В Москве на посвящении изнасиловали студентку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biserinko
2.10.2015 - 10:51
24
Статус: Offline

Весельчак

Девку жалко.
А по поводу комментариев, типа: "Сама виновата, нехуй шляться" скажу следующее-
Народ, вы все в 17 лет такие умные были как щас? Раскудахтались "Вот нефиг шляться, вот доходилась по клубам", вы не гуляли в 17?
Я считаю, что как бы девушка себя не вела (неизвестно КАК она себя там вела) никто не имеет права закрывать ее в туалете и делать с ней такое, а уж тем более когда речь идет о нескольких парнях, которые явно сильнее ее физически.
Очень жаль, что у нас нормально после подобных видео говорить "Сама виновата". У многих из вас думаю есть дети, еоторые рано или поздно захотят ходить по клубам, не думаю, что вы потом будете говорить "Сама виновата,доченька."
Уродов каждого отдельно в@ебать в туалете, чтоб почувствовали каково такое унижение.

[^]
boldag
2

Приколист

Животные. Видимо, по-другому им вообще не дают.

[^]
alexput
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 2.10.2015 - 10:30)
Непонятно несколько моментов:
1. что в данный момент делает её отец?
2. что в данный момент делает её брат(если есть)?
3. что в данный момент делает её парень?

Я удивляюсь, как еще никто из героев видео не умер?

Видимо в Москве за это не наказывают.

[^]
beast6666
2

Ярила

Сучка не захочет - кобель не вскочет. В какой пизде был ее мозг, когда она при наличии парня поперлася с другим в клуб? И таких "девочек" нынче большинство. Медведь там в своей берлоге уже застрелился наверно

[^]
mmm82
2.10.2015 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Valdark @ 2.10.2015 - 10:50)
Цитата (mmm82 @ 2.10.2015 - 10:47)
Пацаны, реально кто из нас никогда никого не трахал на студенческих вечеринках?!?!?
Иногда утром смотришь на девочку пиздец такой крокодил рядом лежит, а сколько раз они говорили типа давай останется между нами у меня парень или муж есть...

Но ведь ты же не снимал видео, а потом не требовал непристойных фото под угрозой опубликования видео?
Разные вещи бывают в клубах и на гулянках, но придавать свои отношения широкой огласке подло и наказуемо.

Нет конечно, лучше в щечку утром чмокнуть и как нибудь еще к ней заглянуть на палочку чая ,девочки тоже любят трахаться а парень который молчит и ни на что не претендует и не предъявляет никаких прав потом тоже на дороге не валяется )))

Дураки малолетние они все же

[^]
Сергей2008
20

Приколист

Надо привлечь собственников этого клуба к уголовной ответственности как "пособников преступления", за то, что не обеспечили охрану правопорядка. Продавали спиртное несовершенно летним? Лишить лицензии на продажу спиртного лет на 10.
С таким бардаком, там и санэпидемстанция найдет много ужаса.
Закрывать надо такие помойки.

p.s. А малолетних/несовершеннолетних вообще после 22.00 нужно в спецприемник отвозить и родителям на руки сдавать.

Это сообщение отредактировал Сергей2008 - 2.10.2015 - 10:55

[^]
mrkashtan
5

Хохмач

Цитата (Biserinko @ 2.10.2015 - 10:51)
Девку жалко.
А по поводу комментариев, типа: "Сама виновата, нехуй шляться" скажу следующее-
Народ, вы все в 17 лет такие умные были как щас? Раскудахтались "Вот нефиг шляться, вот доходилась по клубам", вы не гуляли в 17?
Я считаю, что как бы девушка себя не вела (неизвестно КАК она себя там вела) никто не имеет права закрывать ее в туалете и делать с ней такое, а уж тем более когда речь идет о нескольких парнях, которые явно сильнее ее физически.
Очень жаль, что у нас нормально после подобных видео говорить "Сама виновата". У многих из вас думаю есть дети, еоторые рано или поздно захотят ходить по клубам, не думаю, что вы потом будете говорить "Сама виновата,доченька."
Уродов каждого отдельно в@ебать в туалете, чтоб почувствовали каково такое унижение.

ну так надо своего ребёнка учить, как себя вести.
да и вообще следить куда ходит и чем занимается.
и девочка должна осознавать, что она беззащитна!

а то хуй на своё чадо положут, а потом охуют и ахают

З.Ы. я бы вообще всё бухло да 21 запретил, а в клубы бы пускал после 25 лет..

Это сообщение отредактировал mrkashtan - 2.10.2015 - 10:55

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 2.10.2015 - 10:37)
Что-то не увязывается. Если изнасиловали - иди в полицию. Если не насиловали, а сама искала приключений на жопу - шалава значит.
Если бы идиоты видос не слили и не было бы разбирательства. Мало ли скем шлюхи трахаются, никому до этого нет дела.

Высокая латентность - один из характерных признаков половых преступлений.

Не всякая женщина пойдет писать заяву по износу - стыдно.

[^]
Night154
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (botinok14 @ 2.10.2015 - 10:13)
Никогда не понимал всех этих "посвящений" ,а клубы как досуг в таком возрасте , вообще не воспринимаю,так как процент подобных долбоёбов там огромен.
Тоже был студентом, тоже гуляли и пили ,разумеется,тоже,но как то без загонов, своей компанией.На природе,квартире.. в подъезде в конце концов.

А этим героям просто крышу соврало. Насмотрелись американскАго кЕно про то,что студенты должы питькуритьтрахаться как только появляется свободная минута и устраивают подобный трэш.

Вот нахера из себя святош строить? Бабла тупо на клубы в Москве не было поэтому и были лесные попойки, а че в общагах вытворяли у вудмана фантазии не хватило бы, но вот сука снимать это все и выкладывать- это край конечно.

[^]
Riffraff
-3

АДъ

Очередная "неуиновная" шлюха нахуярилась алкоголя и наркоты, а теперь её "изнасиловали"?

[^]
cooky
12

Балагур

Ну, так... информация к размышлению.
По моей личной статистике, примерно 90 процентов женщин в нашей стране, подвергались в том или ином виде сексуальному насилию. Говорить об этом никто не любит и вспоминать тоже из-за комментариев "дура, шалава, о чем думала, да и сама хотела" Заявы пишут от силы 2-5 процента, из-за давления, чувства стыда, и всеобщего осуждения. В любом случае всё равно обвинят жертву. А пристают везде - в метро, на учебе, на работе, на улице, на "дружеских" вечеринках. В клуб пришла. Ну понятно зачем. Кому-то из мужчин достаточно объяснить что "нет", но не всем.
Чтобы девушке/женщине не попасть в неприятную ситуацию, ей остается только дома сидеть, под замком и надзором родителей или сразу в монастырь. Умудрятся насиловать даже старух.
А вы говорите...
p.s. Дочь моей подруги 16-ти лет, после изнасилования одноклассником, полгода не выходила из дома. Потом поднялась на чердак и прыгнула с крыши.

Это сообщение отредактировал cooky - 2.10.2015 - 10:57

[^]
deddenis
6

Балагур

Ну а хуля, где есть видео что это её в сортир затолкали? Пацаны могут сказать сама предложила! напилась и захотелось групповушку.

Ну не видно там изнасилования. Сосет сама, ну в бухом мозгу раз мысль проскочила что не хочет групповуху и все.
Парень у неё есть! Мозга у неё нет. На месте парня послал бы к чертям.
К тому однокласнику. А то напоили, отравили. Да сама нагутарилась, в клубе увидев старшаков из института. И для храбрости принимала.

Не жалко деваху.
А пацаны тоже что видос сняли, и шантажировать стали. Ну получили удовольствие, ну и все. И жилось бы всем нормально. Но нет, популярности захотелось. Тоже без мозгов.

[^]
gogenzolern
2.10.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (KNHO @ 2.10.2015 - 09:06)
Это произошло в ночь с 26 на 27 сентября в столичном клубе RAY JUST ARENA. Там проходило посвящение студентов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ). Огромное количество вчерашних школьников, пока ещё не ставших полноценными студентами, трясли под громкую музыку своими вспотевшими от жары и выпитого алкоголя телами. Среди них практически не было совершеннолетних, но это вряд ли кого-то волновало, как и то, к каким последствия могут привести такие нездоровые тусы. По итогам прошедшей вечеринки в паблике "Подслушано МАДИ" появилось много интересных постов, где говорилось о не самой хорошей репутации этого заведения. Пользователи рассказывали о произошедшем в ту ночь, выкладывали видео пьяных драк между абитуриентами, но на них не обращали внимания, потому что оно было приковано к чему-то посерьёзнее. Кто-то слил в сеть ролик, в котором отчётливо видно, как подростки насилуют девушку в туалете этого клуба.
пруф

Бля, мало ей огласки, надо еще на ЯП выложить - еще не все видели.
Если изнасиловали - пусть идет в полицию.
Нет - на нет и суда нет

[^]
Ilya75
0

Ярила

здесь и заявление от нее не нужно. есть видео-доказательства для открытия дела. Судить падонков !

[^]
Цельный
4

Ярила

Вот мрази малолетние!
Слов нет... Выблюдки членистоногие!
очень бы хотелось, что бы их тварей, так же бы в каком нить туалете выебли.
Скоты.

[^]
Maxilla
5

Ярила

Девочка без головы стопудово. Но случись такое с моей дочерью (не дай Бог. сплюнул), шарами этих ушлёпков я бы в теннис сыграл без всяких душевных мук.

[^]
shaptmos
7

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2015 - 10:48)
Цитата
нет, конечно, ходить в ночной клуб чтобы нажраться в дымину с одноклассником, который тебя домогается, при наличии парня- это обыденное и вполне порядочное явление
как мне это слово "напоили" всегда забавляет. нажиралась она, а виноват кто то другой. видимо, не знала, что коктейли алкогольные
родной, я так понимаю, что ты искренне считаешь, что если кто то захочет тебя напоить и воспользоваться твоим состоянием ты ничего сделать не сможешь? всегда поражала способность моралофагов изображать людей этакими бездумными существами, подчиняющихся воле обстоятельств.
я бы на месте девушки, которая с легкостью обслуживает несколько парней в туалетной кабинке в клубе тоже бы заявление не подавал. ибо у нее по ходу такая репутация, что там изнасилованием и не пахнет.

если вам в пиво кинут "таблеточку" - сделают с вами с, что захотят. и вы даже понимать не будете.
во времена бурной молодости наблюдала такое. девушка ползала по пол, собирала крышечки, потому что это были "ядерные боеголовки". а выпила - бокал пива, просто пришла она с веселой компанией, которая любила такие вот таблетки. вот и решили угарнуть, а то "че она все время отказывается."

я хз, возможно девушка самостоятельно что-то приняла.

не верю я, что она видела, что ее снимают и продолжала спокойно, простите, сосать. это явно что-то потяжелее алкоглоя.

я как то не пьянствую с теми, кто мне "кинет таблеточку".
девушка не ловила чертиков, не разговаривала с галлюцинациями, а профессионально и сноровисто все делала.
не надо умножать сущности тут бы даже старина Оккама явно бы сказал "напилась и дала".

[^]
BAHDAJI
0

Ярила

Цитата (firefox1980 @ 2.10.2015 - 10:16)
пусть для себя определиться писать заяву или не писать

Да писать конечно! насиловали - наказывать.
Другое дело: она могла сама подставиться и теперь типа хочет спрыгнуть.
"да они хорошие ребята, я не буду жизнь им портить", но чтобы прикрыться перед близкими, говорит "меня напоили, затащили!!"
dont.gif

[^]
Modigar
0

Ярила

Цитата
Не всякая женщина пойдет писать заяву по износу - стыдно.

Ну тут то уже, когда видос в ВК хер знает сколько просмотров собрал, уже чего терять?

[^]
MaxiCitadel
2.10.2015 - 10:55
3

Весельчак

Цитата (KNHO @ 2.10.2015 - 12:09)
Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Меня напоили чем-то...

Ну и нахуя идти одной в клуб, к однокласснику, который домогался еще в школе (который явно с компанией таких же выблядков, а не один)?!?!?!

Это сообщение отредактировал MaxiCitadel - 2.10.2015 - 10:55

[^]
Котейка
9

подниматель пингвинов

Цитата (crunch @ 2.10.2015 - 10:45)
посмотрел оригинал без цензуры и могу сказать точно - выебали абсолютно без сопротивления и строчит деваха самозабвенно, и с энтузиазмом.

Да если даже и так. Но эти существа с хуем между ног все равно твари. Ну поеблись в сортире, допустим, но снимать это, а потом шантажировать... Вот только за это на них надо заяву накатать.
Минусит любитель хоум-видео?

Это сообщение отредактировал Котейка - 2.10.2015 - 10:58

[^]
DoomDreams
2

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 2.10.2015 - 10:50)
Всем тем, кто тут выдвигает сентенции "сама виновата, шлюха", "напилась, а теперь лепит горбатого", "не хер по клубам шляться", "изнасилования не заметил" и тд, вот господа и дамы ВАШУ дочку так трахнут хором под видеозапись на весь мир и я посмеюсь потом с ваших комментариев.
И не надо потом скулить, ок? Да-да, жду ответов - "уж с моей-то дочерью точно такое не произойдет". :))))

А по данной теме - заяву в ментовку, парней в СИЗО и далее по этапу, сжав булки ... не хер в каждую дырку свою колбасу пихать, мозгами думать надо ...

А твоя дочь тоже так же шляется по клубам и бухает?

[^]
Levv
12

Ярила

форумчане вы уж извините.. посмотрел видео без квадратиков.. на изнасилование и не похоже.. якобы ее насильно закрыли в туалете.. хуй ей тоже в рот насильно пихают!? да еще по самые яйца засасывает.. имхо

Долбоебы конечно присядут, пальчиком погрозят если она не напишет заяву.. но думаю видос будет против нее..

Это сообщение отредактировал Levv - 2.10.2015 - 10:58

[^]
DamirFateh
1

Ярила

все пизда всем участтинкам

[^]
bagi27
4

Весельчак

нехуй ходить по клубам с кем попало, причем в толчек переться с пацанами, моё мнение - пизда сама виновата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 551922
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх