В Москве на посвящении изнасиловали студентку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
2.10.2015 - 11:01
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Biserinko @ 2.10.2015 - 10:51)
Девку жалко.
А по поводу комментариев, типа: "Сама виновата, нехуй шляться" скажу следующее-
Народ, вы все в 17 лет такие умные были как щас? Раскудахтались "Вот нефиг шляться, вот доходилась по клубам", вы не гуляли в 17?
Я считаю, что как бы девушка себя не вела (неизвестно КАК она себя там вела) никто не имеет права закрывать ее в туалете и делать с ней такое, а уж тем более когда речь идет о нескольких парнях, которые явно сильнее ее физически.
Очень жаль, что у нас нормально после подобных видео говорить "Сама виновата". У многих из вас думаю есть дети, еоторые рано или поздно захотят ходить по клубам, не думаю, что вы потом будете говорить "Сама виновата,доченька."
Уродов каждого отдельно в@ебать в туалете, чтоб почувствовали каково такое унижение.

я хз, всех подробностей не знаю, но лет 10 назад 17летние девушки отлично знали зачем их в ночные клубы зовут. не надо из подростков делать идиотов.

[^]
Biserinko
2.10.2015 - 11:02
5

Весельчак

Цитата (mrkashtan @ 2.10.2015 - 10:53)
Цитата (Biserinko @ 2.10.2015 - 10:51)
Девку жалко.
А по поводу комментариев, типа: "Сама виновата, нехуй шляться" скажу следующее-
Народ, вы все в 17 лет такие умные были как щас? Раскудахтались "Вот нефиг шляться, вот доходилась по клубам", вы не гуляли в 17?
Я считаю, что как бы девушка себя не вела (неизвестно КАК она себя там вела) никто не имеет права закрывать ее в туалете и делать с ней такое, а уж тем более когда речь идет о нескольких парнях, которые явно сильнее ее физически.
Очень жаль, что у нас нормально после подобных видео говорить "Сама виновата". У многих из вас думаю есть дети, еоторые рано или поздно захотят ходить по клубам, не думаю, что вы потом будете говорить "Сама виновата,доченька."
Уродов каждого отдельно в@ебать в туалете, чтоб почувствовали каково такое унижение.

ну так надо своего ребёнка учить, как себя вести.
да и вообще следить куда ходит и чем занимается.
и девочка должна осознавать, что она беззащитна!

а то хуй на своё чадо положут, а потом охуют и ахают

З.Ы. я бы вообще всё бухло да 21 запретил, а в клубы бы пускал после 25 лет..

ну как "следить" за 17 летним подростком? Что, в клуб пойти за ручку?
Я не спорю, что щас многие на детей хуй забили, но это ненормально, когда ты идешь в клуб и кто-то просто возьмет и затащит тебя в туалет клуба и трахнет толпой. Че у нас вообще законов нет? В пещере живем? Или как те цыгане из недавней темы?

[^]
Котейка
6

подниматель пингвинов

Цитата (beast6666 @ 2.10.2015 - 10:51)
Сучка не захочет - кобель не вскочет.

Отличное оправдание для любого насилия.
Подавляющее большинство насильников утверждают, что жертва "сама этого хотела". А на самом деле эта ваша поговорка отличный образчик мужского лицемерия.

[^]
Katuha
4

Балагур

Цитата (ComradEAlekS @ 2.10.2015 - 10:59)
Какое нахрен изнасилование? Вы че епта?
Согласно УК РФ изнасилование это половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
1) Алкогольное опьянение не является признаком беспомощного состояния.
2) Девка сама дала, ей никто не угрожал, не принуждал и т.д.
3) Пошла пьянстовать с парнем который по ей словам "всю школу к ней приставал"..на что она надеялась? "Чай, кофе потанцуем?" Видимо она не зналf продолжение про "Пиво, водка, полежим"
Так что защитники "изнасилованной" идите лесом, природа мозга не дала, п... пошла в разнос.

Именно поэтому, насильники заливают жертве водку прямо в глотку! Грамотные, блядь!

[^]
T80Ivan
6

Ярила

Цитата (cooky @ 2.10.2015 - 10:53)
Ну, так... информация к размышлению.
По моей личной статистике, примерно 90 процентов женщин в нашей стране, подвергались в том или ином виде сексуальному насилию. Говорить об этом никто не любит и вспоминать тоже из-за комментариев "дура, шалава, о чем думала, да и сама хотела" Заявы пишут от силы 2-5 процента, из-за давления, чувства стыда, и всеобщего осуждения. В любом случае всё равно обвинят жертву. А пристают везде - в метро, на учебе, на работе, на улице, на "дружеских" вечеринках. В клуб пришла. Ну понятно зачем. Кому-то из мужчин достаточно объяснить что "нет", но не всем.
Чтобы девушке/женщине не попасть в неприятную ситуацию, ей остается только дома сидеть, под замком и надзором родителей или сразу в монастырь. Умудрятся насиловать даже старух.
А вы говорите...

Ну не знаю, не знаю.
Может в МСК так и есть.
Дело было в одной из непризнанных тогда республик.
Лично знаю эпизод, в котором жертва износа умоляла своих братьев не мстить. По прошествии времени она сама купила АК и порешила всех. Собрала монатки и уехала жить, кажется во Владик.

У самого дочь. Вот сижу и думаю, смог бы я после просмотра аналогичного видео смотреть в зеркало, зная что эти уроды еще ходят по земле? Вряд ли.

[^]
jacktref
2

Хохмач

А хозяевам клуба будет что-нибудь интересно?

и ещё вопрос почему девушка говорит, что с парнем после случившегося только по телефону разговаривала? значит он просто не хочет общаться с ней? может знает как на самом деле было и кто тот одноклассник который до неё домогался постоянно? может как раз её школьная любовь, поэтому она с ним пошла и дала ему? девочки же любят хулиганов, поэтому и заяву не пишет?

[^]
ITSPSYCHOSOCIAL
5

Весельчак

Цитата (deddenis @ 2.10.2015 - 10:53)
Ну а хуля, где есть видео что это её в сортир затолкали? Пацаны могут сказать сама предложила! напилась и захотелось групповушку.

Ну не видно там изнасилования. Сосет сама, ну в бухом мозгу раз мысль проскочила что не хочет групповуху и все.
Парень у неё есть! Мозга у неё нет. На месте парня послал бы к чертям.
К тому однокласнику. А то напоили, отравили. Да сама нагутарилась, в клубе увидев старшаков из института. И для храбрости принимала.

Не жалко деваху.
А пацаны  тоже  что видос сняли, и шантажировать стали. Ну получили удовольствие, ну и все. И жилось бы всем нормально. Но нет, популярности захотелось. Тоже без мозгов.

Полностью согласен, на видео видно что сопротивлялась сугубо ртом, поэтому и заявление не пишет.

Это сообщение отредактировал ITSPSYCHOSOCIAL - 2.10.2015 - 11:02

[^]
JohnDow
2.10.2015 - 11:03
3

просто хороший человек

хоспади опять очередная целочка пытается доказать что "она не такая".

[^]
jusi
-2

Ярила

Ну присядут теперь клоуны. Такие дела просто решаются. Либо вагон денег надо везти, либо на зону.

И даже не важно, хотела она, сама ли... 17 лет и ниибет. Надо осторожнее к этому вопросу подходить.

Это сообщение отредактировал jusi - 2.10.2015 - 11:04

[^]
Riffraff
4

АДъ

Я вот что скажу. Это обычная ситуевина, когда у "порядочных" родителей вырастает блядь. И когда эта блядь, попадается на том, что регулярно прыгает по хуям, родители:"онанетакая, девственница, напоили" - и хуяк заяву ментам. А у дефачки уже количество партнеров к тому моменту за 10ок перевалило.

[^]
DNW
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 2.10.2015 - 10:13)
. Насмотрелись американскАго кЕно про то,что студенты должы питькуритьтрахаться как только появляется свободная минута и устраивают подобный трэш.

Так и должно быть. Но только не в ущерб окружающим

[^]
КрошкаЕнот
8

Жертва пропаганды

Цитата (Modigar @ 2.10.2015 - 13:01)
Цитата
ей 17 всего. если у нее есть молодой человек, ей, вообще, нельзя что ли никуда выходить?
А с мужиками в мужской(?) туалет ходить, это щас уже модно стало? Не, я может быть стар уже, но в наше время, мне мужику, было стремно заходить в туалет, если там женщина обнаруживалась.

давайте не будем из контекста выдергивать. вы возмущались, что она "поперлась в клуб, когда у нее есть молодой человек, значит уже шлюха".
я вам ответила, что у нас не шариат, и девушки могут ходить в клубы.

трахаются по туалетам люди не сильно тяжелого поведения. но снимают это, шантажируют и сливают родственникам - просто дебилы. имхо, именно за это стоит в суд подать.

[^]
7Март7
6

хорошо информированный реалист

Поколение уродов ... Сам был студентом, какими только загулами и развратами не страдали... но не то что снимать видео, даже делится с окружающими кто кого и сколько раз... считалось как то не комильфо. Бытовала добрая присказка можешь трахать- трахай молча, не можешь- нехер облизывать... А тут ... долбоебы без тормозов, чувства собственного достоинства и главное без инстинкта самосохранения...

[^]
zetkey
0

Приколист

Какая мерзость...Никогда не пойму, да и не хочу - насильников!

Это сообщение отредактировал zetkey - 2.10.2015 - 11:04

[^]
Jefferson
5

Ярила

Цитата (Modigar @ 2.10.2015 - 11:01)
Цитата
ей 17 всего. если у нее есть молодой человек, ей, вообще, нельзя что ли никуда выходить?
А с мужиками в мужской(?) туалет ходить, это щас уже модно стало? Не, я может быть стар уже, но в наше время, мне мужику, было стремно заходить в туалет, если там женщина обнаруживалась.

Напоили же. И еще неизвестно, не подложили ли еще что-нибудь в спиртное. ИМХО, отвергнутый решил отомстить. Только за такую месть мочить в сортире надо.

[^]
Alchmist
2.10.2015 - 11:04
27

Почетный морковевед.

да если не смотреть на заголовок а просто отталкиваться от предыстории и общей морали общества + видео то получаем следующую картину:

Девочка в тихушку от парня пошла нахаляву потусить в клуб с чуваком который подкатывал к ней шары.
В клубе накидалась и решила зажечь, какой-то ебанат это все заснял на камеру и с дуру начал шантажировать, вся история всплыла.
Чтоб хоть как-то оправдаться перед парнем задвигается версия об износе.
А заява не подается потому что в ходе расследования будут изъяты видео с других камер клуба на которых станет явно видно что никакого износа не было и все было обоюдно.

[^]
Шар
1

Весельчак

А где же романтика? Толпой затащить в сартир неадекватную деваху.. животные бля

[^]
MoscowGolem
5

Хохмач

Цитата (wcp @ 2.10.2015 - 10:37)

О да, это аргумент конечно, она говорит "не надо". Чувак предлагает влажную салфетку, вытереть испачканные брюки, а она говорит "не надо, мол, и так высохнет".

И на видео нихера не видно, кроме унитаза.

все на архиваче посмотрел оригинал беру слова назад. ШЛЮХА еще та оказалась сосет причмокивая и сиськи на танцполе всем показывает. и правильно ее там затравили в коментах) дело 2ча живет.

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 2.10.2015 - 11:23

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Пока судом не они не признаны виновными, называть их насильниками противозаконно, читайте УК РФ:
Статья 128.1. Клевета
часть 5
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

[^]
Parabelum
2.10.2015 - 11:05
0

Юморист

Цитата (cooky @ 2.10.2015 - 10:53)
Ну, так... информация к размышлению.
По моей личной статистике, примерно 90 процентов женщин в нашей стране, подвергались в том или ином виде сексуальному насилию. Говорить об этом никто не любит и вспоминать тоже из-за комментариев "дура, шалава, о чем думала, да и сама хотела" Заявы пишут от силы 2-5 процента, из-за давления, чувства стыда, и всеобщего осуждения. В любом случае всё равно обвинят жертву. А пристают везде - в метро, на учебе, на работе, на улице, на "дружеских" вечеринках. В клуб пришла. Ну понятно зачем. Кому-то из мужчин достаточно объяснить что "нет", но не всем.
Чтобы девушке/женщине не попасть в неприятную ситуацию, ей остается только дома сидеть, под замком и надзором родителей или сразу в монастырь. Умудрятся насиловать даже старух.
А вы говорите...
p.s. Дочь моей подруги 16-ти лет, после изнасилования одноклассником, полгода не выходила из дома. Потом поднялась на чердак и прыгнула с крыши.

Что за бред? По какой вашей статистике? Вы что, в курятнике живете? Что это у вас там за ебаки страшные? У меня много знакомых девушек, и никого никогда не насиловали. Это у вас какое-то страшное местожительства, или знакомые такие.
Сами будучи студентами, частенько ездили на дачу с ночевками, вместе с подругами. Напивались, всякое бывало, но никому и в голову не пришло ебать невменяемых подруг. Да, вот так скучно я живу

Это сообщение отредактировал Parabelum - 2.10.2015 - 11:08

[^]
BrokenBlade
40

Шутник

Какие ролики не понятные подрезанные выкладывают, пошарился 5 минут в контакте и нашел оригинал, ну я так думаю

Сугубо моё мнение - изнасилованием тут и не пахнет, на ролике видно как она удава парня с большим удовольствием заглатывает, потрахатся она любит это факт, но парни еще те мудаки. Ладно бы эту юную давалку по кругу пустили, она ведь этого и хотела, но снимать и выкладывать в инет то зачем? Именно это я осуждаю

Это сообщение отредактировал BrokenBlade - 2.10.2015 - 11:08

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Цитата (mezzo @ 2.10.2015 - 12:43)
Не понял в чём проблема? Катается заявка в полицию на изнасилование и потом родственники этих пацанов, да и сами пацаны на коленях ползают и предлагают дохуя бабла чтобы она эту заяву забрала :) Тем более эти дебилы ещё и видео сняли.

Заявление на изнасилование не забирается.

Девочка дура.
Но мужчины в этом топе с воплями "сама виновата" такие жи животные с хуем вместо мозга, как и эти ебланы.
Дочерей своих пасите, чтобы так в клуб не сходили по молодости и глупости.
И кусайте потом локти.
Ворошиловский стрелок писан с таких же.

[^]
Nemir4eg
2

Балагур

да ну нах. не буду я ничего писать. заебала уже эта херня. на каждой тусе или вписке тупые петухи ебут тупых куриц. Да и видно, что она сама не против.. бог им судья

[^]
КрошкаЕнот
2.10.2015 - 11:06
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Riffraff @ 2.10.2015 - 13:03)
Я вот что скажу. Это обычная ситуевина, когда у "порядочных" родителей вырастает блядь. И когда эта блядь, попадается на том, что регулярно прыгает по хуям, родители:"онанетакая, девственница, напоили" - и хуяк заяву ментам. А у дефачки уже количество партнеров к тому моменту за 10ок перевалило.

да это щас на япе можно наблюдать, кричащие
"воспитывать надо правильно". благо, если ваши мысли про ваших детей верные, у любых родителей может вырасти б**ть. независимо от того, что родитель думает о своем ребенке.

[^]
Archikoff
2.10.2015 - 11:06
12

Продукт распада урана 235

Цитата (Alchmist @ 2.10.2015 - 10:04)
да если не смотреть на заголовок а просто отталкиваться от предыстории и общей морали общества + видео то получаем следующую картину:

Девочка в тихушку от парня пошла нахаляву потусить в клуб с чуваком который подкатывал к ней шары.
В клубе накидалась и решила зажечь, какой-то ебанат это все заснял на камеру и с дуру начал шантажировать, вся история всплыла.
Чтоб хоть как-то оправдаться перед парнем задвигается версия об износе.
А заява не подается потому что в ходе расследования будут изъяты видео с других камер клуба на которых станет явно видно что никакого износа не было и все было обоюдно.

Во, адекватно и больше похоже на правду.
Если бы у меня подружка так сосала "насильникам", я бы все равно нахуй послал, жертвы насилия, может за хуй и не укусят, но пародировать Сашу Грей тоже не будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 551927
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх