Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
23.11.2015 - 19:40
13
Статус: Offline

девиатор

Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 19:31)

Вот только, если присмотреться, в интернетах решений не ищут.

Доброго дня тебе!
Почему же решения не ищут?
Для начала не вводить новые налоги, которые дублируют старые, да ещё и странно обоснованные.

Все сидят и терпят, дальнобойщики же вышли сказать своё "нет".

А если бы каждый раз выходили, да все кого нововведния касаются, был бы другой разговор.
Сбор на кап.ремонт- проглотили? Заморозка пенсий- молчим? Дорожание продуктов- ну что ж...ОСАГО вверх лезет- ну что ж тут поделать...Бензин уже 34 рубля- ну да, ну да, олигархи тоже есть хотят...

[^]
Souler
-3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (DAS1970 @ 23.11.2015 - 19:34)
Цитата (Souler @ 23.11.2015 - 19:05)
Вброс.
Чтоб это понять достаточно погуглить что такое Концессия.
Затем:
РТИТС, 50 процентов в которой принадлежит сыну бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорю, разработала систему и будет ее эксплуатировать и обслуживать в течение 13 лет. За это государство по договору концессии с РТИТС будет платить компании 10,6 миллиарда рублей в год из средств, собранных за проезд, остальное будет идти в федеральный дорожный фонд для ремонта федеральных трасс. Исходя из утвержденного правительством тарифа, в течение первого года планируется собрать 50 миллиардов рублей.

В создание системы РТИТС на этапе ее внедрения вкладывает собственные средства — 2 миллиарда рублей и заемные деньги Газпромбанка (27 миллиардов рублей). Планируется передать в пользование владельцам грузовиков около 2 миллионов устройств, которые позволят контролировать перемещение по федеральным дорогам, установить около 480 стационарных рамок контроля и 100 мобильных комплексов.

http://lenta.ru/news/2015/06/10/platon/
Государство не инвестировало в создание этой системы

Хорошо. Я все понял из разъяснений кто, на что и почему. Но вот один вопрос тогда.
Я долго гуглил, но не нашел, сколько транспортного налога собрали за 2014-й год. Секрет каой-то государственный .Единственное нашел, что в Алтайском крае собрали 1,6 милиарда этого налога. Только на Алтае 1,6 милиарда транспортного налога! Где деньги, Зин? Заплатили транпортный налог, заплатили акциз. А транспортный налог и акциз дальнобои платят в разы (если не в десятки раз) больше легковушек, т.к. и нагрузка на дороги от них больше. О каких сборах еще речь-то может идти?

Тогда погугли еще, чем отличается транспортный налог от акциза.
Какой из них федеральный, а какой региональный.
И погугли заодно какой процент от общего количества расходов на содержание дорог приходится на оба этих налога .

[^]
DAS1970
3

Ярила

Цитата (WERDEN @ 23.11.2015 - 19:35)
В Белоруссии действительно прекрасные дороги.И почему то фуры не разбивают.

В Беларуси кстати плату по М1 отменили! В конце сентября ездил, все терминалы снесли, только перед Брестом не успели еще, но стоят пустые под снос.

[^]
Predatel
23.11.2015 - 19:42
4

Ярила

Цитата (gazon52 @ 23.11.2015 - 19:25)
Причём,платить придётся не единожды,как уверяют " иканомисты", а несколько раз..
Взять к примеру колбасу в любом сетевом магазе....

То фермы на бойню- плати....
С бойни на мясокомбинат- плати ...
С мясокомбината- на РЦ- плати....
С РЦ в магаз- плати....
Плюс торгаши под шумок своё накинут....
Вот и подорожала колбаска на " полтишок"...

Еще еоровку кормить надо, так что еще корм для коровки. А корм тоже надо из чего-то сделать-еще добавлчем, а это чтото скорее всего надо было удобрять-еще накинь, а удобрять надо спецтехникой, которой нужна соляра, которую везут на...? gigi.gif И все это в доме, который построил Пу)

Но кремлепитеки все еще уверены, что ничего не подорожает, а твари дальнобойщики обязаны платить, т.к. именно они расхуяривают асфальт. Про то, что в США И Австралии фуры веселее наших никто не знает lol.gif Остается узнать, что за дальнобойщицкая выблядь расхуяривает дороги в центре Москвы? Полюбас педрила какаято ночами катается и спецом московские дороги разъебывает moderator.gif

/сарказм

[^]
filchaleks
23.11.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (gazon52 @ 23.11.2015 - 19:09)
Цитата
на фурах мужики катаются, они не будут в блогах и на форумах войны диванные устраивать, они просто встанут, на недельку остановить грузопоток, да что там, на пару дней и всё, грандиозный транспортный коллапс в масштабах страны. Им только бы согласоваться и выбрать эти пару дней в календаре. я всеми руками за подобную заьастовку

Уже стоят...
Зайдите на Dalnoboi.ru,там есть география всех акций с паролями и явками....

Дальнобои Магнита и Пятёрочки тоже там?ПЭК забастовал?

[^]
братлихой
23.11.2015 - 19:45
-8

Юморист

а назовите мне народ страну которую правительство не нагибает(пару стран не считается)и при каком режиме,правителе, русский человек жил вольготно?

[^]
gluksat
23.11.2015 - 19:46
-4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.11.2015 - 19:40)

Доброго дня тебе!
Для начала не вводить новые налоги, которые дублируют старые, да ещё и странно обоснованные.

А если бы каждый раз выходили, да все кого нововведния касаются, был бы другой разговор.
Сбор на кап.ремонт- проглотили? Заморозка пенсий- молчим? Дорожание продуктов- ну что ж...ОСАГО вверх лезет- ну что ж тут поделать...Бензин уже 34 рубля- ну да, ну да, олигархи тоже есть хотят...

Меня только что ослепило сиянье гения интеллекта, исполина духа и чем-то залило.

Аааа, это была обычная вода ни о чем, которую ты так любишь лить на всех подряд.

Привет, о царь неясных мысленных потоков. Дальнобойщики вышли или зашли, мне на них насрать. Они всего лишь прогорающие предприниматели, которые бастуют. Я нервно реагирую на различных странных людей, которые призывают к нарушению общественного спокойствия и государственности, буки злые. Им то и нужно шнурки между собой поназавязывать.

[^]
simpsonite
5

Гость

Ротенберг не раскачивай лодку old.gif old.gif

[^]
PooHvl
3

Ноунэйм

Ну а что толку от всего этого? Большинство об этой затеи даже не знает, те кто знает в основном похуисты с принципом "моя хата с краю", кто-то боится типа "майдан"... Короче,печально все это. Людям наплевать на то, что их ябут,свои права и и свое мнение отстаивать не хотят или боятся.

[^]
Souler
-2

Цитата (filchaleks @ 23.11.2015 - 19:44)
Цитата (gazon52 @ 23.11.2015 - 19:09)
Цитата
на фурах мужики катаются, они не будут в блогах и на форумах войны диванные устраивать, они просто встанут, на недельку остановить грузопоток, да что там, на пару дней и всё, грандиозный транспортный коллапс в масштабах страны. Им только бы согласоваться и выбрать эти пару дней в календаре. я всеми руками за подобную заьастовку

Уже стоят...
Зайдите на Dalnoboi.ru,там есть география всех акций с паролями и явками....

Дальнобои Магнита и Пятёрочки тоже там?ПЭК забастовал?

Нет,конечно.
Бастуют "частники", которые ой как не хотят "светить" свои маршруты и доходы.

[^]
Zol56
23.11.2015 - 19:47
6

Весельчак

Цитата (Matar @ 23.11.2015 - 22:33)
Я так понимаю тут одни водители грузовиков собрались?

Меня например волнует не то что эти деньги хотят собирать, а то чтобы они пошли на дело. У нас например дороги заебались ремонтировать. Хватает на год а то и меньше. И по ним постоянно Самосвалы по 30+ тонн в кузове бегают. А частник (угледобывающая контора) по факту на эти дороги хуй ложил - государство сделает.
Хотя жаловаться на дороги в последнее вермя у нас грех. За последние 2 года, особенно за последний год очень много асфальта положили. И на трассах и в городе. Все дворы закатали в городе, до последнего заливали и закатывали- пока морозяки и снег не ударили.

Всё это так. НО! Почему контроль (то бишь расходы) несёт государство ,а деньги собирает частная шарага? Это по-государственному? С водил и так снимают три шкуры - акцызы на топливо , дорожный налог и плату за проезд по государственным дорогам, да ещё гаишники не прочь поживится.
Как-то всё кривенько выглядит.

[^]
Souler
23.11.2015 - 19:47
-1

Цитата (PooHvl @ 23.11.2015 - 19:46)
Ну а что толку от всего этого? Большинство об этой затеи даже не знает, те кто знает в основном похуисты с принципом "моя хата с краю", кто-то боится типа "майдан"... Короче,печально все это. Людям наплевать на то, что их ябут,свои права и и свое мнение отстаивать не хотят или боятся.

Может быть, народ понимает из-за чего это всё происходит?

[^]
Akhmed
23.11.2015 - 19:48
4

Ярила

Цитата

Извини, а они разве должны светить свои маршруты?

[^]
godwin2007
23.11.2015 - 19:49
10
Статус: Online

Шутник

Цитата (Alchmist @ 23.11.2015 - 19:01)
когда читаю подобные посты мне вот интересен один момент:

А что было бы сейчас с отношением народа к власти если бы путин не нарубил себе доверия на победе в олимпиаде и присоединение крыма?
Ведь вы все прекрасно помните какой у него был рейтинг до и после?

А теперь представьте себе аналогичный расклад с долларом нефтью и санкциями но с проебаной олимпиадой и без крымнаш...
Нынешняя власть просто прошла по лезвию ножа )
Кстати и игил в сирии так четко бомбят только ради бонуса доверия.

Вот такие пироги, или я не прав?

А вот читая про бомбежки ИГИЛ закрадываются смутные сомнения, а сами то игиловцы в курсе сколько у них оказывается было штабов,баз,бензовозов и.т.д?

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 19:50
-3

This is Sparta

Цитата (Akhmed @ 23.11.2015 - 19:48)
Цитата

Мне кажется они просто должны работать, чтобы успеть заработать на новогодние мандаринки детишкам gigi.gif

[^]
gazon52
23.11.2015 - 19:51
7

Ярила

Цитата
. Как фуры в лизинг брать, так он представитель малого бизнеса, а как убытки нести, так он нищастный водитель.

Мудень ты....
Грузоперевозчик тупо включит эти расходы в стоимость перевозки и никакого убытка ему не будет....
А платить,в итоге,будем МЫ!
Дошло?

[^]
RelaxMusic
23.11.2015 - 19:52
6

Юморист

Давайте тему в платину выведем? Неужели юкки жалко, Это касается нас всех!

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 19:46)

Меня только что ослепило сиянье гения интеллекта, исполина духа и чем-то залило.

Аааа, это была обычная вода ни о чем, которую ты так любишь лить на всех подряд.

Привет, о царь неясных мысленных потоков. Дальнобойщики вышли или зашли, мне на них насрать. Они всего лишь прогорающие предприниматели, которые бастуют. Я нервно реагирую на различных странных людей, которые призывают к нарушению общественного спокойствия и государственности, буки злые. Им то и нужно шнурки между собой поназавязывать.

Твоя вода, соглашусь, поинтереснее- с газиками
Реагируешь нервно? Ну так пойди да разберись, уже который раз грозишься. lol.gif
А то какой то странный, несколькими страницами ранее кричал- надоели вы, уйду я от вас! Тут снова пришёл воин, войну воивать lol.gif

[^]
доживемдо31
-4

папаигоря

Цитата (DAS1970 @ 23.11.2015 - 19:34)
Цитата (Souler @ 23.11.2015 - 19:05)
Вброс.
Чтоб это понять достаточно погуглить что такое Концессия.
Затем:
РТИТС, 50 процентов в которой принадлежит сыну бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорю, разработала систему и будет ее эксплуатировать и обслуживать в течение 13 лет. За это государство по договору концессии с РТИТС будет платить компании 10,6 миллиарда рублей в год из средств, собранных за проезд, остальное будет идти в федеральный дорожный фонд для ремонта федеральных трасс. Исходя из утвержденного правительством тарифа, в течение первого года планируется собрать 50 миллиардов рублей.

В создание системы РТИТС на этапе ее внедрения вкладывает собственные средства — 2 миллиарда рублей и заемные деньги Газпромбанка (27 миллиардов рублей). Планируется передать в пользование владельцам грузовиков около 2 миллионов устройств, которые позволят контролировать перемещение по федеральным дорогам, установить около 480 стационарных рамок контроля и 100 мобильных комплексов.

http://lenta.ru/news/2015/06/10/platon/
Государство не инвестировало в создание этой системы

Хорошо. Я все понял из разъяснений кто, на что и почему. Но вот один вопрос тогда.
Я долго гуглил, но не нашел, сколько транспортного налога собрали за 2014-й год. Секрет каой-то государственный .Единственное нашел, что в Алтайском крае собрали 1,6 милиарда этого налога. Только на Алтае 1,6 милиарда транспортного налога! Где деньги, Зин? Заплатили транпортный налог, заплатили акциз. А транспортный налог и акциз дальнобои платят в разы (если не в десятки раз) больше легковушек, т.к. и нагрузка на дороги от них больше. О каких сборах еще речь-то может идти?

потому как в развал беларусь уже вошла с неплохими дорогами, и не было борьки-алкаша
стал бы зенон (гугл в помощь) скакали б беларусы почище укров, и битвупадворшей (гугл в помочь) праздновали б и Смоленск считался б , как и Крым, временно окупированным. и на асфальт всем насрать бы было
не обольщайтесь
Цензор.нет не нравится ?
а Помойка97 Хартия 97 нравится? так сравните lol.gif

а уж как Скарыну с прибалтами делят!!!!

а по налогам не ссыте
дороги в РБ платные УЖЕ!!!!
ДО Минска 200 км
100км=14.5 евро
итого туда назад 400км х 14.5 = 411.8 рос рублей за дорогу только
дальше считать будете?
считайте lol.gif

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 19:53
-1

This is Sparta

Цитата (godwin2007 @ 23.11.2015 - 19:49)
А вот читая про бомбежки ИГИЛ закрадываются смутные сомнения, а сами то игиловцы в курсе сколько у них оказывается было штабов,баз,бензовозов и.т.д?

даже с аэродромов не смогут взлететь © хохлы

[^]
tundra74
2

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 23.11.2015 - 19:40)

Доброго дня тебе!

Добавить хочу : - новый налог на недвижимость с новой кадастровой стоимости (зачастую превышающую рыночную) . И местные депутаты-суки-жадные принимают самый высокий коэффициент 2% (хотя могут и 0,5) alik.gif

[^]
Zumanzi
-7

Приколист

Скаска!"Стотысячники" (зарплатой)пищат-нас ущемляют!Каг мило!Иди на завод-делай мат.ценности,а не перевози!Что ты производишь?Пердёж и пиздёжПилят,работники баранки!каг тяжело!Постой у станка смену да в горячем цеху!За 30-тку.Ахуели фкрай...

[^]
gluksat
-9

Ярила

Цитата (PooHvl @ 23.11.2015 - 19:46)

Я валяюсь. Два мнения есть, да? Твое и неправильное. Мое право - ехать по дороге без пробок, организованных барыгами за свой карман. Мое мнение - "зажег покрышку - уехал нахуй лес валить на 30 лет". И я его в общем-то отстаиваю, ага.

[^]
Yritskiy
23.11.2015 - 19:54
2

Ярила

Цитата (godwin2007 @ 23.11.2015 - 19:49)

уже и бензовозы бомбят?...
...а они не уплатили 3, 74 за километр shum_lol.gif gigi.gif rulez.gif

[^]
Souler
23.11.2015 - 19:55
-3

Цитата (Akhmed @ 23.11.2015 - 19:48)
Цитата

Если ты не собираешься уходить от налогов скрывая доход, то конечно.
А то привыкли всё налом брать.

Из-за этого и стоят ))) А вы думали они о народе беспокоятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78314
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх