Заблокировали унитаз за долги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pocha304
6.11.2015 - 16:45
-3
Статус: Offline

Весельчак

видимо тут одни только "правильные люди" минусы ставят

Это сообщение отредактировал pocha304 - 6.11.2015 - 16:55

[^]
сергелектрик
6.11.2015 - 16:47
0

девиатор

Цитата (Алекс79 @ 6.11.2015 - 16:39)

квитанция от водоканала за холодное водоснабжение и водоотведение.

То есть за канализационные трубы и их содержание отвечает Водоканал?

Повторю- чтобы дерьмо дошло до границы ответственности Водоканала оно (дерьмо) плывёт по трубам, которые принадлежат самому дому, и за эти трубы отвечает выбранная вами УК.

Если такая труба лопнет и дерьмо начнёт литься в квартиру, то ебать вы будете именно Управляющую Компанию, а не Водоканал, понимаете?

То же самое с электроэнергией- Энергосбыт лишь продаёт вам электричество, а "приносит" энергию вам в квартиру уже ваша УК.
Сбыт в ваш дом не заходит, если уж совсем просто говорить.

[^]
pocha304
6.11.2015 - 16:48
-2

Весельчак

dont.gif

Это сообщение отредактировал pocha304 - 6.11.2015 - 16:55

[^]
сергелектрик
6.11.2015 - 16:50
0

девиатор

Цитата (Алекс79 @ 6.11.2015 - 16:44)
Если по факту ремонт бойлера стоит 10т.р. а в квитанциях выставили сумму в 100т.р. , вы их будете оплачивать?

Собираете жильцов, пишите коллективную жалобу, предупреждаете, что подадите коллективку в суд.

Получается, по ТС посту, что недовольный такой ОДИН со всего дома.
Понимаете как забавно.

[^]
x3mgrabber
6.11.2015 - 16:52
2

Балагур

У моих соседей долг более 200к. уже. Свет приходят раз в месяц отрубать, каналью не решаются. А тут за 16 к. мужика кашмарят. У меня за месяц 8 с копейками коммуналка. Это что, пару месяцев на работе зп задержут, или еще какие не предвиденные расходы, все.... В ведро гадить?

[^]
drnikolai
6.11.2015 - 16:53
0

Хохмач

Vrtlzr
извини я отвлекусь надолго ,или подожди или дискусс в личку,но опять подожди)
спасибо всем участвующим,мы (я так думАю)сначало ищем куда посрать а потом срём,некоторые делают наоброт

[^]
OneHalf66
6.11.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата

Цитата
прежде чем поставить заглушку, мужчине сделали три предупреждения и просили выплатить 16 тыс. руб. долга. В частности, Кергинский не оплачивал содержание жилья и сборы на замену бойлера и ремонт цоколя.

Вообще красавчик! Решил- не буду платить за бойлер, да и нахуй.

Что это я не пользовался таким методом, живя в коммунальном доме? Послал всех нахуй, 16 тысяч нифига не лишние. А на бойлер соседи скинутся, их же устраивает всё? Ну вот и пусть платят.

Если по факту ремонт бойлера стоит 10т.р. а в квитанциях выставили сумму в 100т.р. , вы их будете оплачивать?

"Где пруфы, Билли?"
Откуда информация о том, что ремонт бойлера стоит 10к, а в квитанции указано 100к?
Скан квитанции предоставить можешь?

[^]
сергелектрик
6.11.2015 - 17:02
0

девиатор

Цитата (x3mgrabber @ 6.11.2015 - 16:52)
У меня за месяц 8 с копейками коммуналка. Это что, пару месяцев на работе зп задержут, или еще какие не предвиденные расходы, все.... В ведро гадить?

8 тысяч в месяц? Квартира восемь комнат, 200метров квадратных что ли?

Но если задержали зарплату- ничего страшного, идёте в вашу УК и там обьясняете ситуацию, вам составят график платежей, дадут рассрочку, лишь бы платили хоть что то и в срок.

Всё решаемо.

[^]
DedFoks
6.11.2015 - 17:03
0

Юморист

Интересно, а против концентрированной серной кислоты устоит заглушка? При условии полимерной канализационной трубы. Или только физически удалить можно? Вообще то если снять унитаз, то можно эту хрень удалить?

[^]
Трис
6.11.2015 - 17:06
1

Шутник

Расскажу о приколе в Феодосии.
В центре города из решеток ливневой канализации пару лет назад начало вонять говнецом, амбре стояло такое, что по мы по пути на пляж или рынок обходили центр города стороной.
Решетки ливнёвки закрывали линолеумом или плёнкой, не помогало.
По факту оказалось, что в старой части города масса домов, в которых канализации не было никогда, ходили в яму. Хозяевам захотелось цивилизации и они прокопав канавку стали сливать канализацию в ливнёвку.
В местной газете была статья - после летнего смрада ходили коммунальщики уговаривали прекратить безобразия и гадить в свои туалеты типа сортиры. Никто не сознавался - типа это не я, это не мы, мы не такие.
В какой то момент терпение у ЖЭКовцев лопнуло и они провернули операцию - "сам дурак" - подогнали машину с дерьмом и подцепили шланг в отверстие, из которого в ливнёвку шло говнецо. Потом под напором опорожнили весь бак в частные дома. :)
Говорят теперь в ливнёвку больше никто канализацию не врезает...

[^]
сергелектрик
6.11.2015 - 17:07
0

девиатор

Цитата (DedFoks @ 6.11.2015 - 17:03)
Интересно, а против концентрированной серной кислоты устоит заглушка? При условии полимерной канализационной трубы. Или только физически удалить можно? Вообще то если снять унитаз, то можно эту хрень удалить?

Теоретически- вполне.

Только делай это утром, часов в пять. Чтобы спали соседи сверху.

Не дай бог смоют дерьмо, пока ты с этой заглушкой ковыряешься lol.gif

[^]
Ваха
6.11.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 6.11.2015 - 15:50)
Ваха
Цитата
и в этом случае - заглушка законна.

я тебя удивлю - заглушка незаконна в принципе . судебная система у нас косорылая , потому и беспределят управляшки .

для решения всех спорных и долговых споров с ответственным квартиросъёмщиком есть суд и ТОЛЬКО СУД.

всё остальное - от лукавого и самоуправство в чистом виде.

Да Вы что? а ПП 354 глянуть религия позволяет?

И таки да - меня Вы не удивите, я 11 лет в коммуналке на юридической ниве тружусь, так что позвольте Вас огорчить gigi.gif

[^]
skiglider
6.11.2015 - 17:13
0

Шутник

Цитата (panda1945 @ 6.11.2015 - 14:27)
Цитата (Drake72 @ 6.11.2015 - 14:25)
У нас тоже пробовали заниматься, этим грязным делом, но ничего хорошего из этого не вышло. Умельцы проталкивали заглушку дальше в стояк, где она благополучно застревала и уже весь дом тонул, извиняюсь, в говне! После пары таких случаев заглушки ставить перестали  biggrin.gif

ну так и взыскивали бы с этих умельцев за ремонт стояка)))) там не кисло поди. тут просто надо жестко все делать и ниодного косяка не спускать ан тормозах.

А как взыскать?
Я бы, например, сказал что ничего не трогал - оно само туда упало.
Мол, работники устанавливали её в состоянии алкогольного опьянения.

[^]
DedFoks
6.11.2015 - 17:13
3

Юморист

Посмотрел видео. Ну и интересные дела, ну ни как не получется у разработчиков данной пидерсии сломать данные запоры. Снимаешь унитаз, и демонтируешь данное изобретение пидорасов за пять секунд, Первый вариант, обыкновенной дрелью, а надувную хуергу обыкновенным острым ножом режешь и в жопу сантехникам!!! (МЫ ЕБАЛИ ВСЕ НА СВЕТЕ. КРОМЕ ШИЛА И ГВОЗДЯ. ШИЛО - ТОНКОЕ - ЗАРАЗА!!! А ГВОЗДЬ ООБЩЕ ЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ!!)

[^]
Ваха
6.11.2015 - 17:15
-1

Ярила

Против кислоты заглушка устоит...она резиновая вроде

[^]
SeaUrchin
6.11.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.11.2015 - 16:47)

То есть за канализационные трубы и их содержание отвечает Водоканал?

Повторю- чтобы дерьмо дошло до границы ответственности Водоканала оно (дерьмо) плывёт по трубам, которые принадлежат самому дому, и за эти трубы отвечает выбранная вами УК.

Если такая труба лопнет и дерьмо начнёт литься в квартиру, то ебать вы будете именно Управляющую Компанию, а не Водоканал, понимаете?

То же самое с электроэнергией- Энергосбыт лишь продаёт вам электричество, а "приносит" энергию вам в квартиру уже ваша УК.

Так точно,именно в этом случае Водоканал.Выше я уже приводил данные,что это не ТСЖ,а ЖСК совершенно другие правовые отношения между жильцами и УК.Причем никто не обратил на дату регистрации данного ЖСК. Может быть тогда стало многое понятно,но проще же прийти посреди темы и начинать с умные мысли излагать. Да ?

[^]
OneHalf66
6.11.2015 - 17:17
0

Ярила

Ваха, Есть типа_резиновые, надувные. А есть металлические.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.11.2015 - 17:17

[^]
Алекс79
6.11.2015 - 17:19
0

Шутник

Цитата

Цитата

Цитата
прежде чем поставить заглушку, мужчине сделали три предупреждения и просили выплатить 16 тыс. руб. долга. В частности, Кергинский не оплачивал содержание жилья и сборы на замену бойлера и ремонт цоколя.

Вообще красавчик! Решил- не буду платить за бойлер, да и нахуй.

Что это я не пользовался таким методом, живя в коммунальном доме? Послал всех нахуй, 16 тысяч нифига не лишние. А на бойлер соседи скинутся, их же устраивает всё? Ну вот и пусть платят.

"Где пруфы, Билли?"
Откуда информация о том, что ремонт бойлера стоит 10к, а в квитанции указано 100к?
Скан квитанции предоставить можешь?

В 2008 году у родителей в многоквартирном доме УК решила отремонтировать крышу . Предложили жильцам условия 50 на 50. 50 процентов оплачивает УК , а 50% жильцы дома. Раскидали жильцам по 8 т.р. на квартиру на период 10 месяцев. в доме 117 квартир. 8000*10*117= 9360000р. Это 50 % суммы за ремонт. В ценах 2008г. Это нормально? Дело дошло до прокуратуры . И жильцов особо никто не спрашивал. Уведомили и все. Еле отстояли свои права через прокуратуру. Крышу всетаки починили , но бесплатно для жильцов.

[^]
DedFoks
6.11.2015 - 17:19
3

Юморист

Цитата (Ваха @ 6.11.2015 - 18:15)
Против кислоты заглушка устоит...она резиновая вроде

А против острого ножа, и дрели с острым сверлом?
Народ сейфы не сгораемые потрошит. А против заглушки средств нет.
Отупел, народ, одни манагеры!!!!

[^]
Вайтер
6.11.2015 - 17:20
1

Приколист

хуйня! там оси на шарнирах железные, скоро проржавеют и выпадут, всего то и нужно лет 6-7 потерпеть

[^]
Gamblerok
6.11.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата

А не надо путать теплое с мягким.

Есть строка водоотведение. Это плата за гавно.
Есть квиток за электричество. Это плата за лампочки и прочее в квартире.

А есть строка содержание общедомового имущества - это как раз трубы, стояки, провода и прочее - и за это опять же берется деньга и не малая.

Так что примеры не удачные.

[^]
сергелектрик
6.11.2015 - 17:24
0

девиатор

Цитата (SeaUrchin @ 6.11.2015 - 17:17)

Так точно,именно в этом случае Водоканал.Выше я уже приводил данные,что это не ТСЖ,а ЖСК совершенно другие правовые отношения между жильцами и УК.Причем никто не обратил на дату регистрации данного ЖСК. Может быть тогда стало многое понятно,но проще же прийти посреди темы и начинать с умные мысли излагать. Да ?

Да. Мне, да и любому читателю, проще опираться на ТС пост, а не скрупулёзно вычитывать все страницы темы.

За внутридомовое оборудование и коммуникации отвечает УК, нанятое на это дело.
Водоканал просто пошлёт нахер, если вы придёте к нему с претензией на лопнувшую канализационную трубу.
Водоканал пошлёт вас к вашей УК.

Повторяю- я веду речь о случае из ТС поста, где один жилец решил не платить и льёт дерьмо на газон, считая что это нормально.

[^]
DedFoks
6.11.2015 - 17:26
1

Юморист

В магазинах и алмазные коронки, и буры с вольфрамовыми вставками, чего только нет, а заглушки из внеземного металла, ни что их взять не может. Главное, очко снять, и все готово, ждем новую заглушку. Ставьте на здоровье. Сыпьте больше нам конфет - пионеров ваших нет!!!!!

[^]
ЛысыйКот
6.11.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата
Есть строка водоотведение. Это плата за гавно.
Есть квиток за электричество. Это плата за лампочки и прочее в квартире.

А есть строка содержание общедомового имущества - это как раз трубы, стояки, провода и прочее - и за это опять же берется деньга и не малая.

вот и нечего не свое говнище пробками затыкать! shum_lol.gif

[^]
сергелектрик
6.11.2015 - 17:28
0

девиатор

Цитата (Gamblerok @ 6.11.2015 - 17:22)

Ну так если платишь за говноотвод, но не платишь за трубы, стояки и провода, то, следуя логике, лишаешься этого, а именно- проводов, стояков и труб.

Нет? Не логично? Выходи на улицу и лей дерьмо в люк канализации- ты это оплатил, но не пользуйся трубами, обслуживание которых ты проигнорировал денежно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33402
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх