Британские самолеты экстренно разворачиваются, на пути в Египет ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
7.11.2015 - 02:34
2
Статус: Offline

Ярила

Может следы ВВ нашли на упавшем самолёте?

[^]
PriestVoodoo
7.11.2015 - 02:35
-9

Приколист

Цитата (andruxan @ 6.11.2015 - 20:03)
Цитата (Djonni84 @ 6.11.2015 - 19:57)
а наши-то летают через Украину. А как же объявленный запрет на перелеты?

кстати да, я когда летал ( 10 октября туда и 19 обратно ), тогда ещё Трансаэро-м, мы летели в обход, над Краснодарским краем

Дятлы запрет на транзит только для военных грузов. Гражданиским никто ничего не запрещал. Запрет на посадку в украинских аэропортах

[^]
gentlemaniak
7.11.2015 - 02:36
0

Жестокий гений

Цитата (wellspring @ 7.11.2015 - 01:44)
Египет 06 ноября – Новости. Глава Ростуризма Олег Сафонов подтвердил, что российские туристы не смогут вылететь на отдых в Египет начиная с 6 ноября.
"В связи с тем, что приостанавливается авиационное сообщение, естественно, новые российские туристы приехать в Арабскую республику Египет на отдых больше не смогут", - сказал Сафонов в интервью телеканалу "Россия 24".
Напомним, что в пятницу президент РФ Владимир Путин поручил приостановить авиасообщение с Египтом до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности полетов в эту страну. Он также распорядился обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта.
По данным Ростуризма, на данный момент в Египте находятся около 45 тысяч россиян.
там еще есть новости о запрете полетов Британии, Германии, Франции - http://www.news-egypt.ru/
Про вывоз туристов (с другого сайта):
При этом срок вылета будет максимально приближен к тем датам, на которые ими приобретались билеты.
Также отмечается, что оперативные штабы будут организованы в ряде городов Египта, где сосредоточено большинство находящихся в этой стране россиян.
Помимо этого стало известно, что МЧС РФ открывает горячую линию, где можно будет получить информацию, связанную с работой оперативных штабов и порядком возвращения российских граждан на родину.

Добавлено в 01:45
smalexxx
не, там другое название было - закрыла уже.

Добавлено в 01:47
пока искала хоть что-то, решила в панику не впадать. Я так понимаю, что курортные города достаточно далеко от центра, это раз. Второе - прилеты запретили, отсюда проблемы с вылетом (кто-то писал выше, что из аэропорта возвращали куда-то в город). Третье - вылет будет, но не сразу. Четвертое - я не буду думать о плохом

Добавлено в 01:49
и сейчас же обновила карту - самолет летит в Москву, еще появились самолеты

Либерасты уже воняют насчёт запрета полётов и дефицита хамона, или ещё не согласовали текст с госдепом?

[^]
klassok
7.11.2015 - 02:39
-2

Весельчак

Глаза не видят, руки с домофона пишут.
Мне кажется все началось с того, когда обслуживанию начали разпешать вместо зп родню тащить которая на туристов жаловалась.
и если вы вспомните прошлы суровые события, не дай конечно чтобы мой язык был прав то сейчас будут случаться страшные вещи которые смогуиют закрыть и забыть крушеник. Хотел вставит фото, но разрешение не то. Совпадение или нет, самолет, автобус, землятресение на юге и еще какая-то хрень .. на минуса готов, высказался. Против ВВП НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!

[^]
levONA
7.11.2015 - 02:40
1

Ярила

Последние новости:
Рейс из Хургады в Москву отменен, рейс из Шарм-эш-Шейха задерживается

"Рейс WZ 9418 должен был вылететь из Хургады 7 ноября в 00.15 по местному времени (01:15 мск) и прибыть в аэропорт Домодедово в 04.55 мск. Данный рейс отменен", - высвечивается на онлайн-табло аэропорта.
В справочной службе Домодедова не смогли назвать причину отмены рейса. В колл-центре авиакомпании Red Wings также затруднились объяснить, почему рейс был отменен.
http://tass.ru/obschestvo/2415122

«Российские специалисты затребуют от французских следователей и египетской комиссии подтверждения идентификации взрыва на борту воздушного судна», — заявил представитель российской стороны. Он подчеркнул, что «на данный момент можно говорить лишь о наличии неопределенных звуков, записанных на речевой самописец.

Источник отметил, что устанавливать «характер и природу звуков» и утверждать, что они относятся ко взрыву, пока преждевременно. «У нас нет таких данных. Будем просить французов и египтян конкретных и предметных подтверждений их догадок», — заключил собеседник.
http://www.rbc.ru/politics/07/11/2015/563d...a79470f8ee6359e

«Наиболее сложный вопрос — это возвращение тех нескольких десятков тысяч наших туристов, которые сейчас находятся в Египте. По разным оценкам — это от 45 до 70 тысяч человек, — заявил вице-премьер. — Сразу подчеркну, что речь не идёт об эвакуации граждан немедленно, такой задачи нет».
По словам Дворковича, в данной ситуации необходимо говорить о плановом возвращении российских туристов из Египта в Россию в соответствии с изначальными сроками их отдыха. График полётов авиакомпаний из России в арабскую республику власти будут максимально приближать ко времени, которое гражданами изначально планировалось, отметил он.
«Тем не менее, мы вынуждены принять дополнительные решения, которы связаны с перевозкой багажа. Кроме самой необходимой ручной клади багаж будет перевозиться отдельными рейсами в специальном порядке», — рассказал вице-премьер.
Российские структуры в ближайшее время отработают процедуру регистрации, хранения и возвращения багаж российских туристов. Аркадий Дворкович отметил, что это необходимо для максимального обеспечения безопасности всех пассажиров.
Глава штаба по вопросам приостановки авиасообщения с Египтом также заявил, что существенным вопросом является проблема издержек туроператоров, которые они понесли после отмены авиасообщения с Египтом. Чиновник заявил, что решением этой проблемы займётся специально созданный оперативный штаб.
Аркадий Дворкович пообещал не оставить без внимания обращения туроператоров и авиакомпаний, жалующихся на издержки из-за отмены рейсов в Египет. Вице-премьер сообщил, что этой проблемой сейчас занимается оперативный штаб.
https://russian.rt.com/article/128437

[^]
Ivanovez
7.11.2015 - 02:43
7

Шутник

Цитата
Как вариант - начинается пиздец для Катара или Саудовской Аравии.
И если таки да. То для них может наступить полный пиздец.

Подписываюсь. Давно пора!

Добавлено в 02:54
Кстати, была инфа, что нашему борту МЧС сауды заблокировали вылет из Йемена. Козлы!

[^]
BegpoKoT9IT
7.11.2015 - 03:02
4

КревеДкО

Цитата (Halstorm @ 7.11.2015 - 00:08)
Цитата (Garret @ 6.11.2015 - 19:29)
Я так понимаю, что двигатель у нашего А321 таки взорвался, но не сам. Потому и разворачиваются.

Судя по всему ПЗРК обезьянам попали для атак на наши ВКС в Сирии, да только применяются "не там".

Ни один существующий в мире ПЗРК не способен сбить цель выше 5000 м. А теперь подумаем о другом, предположим ту версию что ВВ было размещено в багажном отделении А-321, как можно разместить бомбу в багаже, который прошел все рамки и проверки? Только если его положит в самолет сотрудник аэропорта. Дальше наверно панику остальных авиакомпаний объяснять я думаю не нужно.

Я вас умоляю. Не раз провозил то что не надо из пулково. Расскажите мне про контроль. В середине нулевых и обувь снимали и т.д а потом забили хуй. Просто очень удивляют люди которые исключают разгильдяйство наше и не наше.
И те кто пиздит про удовлетворительное состояние "самолёта" после 17 лет эксплуатации. В прошлой теме щедро минуса раздавали за любое подозрение в пользу неисправности "самолёта". При большом желании пронес бы и ВВ.

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 7.11.2015 - 03:11

[^]
wellspring
7.11.2015 - 03:06
1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 7.11.2015 - 02:36)
Цитата (wellspring @ 7.11.2015 - 01:44)
Египет 06 ноября – Новости. Глава Ростуризма Олег Сафонов подтвердил, что российские туристы не смогут вылететь на отдых в Египет начиная с 6 ноября.
"В связи с тем, что приостанавливается авиационное сообщение, естественно, новые российские туристы приехать в Арабскую республику Египет на отдых больше не смогут", - сказал Сафонов в интервью телеканалу "Россия 24".
Напомним, что в пятницу президент РФ Владимир Путин поручил приостановить авиасообщение с Египтом до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности полетов в эту страну. Он также распорядился обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта.
По данным Ростуризма, на данный момент в Египте находятся около 45 тысяч россиян.
там еще есть новости о запрете полетов Британии, Германии, Франции - http://www.news-egypt.ru/
Про вывоз туристов (с другого сайта):
При этом срок вылета будет максимально приближен к тем датам, на которые ими приобретались билеты.
Также отмечается, что оперативные штабы будут организованы в ряде городов Египта, где сосредоточено большинство находящихся в этой стране россиян.
Помимо этого стало известно, что МЧС РФ открывает горячую линию, где можно будет получить информацию, связанную с работой оперативных штабов и порядком возвращения российских граждан на родину.

Добавлено в 01:45
smalexxx
не, там другое название было - закрыла уже. 

Добавлено в 01:47
пока искала хоть что-то, решила в панику не впадать. Я так понимаю, что курортные города достаточно далеко от центра, это раз. Второе -  прилеты запретили, отсюда проблемы с вылетом (кто-то писал выше, что из аэропорта возвращали куда-то в город). Третье - вылет будет, но не сразу. Четвертое - я не буду думать о плохом 

Добавлено в 01:49
и сейчас же обновила карту - самолет летит в Москву, еще появились самолеты

Либерасты уже воняют насчёт запрета полётов и дефицита хамона, или ещё не согласовали текст с госдепом?

Вы уж простите, но мне сейчас насрать кто куда воняет, кто с кем согласовывает и прочее, что Вы написали. У меня брат со своим сыном там. Сыну 10 лет. И мне похеру на либерастов и иже с ними - я хочу надеяться, что все будет хорошо. Жду от него ответ, а Вы, пожалуйста, разговаривайте о политике или че там еще, но не со мной.

Это сообщение отредактировал wellspring - 7.11.2015 - 03:06

[^]
Николай2
7.11.2015 - 04:34
2

лалактолог

Участник расследования крушения А321 подтвердил сообщения о взрыве
Неназванный источник сообщил французскому телеканалу, что бортовой самописец зафиксировал звук взрыва на борту.Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU — Бортовой самописец лайнера авиакомпании «Когалымавиа» зафиксировал звук взрыва, сообщил в пятницу французскому телеканалу France 2 неназванный участник расследования крушения.«Черные ящики лайнера записали четкий звук взрыва во время полета», — сообщает телеканал.

Со своей стороны французский журнал Le Point приводит на своем сайте слова одного из экспертов о том, что расшифровка самописцев лайнера завершена.

По мнению собеседника издания, «речь идет не о проблеме безопасности полета, а об общей проблеме с обеспечением безопасности».

Он пояснил, что под безопасностью полетов имеет в виду действия экипажа или возможный несчастный случай, а общая проблема безопасности — это внешнее воздействие, ведущее к уничтожению летательного аппарата.По его словам, согласно данным, полученным с самописцев, после того, как раздался звук взрыва, на борту самолета отключилось электричество, из-за чего запись была прекращена.

Ранее в пятницу российское издание «Коммерсант» со ссылкой на свои источники сообщило, что расшифровка параметрического самописца Airbus А321 не помогла установить причину крушения.

«Самолет, управляемый автопилотом, после взлета почти набрал необходимую высоту, чтобы встать на заданный эшелон. Однако затем произошло некое событие, после которого фиксация всех без исключения параметров работы систем самолета одномоментно прервалась», — сообщил источник «Коммерсанта».

Эксперты издания предположили, что подобное могло произойти из-за взрывной разгерметизации салона, в результате чего от фюзеляжа самолета отделилась его хвостовая часть, в которой и находился аварийный параметрический самописец
источник майл ру

в общем это теракт ребята

Это сообщение отредактировал Николай2 - 7.11.2015 - 04:39

[^]
PTICA944
7.11.2015 - 04:45
0

Юморист

Цитата (Garret @ 6.11.2015 - 19:29)
Я так понимаю, что двигатель у нашего А321 таки взорвался, но не сам. Потому и разворачиваются.

Судя по всему ПЗРК обезьянам попали для атак на наши ВКС в Сирии, да только применяются "не там".

Еще один эксперт, откуда вы беретесь??? Максимальная высота поражения ПЗРК 3500 м, самолет находился чуть ниже 10 км, вопрос как ты смог до этого додуматься???

[^]
orbitel
7.11.2015 - 04:49
4

Ярила

Мне кажется, что спецслужбы получили информацию о новом способе террористов уничтожать самолёты. Скорее всего, взрывчатка закладывается в багаж пассажиров. И Россия стала первой жертвой ...

Это сообщение отредактировал orbitel - 7.11.2015 - 04:50

[^]
ias1906
7.11.2015 - 04:56
5

Заслуженный Похуист России

Цитата (Любознатель @ 6.11.2015 - 23:53)
Это чтоже за чудо-ПЗРК такой, который на 10км, может самолет достать? gigi.gif
Наверно диванный ПЗРК, от такого же эксперта gigi.gif

От этого дивана

Британские самолеты экстренно разворачиваются

[^]
Sardelier
7.11.2015 - 05:00
4

Ярила

А чего они боятся? Сами же заявляли, что на Ближнем Востоке есть только умеренная оппозиция, она мирная и демократичная.

[^]
Alman72
7.11.2015 - 05:42
2

Хохмач

Пока всех не вывезут из Египта,правды про катастрофу мы не узнаем

[^]
CTPAHnic
7.11.2015 - 07:20
5

Выгоревший циник

Новости: Самолет британской авиакомпании Thomson Airways, выполнявший рейс из Лондона с 189 пассажирами на борту, едва не был сбит ракетой в августе этого года на подлете к аэропорту египетского курортного города Шарм-эш-Шейх

По данным издания, ракету, приближавшуюся к самолету, заметил один из пилотов. "Пилот резко повернул влево, чтобы избежать ракеты, находившейся на расстоянии примерно в 1000 футов (около 304 метров - прим. ТАСС). Пятеро других членов экипажа узнали об инциденте только после приземления", - сообщил источник газеты.
Собеседник Daily Mail отметил, что ракету, которая чуть не поразила лайнер Thomson Airways, заметили и другие самолеты авиакомпании. "Экипажу сказали, что ракета была запущена в ходе египетских военных учений, но то, что произошло, его сильно напугало", - добавил он.
Пилотам и бортпроводникам лайнера предложили остаться на ночь в Египте, однако они предпочли вернуться в Великобританию. Пассажирам о происшествии не сообщили.
http://tass.ru/proisshestviya/2394818

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 7.11.2015 - 07:26

[^]
vsprog
7.11.2015 - 07:35
2

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 7.11.2015 - 07:20)
Новости: Самолет британской авиакомпании Thomson Airways, выполнявший рейс из Лондона с 189 пассажирами на борту, едва не был сбит ракетой в августе этого года на подлете к аэропорту египетского курортного города Шарм-эш-Шейх

По данным издания, ракету, приближавшуюся к самолету, заметил один из пилотов. "Пилот резко повернул влево, чтобы избежать ракеты, находившейся на расстоянии примерно в 1000 футов (около 304 метров - прим. ТАСС). Пятеро других членов экипажа узнали об инциденте только после приземления", - сообщил источник газеты.
Собеседник Daily Mail отметил, что ракету, которая чуть не поразила лайнер Thomson Airways, заметили и другие самолеты авиакомпании. "Экипажу сказали, что ракета была запущена в ходе египетских военных учений, но то, что произошло, его сильно напугало", - добавил он.
Пилотам и бортпроводникам лайнера предложили остаться на ночь в Египте, однако они предпочли вернуться в Великобританию. Пассажирам о происшествии не сообщили.
http://tass.ru/proisshestviya/2394818

Да, здесь уже обсуждаем:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1242431.html

Хотя как-то не верится, что можно от ракеты уклониться, хотя смотря что за ракета и откуда она летела.

[^]
Бамбус
7.11.2015 - 07:37
1

Вне статуса

Погоду на завтра узнаем послезавтра! В такой сложной ситуации это будет правильно.
Куда торопимся, особенно с пызырыками, которые аж в стратосферу достают?
Всё скоро прояснится.
А вот за рассекречивание дивана - отсыпал зелени!

[^]
Vailed
7.11.2015 - 07:43
8

ЧтоНаУжин?

чую соснет Египет лапу на новый год

[^]
Marus26
7.11.2015 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Alman72 @ 7.11.2015 - 05:42)
Пока всех не вывезут из Египта,правды про катастрофу мы не узнаем

а я думаю правду ВСЮ мы в любом случае не узнаем ( как и о многом другом)

сейчас все будет решаться политическими мотивами

Добавлено в 07:45
подруга с мужем ребенком и братом сейчас там, улетели в ночь на 5 ноября.

[^]
drnikolai
7.11.2015 - 07:47
0

Хохмач

наш на подлёте без объявленного пункта назначения R2501 / ORB501

[^]
doktorzloy
7.11.2015 - 08:01
-9

Ярила

Вот о чем я говорил.Можно удачно бомбить Сирию.Но один теракт-и практически паника.А если их будет 2-3?

[^]
ARGiHOR
7.11.2015 - 08:12
5

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.11.2015 - 19:31)
Цитата (deny1979 @ 6.11.2015 - 19:21)

Источник:
© REN.TV

... че за хрень происходит ?

а туристические звездолёты с Тау Кита как, тож разворачивают?))
какой интэрэсный пруф))

На Ren-TV и нормальные новости есть, весь пиздец там сосредоточен в конкретных передачах, которые тему разной херни плодотворно окучивают. Так что не стоит раньше времени брызгать слюной на канал.)

[^]
drnikolai
7.11.2015 - 08:17
0

Хохмач

украина похоже своих тоже эвакуирует,три борта,пока писал один борт исчез с радара около суэцкого канала..

[^]
АнютаСПб
7.11.2015 - 08:21
0

Ярила

Не понятно террористы взрывать собирались все самолеты подряд в этом Египте. Чего так всполошились? В других странах теракт исключен?

[^]
KubSM
7.11.2015 - 08:25
-2

Шутник

Зачотный диван! Позеленил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58192
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх