С чёрного ящика не удалось считать информацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
21.12.2015 - 19:57
8
Статус: Offline

Ярила

Ой как неожиданоо))))
Ну что пацриоты вынимайте там все что вы пихали Эрдогану в жопу и прямиком себе. Да поглубже..
Не удивлюсь, если в январе буду кушать красные овощи из турции и ждать ОТВЕТА ВЕЛИКОЙ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ этим немытым, необразованным, диким скотоложцам)) Ах да, ещё каклам отключим газ! 146%

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 21.12.2015 - 19:57

[^]
ima
21.12.2015 - 20:02
-1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Да ебал я в рот такую власть. Надо собирать узелок и в лес в сааааамую глушь нах.

Лол. Использовать неисправный черный ящик как повод собрать узелок и уйти в лес.
Как тараканы, которые разбегаются при включении света на кухне, честное слово.

Чего минусим?
Позор - позором, но в крайности вдаваться не надо.
Или вы при выявлении следующей поломки где - либо тоже в лес уйдете?

Это сообщение отредактировал ima - 21.12.2015 - 20:48

[^]
nrg86
6

Юморист

блеать. Если считывали те же, кто и вскрывал, то я не удивиляюсь.
А теперь без шуток: изначально было ясно (до вскрытия), что не будет ничего. Похоже, всё-таки не так всё, как рисует СМИ. Ну конечно, мы же не скажем, что нарушили воздушное пространство.
Ну а теперь стандартная схема: инцидент - затягивание - замятие дела.
Конечно, нас в новом году уже будет волновать на что продукты купить, а не какой-то сраный черный ящик.
Хотели "показать этим козлам", но не показали, потому что "да они все покацанные, Блять".
В итоге выглядим как "дебилы блять".

Это сообщение отредактировал nrg86 - 21.12.2015 - 20:08

[^]
saharov
16

Ярила

Походу все таки залетал самолет к туркам а признавать неохота

[^]
Pirat38
21.12.2015 - 20:03
15

Юморист

Цитата
Обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович - выебите пидарасов, ответсвенных за распил конкретно этого чудо ящика - показательно, с оттяжечкой, чтобы у других в страхе сжатое очко зазвенело

Вы всё ещё в доброго царя и плохих бояр верите?Что же за народ то у нас,откуда столько веры в мелкого шулера который узурпировал власть,разворовал вместе со своей братвой остатки экономики,торгует территориями и ресурсами страны,просрал практически всё что можно и теперь допрыгался до того что сраные турки,по сути урюки ебучие,валят безнаказанно наши борты.А он грозит им бабками.Да если турки добазарятся с туркменами и азерами по газу и откажется от газпромовских поставок,наш Вова будет отсасывать у эрдогана без угрызений совести.Пример поставок газа хохлам,говорит что для Вовы главное не страна а бабло за ресурсы страны.

[^]
Maverick652
21.12.2015 - 20:03
-2

Шутник

Цитата (JanZorg @ 21.12.2015 - 18:30)
Цитата (Maverick652 @ 21.12.2015 - 18:08)

Ты не сопоставляй скорости, с которыми падают твоя GoPro и самописец в самолете и те перегрузки, с которыми они встречаются с матушкой-землей. Тебе в школу надо.

Да и ты не сопоставляй китайскую пластиковую херню, упавшую с 3км и продолжающую работать и прибор оборонки, расчитанный на пожар и падение с 10 тыс км, накрывшийся медным тазом от собственного момента инерции внутри неповрежденного корпуса. Ага.

Ты мне это не рассказывай! Иди уроки делай, а то мама наругает!

[^]
korsss
21.12.2015 - 20:05
7

Ярила

Pirat38
Цитата
Да если турки добазарятся с туркменами и азерами по газу и откажется от газпромовских поставок

уже... шустро тянут ТАНАП, законтрактовали катарский газ...

[^]
UXF79
21.12.2015 - 20:05
3

снайпер

Цитата (Шушпанчег @ 21.12.2015 - 18:42)
Я смотрю, что тут многие на самом деле верят, что информацию реально не получилось расшифровать. "Блажен, кто верует"©

Однозначно, удалось и получить, и расшифровать. Но потом постарались сделать так, чтоб эту информацию больше никто и никогда не увидел, и можно продолжать врать всему миру( а смысл?) и вешать лапшу своим гражданам.
Мне кажется, размеры вранья приобрели угрожающие масштабы....

[^]
Micron4ik
21.12.2015 - 20:06
1

ТЕХНОКРАТ

Цитата (Kolobo4egggg @ 21.12.2015 - 19:57)
Ой как неожиданоо))))
Ну что пацриоты вынимайте там все что вы пихали Эрдогану в жопу и прямиком себе. Да поглубже..
Не удивлюсь, если в январе буду кушать красные овощи из турции и ждать ОТВЕТА ВЕЛИКОЙ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ этим немытым, необразованным, диким скотоложцам)) Ах да, ещё каклам отключим газ! 146%

Да уж не понятно, врут или правду говорят.
Если б даже все целое было, все-равно бы наврали и сказали то, что им выгодно.
Настоебенило уже на все это смотреть, на хохлов, турков, египтян, что там еще следующее будет....
Остается только наблюдать....
Переживай, смотри- не смотри, все-равно повлиять на все это не получится.

[^]
maximka007
21.12.2015 - 20:07
1

Шутник

Цитата (Maxor @ 21.12.2015 - 17:17)
«Черный ящик» сбитого турецким истребителем над Сирией российского самолета Су-24М настолько поврежден, что считать с него информацию не представляется возможным, заявили в Минобороны

Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя военного ведомства России, только одна микросхема бортового самописца может находиться в исправном состоянии, остальные 15 серьезно поврежден

Заместитель начальника службы безопасности полетов Воздушно-космических войск Сергей Байметов указал, что сейчас комиссия прорабатывает вопрос о привлечении специализированных научно-исследовательских учреждений Российской Федерации, имеющих возможность считывать информацию непосредственно с кристалла микросхем.

«Для выполнения этой работы, к сожалению, потребуется достаточно длительное время. Будет сделано все возможное для ее успешного выполнения. О результатах расследования мы будем вас регулярно информировать», - сказал Байнетов.

Там явно видно с под низу отверткой весь ряд х-ли, ну или мыша хвостом.
Ее искать и надо.

[^]
Maverick652
21.12.2015 - 20:07
-1

Шутник

Цитата (Yurc @ 21.12.2015 - 19:10)
Цитата (JanZorg @ 21.12.2015 - 18:30)
Цитата (Maverick652 @ 21.12.2015 - 18:08)

Ты не сопоставляй скорости, с которыми падают твоя GoPro и самописец в самолете и те перегрузки, с которыми они встречаются с матушкой-землей. Тебе в школу надо.

Да и ты не сопоставляй китайскую пластиковую херню, упавшую с 3км и продолжающую работать и прибор оборонки, расчитанный на пожар и падение с 10 тыс км, накрывшийся медным тазом от собственного момента инерции внутри неповрежденного корпуса. Ага.

Где вы такие сказки замечательные читаете про 10 тыс км (да даже если 10 тыс м) про пожар (любой судя по всему). Кто-нибудь хоть читал описание про 1000g и пожар в 1000 градусов в течении 30 мин. Все, что больше не считается. В данном случае какие требования, такой и ящик. К тому же поврежден корпус, а он из титаного сплава. Можно тут сколько угодно слушать великих специалистов во всех областях, которые тут кричат, что конструкция гавно (угу, в конце 90х проектировался) и все просрали, но если ящик соответствует требованиям (а он скорее всего соответствует, т.к. попробуйте пройти опытные испытания, еще госиспытания, сертификации и т.п.), то все эти вопли херня.

Вот и я тому кренделю толкую про туфтень, которую он пишет. Сравнение, блин, привёл.
Тупорогие недоумки пусть минусят.

[^]
Полоцкий
21.12.2015 - 20:09
0

Балагур

А нахер он тогда нужен?????Одно потолько понятие что он есть,а по сути при хорошем пиздорезе ему приходит пиздец????

[^]
korsss
21.12.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 20:55)
Цитата (besedkin @ 21.12.2015 - 20:50)
А что с регистратором египетского А321?Почему всё затихло?Где вывводы международной комиссии, а не чекиста Бортникова,который явно не технический специалист?Есть у меня подозрения,что врут нам капитально и снова позор на весь мир.

потому что Египтяне официально заявили что теракта небыло, и наши эксперты (которые участвовали в расследовании) равно как и эксперты Аирбаса этот документ подписали...

другими словами: вова напиздил...но мы посмортим соловьева да ?

http://www.reuters.com/article/us-egypt-cr...xF0O7XO8JqS5.97

"The technical investigative committee has so far not found anything indicating any illegal intervention or terrorist action," the ministry said in a statement.

Это сообщение отредактировал korsss - 21.12.2015 - 20:14

[^]
andrey12345
21.12.2015 - 20:12
1

Ярила

Все-таки проволока и металлическая лента иногда лучше микросхем!

[^]
RomanX1981
21.12.2015 - 20:13
1

Убежденный Винокур

Цитата (Maxor @ 21.12.2015 - 17:20)
Я, как "кремлебот", тем не менее соглашусь, что ситуация с черным ящиком СУ-24 это провал. Очень надеюсь, что кого нужно покарают.

Спорим не кого не расстреляют?)))

[^]
turchik
21.12.2015 - 20:14
-6

Юморист

Цитата
Ой как неожиданоо))))

Прочитал сей высер одно не понял, ну допустим они внимают, че сказать то хотел? Чем ты и иже с тобой недовольны нихуя не пойму. Чем бы блять умники и всезнайки недовольны??? Хаять всех и вся да злорадствовать ума много не надо. Тем более если... А вместо если картинку тебе оставлю и таким же как ты.

ЗЫ. Давай вечноплакальщики минусите. Заебал ваш плач Ярославны.

Это сообщение отредактировал turchik - 21.12.2015 - 20:15

[^]
nrg86
21.12.2015 - 20:15
0

Юморист

Цитата (RomanX1981 @ 21.12.2015 - 20:13)
Цитата (Maxor @ 21.12.2015 - 17:20)
Я, как "кремлебот", тем не менее соглашусь, что ситуация с черным ящиком СУ-24 это провал. Очень надеюсь, что кого нужно покарают.

Спорим не кого не расстреляют?)))

Так он не писал, что расстреляют. Он писал, что покарают - т.е. премию не выдадут в этом месяце на охулиард рублей

[^]
Maverick652
21.12.2015 - 20:15
1

Шутник

Цитата (snm @ 21.12.2015 - 19:14)
Далеко не всегда "новое" значит "лучшее". Начерта нужно было городить эти микросхемы на флэшпамяти? Почему нельзя использовать старые черные ящики с проволочными катушками? Повреждай их сколько и как угодно, считать хоть какую-то информацию возможность гарантированно будет.

Вот назовите мне марку бортового регистратора полетных данных (не речевой самописец типа МС-61), а параметрический с записью на проволоку? Пленка всегда была. На проволоку много параметрической инфы не запишешь. Только звук.

[^]
Анестезиолог
21.12.2015 - 20:16
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Мдя... Пук в лужу был знатный.

[^]
ArchVile
21.12.2015 - 20:17
1

Ярила

я таки очень извиняюсь, но что именно там ожидали обнаружить? Есть какие-то расхождения во мнениях, где именно сбили Сушку? Или что ещё? Какие именно факты должны были найти на самописце?

Понятно, это не отменяет срама с нанотехнологичными и модернизированными лично недимоном носителями.

Это сообщение отредактировал ArchVile - 21.12.2015 - 20:17

[^]
korsss
21.12.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 21:05)
Pirat38
Цитата
Да если турки добазарятся с туркменами и азерами по газу и откажется от газпромовских поставок

уже... шустро тянут ТАНАП, законтрактовали катарский газ...

вот картинко нашел

[^]
PahanSv
21.12.2015 - 20:19
1

Шутник

Как неожиданно!

[^]
Mourner
21.12.2015 - 20:20
4

Ярила

Цитата (ArchVile @ 21.12.2015 - 20:17)
я таки очень извиняюсь, но что именно там ожидали обнаружить? Есть какие-то расхождения во мнениях, где именно сбили Сушку? Или что ещё? Какие именно факты должны были найти на самописце?

Понятно, это не отменяет срама с нанотехнологичными и модернизированными лично недимоном носителями.

Дело в том, что есть очень сильное мнение, что маршрут полета СУ-шки (там где она резко поворот на 90 град. делает, и вообще летит очень вежливо и прямо-таки в обход Турции), нарисован в суматохе на коленке, когда надо было выкатывать хоть какую-то предъяву Турции.
И вот как раз это коробка презентовалась как стопудовая доказуха этого хитрого маршрута, и вежливости СУ-шки. Вот потому этот пук в воду и вызвал такое огорчение.

[^]
Shadowru
21.12.2015 - 20:21
10

Транспортный цех

Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 19:54)
Цитата
И уж тем более не в курсе того, насколько сильнее вдруг ВС САР начали месить ослоебов именно в районе падения СУ, который населяли "Туркоманы
ты забыл добавить что сирийские турки воюют ПРОТИВ Игил...

Воюют с ИГИЛ, которых там нет (есть только на востоке от Алеппо, где "туркоманы" не воюют)
Покупая у них нефть и воюя с правительственными силами государства, на территории которой оно же борется с ИГИЛ...
Многоходовочка?
Можно список объектов и исласких лидеров, которых уничтожили ВС Турции?
А список населенных пунктов, которые их ВС помогли отбить у ИГИЛ
Ну или вообще, дай мне список населенных пунктов, которые КОАЛИЦИЯ помогла отбить у ИГИЛ за последние годы, которые она там присутствует? Список бульдозеров просьба не показывать.

Цитата
Цитата
И как изменилась линия фронта в том регионе за это время - тоже не в курсе?

Практически никак, отбили гору, в 14 ый раз...

Захия, Атира, Джебель-Аль-Буз, Джебель-Аль-Ниср, Гмам, Зузейк, Кафрия, Кафария, Арафит и еще куча высот.
В данный момент идет окружение Сальмы (второй по укрепленности после Рабии населенный пункт ослоёбов), обстреливается Сирмания и вплотную подобрались к Рабии.
Советую немного изучить матчасть. И черпай новости где-нибудь кроме Цензора и CNN

Цитата
Цитата
"впервые" турки патрулировали аж 18-ю самолетами свою границу сразу после сбития СУ, а потом, спустя 2 недели снова "впервые", но 12-ю....

только вот до этого турки говорили "летайте аккуратней" и ввп лично извинялся...

На 18 секунд даже по Турецкой версии...
По которой даже не предоставили доказательств.
При этом сбили самолет на территорией Сирии...
Без предупреждений...
Напомнить, сколько раз ВВС США нарушили воздушное пространство РФ?
А сколько раз Турецкие - ВП Греции?
А напомнить слова Пердогана о допустимости краткосрочного нарушения ВП после сбития турецкого Ф16 пару лет назад?

Цитата
Цитата
Надо было разнести все в труху?

Через 2 дня турки (которые жутко испугались вову)начали наземную операцию в Сирии, можно было и вьебать. статус кво бы сохранили, потом уже улаживать по принципу "баш на баш"...

Куда ввели? Пруфы?

Цитата
тока вот факты упрямая вещь: 1) Ассад поддержан меньшинством и ненавидем на 80 % территории Сирии

Именно поэтому война идет уже пятый год, не смотря на официальные поставки "ополчению" вооружения "коалицией"? Причем, "ополчение", случайным образом, в 2/3 случаев оказывается приезжими из других стран...
С таким же умным видом, как и ты, я могу заявить, что Асада поддерживает 99.9%
Я вот могу тебя на этой неделе лично познакомить с Сирийцем, живущим в Москве. Так уж сложилось, что он является отцом подруги моей жены.
С нашим материальным интересом только, чтобы не беспокоить по всякой херне уважаемого человека.

Цитата
2) поэтому прежней Сирии уже не будет

Не будет Асада - не будет прежней, светской Сирии, где без проблем уживались разные религии и не было никакой вражды.
Цель войны, которую развязал Запад - поделить Сирию. Вон, турки фактически север своим объявили (сейчас активно забирают обратно)
Кое-что доставалось Израилю (Голанские высоты). Остальное - подконтрольным Саудовской Аравии боевикам (особенно месторождения)

Цитата
3) участие ВКС России равно как и участие иранских "воинов-интернационалистов" в гражданской войне наывается ИНТЕРВЕНЦИЯ...

Ввод войск по просьбе ЛЕГИТИМНОГО правительства - это интервенция?
Совсем обдолбался?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.12.2015 - 20:47

[^]
Maksimilian
21.12.2015 - 20:21
1

Балагур

Да, опозорились по полной. Специалисты используют шуруповерт, который у моего бати в гараже валяется. Не могли нормальный инструмент использовать. ДА и черный ящик странный какой-то. ЭБУ той же Лады намного надежнее. Хоть бы эпоксидкой все залили.
А может просто есть, что скрывать? И вообще складывается мнение, что мы начинаем сдавать. Сейчас с СУ спустим ситуацию, потом с Сирией сольем все, согласившись с СШП, т е уступив им...
Искренне надеюсь, что я ошибаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52131
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх