Путин: безработица выросла с 5,6% до 5,8%, За ситуацией надо следить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр122
3.04.2015 - 14:03
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (Александр122 @ 3.04.2015 - 12:37) Цитата Цитата потом "удивляются" чего население на миллион каждый год сокращаетсяВы хотите сказать, что миллион человек в год умирает от голода? наверно, можно не утрировать и понимать что происходит?Наверно нищета, поставленных на грань выживания людей приводит к вымиранию населения это что не понятно?Как почитаешь сводки с ЖКХ хочет в жопу чиновникам забить все отчеты, население все оплачивает, но денег нет, почему то кругом долги и разруха. Немногочисленных должников выбрасывают на улицу, затыкают канализацию.Издевательство над людьми, блять государство стоит в сторонке и посмеивается и лабает бравурные отчеты про 0.2%А может Вы не будете "кидаться громкими словами" ?Может быть Вы не будете утрировать и станете понимать, что происходит?Просто не нужно обобщать. "Население поставленное на грань выживания" ..."Немногочисленных должников выбрасывают на улицу, затыкают канализацию"Факт:Я знаю сводку по своему дому по задолженности по ЖКХ. Так вот: у одиноких пенсионеров задолженности нет. А семьи на которых числятся задолженности от 100 тыс.руб. почему то имеют ни одну машину и умудряются как то ездить по несколько раз в год отдыхать. И такая ситуация не только по нашему дому.Как вы это прокомментируете? где я кидался?А вот "юмор" про голод, сразу выдает С потрохами, мацу небось сейчас празднуете?Далее по вопросу, во первых почему я должен комментировать за ваш дом? Я его не знаю, да ивам не доверяю, у меня большие подозрения, что вы там не хило окормляетесь с жильцов за счет поборов, больно в теме, кто там кому «должен».Далее про задолженность, платежи по ЖКХ реально непосильны, 5 тысяч за 1 комнатную много. И весь репресивный аппарат государства направлен на выбивание этих поборов. А с кого брать? Не с олигархов же. Про сказки что не платят богатеи бред, это жумпел для ворья чтобы выбивать свои незаконные поборыНу вот как с Вами общаться? В одном Вашем сообщении сразу несколько "навешанных ярлыков". То что беспочвенных - я уж не говорю.По факту: Я плачу за двух комнатную квартиру зимой около 4500, летом около 3500. Мама в однушке - зимой около 3000, летом около 2000.Дома разные.По поводу задолженности - абсолютная правда.

странный вопрос, как. Вежливо без оскорблений, без глупых шуток
за однокомнатную в Питере около 4,5 тыщ рублей,
по поводу задолженностей,
у меня другая правда, услуги никакие, спросить ничего нельзя, ТСЖ задолбало поборами,
куда воруют не говорят и дальше что?
Куда не жалуешься везде отписки, судьиха Шубина 36 мировой участок СПБ игнорирую все обстоятельства присуждает к оплате сколько гребанное ТСЖ захочет

[^]
lingofon
3.04.2015 - 14:03 [ показать ]
-10
Александр122
3.04.2015 - 14:04
0

Шутник

Цитата
Тут 99 процентов год назад писали что за ВВП и Крым землю будут кушать. Не смешите наши искандеры и все такое. Ну вот пришло время исполнить гражданский долг. То что работы нет- это пиздеж конечно. Работу за 7-12 тыс найти без вопросов можно. А больше и не надо. 4000 коммуналка. 120 р

а что до крыма кварплата не росла? Заводы строили?

[^]
небов
3.04.2015 - 14:12
1

Приколист

сокращение рабочей недели - это как считать ?

[^]
Macdonald
3.04.2015 - 14:13
4

Бравый солдат Швейк-моторист

Без справки-определённого образца-с последнего места работы не берут 100%

Если ИП был, до постановки на учёт, то ищи того, где работал по трудовой до ИП.
Приноси справку о зарплате. Не найдёшь, то на учёт не поставят.

Работал всю жизнь ИП, и закрыл его, поступаешь в ЦЗН, наравне с алкоголиками и тунеядцами на 850 рублей и дальнейшее направление на трудоустройство-любое, хоть дворником.

Чем меньше на учете, тем лучше %, который Путин анализирует cool.gif

[^]
smalexxx
3.04.2015 - 14:25
2

Ярила

Цитата (netrolto @ 2.04.2015 - 16:13)
Цитата (sasha19st @ 2.04.2015 - 15:56)
Нус....

Президент России отметил рост безработицы с 5,6% в 2014 году до 5,8% в этом году, по его словам, эти цифры какой-то особой озабоченности не вызывают, тем не менее требуют особого внимания.

Данные Росстата на конец прошлого года, оф сайт.

Уровень безработицы
(отношение численности безработных к численности экономически активного населения) в декабре 2014г. составил 5,3% (без исключения сезонного фактора). (5.6 было в позапрошлом году... Кто-то поленился методичку исправить? 0_о)

Уровень занятости населения (отношение численности занятого населения к общей численности населения обследуемого возраста) в декабре 2014г. составил 65,2%.

Странно это все. Странная методология. 5.3+65.2 как-то 100% не получается...

Есть еще пенсионеры, инвалиды, дети и жены депутатов, судей и т.д. . Они не работают и не относятся не к первой не ко второй группе.

[^]
Morfkaka
3.04.2015 - 14:38
11

Юморист

Пытался я тут оформиться в Центре Занятости. 2 недели мозги ебали, так и не поставили на учет. То справка неправильная, то на ебучее собрание не явился..
Забил я на это дела. Короче безработный я, но государство об этом не знает или не хочет знать

Это сообщение отредактировал Morfkaka - 3.04.2015 - 14:39

[^]
zvezdoperchi
3.04.2015 - 14:55
6

Приколист

давайте перекличку...

я безработный-РАС

toper.gif

[^]
bast552
3.04.2015 - 15:31
3

Ярила

Перебиваюсь мелкими заказами. Основную работу потерял осенью прошлого года. Пробовал устроится в стоительную фирму. Два раза было чистое кидалово. Сегодня позвонил давний приятель ,анологичная хренотень.

Это сообщение отредактировал bast552 - 3.04.2015 - 15:32

[^]
OceanSilence
3.04.2015 - 15:33
6

Ярила

Цитата (Morfkaka @ 3.04.2015 - 14:38)
Пытался я тут оформиться в Центре Занятости. 2 недели мозги ебали, так и не поставили на учет. То справка неправильная, то на ебучее собрание не явился..
Забил я на это дела. Короче безработный я, но государство об этом не знает или не хочет знать

Такая же хрень cool.gif

Добавлено в 15:34
Цитата (zvezdoperchi @ 3.04.2015 - 14:55)
давайте перекличку...

я безработный-РАС

toper.gif

Двас

[^]
belux
3.04.2015 - 16:15
5

Шутник

три, с марта месяца

[^]
sarcastic
3.04.2015 - 16:32
5

Приколист

Цитата (GogoMogo @ 3.04.2015 - 13:21)
А что за хуйня случилась то?
Санкции покуй, доллар подорожал-- "так это ж хорошо, в два раза больше рублей будет"©, импортозамещение в разгаре-- никаких там блядских хамонов и рокфоров, только ветчина и сырок плавленный, таджики и прочие узбеки сдрыснули восвояси, всякие там забугорные Шевролеты с Опелями позакрывались, зато ВАЗ на господдержке клепает тазики вовсю.. и т.д. и т.п.

Жизнь, при так удачно сложившихся обстоятельствах, должна бить ключём!

Она и бьёт, но, с недавних пор - всё больше по голове.... sad.gif

Это сообщение отредактировал sarcastic - 3.04.2015 - 16:35

Путин: безработица выросла с 5,6% до 5,8%

[^]
NNик
3.04.2015 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Неватник @ 2.04.2015 - 23:41)
Вовка как пизданет сразу куча демотиваторов выходит.

Вован тролль продвинутый! shum_lol.gif

[^]
NNик
3.04.2015 - 17:41
4

Приколист

Цитата (Macdonald @ 3.04.2015 - 14:13)
Без справки-определённого образца-с последнего места работы не берут 100%

Если ИП был, до постановки на учёт, то ищи того, где работал по трудовой до ИП.
Приноси справку о зарплате. Не найдёшь, то на учёт не поставят.

Работал всю жизнь ИП, и закрыл его, поступаешь в ЦЗН, наравне с алкоголиками и тунеядцами на 850 рублей и дальнейшее направление на трудоустройство-любое, хоть дворником.

Чем меньше на учете, тем лучше %, который Путин анализирует cool.gif

в том и дело, если ты не числишься нигде на работе, то ты всё равно не безработный, охуенная логика нашего правительства faceoff.gif

вот и придумали эти бляди бумажки требовать, чтобы поменьше народу в безработных числилось, вместо того, чтоб просто пробить, что человек нигде не работает...

я так-же права долго получить не мог, прописки пол года нигде не было, а чтоб взять справку для обмена,надо чтоб прописка была последние пол года, типа ты на учёте не стоял, ПИЗДЕЦ ЕБЛАНСТВО ВЛАСТИ КАКОЕ, сидят в кабтнетах для личной выгоды на стороне faceoff.gif

[^]
krendll
3.04.2015 - 18:55
1

Шутник

Цитата (SashOK048 @ 2.04.2015 - 16:03)
Володя, проснись!!!!!!!

Это вы какого володю сейчас вызывали?

[^]
takiZHUK
3.04.2015 - 21:01
1

Юморист

проценты...

Путин: безработица выросла с 5,6% до 5,8%

[^]
c090kc
3.04.2015 - 22:00
2

Юморист

хватит пиздеть!! сокращения везде, и в гос. аппарате и частных компаниях, пик еще впереди

[^]
Ять
3.04.2015 - 22:20
1

ЯПонецЪ

Цитата (sacrament309 @ 2.04.2015 - 18:57)
[QUOTE=OceanSilence,2.04.2015 - 16:44]
ок, чуть поправил. не все преследуют эти цели. многие действительно обращаются за работой и не используют государство как доильную корову. но тех, кто годами (а некоторые десятилетиями стоят на учете в цзн-профессиональные безработные) я по-другому назвать не могу. еще и жалобы пишут.
по закону - снять с учета человека нельзя. вот они и стоят годами. получают денежки государства, оформляют субсидии, неофициально работают (не платят налоги). чем плохо?
вакансий много. было бы еще больше, если бы не такие "ходоки".
не верю, что в Москве нельзя найти работу за 2-3 года.

Оговорка по-Фрейду? gigi.gif Доильный-это аппарат, а коровы-они дойные. dont.gif
Я месяц как стою на учете, и скажу тебе так-не все кто стоит на учете получает пособие. Снять с учета-в принципе может и нельзя, а вот лишить пособия-как два пальца об асфальт. Насчет вакансий-нну знаешь, как-то на 9 тыр идти работать не хочется пока, и подводных камней в таких вакансиях-выше крыши. И что потом?? И служба занятости-это чисто для проформы:редко когда они что путевое могут предложить, а переобучение на другую специальность-это вообще отдельная песня ни о чем. cool.gif
ЗЫ И да, годами пособие из стоящих на учете никто не получает:максимально год, по снижающейся траектории.

[^]
NEyGODnyi
3.04.2015 - 22:20
-5

Шутник

Хорш ныть!!! Я тоже до недавнего времени был офисным планктоном и нихуя не зарабатывал!!! Главное поменять отношение к себе и отношение к своей жизни!! Я на хуй бросил всё и уехал на север в Сургут, стал нефтяником, я вьебываю как папа Карло, - зато и платят, не то что в среднем по России!!! Под лежачий камень вода не течет , А ныть можно до конца своих дней, и этим ебать мозг правнукам, нихуя не сделав и не оставив после себя
...

[^]
terabyte
3.04.2015 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 3.04.2015 - 13:05)
Цитата (terabyte @ 3.04.2015 - 12:45)
У нас всем по 20% рубанули что бы не сокращать. Не помогает...

для дураков (т.е. Правительства) поясняю...
сокращать з/п - это раскручивать и дальше кризис,
падает платежный спрос, за ним падает производство, снова сокращаем, второй виток и так до "0" rulez.gif

пиндосы все это время накачивали спрос и тем самым развивали производство...
да залезли в долги, но они всем кому должны прощают ... gigi.gif
а наши дебилоиды как раз им взаймы и давали fekaloid.gif

нужно отменять налоги и поборы, чтоб у людей оставались деньги,
а бюджет финансировать шубами Якунина и яхтами Абрамовича...
но на это они пойтить не могут...

Чувак, я в правительстве не работаю, если чо.)))
А так-да . Всем ясно что надо делать , кроме правительства.

Короче, как не прискорбно это , но пора признать что мы нация терпил, на 95 %. Попиздели-разошлись. Будем лучше башлять и дальше и БОЛЬШЕ , чем что то менять и рисковать тем что имеем. Ничего личного , просто гены.

и да , нас ебут уже лет 800, а мы нихуя не крепчаем.

Добавлено в 22:50
Цитата (NEyGODnyi @ 3.04.2015 - 22:20)
Хорш ныть!!! Я тоже до недавнего времени был офисным планктоном и нихуя не зарабатывал!!! Главное поменять отношение к себе и отношение к своей жизни!! Я на хуй бросил всё и уехал на север в Сургут, стал нефтяником, я вьебываю как папа Карло, - зато и платят, не то что в среднем по России!!! Под лежачий камень вода не течет , А ныть можно до конца своих дней, и этим ебать мозг правнукам, нихуя не сделав и не оставив после себя
...

мож все в сургут ебанем, в нефтяники?

Это сообщение отредактировал terabyte - 3.04.2015 - 22:49

[^]
yik
3.04.2015 - 23:32
-2

Шутник

Цитата (Getrag @ 2.04.2015 - 22:29)
Бля, наверху такие черти, мало что не могут обеспечить приемлемого уровня жизни в самой богатой стране мира, так еще и убивают нахуй всю экономику...

п.с. - началось строительство "силы сибири" на 64 млрд.куб в Китай, сука, да в подмосковье, пидары, газа нет...
ппс - в марте 2015 добывалось рекордное кол. нефти (больше чем при СССР)- 10, 72 млн бар/сутки

я смотрю мы все больше и больше ресурсов продаем, а Китай все богаче и богаче, а мы все кризисы да беднеем, че за нах ??? МОЖЕТ КТО эту хурму объяснить???

Силу сибири достроят ещё не скоро и на твоей жизни она точно неотразится, ну если только на старости. Добыть и продать- это две большие разницы! Так что оторви попку от компа и иди либо вкалывать, либо добывать знания!

[^]
Trop
3.04.2015 - 23:53
1

Ярила

По данным опроса "Левака-центра"?....
Центр левака? )
Так-то да у нас куда ни ткни больше половины левак один, вот и опрос этот тоже левый - практически никто не ходит уже регистрироваться на биржу просто ибо толку ноль.

Это сообщение отредактировал Trop - 3.04.2015 - 23:54

[^]
organ302
3.04.2015 - 23:59
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (sacrament309 @ 2.04.2015 - 16:41)
Цитата (Натти @ 2.04.2015 - 16:26)
Цитата
безработными считаются те, кто предпринимал усилия по поиску работы за определенный период времени.

тоже не понимаю.
Если человек не зарегистрирован в качестве безработного - как его включить в эту массу? Как его отличить от не желающего работать - их ведь тоже предостаточно?

Статьи за тунеядство нет.
И работать тож не все хотят.

А вот КОЛИЧЕСТВО сокращенных людей, например, за 2014 год, дало бы более или менее объективную картину.

как работник сферы занятости попробую пояснить всем.
речь идет об официально зарегистрированной безработице! официальным органом, регистрирующим ее являются центр занятости. так как в них обращаются не все незанятые граждане - отсюда и такие цифры.
толку от цифры сокращенных никакой не будет. потому что сокращается рабочее место, а не человек! человек может получить работу в той же организации, так как по закону ему могут предложить другое вакантное место. Т.е. какая-то часть от сокращенных может сразу же и трудоустроиться, а информация все равно будет представлена о сокращении в центр занятости региона.
Основная цель центров занятости - помощь в поиске работы, но многие в него обращающиеся не преследуют цель трудоустройства. некоторые, как многие отписавшиеся выше, видят в нем только цель получения пособия. другие встают на учет, чтобы получить субсидию. при этом, половина неофициально работает (нелегальная занятость), другая половина сдает жилье. у них есть доход и работа им не нужна. тратят время центров занятосит и треплют нервы работодателям, которым нужны работники, а приходят "уроды" (хотя не все такими являются), которым необходимо получить отказ работодателя, чтобы не лишили пособия в ЦЗН или поставили на учет. и начинается, у меня то болит, я это не могу, а у меня провалы памяти, а я ща у вас тут повешусь если вы мне отказ не напишите и т.д. Работодатели вынуждены снимать вакансии, чтобы их подобные не беспокоили. отсюда мало вакансий в ЦЗН.
вот и вся система.

Почти со всем согласен. Но есть еще категория (таких как я) которые хотят переучиться или повысить квалиффикацию, а в центре занятости все обещают что вот должна создаться группа. Вообщем мне так и не удалось хоть какие то курсы выбить из них. Пособие? Да я на него даже внимания не обращал. Хотя политика выдачи пособия понятна. Вот тебе МРОТ! Не доволен? Так вот держи вакансия. И вакансий очень много. Мне предлагали от 20к до 50к. (Москва еси че). Где то реально не брали, а где то я сам просил написать отказ т.к. коллективчик гниловат был.

Видел очень много "шлангов", которые тупо сидят на пособии и выбивают себе какие то плюшки от ЦЗН.
7 месяцев искал себе работу. Свое резюме я раскидал на 20 всяких сайтах по поиску работы.

Я скажу так. Если у вас есть жена и ребенок, то вы вывернетесь наизнанку, но дома будет что пожрать (минималка) ну и за жилье заплатить.
Когда один сидишь с родителями, то особо не паришься. А когда ответственоость не только за себя....

Считаюю в ЦНЗ надо вписываться обязательно т.к. они компенсирую как минимум проезд от и до ЦМЗ и на вакансии, а там уже надо общаться с людьми. может работодателя есть вакансия которая подходит именно вам.

[^]
zolomon
4.04.2015 - 00:41
1

Ярила

Ну, страна и не верила никогда невысоким шарлатанам на лямках. Оне приходят и уходят, но остаются хорошо скроенные анекдоты и таблички на стенах. biggrin.gif

[^]
qweqweqwe123
4.04.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 3.04.2015 - 13:23)
Цитата (GogoMogo @ 3.04.2015 - 13:21)
А что за хуйня случилась то?
Санкции покуй, доллар подорожал-- "так это ж хорошо, в два раза больше рублей будет"©, импортозамещение в разгаре-- никаких там блядских хамонов и рокфоров, только ветчина и сырок плавленный, таджики и прочие узбеки сдрыснули восвояси, всякие там забугорные Шевролеты с Опелями позакрывались, зато ВАЗ на господдержке клепает тазики вовсю.. и т.д. и т.п.

Жизнь, при так удачно сложившихся обстоятельствах, должна бить ключём!

Она и бьет..... по голове

Гаечным на 32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22702
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх