Швеция отчитала Россию, за 1,5 миллиарда крон убытков. via eer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inquisitor
4.08.2015 - 11:56
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kolesja @ 4.08.2015 - 10:30)
я не поленилась и нашла эту статью , только что то не найду никак в ней что шведы Россию "отчитали" , обычная повествовательная статья не более того

Почему я не удивлен ? "НАТО трепещит в шоке, Россия показала свои зубы, ВСЕМ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО ОНЛАЙН."

gigi.gif

Наша сила всегда была в Правде, а не в тупых фейках.

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 4.08.2015 - 12:09

[^]
hrun4okaban4
4.08.2015 - 12:00
1

Шутник

Цитата (Шизоманьяк @ 4.08.2015 - 00:49)
да действительно жаль что я щас швейцарскими сырами не закусываю gigi.gif

Я так понял что разницы между шведами и швейцарцами ты не замечаешь.

[^]
Natrogrii
4.08.2015 - 12:05
-1

Приколист

пусть дальше обезьяне жопу лижут, не то ещё будет

[^]
fenics555
4.08.2015 - 12:07
0

Приколист

Цитата (jackill81 @ 3.08.2015 - 23:33)
ИКЕА как говном из Китая торговала, так и торгует. Потоки идут хозяевам в Швеции. Чего за стон?

Вот не надо!
Недалеко от г.Владимир стоит пгт. Ставрово. Так вот в этом п. Ставрово есть мебельная фабрика, которая не мало производит на IKEA.
Конечно от этого мебель лучше не стала gigi.gif , но не все из китая dont.gif

[^]
goldrus
4.08.2015 - 12:11
0

Юморист

ибо нехуй на РОССИЮ матушку залупатся dont.gif

[^]
djues
4.08.2015 - 12:22
0

Шутник

спасибо поржал biggrin.gif

[^]
SPACEkz
4.08.2015 - 12:27
4

Ярила

ГИМ ШВЕЦИИ!!! Слова народные... музыка вечна!!!

Мы Шведы... и нас по сравнению С Русскими мало.
Под вопли обамы, торговля с Россиею всё убывала.
Мы как на расстреле, ложились под янки без стона
И черный хозяин, ебет нас тут всех без гондона...
Мы Шведы... нас мало, нас можно сказать единицы,
Ебут нас арабы, ебет нас тут вся заграница...
Мы Русским хотели, ввести жесточайший эмбарго...
А Русские взяли и "НА ХУЙ" послали кудато...
Мы Шведы... пиздец нам... уж год как мы "НА ХУЙ" тот ищем...

[^]
lypanarii
4.08.2015 - 12:29
0

Ярила

Я так понимаю IKEA из Швеции, все идет к тому что компании будут уходить из России... И останемся мы с мебелью Шатура, ульяновским диванным заводом. Да, компании терпят убытки от санкций политиков. Жаль если ИКЕА уйдет и другие компании..

[^]
адыг
4.08.2015 - 12:30
0

Шутник

Почему мне как то по хуй на такие заявления. Просто все равно

[^]
Tualatin
4.08.2015 - 12:32
1

Разбивший свой айфон

Швеция - это где ? в какую сторону плюнуть.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 4.08.2015 - 12:33

[^]
holyoleg
4.08.2015 - 12:38
0

404

см. подпись

[^]
kolesja
4.08.2015 - 12:41
5

Весельчак

Цитата (Tualatin @ 4.08.2015 - 10:32)

самое смешное что шведам , обычным людям имею ввиду , вообще всё равно на то что творится в России , Украине или Америке. Никто ничего не обсуждает и какашками не кидается. Всём всё фиолетово. В газетах конечно пишутся какие то статьи но никакого оживления никогда не вызывают. Бывает конечно меня кто то что то спросит , мол правда не правда , но скорее так , для поддержания разговора не споря и не высказывания какой то позиции. В России же по поводу Евростран последнее время прям бум какой то. Абы попиздеть , я это называю. Половина вообще не понимает о чём говорит , Швецию от Швейцарии отличить не могут а всё туда же ,,, показывая ярый патриотизм хоть что то ляпнуть про Гейропу. Знаете над чем вам стоит задуматься ,,, патриот это тот кто любит свою страну а не тот кто обсерает другую.

[^]
Laska32
4.08.2015 - 12:42
0

Шутник

Блеск. Насколько помню самый смак санкционной войны начался после гибели Боинга над "территорией Украины" и что-то подсказывает, что причастность России к этой трагедии, как и пророссийских (чито?) ополченцев натянуть на факты не получается. Так вот, когда окажется, что во всем виновата не Россия - кто компенсирует потери от санкций? ))) Ответ, конечно, очевиден :)

[^]
xiyayoyu
4.08.2015 - 12:49
2

Ярила

В Саратове Икею 5 лет открывали, но нас не возьмёшь, апетиты у местных власть имущих в дотационном регионе такие, что многим и не снились. В итоге шведы послали всех на йух и закрыли проект.

[^]
Demon163rus
4.08.2015 - 12:51
-1

Шутник

Пусть Швеция живет в своей шведской семье и к нам не лезет. Пидарасы.. disco.gif

[^]
RomanF
4.08.2015 - 12:55
1

Юморист

Давно уже хотел написать, всё руки не доходили! Вот весь Евросоюз отчитывается об убытках в милиарды! Это что получается, все эти деньги уплывали из страны? Мы столько прожирали, что всю европу этим кормили? Я в ахуе! С учётом того, сколько у нас пиздят ещё чиновники - бабла у нас как бы горы))))! Желаю скорейшего импортозамещения и посмотреть что получится. А то оказывается вся европа на нас работала, санкции ввели, а у нас как были безработные, так и продолжают оставаться! Какое-то наебалово!

[^]
Xeon2K
4.08.2015 - 12:59
3

Ярила

Цитата (LookingWay @ 4.08.2015 - 13:27)
Цитата (Xeon2K @ 4.08.2015 - 10:16)
Цитата (delvic @ 4.08.2015 - 01:46)
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза. И это убытки только за первый квартал 2015 года. Экспорт шведских продуктов питания, табачных изделий и напитков сократился на 45%. Только один производитель молочных продуктов Arla с августа прошлого года понес убытки в 1 миллиард крон, пишет местное издание Svenska Dagbladet.

Я не поленился и зашел на это "местное издание Svenska Dagbladet" и знаете что?
Я не нашел там такой новости.

Пишут о чем угодно: викторина "что ты знаешь о России", "Рейтенгберг орет на министра финансов", "БМВ и SD Имеют проблемы в Китае", "нам нужно больше электромобилей в Швеции", "Оргвиг ненавидит Обаму" и прочее-прочее.

Про то, что кто-то там обвинил Россию в убытках Швеции там нет НИ-ХУ-Я.
Пропаганда такая пропаганда.

Плохо искал

http://www.svd.se/svensk-export-drabbas-av...landssanktioner

Автор, возми пруф как оригинал

предлагаю балабольчика заминусить

Молодец, что нашел оригинал статьи.
Теперь прочитай эту статью в машинном переводе: https://translate.google.ru/translate?hl=ru...landssanktioner

Я не нашел там ничего, где кто-то отчитывает Россию за что-то. Статья - просто набор фактов:
- Санкции ЕС влияют на экономику
- Санкции РФ влияют на экономику
- Такие-то фирмы понесли такие-то убытки
- На такие-то фирмы оказывается административное давление (нужно согласовывать намного больше всяких бумажек)
Всё! Ну и под конец, заявили, что слабеющая экономика РФ уже влияет на сворачивание бизнеса с Россией.

Сравни хотябы подачу материала:
Машинный перевод:
- В докладе Шведского Барометр роста сообщил, что шведские компании, такие как Atlas Copco и Sandvik, испытывают повышенную административную нагрузку в связи с тем, что в некоторых случаях, необходимых разрешений на экспорт для бизнеса в России..

Пропаганда:
- Далее издание резко высказывается в отношении бюрократии в Российской Федерации, которая якобы мешает инвестировать в различные отрасли России шведские капиталы.

Так что перевод статьи - обычное говно, написанное в патриотическом угаре и рассчитанное на совсем деревянных долбоебов.

[^]
acid56
4.08.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата (RomanF @ 4.08.2015 - 15:55)
Давно уже хотел написать, всё руки не доходили! Вот весь Евросоюз отчитывается об убытках в милиарды! Это что получается, все эти деньги уплывали из страны? Мы столько прожирали, что всю европу этим кормили? Я в ахуе! С учётом того, сколько у нас пиздят ещё чиновники - бабла у нас как бы горы))))! Желаю скорейшего импортозамещения и посмотреть что получится. А то оказывается вся европа на нас работала, санкции ввели, а у нас как были безработные, так и продолжают оставаться! Какое-то наебалово!

Импортозамещение в масштабах страны, эт тебе не пивнарь привычный сменить на соседний.. тут время надо и не мало,а еще бабок хуевутучу..

И всю эту возню с санкциями мы еще долго будем ощущать на своих карманах

[^]
Гриииша
4.08.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Tualatin @ 4.08.2015 - 12:32)

Плюй в любую, не промахнёшься! Они все против нас! gigi.gif

[^]
palalexis
4.08.2015 - 13:18
-1

Весельчак

ребят, просетите неразумного.. вот я не понимаю если флаг имеет желтый и синий цвета, значит у этой страны во всех бедах Россия виновата??? так штоль?

[^]
LookingWay
4.08.2015 - 13:19
-1

E=mc^2

Цитата (Xeon2K @ 4.08.2015 - 12:59)
Цитата (LookingWay @ 4.08.2015 - 13:27)
Цитата (Xeon2K @ 4.08.2015 - 10:16)
Цитата (delvic @ 4.08.2015 - 01:46)
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза. И это убытки только за первый квартал 2015 года. Экспорт шведских продуктов питания, табачных изделий и напитков сократился на 45%. Только один производитель молочных продуктов Arla с августа прошлого года понес убытки в 1 миллиард крон, пишет местное издание Svenska Dagbladet.

Я не поленился и зашел на это "местное издание Svenska Dagbladet" и знаете что?
Я не нашел там такой новости.

Пишут о чем угодно: викторина "что ты знаешь о России", "Рейтенгберг орет на министра финансов", "БМВ и SD Имеют проблемы в Китае", "нам нужно больше электромобилей в Швеции", "Оргвиг ненавидит Обаму" и прочее-прочее.

Про то, что кто-то там обвинил Россию в убытках Швеции там нет НИ-ХУ-Я.
Пропаганда такая пропаганда.

Плохо искал

http://www.svd.se/svensk-export-drabbas-av...landssanktioner

Автор, возми пруф как оригинал

предлагаю балабольчика заминусить

Молодец, что нашел оригинал статьи.
Теперь прочитай эту статью в машинном переводе: https://translate.google.ru/translate?hl=ru...landssanktioner

Я не нашел там ничего, где кто-то отчитывает Россию за что-то. Статья - просто набор фактов:
- Санкции ЕС влияют на экономику
- Санкции РФ влияют на экономику
- Такие-то фирмы понесли такие-то убытки
- На такие-то фирмы оказывается административное давление (нужно согласовывать намного больше всяких бумажек)
Всё! Ну и под конец, заявили, что слабеющая экономика РФ уже влияет на сворачивание бизнеса с Россией.

Сравни хотябы подачу материала:
Машинный перевод:
- В докладе Шведского Барометр роста сообщил, что шведские компании, такие как Atlas Copco и Sandvik, испытывают повышенную административную нагрузку в связи с тем, что в некоторых случаях, необходимых разрешений на экспорт для бизнеса в России..

Пропаганда:
- Далее издание резко высказывается в отношении бюрократии в Российской Федерации, которая якобы мешает инвестировать в различные отрасли России шведские капиталы.

Так что перевод статьи - обычное говно, написанное в патриотическом угаре и рассчитанное на совсем деревянных долбоебов.

ты как чукча писатель, но совсем не читатель
учись читать всё. а не только то, что глазу приятно

Пищевая промышленность
Шведские экспорта пищевых продуктов, напитков и табачных изделий в России снизились на 45 процентов, с 194 млн шведских крон в первом квартале 2014 года 107 миллионов в аналогичном периоде текущего года.

В качестве примера, Шведский молочной группы Arla потерял миллиард в продажах, так как санкции были наложены, в соответствии с данных компании в СВД бизнеса.

Влияние санкций на экономику

В целом, снижение шведских экспорта в Россию из 5,2 млрд в первом квартале 2014 года до 3,7 миллиарда в соответствующем периоде в этом году, в соответствии с советом торговли.

Эксперты СВД Бизнес разговаривал с говорит, что снижение на 30 процентов это не только результат санкций. Хотя снижение цен на нефть и в целом слабой экономики России способствует снижению торговли с этой страной.

[^]
Neodd
4.08.2015 - 13:22
-2

Ярила

Закрыть икею, пустить местные мебельные фабрики и всего делов! Тогда Швеция просто перестанет существовать!

[^]
greeceheart
4.08.2015 - 13:31
0

Балагур

А тунца лососнуть они не хотят?

[^]
Zero17
4.08.2015 - 13:34
2

Ярила

Цитата (111трололо @ 3.08.2015 - 23:56)
до шведов только дошло? хуже эстонцев)))

дак они ж и подлодку "нашу" нашли с 1916г возле их берегов лежала - нашли, таки, уж искали-искали... Херово мы ее спрятали походу. lol.gif она, кстати с того самого времени еще и "сигналы бедствия на аварийной РУССКОЙ частоте" передавала bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 4.08.2015 - 13:35

[^]
x00rshagg0th
4.08.2015 - 13:39
0

Юморист

хуета, пью молоко у соседской коровы, и на хер ни че не надо banan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50190
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх