МВФ разрешил кредитовать должников при дефолте, Гуляй Европа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
9.12.2015 - 00:39
0
Статус: Offline

Ярила

Тогда Греция может выпустить бонды и тоже не отдавать!
Чем она хуже украины?
lol.gif

[^]
nonman
9.12.2015 - 00:39
5

Ярила

Кто нить знает, где взять образец заявления на кредит МВФ?

[^]
vovan35
9.12.2015 - 00:40
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 9.12.2015 - 00:39)
Тогда Греция может выпустить бонды и тоже не отдавать!
Чем она хуже украины?
lol.gif

Давно пора!

[^]
abkjcja
9.12.2015 - 00:42
-4

Приколист

Цитата (dmitr777 @ 9.12.2015 - 00:28)
Цитата (RedRat @ 9.12.2015 - 00:10)
Цитата (dmitr777 @ 8.12.2015 - 23:58)
RedRat

Видел интервью порошенко на дойче вилле?? Гордишься своим президентом?? Он же патриот? Сделает вас богатыми?? Какая у тебя зарплата? А комуналка? Любишьяйценюха? Гордишься им? Ты их к власти привел!!!

У Украины дохера проблем. Первая и главная из них - всепоглощающая коррупция. Всё остальное - решаемо. Первопричина майдана - все та же коррупция. Яценюку, судя по-всему, не долго осталось. Но все это - внутренние проблемы украинского общества, не имеющие никакого отношения к России. И именно украинцы должны эти проблемы решать. Что и пытаются делать, не смотря на сопротивление власти и олигархов. Давление на органы местной и центральной власти со стороны гражданского общества сейчас беспрецедентно высокое. Даст Бог - у Украины что-то и получится. Возможно, украинский урок будет в будущем адекватно оценен и россиянами, что даст им шанс на оздоровление собственной страны. Мы не против. Мы понимаем, что воюем и терпим не от россиян, а от режима, сложившегося в этой стране.

мне просто интересно про "гражданское общество" можно поподробнее?
это азов, айдар и татары у вас гражданское общество.
Ребята, у нас жопа тоже. Но я вам благодарен по гроб жизни,
я начал читать историю, особенно 20 век
теперь Крым российский
ну и я теперь точно знаю кто брат а кто враг

На данный момент тема Крыма искусственно раздуваемая тема. и дальше больше скажу Украине сейчас нельзя возвращать Крым, это будет татарская резня там такой беспредел начнется и судя по тем кто борется за него в случае возврата это будет татарская область не подконтрольная Киеву. А если смотреть с точки зрения военной , то тоже читал историю, ценность Крыма не очень велика в сложившейся обстановке (при желании могу обосновать свои слова).

[^]
срочник
2

Ярила

Цитата
Даже мне имбицилу понятно что застрахование евробонды,никто России не вернёт,лох это судьба

Как мне нравятся хохлы... Сидят в выгребной яме, и булькают шо Россия лох)))

[^]
Mihalich1980
5

Я рыло

Цитата (Milker @ 9.12.2015 - 00:32)
Цитата (zoleg @ 8.12.2015 - 23:19)
Смотрю, из страны красных шароваров прибыли скакунцы чубатенькие, типа потроллить нас своей охеренной перемогой. Вот удивляюсь, куда за короткое время делись мозги и все вдруг стали имбицилами на данной территории? 
Видите-ли дело в том, что решение кредитовать вас после дефолта, не отменяет выплату долгов по евробондам, которые застрахованы, это так на всякий случай для информации. Но евроскакуны майданутые не учитывают этого. А бабки мы все равно получим, и кому будет торчать украина нам все равно, страховщикам или МВФ или еще кому, самое главное деньги вернуться к нам.
И еще, что не учитывают чубатые переможцы, то что МВФ загонит украину в такие долги, которые пра-пра-правнуки ваши не оплатят, причем никто вам ничего не простит, та "перемога" с "прощением" долгов вообще феерична, вы вообще документы читали на каком условии вам дали отсрочку и скостили 20%, или вы действительно идиоты или просто имбицилы, котрые не понимают что происходит.
Вывод из всего этого.
На украину насрать, бабки нам все равно отдадут, не они так другие, это не вопрос камня преткновения.
А вот с МВФ получается ситуация инетресная, достойная покупки попкорна, будем ждать развязки.
После 20 числа если украина решит залупиться, то тогда вместе с МВФ уходит в небытие система евробондов, как финансового  инструмента межгосударственного кредитования.
А по поводу Японии, она выгодно отличается от страны вечной перемоги, тем что может обслуживать столь гиганские долги. Тут хоть долг будет одна сотая от ВВП страны, если страна не может его обслуживать, то это и есть финансовая несостоятельность.
И таки да прыгуны, вам передают привет китайцы.
Вот в таком свете выглядит ваша перемога, которая на поверку является не то что зрадой, а эпик-зрадой, такого опускания страны не будет никогда в мире ни до ни после. Лучше бы вы дефолтнулись и не брали больше долгов, для экономики полезней было-бы в последствии, но что я вам говорю, вы же память имеете в течении недели, потом вам зальют в бошку другую перемогу,а про остальное вы благополучно забудете, скачите имбицилы.

Даже мне имбицилу понятно что застрахование евробонды,никто России не вернёт,лох это судьба

а вы дальше дрочите на величие,и надейтесь что может Китай или ещё кто нить вам поможет..только про " нож в спину" не забывайте
Си Цзиньпин это не Эрдоган,вставит по самые не балуй lol.gif

Я откровенно не понимаю, чему ты радуешься? 3 миллиарда - для человека гигантские деньги, для стран - ерунда, не сумма. Этот долг, всего лишь инструмент... Только Украина вот не использует этот инструмент, а её им условно "тыкают". Правительство ваше скоро вообще на английском языке заговорит, но только ты конкретно что от этого выиграешь, кроме "на Красной площади нагадил и никто меня не остановил, потому что я штаны не снимал" bravo.gif

[^]
лилу555
9.12.2015 - 00:43
3

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 9.12.2015 - 00:30)
Цитата (dmitr777 @ 8.12.2015 - 20:58)
RedRat

Видел интервью порошенко на дойче вилле?? Гордишься своим президентом?? Он же патриот? Сделает вас богатыми?? Какая у тебя зарплата? А комуналка? Любишьяйценюха? Гордишься им? Ты их к власти привел!!!

гм, предыдущий през у них лучше был? gigi.gif Я 2 года назад путешествовал по Украине, от Львова до Луганска, и благополучия и достатка не заметил, даже в сравнении с бедной Венгрией Украина выглядела хуже, не говоря уж о Чехии или даже и Польше. cry.gif
Ну и в экономической области как Украина, так и Россия в глубоком анус.. кризисе- Только в России сокращение экономики на 4% в год, а на Украине- наверное, на 6%. Но цифры и там, и там отрицательные. dont.gif

ну не знаю, я в 2014 году ездила в Крым, который стал российским.

Поразилась какая разница в инфраструктуре между Крымом и соседним Краснодарским краем.. Очень заметно, что после развала СССР Крым отошел к Украине, а КК к России-разница через 23 года была налицо..
Крым подтягивать до соседних российских регионов лет 10 надо будет, если по состоянию инфраструктуры судить..

ну и уровень благосостояния украинцев и россиян все же в разы отличается. Понятно в какую сторону)))

[^]
arc
9.12.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (unknown321 @ 9.12.2015 - 06:11)
Ожидаемо.
На что Европа готова, чтобы нам нагадить!

На все.

[^]
fatnessy
9.12.2015 - 00:44
7

Ярила

Интересно, как Украина, а вернее украинцы, собираются расплачиваться по долгам? Это решение МВФ равносильно тому, если бы наркоману разрешили колоться в долг, вместо того, чтобы помочь ему выбраться из долговой ямы и завязать с дурью. Сколько верёвочки не виться, а когда-то придется затянуть у него на шее.

[^]
yaphunter
9.12.2015 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 9.12.2015 - 00:48)
Хохланд наверное ликует :) Только пускай эти ебланы не забудут ,что один хрен 3 миллиарда придётся вернуть России :) Нам в принципе по херу откуда они эти деньги возьмут ,жалко только обычных трудяг ,которым придётся теперь вкалывать несколькими поколениями за долги яйценюха и поражняка!

И тут внезапно выяснится, что это решение было принято для того, чтобы Украина смогла очередной транш МВФ отправить прямо в Россию на погашение долга. Вот это будет зрада. lol.gif

[^]
Mihalich1980
9.12.2015 - 00:47
0

Я рыло

Цитата (abkjcja @ 9.12.2015 - 00:34)

Уже много раз тема майдана разжевывалась, неужели не понятно, что это проект США и украинцы к нему имеют уж очень далекое отношение по крайней мере большая часть. И если бы Крым не отдали Путину, то сейчас уже бы Порошенко не было и Яценюка тоже не было (для примера первый майдан 2004 года, но правда Ющенко тогда смог все пять лет продержаться).

Я в целом согласен, просто хотел ответ от жителя западной Украины получить

[^]
Sardelier
9.12.2015 - 00:47
0

Ярила

Все разумные основы нынешней валютной системы постепенно сходят на нет. Ну а что? Были же Бретон-Вуд (1944), Ямайские соглашения (1978). Пора заново договариваться.

[^]
лилу555
9.12.2015 - 00:48
2

Шутник

Цитата (yaphunter @ 9.12.2015 - 00:44)
Цитата (Sandro2005 @ 9.12.2015 - 00:48)
Хохланд наверное ликует :) Только пускай эти ебланы не забудут ,что один хрен 3 миллиарда придётся вернуть России :) Нам  в принципе по херу откуда они эти деньги возьмут ,жалко только обычных трудяг  ,которым придётся теперь вкалывать несколькими поколениями за долги яйценюха и поражняка!

И тут внезапно выяснится, что это решение было принято для того, чтобы Украина смогла очередной транш МВФ отправить прямо в Россию на погашение долга. Вот это будет зрада. lol.gif

то что будут погашать этот долг каким то образом -очевидно. Иначе не платили бы проценты..

[^]
abkjcja
9.12.2015 - 00:49
0

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 9.12.2015 - 00:17)
Цитата (abkjcja @ 9.12.2015 - 00:07)
Цитата (HoriZontR @ 9.12.2015 - 00:03)
Ну раз МВФу можно нарушать правила, то тогда и ЮКОС со своими 50 миллиардами лесом идет ))

Все дело в том, что они их не нарушили, а видоизменили в угоду себя это уже разные вещи.

И что же мешает России на законодательном уровне тоже изменить правила?
Если учесть, что с нелелю назад прошла новость что Россия более не рассматривает верховенство суда в Страсбурге.

Все дело кто от кого зависит. Есть эмоции, а есть разум и если эмоционально человеку не хочется идти на работу, то разум подсказывает что это нужно делать. Так и в политике есть эмоции, а есть взвешенные решения, о которых можно договариваться. Даже СССР не смог построить железный занавес.

[^]
RedRat
-1

Хохмач

Цитата (Mihalich1980 @ 9.12.2015 - 00:25)
Заметьте, я не призывал скакать или ещё что-то в этом роде...
По Крыму у нас естественно позиции разные. По поводу отношения украинцев к Януковичу и его людям мне тоже известно (от украинцев, проживающих в Крыму)
Ответьте на один вопрос, с учётом "нынешней коррупции" и "сопротивление власти" (это Ваши слова). А зачем было огород с майданом городить, чтоб бывшего члена команды Януковича - Порошенко президентом назначить? Вы сами как считаете, украинцев не обманули? Как вы собираетесь "проблемы решать" полностью "разосравшись" с нами? У вас уже третья власть меняется за 15 лет. Вы действительно считаете, что "заграница вам поможет"?
Со временем хуже будет и у вас и у нас, имхо... А мы продолжаем "скакать" и "стекломой пить"

И Порошенко, и Яценюк - выскочки на волне майдана. Хотя они ранее имели про-европейские взгляды, их коррупционная чистота всегда была сомнительна. Особенно Яценюка, как бывшего приспешника команды Юлии Владимировны Тимошенко. Но выбора - не было. Естественно, что никто бы не проголосовал за партии и людей крайне правого толка - националисты никогда не были в почете на Украине. Яценюк, вместе с правительством, сейчас на ладан дышит. К нему очень много вопросов и главные из них - очень медленно продвигающиеся экономические реформы и борьба с коррупцией. У общества складывается четкое представление о том, что Яценюк не борется с коррупцией, а решил ее возглавить.
Вся эта чехарда начала надоедать и европейцам, и американцам; им уже приходится прямым текстом заявлять - хватит красть и смените этого полудурка. Под их давлением, кстати, в последние месяцы приняты очень важные анти-коррупционные законы.

По-поводу "решать проблемы разосравшись с нами"...
Сугубо мое мнение - России нужно было играть гораздо более гибко. России нужно было помахать пальчиком, посупить брови и формально позлиться по-поводу евро-интеграции Украины. Формально... А практически нужно было втихаря подыграть Украине в ее "движении в сторону Европы", а лет через 5-7, когда она бы там зацепилась, пользуясь "исторической общностью народов" и т.п., войти самой в Европу вслед за Украиной по самые гланды. Экономически. И Европа получила бы неперевариваемый славянский кусок в своем горле. Но для этого нужно было немножко забыть о шовинизме. Я же говорю - не с этим режимом.

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (fatnessy @ 9.12.2015 - 01:44)
Интересно, как Украина, а вернее украинцы, собираются расплачиваться по долгам? Это решение МВФ равносильно тому, если бы наркоману разрешили колоться в долг, вместо того, чтобы помочь ему выбраться из долговой ямы и завязать с дурью. Сколько верёвочки не виться, а когда-то придется затянуть у него на шее.

МВФ из разряда формальных кредиторов перевели в категорию экономических убийц. Пофиг на украину..., это могли сделать и с Кипром, просто украина не в ЕС, на ней проще обосновывать решения.
Видимо в ЕС готовится развал и нужен агрессивный фин.центр, который будет "нагибать и властвовать" в "Новой Европе".
Кто такое разрешил?
Тот, кто владеет МВФ. smile.gif

[^]
HoriZontR
9.12.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (fatnessy @ 9.12.2015 - 00:44)

Дык все просто - после объявления дефолта арест любых активов за границами Украины - недвига, вагоны, поставки "Укроборонэкспорта" и т.д и т.п., и много всяких других прикольных манипуляций

[^]
fatnessy
9.12.2015 - 00:50
-2

Ярила

Не подумайте, я искренне рад за Украину, только хочется верить, что эти новые займы будут направленны на реальное улучшение жизни граждан, на медицину и образование, а не на очередной распил в виде забора. Пока Правительство Порошенко смогло обдурить только самих украинцев, внушив им мысль, что погружение страны в долговую яму скажется на пользу ее народу. dont.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 9.12.2015 - 01:30

[^]
DiscA
9.12.2015 - 00:52
4

Ярила

Цитата
А практически нужно было втихаря подыграть Украине в ее "движении в сторону Европы", а лет через 5-7, когда она бы там зацепилась, пользуясь "исторической общностью народов" и т.п., войти самой в Европу вслед за Украиной по самые гланды. Экономически. И Европа получила бы неперевариваемый славянский кусок в своем горле.

lol.gif

[^]
abkjcja
-2

Приколист

Цитата (Mihalich1980 @ 9.12.2015 - 00:47)
Цитата (abkjcja @ 9.12.2015 - 00:34)

Уже много раз тема майдана разжевывалась, неужели не понятно, что это проект США и украинцы к нему имеют уж очень далекое отношение по крайней мере большая часть. И если бы Крым не отдали Путину, то сейчас уже бы Порошенко не было и Яценюка тоже не было (для примера первый майдан 2004 года, но правда Ющенко тогда смог все пять лет продержаться).

Я в целом согласен, просто хотел ответ от жителя западной Украины получить

Зачем? Он в чем виноват? Это война между Америкой и Россией на территории Украины.

[^]
лилу555
2

Шутник

Цитата (fatnessy @ 9.12.2015 - 00:50)
Не подумайте, я искренне рад за Украину, только хочется верить, что эти деньги будут направленны на реальное улучшение жизни граждан, на медицину и образование, а не на очередной распил в виде забора. Пока Правительство Порошенко смогло обдурить только самих украинцев, внушив им мысль, что погружение страны в долговую яму скажется на пользу ее народу. dont.gif

какие "эти" деньги?

[^]
КагНебудьТаг
9.12.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 8.12.2015 - 21:13)
Цитата (Melok81 @ 9.12.2015 - 00:11)
Ладно хуй с ним с МВФ.  Где три лярда баксов от хохостана?

Дак срок ещё не подошёл.
Ждём 20-го.

И счетчик ска moderator.gif

[^]
Дубинyшка
9.12.2015 - 00:55
1

Юморист

Так их потянут несколько лет кредитами, повооружают, а потом скажут отрабатывать на войне с Россией. Предлог есть.

[^]
лилу555
9.12.2015 - 00:56
4

Шутник

Цитата (RedRat @ 9.12.2015 - 00:49)
Цитата (Mihalich1980 @ 9.12.2015 - 00:25)
Заметьте, я не призывал скакать или ещё что-то в этом роде...
По Крыму у нас естественно позиции разные. По поводу отношения украинцев к Януковичу и его людям мне тоже известно (от украинцев, проживающих в Крыму)
Ответьте на один вопрос, с учётом "нынешней коррупции" и "сопротивление власти" (это Ваши слова). А зачем было огород с майданом городить, чтоб бывшего члена команды Януковича - Порошенко президентом назначить? Вы сами как считаете, украинцев не обманули? Как вы собираетесь "проблемы решать" полностью "разосравшись" с нами? У вас уже третья власть меняется за 15 лет. Вы действительно считаете, что "заграница вам поможет"?
Со временем хуже будет и у вас и у нас, имхо... А мы продолжаем "скакать" и "стекломой пить"

И Порошенко, и Яценюк - выскочки на волне майдана. Хотя они ранее имели про-европейские взгляды, их коррупционная чистота всегда была сомнительна. Особенно Яценюка, как бывшего приспешника команды Юлии Владимировны Тимошенко. Но выбора - не было. Естественно, что никто бы не проголосовал за партии и людей крайне правого толка - националисты никогда не были в почете на Украине. Яценюк, вместе с правительством, сейчас на ладан дышит. К нему очень много вопросов и главные из них - очень медленно продвигающиеся экономические реформы и борьба с коррупцией. У общества складывается четкое представление о том, что Яценюк не борется с коррупцией, а решил ее возглавить.
Вся эта чехарда начала надоедать и европейцам, и американцам; им уже приходится прямым текстом заявлять - хватит красть и смените этого полудурка. Под их давлением, кстати, в последние месяцы приняты очень важные анти-коррупционные законы.

По-поводу "решать проблемы разосравшись с нами"...
Сугубо мое мнение - России нужно было играть гораздо более гибко. России нужно было помахать пальчиком, посупить брови и формально позлиться по-поводу евро-интеграции Украины. Формально... А практически нужно было втихаря подыграть Украине в ее "движении в сторону Европы", а лет через 5-7, когда она бы там зацепилась, пользуясь "исторической общностью народов" и т.п., войти самой в Европу вслед за Украиной по самые гланды. Экономически. И Европа получила бы неперевариваемый славянский кусок в своем горле. Но для этого нужно было немножко забыть о шовинизме. Я же говорю - не с этим режимом.

а ЗАЧЕМ России входить в Европу???? както поясните свою идею. плииз..

России вообще надо максимально дистанцироваться от Украины в нынешних реалиях. Украина - страна самоубийца, с правительством ликвидаторов. От таких подальше надо..

[^]
abkjcja
9.12.2015 - 00:56
0

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 9.12.2015 - 00:50)
Цитата (fatnessy @ 9.12.2015 - 00:44)

Дык все просто - после объявления дефолта арест любых активов за границами Украины - недвига, вагоны, поставки "Укроборонэкспорта" и т.д и т.п., и много всяких других прикольных манипуляций

Опять пишу, выше уже писал процедура дефолта это процедура ни одного дня, тем более, что стороны не пришли к согласию. Теперь смотрим об аресте имущества, факт наличия долга должны признать те страны которые будут арестовывать имущество (пример Юкоса). Это все время 5-10 лет уж точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19442
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх