканах. Муслимы, в смысле турецкие вонючие зверьки, тут трахали все население в течении 4 веков. Приезжай на Балканы и поспрашивай стариков, они тебе обьяснят, как турки относятся к иноверцам (христианам, евреям, буддистам) и что такое толерантность по турецки. Муслимы, которые живут в России - это цивилизованные муслимы. А те, которые сейчас в Германии - это чистокровные, незамутненные муслимы. Скоро они будут резать немцев, кка баранов.

Насчет моего члена - я же не комментирую твою жалкую пизду, не правда ли?

[^]
Burjui
4

Весельчак

Цитата (MosheKogan @ 4.01.2016 - 22:02)
(вдобавок у меня фирма медицинская) За эти полгода я был почти во всех лагерях беженцев лично, в германии, сербии, хорватии греции, франции, я кстати вчера вернулся из поездки. Я знаю как относятся к этому англичане и европейцы, французы и словаки, я знаю как много волонтеров филипинцев приезжает помогать, с новозеландии и австралии. НО НИОДНОГО русского, слышите, НИОДНОГО я не встретил... Значит так вот и надо. Видел людей из Казахстана, Украины, Белоруссии, Сербии. А из России НИ КО ГО. И знаете, это даже очень хорошо,

Прикольные беженцы, лоб здоровый. И не хер помогать. Нам европа не помогает и не помогала некогда только гадит . Англы всегда срали. С немцами вроде норм отношения правда после пропиздона. Так что как они с нам так и мы к ним.

Это сообщение отредактировал Burjui - 4.01.2016 - 22:28

[^]
Bona25
4.01.2016 - 22:29
5

Ярила

Максимилиан вылетит из кибитки первым, а потом как муслиму надоест толерантная каролин и он перетащит свою семейку, вылетит и она. Нисколько эвропейцев не жалко, сами просирают достижения предков.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 4.01.2016 - 22:38

[^]
С2H5OH
4.01.2016 - 22:30
1

Восставший из бана-2

Чувак просто завсегдатай двача и мечтал о черном властелине IRL.. cranky.gif fuck.gif

[^]
Zerkalo2010
4.01.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (nakidsnake @ 4.01.2016 - 19:57)
Пиздец, этой волосатой горилле 29 лет?! Я его ровестник, по сравнению с ним - дрыщ lol.gif

я в 38 выгляжу моложе

[^]
aleksounder
4.01.2016 - 22:31
0

Неформал

Чёт хйня какая-то, взять здорового лба пожить

[^]
DrSeldom
4.01.2016 - 22:32
1

данунах

Цитата (nakidsnake @ 4.01.2016 - 19:57)
Пиздец, этой волосатой горилле 29 лет?! Я его ровестник, по сравнению с ним - дрыщ lol.gif

за то у тебя богаче внутренний мир

[^]
PassQC
4.01.2016 - 22:34
0

Ярила

Интересно, как бабу делить будут?

[^]
MosheKogan
4.01.2016 - 22:34
0

Ярила

Кстати, 90% инфы про беженцев полная фигня.
Сейчас как беженцев принимает практически только одна страна, Германия, да и то только сирийцев. Всех остальных регистрируют и отправляют потихоньку назад. И африканцев и афганцев... В Германии получить официальное разрешение на проживание, многие беженцы дожидаются до 20 лет.
Если ты конечно не еврей или не русский немец.
А у сирийцев сейчас проблема. Война, их 2 миллиона уже уехало в европу и еще 6 где то не регистрированые шарятся, а всего население сирии около 20 млн. Война там уж 4 года.
Слышали сказку такую, Бременские музыканты?
Помните как там начинается история ( не мультик, а реальная немецкая сказка, Гримм которую написал?), не помните, потому как никогда ничего кроме мультика не видели...
"У одного хозяина осел, который уж много лет сряду таскал да таскал кули на мельницу, да наконец-таки обессилел, и начал становиться к работе непригодным. Хозяин стал соображать, как бы его с корму долой сбыть; но осел вовремя заметил, что дело не к добру клонится, убежал от хозяина, который хотел его здать на живидерню.

Прошел он сколько-то по дороге и наткнулся на легавую собаку, которая лежала на дороге и тяжело дышала: видно было, что бежала издалека. "Ну, что ты так запыхалась, Хватайка?" - спросил осел. "Ах, постарела ведь я да ослабла и к охоте негодна становлюсь, - отвечала собака, - так хозяин-то мой убить меня собирался! Ну, я и удрала из дому! Немного прошли, повстречали на дороге кота; сидит хмурый такой, пасмурный. "Ну, тебе что не по нутру пришлось, Усатый?" - спросил осел. "Небось не очень развеселишься, когда до твоей шкуры добираться станут! - отвечал кот. - Из-за того, что я стар становлюсь и зубы у меня притупились и что я охотнее сижу за печкой да мурлычу, чем мышей ловлю, хозяйка-то моя вздумала меня утопить. И т.д."

В немецком там еще круче: "...etwas Besseres als den Tod findest du überall",
Я вам переведу: "... что-то лучше, чем смерть вы найдете в любом месте".

Так что мне понятно с беженцами.

Теперь еще, есть такой художник Бенкси, в портовом городе Кале, во Франции, ну там где туннель, уже мнго лет существует лагерь, там есть вот эта картинка им нарисовнная, Стив Джобс с епл компом и мусорным мешком за плечами... Так как отец Стива Джобса был как раз сирийским беженцем...
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/...-a-1067445.html

[^]
Goland1
4.01.2016 - 22:37
-1

Приколист

Цитата (Psheha @ 4.01.2016 - 19:58)
у них что-то с психикой... brake.gif  В доме такие картины держать могут тока ненормальные.
Сожрут беженца....

Эта пять! bravo.gif Приготовился мельком читануть парочку злорадных коментов тупых нациков, плюнуть и уйти дальше смотреть котов и сиськи... но ради твоего верно подмеченного наблюдения стоило зайти)))

Это сообщение отредактировал Goland1 - 4.01.2016 - 22:42

[^]
gentlemaniak
4.01.2016 - 22:38
-1

Жестокий гений

Видео будет? Я в предвкушении!

[^]
girasole
4.01.2016 - 22:39
4

Ярила

Цитата (plastik84 @ 4.01.2016 - 21:09)
охо-хо...

Мы рассмотрим несколько примеров получения социальной помощи нашими клиентами.

Семья из России запросившая статус беженца в Германии была допущена на территорию Германии, ей было предоставлено право проживать, пока ее дела будет рассматриваться и проверяться иммиграционными властями Германии. В момент рассмотрение эта семья имела право свободного передвижения по Германии. Ей было предоставлена бесплатная квартира для ее семьи в одном из центров по приему беженцев вблизи Мюнхена, в данном центре было обеспечено бесплатное трехразовое питание и имелся бесплатный медицинский пункт помощи. Также им была предоставлена медицинская страховка от государства, которая покрывала все возможные риски связанные со здоровьем. Дети были определены в школу.
Образование для детей в Германии обязательно и ваши дети будут обязаны ходить в школу, хотите вы этого ли не хотите.
В то время как дети учатся в школе, родителям было предложено посещать бесплатные курсы немецкого языка. Имея все вышеперечисленное бесплатно, им полагалось дополнительные деньги на карманные расходы в размере чуть более 100 евро в месяц на человека.

Почему так мало спросите вы? Именно потому, что все что необходимо для жизни человека им было предложено бесплатно.

Через 3 месяца они получили право на работу. Глава семьи Борис нашел себе работу водителем и успешно приступил к работе. В момент, когда он начал получать зарплату у него с зарплаты стали вычитать за проживание и питание, которое он получал в центре, но эти вычеты были намного меньше чем если бы Борис арендовал жилье самостоятельно и покупал бы продукты в супермаркете.

Какая несправедливость скажите вы. Человек только начал работать, а у него уже деньги вычитают.Но мы хотим напомнить вам, что беженец - это ни в коей мере не тунеядец и приехал он в Германию не за бесплатными подачками, а за тем, чтобы спокойно и безопасно жить, и зарабатывать себе самостоятельно.

Через год Борис и его семья получили статус беженца в Германии и одним из факторов который был принят во внимание это то, что Борис не только работал содержа себя и свою семью самостоятельно, но и платил налоги содержа на них других беженцев, которые к тому времени не могли похвастаться такими же достижениями как у Бориса и продолжали получать пособие от государства.

Второй пример которые мы хотели бы рассмотреть это семья Саида из Таджикистана. Саид приехал в Голландию вместе со своей женой, и тремя детьми.

Он был допущен на территории Голландии и его дело началось рассматриваться в стандартном порядке. Ему было предоставлено общежитие, но бесплатным питанием он обеспечен не был. Вместе бесплатного питания ему была предоставлена денежная помощь в размере 2000 евро на его семью. Он также был обеспечен медицинской страховкой и ему предоставили возможность бесплатного изучения языка ( чем он так и не воспользовался обосновывая свой отказ учить язык своим возрастом) . Его дети на тот момент еще не достигли школьного возраста, поэтому в школу они определены не были.

Саиду было дано право на работу и даже предложена работа маляром с зарплатой в 2000 евро. Но было отмечено, что в тот момент как Саид начнет работать и зарабатывать 2000 евро, то пособие у него отнимется. К нашему великому сожалению, Саид, подумав решил для себя, что получать 2000 евро не работая намного интереснее, чем 2000 работая с утра до вечера и отказался от предложенной работы. Одновременно с этим Саид нашел "черную" работу, где получал деньги наличностью ничего не говоря об этом социальным службам.

Таким образом Саид имел 2000 евро от социальных служб и 1500 со своей "черной" работы. В один из рабочих дней Саид был пойман иммиграционными службами на своем рабочем месте. Вскрылся факт обмана социальных служб, что повлекло за собой отказ в статусе и как результат депортация обратно в Таджикистан. Дальнейшая судьба Саида нам неизвестна. Но с высокой долей вероятности мы предполагаем, что Саид не получает социального пособия в Таджикистане и зарабатывает 100 евро в месяц работая маляром в Душанбе. Итог его истории печален.

И именно потому, что Саид не хотел принимать того факта, что беженец - это не тунеядец, как мы не старались его в этом убедить, к тому же обманывающий государство. Это трудолюбивой человек только в силу обстоятельств попавший сложную ситуацию, которая заставила его просить статус беженца в Европе.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам при выборе стране в первую очередь не рассматривать ее как способ получения все возможных благ не прилагая к этому никаких стараний, а как страну, где вы могли бы спокойно жить, учить язык, вживаться в общество, работать на благо своей семьи и общества, платить налоги, растить детей и после долгих лет работы иметь спокойную и защищённую старость получая от государства пенсию, которую вы заработали своим потом и кровью.

После прилёта в страну вам будет предоставлено:
Бесплатное проживание
Бесплатное питание
Бесплатные курсы языка
Бесплатное обучение детей в школе
Бесплатная медицинская страховка от государства
(Или же денежной пособие в размере до 1000 евро на человека в зависимости от страны, чтобы вы могли приобрести себе вышеуказанные блага в том случае если они не даны вам бесплатно)

И конечно же:
Прово на работу, чтобы вы работали и обеспечивали себя самостоятельно.

Ну что, мой дорогой друг, побежали? gigi.gif  lol.gif

В Италии например очень много безработных, итальянцы сидят на копеечных пособиях. Многие итальянцы съехали со съемных квартир и живут у родителей, экономят на всем.Зато беженцы получают блага, бесплатное проживание и питание. Минимум 40€ в день тратится на беженца. Это 1200€ в месяц, а у итальянцев прожиточный минимум это менее 500€. А пособие по безработице выплачиваются 75% от зарплаты в течении 6-7 месяцев, а дальше если не нашел работу, то наступает писдец, жить на улице( если повезет , то в центре вместе с беженцами) и питаться в каритасе.
Зато беженцы в первую очередь получают соц.жилье. По телеку показывали как итальянская семья оказалась на улице с детьми. Мужа сократили, жена не работала- сидела в декрете с детьми. Там вроде 5 детей. Пособие такое , что на съем жилья хватало, а на питание нет.По итальянским законам если снимаешь квартиру, то на определенное количество человек', должно быть определенное количество кв.м, на семью из 7 ми человек дорого выйдет квартирка. По этому выбрали питание.Денег не было на оплату съемного жилья, ушли на улицу жить. Дети с родителями целый день на улице в парке, даже палатку поставили, а на ночь детей бабушке с дедушкой в одно комнатную квартирку отправляли спать. Те дети что по старше ,днем в дет.саду и в школе, вечером в палатке, ночью у бабушки-дедушки. Как я поняла квартира маленькая, койко места нет для родителей.
Пока по телеку не показали и пока волна не началась среди итальянцев, так и жила семья около полугода. Потом им выделили квартирку социальную. Мэр города объяснил причину по которой семье не выдавалось жилье, не было квартир площадью обязательной на 7 человек, такие квартиры были заняты беженцами.

Это сообщение отредактировал girasole - 4.01.2016 - 22:55

[^]
Zerkalo2010
4.01.2016 - 22:40
-3

Ярила

сегодня создано сразу две профессионально-журналистсткие темы про загнивающую Европу
эта тема и еще "В Норвегии будут обучать мигрантов не насиловать" http://www.yaplakal.com/forum1/topic1283301.html

лично для меня это означает Одно:
путин для меня, и для других Граждан РФ готовит какую-то лютую хуйню
а эти темы просто попытка оттянуть наше внимание от наступающего пиздеца
следом появятся темы про то, как в 90-е всё было хуёво и прочие стандартные вбросы

сука, что же ты нам готовишь?

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 4.01.2016 - 22:41

[^]
Dzot80
4.01.2016 - 22:41
0

Весельчак

Можем ли мы их осуждать? Может им остроты в семейной жизни не хватает? (Сарказм если чё!)

[^]
ДобрыйЭх
4.01.2016 - 22:41
1

Ярила

инфантильный немецкий педик не может выбебать бабу, чтоб мозги на место встали.

[^]
sauron01
4.01.2016 - 22:44
-1

Цивилизатор

Цитата (MosheKogan @ 4.01.2016 - 22:17)
Цитата (sauron01 @ 4.01.2016 - 22:09)
Цитата (MosheKogan @ 4.01.2016 - 22:02)

просвети нас,пожалуйста,если владеешь информацией.я серьезно.заметь-я не зубоскалю на эту тему,а пытаюсь мыслить.

В личку. Здесь нехочу.

жду, пиши.

[^]
срочник
4.01.2016 - 22:47
2

Ярила

Цитата
путин для меня, и для других Граждан РФ готовит какую-то лютую хуйню

Заставит работать и платить налоги... Вот же садюга...

[^]
asozial
4.01.2016 - 22:47
1
Статус: Online

Девиантный Йожыг

Осталось Максу подыскать Гюльчатай себе по вкусу и все будут счастливы, включая Меркель

[^]
Mihisa
4.01.2016 - 22:48
1

Балагур

Он их просто в заложники взял.

[^]
Kenigsberg
4.01.2016 - 22:48
1

Ярила

А я бы вдул этой Кэролин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87620
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх