МВФ разрешил кредитовать должников при дефолте, Гуляй Европа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
9.12.2015 - 00:05
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Milker @ 9.12.2015 - 00:01)
Цитата (kernelinux @ 8.12.2015 - 22:40)
Цитата (Milker @ 9.12.2015 - 00:45)
Всем надеющимся на конец МВФ, как только так и сразу,но после Йелостоуна lol.gif
Как дети малые ей богу,Украине Вашингтон разрешил не возвращать долг,и не только России,там и частникам порезали маржу
Греции,Испании..это не касается,они прекрасно понимают для чего это изменение

увидите 20.12 Украина объявит дефолт по евробондам и на её валюте это не отразиться,а вот на рупь ещё давление добавилось МВФ дал знак что Россию сливают,инвесторам показывают что не надо туда вкладывать,а это плохо при падении цены на нефть

можете на все это не обращать внимания,считать что запад сам себя загоняет в тупик
но они грамотно все делают,посмотрите на гривну и рубль
пускай гривна и  не лучше рубля,но сам факт что между ними грубо говоря знак равенства,при том что одна страна имеет госдолг 90% ВВП и весьма призрачные перспективы,а вторая мировой лидер по углеводородам,мизерным долгом и огромным ЗВР

ЗЫ доллару пипец,МВФ пипец,Рубль новая резервная валюта(сарказм)

Вот ты вроде из Украины, а размышляешь грамотно, что ж с остальными то стало, все мозги чтоль проскакали.

А что стало с Россией,чиновники в открытую грабят,даже когда кто-то за руку их ловит,придаёт огласке,всем насрать

Если интересно,почитайте труды по психологии,общественное мнение в группе,может создать ядро активных участников,около пяти процентов от группы

плюс снобизм Великороссиян,окончательно закрепил общественное мнение в Украине

Еще одно хохложивотное, ты тоже скачи.

[^]
abkjcja
9.12.2015 - 00:07
-1

Приколист

Цитата (vovan35 @ 8.12.2015 - 23:59)
Цитата (abkjcja @ 8.12.2015 - 23:51)
Цитата (vovan35 @ 8.12.2015 - 23:25)
Цитата (abkjcja @ 8.12.2015 - 23:19)
Господа хочу огорчить тех, кто ждет быстрой кончины МВФ, его не будет сегодняшнее решение означает, только одно можно Украине не отдавать Российский долг.

Никуя подобного! Решение МВФ означает, что можно кредитовать банкрота(украину), не более. Долга это не отменяет.

Долга может и не отменяет но механизма взыскания на данный момент нет. По этому здесь важен ажиотаж, а не сам долг или вы думаете, что когда давали долг его рассчитывали вернуть?

Дефолт. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дефолт. Механизм имеется.

Я знаю что такое дефолт, но одно дело когда это объявит страна банкрот (пример Аргентина), а другое дело когда этого будет добиваться кредитор. Сколько нужно времени, на суды? Это только легко ярлыки повесить, сделать все намного сложнее.

Добавлено в 00:08
Цитата (HoriZontR @ 9.12.2015 - 00:03)
Ну раз МВФу можно нарушать правила, то тогда и ЮКОС со своими 50 миллиардами лесом идет ))

Все дело в том, что они их не нарушили, а видоизменили в угоду себя это уже разные вещи.

[^]
RedRat
9.12.2015 - 00:10
3

Хохмач

Цитата (dmitr777 @ 8.12.2015 - 23:58)
RedRat

Видел интервью порошенко на дойче вилле?? Гордишься своим президентом?? Он же патриот? Сделает вас богатыми?? Какая у тебя зарплата? А комуналка? Любишьяйценюха? Гордишься им? Ты их к власти привел!!!

У Украины дохера проблем. Первая и главная из них - всепоглощающая коррупция. Всё остальное - решаемо. Первопричина майдана - все та же коррупция. Яценюку, судя по-всему, не долго осталось. Но все это - внутренние проблемы украинского общества, не имеющие никакого отношения к России. И именно украинцы должны эти проблемы решать. Что и пытаются делать, не смотря на сопротивление власти и олигархов. Давление на органы местной и центральной власти со стороны гражданского общества сейчас беспрецедентно высокое. Даст Бог - у Украины что-то и получится. Возможно, украинский урок будет в будущем адекватно оценен и россиянами, что даст им шанс на оздоровление собственной страны. Мы не против. Мы понимаем, что воюем и терпим не от россиян, а от режима, сложившегося в этой стране.

[^]
vovan35
9.12.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата (abkjcja @ 9.12.2015 - 00:07)
Господа хочу огорчить тех, кто ждет быстрой кончины МВФ, его не будет сегодняшнее решение означает, только одно можно Украине не отдавать Российский долг.

Никуя подобного! Решение МВФ означает, что можно кредитовать банкрота(украину), не более. Долга это не отменяет.

Долга может и не отменяет но механизма взыскания на данный момент нет. По этому здесь важен ажиотаж, а не сам долг или вы думаете, что когда давали долг его рассчитывали вернуть?

Я знаю что такое дефолт, но одно дело когда это объявит страна банкрот (пример Аргентина), а другое дело когда этого будет добиваться кредитор. Сколько нужно времени, на суды? Это только легко ярлыки повесить, сделать все намного сложнее.

Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам. Если украина отказывается платить это дефолт и никак иначе, зачем суды?

[^]
Shantyman
9.12.2015 - 00:15
0

Юморист

Цитата (RedRat @ 9.12.2015 - 00:10)
RedRat

Видел интервью порошенко на дойче вилле?? Гордишься своим президентом?? Он же патриот? Сделает вас богатыми?? Какая у тебя зарплата? А комуналка? Любишьяйценюха? Гордишься им? Ты их к власти привел!!!

У Украины дохера проблем. Первая и главная из них - всепоглощающая коррупция. Всё остальное - решаемо. Первопричина майдана - все та же коррупция. Яценюку, судя по-всему, не долго осталось. Но все это - внутренние проблемы украинского общества, не имеющие никакого отношения к России. И именно украинцы должны эти проблемы решать. Что и пытаются делать, не смотря на сопротивление власти и олигархов. Давление на органы местной и центральной власти со стороны гражданского общества сейчас беспрецедентно высокое. Даст Бог - у Украины что-то и получится. Возможно, украинский урок будет в будущем адекватно оценен и россиянами, что даст им шанс на оздоровление собственной страны. Мы не против. Мы понимаем, что воюем и терпим не от россиян, а от режима, сложившегося в этой стране.

Максимум, что у вас, уродов может получиться очередное говно.

[^]
rec0n
9.12.2015 - 00:16
2

Ярила

Цитата
Мы понимаем, что воюем и терпим не от россиян, а от режима, сложившегося в этой стране.

Жить не по лжи © Да?
Ты за нас не переживай, мы вывезем.
Ты лучше о своей стране подумай...

[^]
HoriZontR
9.12.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 9.12.2015 - 00:03)
Ну раз МВФу можно нарушать правила, то тогда и ЮКОС со своими 50 миллиардами лесом идет ))

Все дело в том, что они их не нарушили, а видоизменили в угоду себя это уже разные вещи.

И что же мешает России на законодательном уровне тоже изменить правила?
Если учесть, что с нелелю назад прошла новость что Россия более не рассматривает верховенство суда в Страсбурге.

[^]
Shantyman
9.12.2015 - 00:18
-2

Юморист

Цитата (rec0n @ 9.12.2015 - 00:16)
Цитата
Мы понимаем, что воюем и терпим не от россиян, а от режима, сложившегося в этой стране.

Жить не по лжи © Да?
Ты за нас не переживай, мы вывезем.
Ты лучше о своей стране подумай...

О какой стране ты говоришь, ее нет, территория, пендос приехал, сказал надо поделить ее.

[^]
zoleg
9.12.2015 - 00:19
6

Жнец

Смотрю, из страны красных шароваров прибыли скакунцы чубатенькие, типа потроллить нас своей охеренной перемогой. Вот удивляюсь, куда за короткое время делись мозги и все вдруг стали имбицилами на данной территории?
Видите-ли дело в том, что решение кредитовать вас после дефолта, не отменяет выплату долгов по евробондам, которые застрахованы, это так на всякий случай для информации. Но евроскакуны майданутые не учитывают этого. А бабки мы все равно получим, и кому будет торчать украина нам все равно, страховщикам или МВФ или еще кому, самое главное деньги вернуться к нам.
И еще, что не учитывают чубатые переможцы, то что МВФ загонит украину в такие долги, которые пра-пра-правнуки ваши не оплатят, причем никто вам ничего не простит, та "перемога" с "прощением" долгов вообще феерична, вы вообще документы читали на каком условии вам дали отсрочку и скостили 20%, или вы действительно идиоты или просто имбицилы, котрые не понимают что происходит.
Вывод из всего этого.
На украину насрать, бабки нам все равно отдадут, не они так другие, это не вопрос камня преткновения.
А вот с МВФ получается ситуация инетресная, достойная покупки попкорна, будем ждать развязки.
После 20 числа если украина решит залупиться, то тогда вместе с МВФ уходит в небытие система евробондов, как финансового инструмента межгосударственного кредитования.
А по поводу Японии, она выгодно отличается от страны вечной перемоги, тем что может обслуживать столь гиганские долги. Тут хоть долг будет одна сотая от ВВП страны, если страна не может его обслуживать, то это и есть финансовая несостоятельность.
И таки да прыгуны, вам передают привет китайцы.
Вот в таком свете выглядит ваша перемога, которая на поверку является не то что зрадой, а эпик-зрадой, такого опускания страны не будет никогда в мире ни до ни после. Лучше бы вы дефолтнулись и не брали больше долгов, для экономики полезней было-бы в последствии, но что я вам говорю, вы же память имеете в течении недели, потом вам зальют в бошку другую перемогу,а про остальное вы благополучно забудете, скачите имбицилы.

[^]
tychtyrdym
9.12.2015 - 00:19
0

Весельчак

Четко провернутая операция "экономических убийц". В случае её провала вступали бы в работу "шакалы ЦРУ" - а это уже вплоть до физического устранения неугодного лидера

[^]
Milker
9.12.2015 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Shantyman @ 8.12.2015 - 23:05)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. снобизм Великороссиян,окончательно закрепил общественное мнение в Украине [/QUOTE]
Еще одно хохложивотное, ты тоже скачи.

Кто спрашивал что стало с украинцами?
Вот ответ,и подтверждение

Один такой индивид заменяет,месяц пропаганды укр. тв bravo.gif

[^]
gertruda
9.12.2015 - 00:21
-5

Шутник

Как вы не поймёте, все довольны что крым свалил, даром не нужен этот регион пенсионеров с видом жительства, пусть сами себя кормят, курортный сезон у нас был просто бомба, Херсон я имею в виду, хохлам не дадут обанкротится - это фантастика, такая борьба нереальная вроде бы и они её выигрывают

[^]
RedRat
9.12.2015 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (vovan35 @ 9.12.2015 - 00:14)
Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам. Если украина отказывается платить это дефолт и никак иначе, зачем суды?

Все верно. Но, давайте на примере попроще.
Вы одолжили соседу 3 тыс. рублей. В назначенное время сосед вам денег не отдал. Вы громогласно заявили, что сосед - банкрот. Сосед ваш скажет: - "Я не я и корова - не моя". И что дальше? А дальше вам нужно идти в суд, предоставлять там доказательства займа, ждать решения в свою пользу. Затем пройти апелляционные инстанции, затем получить на руки решение суда и исполнительный лист и с ним идти в исполнительную службу с тем, что бы именно исполнительная служба наложила арест на имущество должника, распродала его с аукциона и затем вернула вам денежку. Даже по гражданским искам такие ела в реальности длятся годами, а по межгосударственным спорам тем более...

[^]
HoriZontR
9.12.2015 - 00:25
1

Ярила

Ну дадут украм еще денег в долг - хорошо. Что плохого то?
Не будут миллионами к нам бежать и наших людей лишать работы..
Пусть лучше на пособиях сидят..
А 3 миллиарда - да хер с ними.. Считайте что мы у хохлов Крым купили по 170$ за квадратный километр..
Это недорого...
У нас сотка от 300$ стоит..

[^]
Mihalich1980
0

Я рыло

У Украины дохера проблем. Первая и главная из них - всепоглощающая коррупция. Всё остальное - решаемо. Первопричина майдана - все та же коррупция. Яценюку, судя по-всему, не долго осталось. Но все это - внутренние проблемы украинского общества, не имеющие никакого отношения к России. И именно украинцы должны эти проблемы решать. Что и пытаются делать, не смотря на сопротивление власти и олигархов. Давление на органы местной и центральной власти со стороны гражданского общества сейчас беспрецедентно высокое.

Заметьте, я не призывал скакать или ещё что-то в этом роде...
По Крыму у нас естественно позиции разные. По поводу отношения украинцев к Януковичу и его людям мне тоже известно (от украинцев, проживающих в Крыму)
Ответьте на один вопрос, с учётом "нынешней коррупции" и "сопротивление власти" (это Ваши слова). А зачем было огород с майданом городить, чтоб бывшего члена команды Януковича - Порошенко президентом назначить? Вы сами как считаете, украинцев не обманули? Как вы собираетесь "проблемы решать" полностью "разосравшись" с нами? У вас уже третья власть меняется за 15 лет. Вы действительно считаете, что "заграница вам поможет"?
Со временем хуже будет и у вас и у нас, имхо... А мы продолжаем "скакать" и "стекломой пить"

[^]
rec0n
0

Ярила

Некогда "житница" превратилась в марионетку, на которую ставят из-за океана. Даже вон - переписали устав МВФ...лишь бы в подбрюшье у нас был "пожар".
А эти ебанутые все в безвизовый режим верят...
...надеюсь к 71 годовщине вас всех, блядей, сметут нахуй ваши же "апологеты" майдана (да, с маленькой буквы).

[^]
LuckyEB
9.12.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 8.12.2015 - 21:10)
Чудаки. Пусть кредитуют, кредиты можно арестовать, разве не в этом суть дэфолта?!

В тебе умер мировой коллектор)))))

[^]
abkjcja
9.12.2015 - 00:26
-1

Приколист

Главенство закона, а не понятий сначала нужно доказать существование долга, а потом признание банкротом, этот механизм во всех странах одинаковый. За исключением если должник объявляет дефолт самостоятельно. По этому после 20 декабря Россия имеет право подавать в суд на Украину за не возврат долга и признание ее банкротом, но тут есть другие нюансы...

[^]
dmitr777
9.12.2015 - 00:28
2

Ярила

RedRat

мне просто интересно про "гражданское общество" можно поподробнее?
это азов, айдар и татары у вас гражданское общество.
Ребята, у нас жопа тоже. Но я вам благодарен по гроб жизни,
я начал читать историю, особенно 20 век
теперь Крым российский
ну и я теперь точно знаю кто брат а кто враг

[^]
ewetoucher
9.12.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 8.12.2015 - 20:58)
RedRat

гм, предыдущий през у них лучше был? gigi.gif Я 2 года назад путешествовал по Украине, от Львова до Луганска, и благополучия и достатка не заметил, даже в сравнении с бедной Венгрией Украина выглядела хуже, не говоря уж о Чехии или даже и Польше. cry.gif
Ну и в экономической области как Украина, так и Россия в глубоком анус.. кризисе- Только в России сокращение экономики на 4% в год, а на Украине- наверное, на 6%. Но цифры и там, и там отрицательные. dont.gif

[^]
Milker
9.12.2015 - 00:32 [ показать ]
-11
abkjcja
9.12.2015 - 00:34
0

Приколист

Цитата (Mihalich1980 @ 9.12.2015 - 00:25)

У Украины дохера проблем. Первая и главная из них - всепоглощающая коррупция. Всё остальное - решаемо. Первопричина майдана - все та же коррупция. Яценюку, судя по-всему, не долго осталось. Но все это - внутренние проблемы украинского общества, не имеющие никакого отношения к России. И именно украинцы должны эти проблемы решать. Что и пытаются делать, не смотря на сопротивление власти и олигархов. Давление на органы местной и центральной власти со стороны гражданского общества сейчас беспрецедентно высокое.

Заметьте, я не призывал скакать или ещё что-то в этом роде...
По Крыму у нас естественно позиции разные. По поводу отношения украинцев к Януковичу и его людям мне тоже известно (от украинцев, проживающих в Крыму)
Ответьте на один вопрос, с учётом "нынешней коррупции" и "сопротивление власти" (это Ваши слова). А зачем было огород с майданом городить, чтоб бывшего члена команды Януковича - Порошенко президентом назначить? Вы сами как считаете, украинцев не обманули? Как вы собираетесь "проблемы решать" полностью "разосравшись" с нами? У вас уже третья власть меняется за 15 лет. Вы действительно считаете, что "заграница вам поможет"?
Со временем хуже будет и у вас и у нас, имхо... А мы продолжаем "скакать" и "стекломой пить"

Уже много раз тема майдана разжевывалась, неужели не понятно, что это проект США и украинцы к нему имеют уж очень далекое отношение по крайней мере большая часть. И если бы Крым не отдали Путину, то сейчас уже бы Порошенко не было и Яценюка тоже не было (для примера первый майдан 2004 года, но правда Ющенко тогда смог все пять лет продержаться).

[^]
Shantyman
9.12.2015 - 00:36
2

Юморист

Цитата (Milker @ 9.12.2015 - 00:32)
Цитата (zoleg @ 8.12.2015 - 23:19)
Смотрю, из страны красных шароваров прибыли скакунцы чубатенькие, типа потроллить нас своей охеренной перемогой. Вот удивляюсь, куда за короткое время делись мозги и все вдруг стали имбицилами на данной территории? 
Видите-ли дело в том, что решение кредитовать вас после дефолта, не отменяет выплату долгов по евробондам, которые застрахованы, это так на всякий случай для информации. Но евроскакуны майданутые не учитывают этого. А бабки мы все равно получим, и кому будет торчать украина нам все равно, страховщикам или МВФ или еще кому, самое главное деньги вернуться к нам.
И еще, что не учитывают чубатые переможцы, то что МВФ загонит украину в такие долги, которые пра-пра-правнуки ваши не оплатят, причем никто вам ничего не простит, та "перемога" с "прощением" долгов вообще феерична, вы вообще документы читали на каком условии вам дали отсрочку и скостили 20%, или вы действительно идиоты или просто имбицилы, котрые не понимают что происходит.
Вывод из всего этого.
На украину насрать, бабки нам все равно отдадут, не они так другие, это не вопрос камня преткновения.
А вот с МВФ получается ситуация инетресная, достойная покупки попкорна, будем ждать развязки.
После 20 числа если украина решит залупиться, то тогда вместе с МВФ уходит в небытие система евробондов, как финансового  инструмента межгосударственного кредитования.
А по поводу Японии, она выгодно отличается от страны вечной перемоги, тем что может обслуживать столь гиганские долги. Тут хоть долг будет одна сотая от ВВП страны, если страна не может его обслуживать, то это и есть финансовая несостоятельность.
И таки да прыгуны, вам передают привет китайцы.
Вот в таком свете выглядит ваша перемога, которая на поверку является не то что зрадой, а эпик-зрадой, такого опускания страны не будет никогда в мире ни до ни после. Лучше бы вы дефолтнулись и не брали больше долгов, для экономики полезней было-бы в последствии, но что я вам говорю, вы же память имеете в течении недели, потом вам зальют в бошку другую перемогу,а про остальное вы благополучно забудете, скачите имбицилы.

Даже мне имбицилу понятно что застрахование евробонды,никто России не вернёт,лох это судьба

а вы дальше дрочите на величие,и надейтесь что может Китай или ещё кто нить вам поможет..только про " нож в спину" не забывайте
Си Цзиньпин это не Эрдоган,вставит по самые не балуй lol.gif

То, что имбецил ни кто оспаривать не станет! Про вставит, говорит хохол, который стоит раком и еще подмахивает.

[^]
лилу555
9.12.2015 - 00:38
6

Шутник

Цитата (RedRat @ 9.12.2015 - 00:22)

Все верно. Но, давайте на примере попроще.
Вы одолжили соседу 3 тыс. рублей. В назначенное время сосед вам денег не отдал. Вы громогласно заявили, что сосед - банкрот. Сосед ваш скажет: - "Я не я и корова - не моя". И что дальше? А дальше вам нужно идти в суд, предоставлять там доказательства займа, ждать решения в свою пользу. Затем пройти апелляционные инстанции, затем получить на руки решение суда и исполнительный лист и с ним идти в исполнительную службу с тем, что бы именно исполнительная служба наложила арест на имущество должника, распродала его с аукциона и затем вернула вам денежку. Даже по гражданским искам такие ела в реальности длятся годами, а по межгосударственным спорам тем более...

дело в том, что Украина должна не напрямую России, а через систему евробондов. Эти евробонды ЗАСТРАХОВАНЫ британской страховой компанией.

Если Украина не платит 3 миллиарда вовремя -Россия просто получает страховку с британской компании. Как будут решать с Украиной -нам уже пофигу))

ПС: Украина очень аккуратно платит проценты по этому долгу, ни на день не просрочила. Уже выплатили 450 миллионов нам..Если бы не собирались возвращать долг -нафик проценты тогда платить?

[^]
rec0n
9.12.2015 - 00:39
0

Ярила

Все идет по методичке.
Производство убили, теперь начнут себя в анальное рабство сдавать.
Давай, евро-хохол - наворачивай...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19442
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх