МВФ разрешил кредитовать должников при дефолте, Гуляй Европа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
9.12.2015 - 01:39
2
Статус: Offline

Шутник

abkjcja
Вы не представляете объем туристического рынка России- всем хватит, поверьтё))))

Откройте букинг. ком. из попытайтесь забронировать гостиницу в Золотом кольце или в том же Крыму на НГ.. Или в Москве, или в Питере... Забито все.. даже в красивой туристической деревеньке Плес за бешенные деньги ни одного свободного места не осталось.. А до НГ еще три недели..

Краснодарский край у нас переполнен туристами летом, больше теплых регионов с теплым морем у нас нет.

Крым -подарок для России и в плане туризма внутреннего. Почистим, отремонтируем, наведем лоск и будет еще одна прекрасная жемчужина в короне России)))

Сейчас Египет с Турцией отвалились- в России даже нет столько мест в гостиницах, если все эти толпы вместо турций будут внутри РФ путешествовать..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 9.12.2015 - 01:53

[^]
Forad
9.12.2015 - 01:41
4

Приколист

Как же все это уже заебало. Кругом одни пидорги, заполонили все!
Америкоские жополизы меняют правила по ходу игры. Им поебать что будет, лишь-бы нам стало хуже.

Денег мы не получим, ятаксчетаю!

[^]
abkjcja
9.12.2015 - 01:42
-1

Приколист

Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 01:22)
Цитата (abkjcja @ 9.12.2015 - 01:16)
Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 01:02)
Цитата (abkjcja @ 9.12.2015 - 00:56)
Цитата (HoriZontR @ 9.12.2015 - 00:50)
Цитата (fatnessy @ 9.12.2015 - 00:44)
Интересно, как Украина, а вернее украинцы, собираются расплачиваться по долгам? Это решение МВФ равносильно тому, если бы наркоману разрешили колоться в долг, вместо того, чтобы помочь ему выбраться из долговой ямы и завязать с дурью. Сколько верёвочки не виться, а когда-то придется затянуть у него на шее.

Дык все просто - после объявления дефолта арест любых активов за границами Украины - недвига, вагоны, поставки "Укроборонэкспорта" и т.д и т.п., и много всяких других прикольных манипуляций

Опять пишу, выше уже писал процедура дефолта это процедура ни одного дня, тем более, что стороны не пришли к согласию. Теперь смотрим об аресте имущества, факт наличия долга должны признать те страны которые будут арестовывать имущество (пример Юкоса). Это все время 5-10 лет уж точно.

России долг выплатит британская страховая компания и очень быстро.,

Как они будут получать с Украины -нас не касается.

Вы никак не поймете , что Украина должна России не напрямую, а через посредника фактически и этот британский посредник Гарантировал возврат долга.

Украина кинуть Россию не может, а вот британская страховая компания посмеет не выплатить России страховку? Посмотрим))))

Кредит был застрахован? Думаю если бу его застраховали, а он выдавался как внутренний то тогда уже давно его реструктуризовали и заплатили. Потому как такую камедию затевать и все равно платить не слишком умно.

как долг можно реструктуризировать, если еще срок выплаты не подошел???

эА так Украина выплатила все проценты без дня задержки, в сумме 450 миллионов долларов.. Россия на этом долге неплохо заработала.

После 20 декабря, если Украина не вернет эти деньги-Россия потребует свое с британской страховой компании. Деньги с британской страховой компании получит без вариантов (надеюсь)...

эА уж как британская страховая компания будет получать деньги с Украины нас вообще не колышет))) Может реструктуризировать, может вообще простить..

Я не в курсе есть ли страховка на этот кредит. Давайте посмотрим, что будет, страховку ведь тоже без решения суда не выплатят. Сумма процентов врать не буду не помню, но явно меньше (это не международные стандарты). Но я все таки склоняюсь к тому что кредит выдавался в спешке и как внутренний его просто не застраховали ( но это уж время покажет) возможно мне придется признать вашу правоту и снять перед вами шляпу)))

[^]
Пегас
9.12.2015 - 01:48
1

Хохмач

Мне вот интересно. Ну хорошо, дефолт, Украина посылает нас нахер. Ей дают кредиты, про долг России забыли. В Украине меняется власть, скажем на более адекватную, они разве опираясь на опыт с РФ не могут послать МВФ. Или другие должники МВФ, да мы сами такой же финт не сможем провернуть?

[^]
лилу555
9.12.2015 - 01:51
1

Шутник

abkjcja кредит застрахован точно. Давался под 5% годовых..

Каким образом британская страховая компания может отказаться выплачивать России эти 3 млрд, в случае если Украина не заплатит, я вот себе не представляю?

Это внешний кредит , а не внутренний. Украина как государство выпустила ценные бумаги и разместила их на британской бирже. Россия купила их, застраховав там же.. както примерно так..

Ну и по логике, если Украина не планирует платить этот долг, нафига проценты платит в таком случае? Както нелогично получается со стороны Украины, проценты -сумма тоже нехилая, кстати..

[^]
LondoMallary
9.12.2015 - 01:54
1

Ярила

Цитата (abkjcja @ 9.12.2015 - 01:34)
Вот здесь я не соглашусь самый яркий пример это Беларусь, она больше всех зависит от России и с ней ни кто не церемонится.

Беларусь, вполне себе самостоятельная страна. Об этом свидетельствует то, что она ведёт как внутреннюю, так и внешнюю политику в своих интересах.

А интересы её, тесно сплелись с Россией, что не удивительно.

[^]
abkjcja
9.12.2015 - 01:54
-1

Приколист

Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 01:39)
abkjcja
Вы не представляете объем туристического рынка России- всем хватит, поверьтё))))

Откройте букинг. ком. из попытайтесь забронировать гостиницу в Золотом кольце или в том же Крыму на НГ.. Или в Москве, или в Питере... Забито все.. даже в красивой деревеньке Плес за бешенные деньги ни одного свободного места не осталось

Краснодарский край у нас переполнен туристами, больше теплых регионов с теплым морем у нас нет.

Крым -подарок для России и в плане туризма внутреннего. Почистят, отремонтируют, наведут лоск и будет еще одна прекрасная жемчужина в короне России)))

Сейчас Египет с Туруией отвалились- в России даже нет столько мест в гостиницах, если все эти толпы виесто турций будут внутри РФ путешествовать..

Я все это прекрасно понимаю, но новогодние праздники это 3-4 дня зимой, а дальше все. Крым в специфике своего климата это только три месяца моря в июне еще вода прохладная. И даже со времен СССР когда народ был не столь избалован, люди все равно тянулись к чему либо заграничному. А для того что бы развить его в него так много нужно денег вложить, что цены там будут не из дешевых. И еще раз нужно вложить ДЕНЕГ, а теперь как экономист подумайте для чего их в него вкладывать? Для того что бы люди могли отдыхать или для того что бы деньги зарабатывать. В первое я не верю априори это не с этим правительством, а второе так это только местным на руку, для страны это ни о чем.

[^]
RedRat
9.12.2015 - 01:57
-1

Хохмач

Цитата (abkjcja @ 9.12.2015 - 01:42)
А уж как британская страховая компания будет получать деньги с Украины нас вообще не колышет))) Может реструктуризировать, может вообще простить.. [/QUOTE]
Я не в курсе есть ли страховка на этот кредит. Давайте посмотрим, что будет, страховку ведь тоже без решения суда не выплатят. Сумма процентов врать не буду не помню, но явно меньше (это не международные стандарты). Но я все таки склоняюсь к тому что кредит выдавался в спешке и как внутренний его просто не застраховали ( но это уж время покажет) возможно мне придется признать вашу правоту и снять перед вами шляпу)))

Да не будет там никаких страховых выплат - не выдавайте желаемое за действительное. По крайней мере, пока не будет решения суда. Если бы Украина признала долг и свою неспособность его погасить, тогда да. Но в текущей ситуации - велкам в суд, для начала. В суд по британскому праву, который будет слушать аргументы обоих сторон. И вот если суд признает долг и Украина не сможет его обеспечить, вот тогда россияне могут начинать разговаривать с третьей стороной...

Поймите одно. В вопросах ссуды денег никогда не бывает однозначно правых и однозначно виноватых. Кредит - это всегда риск. Тот, кто ссужает деньки всегда рискует своими деньгами в надежде заработать на процентах. Задача того, кто дает деньги - адекватно оценить риски и на основании этой оценки принять взвешенное решение. Другими словами, если вы выдали кредит законченному алкоголику, у которого за душой ни кола, ни двора, то это - сугубо ваши проблемы. Нужно было взвешивать риски.

[^]
abkjcja
9.12.2015 - 01:59
-1

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 9.12.2015 - 01:54)
Цитата (abkjcja @ 9.12.2015 - 01:34)
Вот здесь я не соглашусь самый яркий пример это Беларусь, она больше всех зависит от России и с ней ни кто не церемонится.

Беларусь, вполне себе самостоятельная страна. Об этом свидетельствует то, что она ведёт как внутреннюю, так и внешнюю политику в своих интересах.

А интересы её, тесно сплелись с Россией, что не удивительно.

Конечно она ведет как внешнюю так и внутреннюю политику, все страны это делают, другое дело что если что то не то то и торговые преграды и кредит не дадим это все видно.

Добавлено в 02:03
Цитата (Пегас @ 9.12.2015 - 01:48)
Мне вот интересно. Ну хорошо, дефолт, Украина посылает нас нахер. Ей дают кредиты, про долг России забыли. В Украине меняется власть, скажем на более адекватную, они разве опираясь на опыт с РФ не могут послать МВФ. Или другие должники МВФ, да мы сами такой же финт не сможем провернуть?

В Украине власть может поменяться теперь только на другого про заподного политика, там уже так отложен инструмент демократии, что выбор будет только один.

[^]
лилу555
9.12.2015 - 02:06
2

Шутник

abkjcja Вы теоретизируете, вообще както оторваны от реалий..

А я факты излагаю:по факту, на НГ забиты именно самые дорогие гостиницы))))) Откройте таки букинг и посмотрите Москву, Питер, Золотое Кольцо, Крым. За какое бабло люди выкупили дорогие гостиницы..

Особенно меня добил Плес (это малюсенькая туристическая деревушка на севере нечерноземья) ). Там всего пара гостиниц и свободных мест нет, при ценах запредельных (непонятно почему кстати).

Потом, Россия - не Украина по менталитету. У нас нет такого массового психоза и преклонения перед Европой и желания непременно туда)))) Если Вы заметили, россияне не скачут за безвизовый въезд, нам на этот шенген пофик.

Преклонение перед Европой, США -это по украинской части))))

К примеру, у меня стоит многоразовая шенгенская виза на 5 лет, ну и у всей семьи тоже. Однако поедем мы на НГ тоже в НаШ город, хотя это дороже получается, чем ехать в Европу..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 9.12.2015 - 02:16

[^]
лилу555
9.12.2015 - 02:12
2

Шутник

[QUOTE=RedRat,9.12.2015 - 01:57] [QUOTE=abkjcja,9.12.2015 - 01:42] А уж как британская страховая компания будет получать деньги с Украины нас вообще не колышет))) Может реструктуризировать, может вообще простить.. [/QUOTE]
Я не в курсе есть ли страховка на этот кредит. Давайте посмотрим, что будет, страховку ведь тоже без решения суда не выплатят. Сумма процентов врать не буду не помню, но явно меньше (это не международные стандарты). Но я все таки склоняюсь к тому что кредит выдавался в спешке и как внутренний его просто не застраховали ( но это уж время покажет) возможно мне придется признать вашу правоту и снять перед вами шляпу))) [/QUOTE]
Да не будет там никаких страховых выплат - не выдавайте желаемое за действительное. По крайней мере, пока не будет решения суда. Если бы Украина признала долг и свою неспособность его погасить, тогда да. Но в текущей ситуации - велкам в суд, для начала. В суд по британскому праву, который будет слушать аргументы обоих сторон. И вот если суд признает долг и Украина не сможет его обеспечить, вот тогда россияне могут начинать разговаривать с третьей стороной...

Поймите одно. В вопросах ссуды денег никогда не бывает однозначно правых и однозначно виноватых. Кредит - это всегда риск. Тот, кто ссужает деньки всегда рискует своими деньгами в надежде заработать на процентах. Задача того, кто дает деньги - адекватно оценить риски и на основании этой оценки принять взвешенное решение. Другими словами, если вы выдали кредит законченному алкоголику, у которого за душой ни кола, ни двора, то это - сугубо ваши проблемы. Нужно было взвешивать риски. [/QUOTE]

это Вы не понимаете. В суде Россия в качестве ответчика будет иметь не Украину, а британскую страховую компанию))))

Которая застраховала этот долг и обязана вернуть эти деньги заемщику. А уж почему британская страховая компания страховала условного алкоголика-это не наша проблема..

Риск имеет не Россия в данном случае, а страховая компания, которая поручилась за этот долг))))

ПС: на момент страховки этого долга Украина выглядела вполне прилично в плане финансов. Страховая компания в страшном сне не могла предполагать, что Украина начнет саморазрушаться с такой невиданной скоростью))))) Но это уже ИХ риск.

ПС1: опять же, обращаю Ваше внимание, что Украина исправно выплатила России все проценты по этому долгу. О чем это Вам говорит? Это говорит о том, что БОИЦЦА не платить -тогда Украине придется иметь дело не с Россией, а с британской страховой компанией, которая поручилась за этот долг)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 9.12.2015 - 02:34

[^]
abkjcja
9.12.2015 - 02:20
-1

Приколист

Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 02:06)
abkjcja Вы теоретизируете, вообще както оторваны от реалий..

А я факты излагаю:по факту, на НГ забиты именно самые дорогие гостиницы))))) Откройте таки букинг и посмотрите Москву, Питер, Золотое Кольцо, Крым. За какое бабло люди выкупили дорогие гостиницы..

Особенно меня добил Плес (это малюсенькая туристическая деревушка на севере нечерноземья) ). Там всего пара гостиниц и свободных мест нет, при ценах запредельных (непонятно почему кстати).

Потом, Россия - не Украина по менталитету. У нас нет такого массового психоза и преклонения перед Европой и желания непременно туда)))) Если Вы заметили, россияне не скачут за безвизовый въезд, нам на этот шенген пофик.

Преклонение перед Европойи, США -это по украинской части))))

К примеру, у меня стоит многоразовая шенгенская виза на 5 лет, ну и у всей семьи тоже. Однако поедем мы на НГ тоже в НаШ город, хотя это дороже получается, чем ехать в Европу..

Еще раз новый год четыре дня все остальное время курорты не до загруженные если вообще кто то есть. В близ лежащих к крупным городам базам отдыха всегда на короткие праздники аншлаг. Сегодня утром на ЯПЕ была статистика отдыха в дальнем зарубежье цифры говорят совсем о другом. Я тоже много путешествую по миру и знаю приблизительную картину туризма.

А НГ я вообще провожу дома с семьей, хотя проблем где его встречать в ресторане или у друзей вообще нет.

Время нас с вами рассудит, просто моя точка зрения в том, что правительству деньги в первую очередь нужно вкладывать на развитие промышленности, а не в отдых. А все что в отдых это уже прямые инвестиции частных лиц.

[^]
лилу555
9.12.2015 - 02:38
1

Шутник

abkjcja Объективно сейчас в России нехватка туристической инфраструктуры, даже при большом количестве гостиниц и кафе-ресторанов, [все равноне хватает. Русские люди любят путешествовать, ну и иностранцев стало очень много приезжать в Россию... В Москве прошлым летом вообще какието невиданные толпы туристов были..

Понятно, что в туризме обязательно есть определенная сезонность, но сезон для Крыма (к примеру) не только лето, но и все российские праздники. И даже НГ))))

Не переживайте так за Крым-все у них будет хорошо вместе с Россией)))) Туристов точно хватит..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 9.12.2015 - 02:42

[^]
abkjcja
9.12.2015 - 02:41
-1

Приколист

Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 02:38)
abkjcja Объективно сейчас в России. нехватка туристической инфраструктуры.. Понятно, что в туризме обязательно есть определенная сезонность, но сезон для Крыма (к примеру) не только лето, но и все российские праздники. И даже НГ))))

Не переживайте так за Крым-все у них будет хорошо вместе с Россией)))) Туристов точно хватит..

Я не переживал мы просто о разном говорили. Все спокойной ночи.

[^]
Betelgeise
9.12.2015 - 02:46
1

Москаль в ватнике

Цитата (just86 @ 8.12.2015 - 21:16)
Странно, чего все к Украине пристали, которая на 92 месте и никто не говорит о Японии, которая на первом

Дык может потому, что Япония по долгам платит и дефолты не объявляет

[^]
RedRat
9.12.2015 - 02:52
2

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 02:12)
это Вы не понимаете. В суде Россия  в качестве ответчика будет иметь не Украину, а британскую страховую компанию))))

Которая застраховала этот долг и обязана вернуть эти деньги заемщику. А уж почему британская страховая компания страховала условного алкоголика-это не наша проблема..

Риск имеет не Россия в данном случае, а страховая компания, которая поручилась за этот долг))))

ПС: на момент страховки этого долга Украина выглядела вполне прилично в плане финансов. Страховая компания в страшном сне не могла предполагать, что Украина начнет саморазрушаться с такой невиданной скоростью))))) Но это уже ИХ риск.

ПС1:  опять же, обращаю Ваше внимание, что Украина исправно выплатила  России все проценты по этому долгу. О чем это Вам  говорит? Это говорит о том, что  БОИЦЦА не платить -тогда Украине придется иметь дело не с Россией, а с британской страховой компанией, которая поручилась за этот долг)))))

О, Господи!
Ваши государственные мужи говорят одно, а вы - другое. Определитесь там, кто у вас главный. Я вот, к примеру, не нашел подтверждения того, что Россия покупала страховку по инструментам CDS на евробонды Украины в 3 млрд. Пруф кинете? А то ваши чиновники твердят про суд с Украиной, а вы - про суд с страховой компанией...

И еще... Мысль не моя, но тоже интересная lol.gif

Для начала нужно точно разобраться в природе отношений между Россией и Украиной. Возникшие отношения по займу в 3 млрд долларов — это не кредит. Украина выпустила на эту сумму облигации в иностранной валюте, выпуск которых был полностью выкуплен Россией.

Правовая природа этих бумаг двойственная. Согласно национальному законодательству — это облигации внешнего государственного займа. Согласно европейскому законодательству – украинские облигации подпадают под определение еврооблигаций (евробондов). При их эмиссии проводилось рейтингование и оценка рисков. Причем, высокая вероятность дефолта изначально была указана, и покупатель не мог об том не знать.

Для Украины невыполнение обязательств будет означать дефолт по внешним заимствованиям. Это ещё больше осложнит продление старых займов и практически сделает невозможным новые заимствования. Рейтинг Украины, как заемщика, существенно снизится.

Для России в случае невозврата долга Украиной есть два возможных варианта поведения: предъявление иска в украинские либо международные суды. И в том и в другом случае разбирательства будут долгими с непременно сопутствующим процессу политическим оттенком. При этом, формально юридических аргументов, безусловно, больше у России.

Среди аргументов, способных сделать более сильной украинскую позицию в судебном разбирательстве можно выделить следующие моменты:

1. При покупке облигаций Россия знала о высокой вероятности дефолта. Эти риски были подробно описаны при эмиссии украинских облигаций для инвесторов.

2 В случае надлежащего документального подтверждения обстоятельств присутствия российской стороны в конфликте на востоке, о которых так часто публично говорят руководители Украины, эти доказательства способны также повлиять на ход судебных разбирательств.

3. Неоднократно первые лица страны высказывались о том, что это заимствование имело «коррупционные признаки». Если это будет доказано в рамках требований уголовно-процессуального кодекса Украины и впоследствии будут вынесены соответствующие решения, это также может стать весомым аргументов в пользу Украины.

4. Учитывая политическую ситуацию, аннексию Крыма и конфликт на Донбассе, Украина может говорить о форс-мажорных обстоятельствах. На этот счет можно использовать рекомендации, выработанные Международной торговой палатой по форс-мажору. Согласно этим рекомендациям, сторона может отказаться от своих обязательств, если докажет, что есть неизбежные препятствия, которые она не может контролировать.

Это сообщение отредактировал RedRat - 9.12.2015 - 02:57

[^]
serguk2015
9.12.2015 - 02:56
3

Юморист

И тут такой Ципрас:
— А что, так можно было???

[^]
лилу555
9.12.2015 - 02:56
1

Шутник

Цитата (RedRat @ 9.12.2015 - 02:52)
Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 02:12)
это Вы не понимаете. В суде Россия  в качестве ответчика будет иметь не Украину, а британскую страховую компанию))))

ПС1:  опять же, обращаю Ваше внимание, что Украина исправно выплатила  России все проценты по этому долгу. О чем это Вам  говорит? Это говорит о том, что  БОИЦЦА не платить -тогда Украине придется иметь дело не с Россией, а с британской страховой компанией, которая поручилась за этот долг)))))

О, Господи!
Ваши государственные мужи говорят одно, а вы - другое. Определитесь там, кто у вас главный. Я вот, к примеру, не нашел подтверждения того, что Россия покупала страховку по инструментам CDS на евробонды Украины в 3 млрд. Пруф кинете? А то ваши чиновники твердят про суд с Украиной, а вы - про суд с страховой компанией...

Я сейчас искать не буду. Название страховой компании тоже не помню, помню что очень солидная, там вроде Рокфеллеры ее держат. Три миллиарда для них -мелочь, позорится изза них не будут.. Все выплатят так или иначе, других вариантов нет..

эСкоро 20 число -узнаем ))))

[^]
SpMouse
9.12.2015 - 03:01
0

Ярила

так в процентах от ввп или в млрд. долларов?
странная таблица.

[^]
лилу555
9.12.2015 - 03:04
2

Шутник

RedRat Украина может не выплачивать страховой компании, указывая на Путина-агрессора, злых бурятов, сбежавших крымчан и прочие несчастья, приключившиеся с ненькой за последнее время)))

Долг застрахован британской страховой компанией. Они выплатят без вариантов, у них просто нет никаких юридических зацепок не платить.

А уж дальше чего с Украиной делать -может и пожалеют нищастную, Рокфеллеры с Ротшильдами сроду добрые, на доброте природной и нажили огромные состояния))))) Но Россию уже не волнует, каким образом страховая компания будет решать эти вопросы с Украиной..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 9.12.2015 - 03:14

[^]
RedRat
9.12.2015 - 03:05
-1

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 02:56)
Я сейчас искать не буду. Название страховой компании тоже не помню, помню что очень солидная, там вроде Рокфеллеры ее держат. Три миллиарда для них -мелочь, позорится изза них не будут.. Все выплатят так или иначе, других вариантов нет..

Боюсь, вы просто слегка запутались...
Вероятней всего вы говорите о Клубе кредиторов Украины - структуре, созданной по предложению фонда Ротшильдов. Они то как-раз согласились на реструктуризацию. Боюсь, что с вероятностью в 80% на реструктуризацию согласится и Россия в свете решения совета директоров МВФ. Иначе деньги вообще могут стать невозвратными для РФ. Посмотрим...

[^]
лилу555
9.12.2015 - 03:09
1

Шутник

Цитата (RedRat @ 9.12.2015 - 03:05)
Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 02:56)

Боюсь, вы просто слегка запутались...
Вероятней всего вы говорите о Клубе кредиторов Украины - структуре, созданной по предложению фонда Ротшильдов. Они то как-раз согласились на реструктуризацию. Боюсь, что с вероятностью в 80% на реструктуризацию согласится и Россия в свете решения совета директоров МВФ. Иначе деньги вообще могут стать невозвратными для РФ. Посмотрим...

Я ничего не путаю)) Застрахован именно долг России, вот такая печалька.. Только не помню название этой британской кампании, там в учредителях тоже мировая финансовая элита, как и всюду))))

Теперь:

1) предложите юридическую зацепку , на основании которой страховая компания может не выплатить эти деньги России?

2) объясните, зачем Украина платит проценты с долга (нехилые кстати))) и ни одного дня не просрочила, если платить сам долг не собирается?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 9.12.2015 - 03:10

[^]
aligattor
9.12.2015 - 03:09
-2

Балагур

Надо просто в РФ конфисковать на 3 млрд имущество германии - т.к. она давала гарантии януковичу и не выполнила их, тем самым приведя к власти порошенко, который 3 млрд не платит.

[^]
RedRat
9.12.2015 - 03:13
1

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 03:04)
RedRat Украина может не выплачивать страховой компании, указывая на Путина-агрессора, злых бурятов, сбежавших крымчан и прочие несчастья, приключившиеся с ненькой за последнее время)))

Долг застрахован британской страховой компанией. Они выплатят без вариантов, у них просто нет никаких юридических зацепок не платить.

А уж дальше чего с Украиной делать -может и пожалеют нищастную))))) Но Россию уже не волнует, каким образом страховая компания будет решать эти вопросы с Украиной..

Я не совсем понимаю о какой страховой компании вы ведете речь.

Почитайте здесь об инструментах CDS.
Повторяю еще раз - в сети мне не удалось найти информации о хеджировании рисков Россией по займу в 3 млрд через инструменты CDS. Тем более, что заим был изначально рисковым и "страховка" по нему была очень дорогой. Про поручительство здесь речь не идет - это сугубо финансовый механизм.

[^]
лилу555
9.12.2015 - 03:17
1

Шутник

Цитата (RedRat @ 9.12.2015 - 03:13)
Цитата (лилу555 @ 9.12.2015 - 03:04)
RedRat  Украина может не выплачивать страховой компании, указывая на Путина-агрессора, злых бурятов, сбежавших крымчан и прочие несчастья, приключившиеся с ненькой за последнее время)))

А уж дальше чего с Украиной делать -может и пожалеют нищастную))))) Но Россию уже не волнует, каким образом страховая компания будет решать эти вопросы с Украиной..

Я не совсем понимаю о какой страховой компании вы ведете речь.

Почитайте здесь об инструментах CDS.
Повторяю еще раз - в сети мне не удалось найти информации о хеджировании рисков Россией по займу в 3 млрд через инструменты CDS. Тем более, что заим был изначально рисковым и "страховка" по нему была очень дорогой. Про поручительство здесь речь не идет - это сугубо финансовый механизм.

долг был застрахован британской компанией, это точно. Скоро увидите, как будут развиваться события)))

Ну и этот долг изначально не был рисковым. Для экономики ТОЙ Украины, выплатить 3 миллиарда не составляло больших проблем..

Другое дело, что ситуация на Украине пошла сами знаете как)))

ПС: то, что долг был застрахован на западе подтверждается фактом, что Украина исправно выплачивает "агрессору" России проценты по этому долгу. И не вякает)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 9.12.2015 - 03:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19442
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх