Найденное у Хорошавина нельзя изъять, так как нет статьи в УК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mkav
10.03.2015 - 22:12
0
Статус: Offline

Юморист

Было бы желание, а статья найдётся

[^]
CHIPPER3D
10.03.2015 - 22:12
0

Ярила

Пока сидит всё заберут потихоньку.

[^]
insekticid
10.03.2015 - 22:16
-3

Ярила

Цитата (xam11 @ 11.03.2015 - 00:53)
Цитата
О каких предприятиях идет речь.

если речь идет о тех что говорил я это нязепетровский крановый завод (30% рынка россии по башеным кранам) банкрот с 12 года и сухоложский крановый формально еще существует но оборудование демонтированно рабочие в отпусках без содержания. можете погуглить если не верите.

Добавлено в 21:55
Цитата

За несанкционированные митинги есть статья.

блять вы заебали че как попка дурак то, кто санкционирует митинг по сути показывающий бессилие и корупцию во власти и силовых структурах

Цитата
если речь идет о тех что говорил я это нязепетровский крановый завод (30% рынка россии по башеным кранам) банкрот с 12 года

С сайта завода

"Компания «Крановые технологии» имеет долгую, насыщенную знаковыми событиями историю. Сегодня можно с уверенностью сказать, что предприятие по праву является неоспоримым лидером российского рынка башенных кранов, в 2014 оно только укрепило свои позиции. С января по сентябрь 2014 года компания произвела 133 единицы башенных кранов. По итогам 1-3 кварталов 2014 года доля ООО «Крановых технологий» на рынке составляет 67%, что на 17% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года"

Это вот это банкрот?

http://crantec.ru/company/news/2014/gk-kra...ii-lider-rynka/

Цитата
сухоложский крановый формально еще существует но оборудование демонтированно рабочие в отпусках без содержания. можете погуглить если не верите.

Не верю, дайте пруфлинк

Цитата
блять вы заебали че как попка дурак то, кто санкционирует митинг по сути показывающий бессилие и корупцию во власти и силовых структурах

вы уже пробовали организовать митинг, или опять где-то что-то слышали. и да, кого на 5 лет посадили?

[^]
bender376
10.03.2015 - 22:23
1

Ярила

[^]
Rikvest
10.03.2015 - 22:24
1

Ярила

Надо бы в налоговых декларациях для чиновников выделить особый раздел: "Доходы украденные у государства в соответствии с занимаемой должностью"

Влепите Хорошавину 198 УК РФ - неуплата налогов с найденного миллиарда, 100% не задекларировал !!! Хотя бы 130 лямов в бюджет вернется.

[^]
insekticid
10.03.2015 - 22:25
-3

Ярила

Цитата
ТАКАЯ свобода мне нахрен не уперлась. Я то игнорю, а подавляющие 95% - нет. Украинская свобода слова себя отлично показала, мы в такой же жопе по сути.

Да нет, вы не игнорите, а активно участвуете в создании этого информационного поля...

Цитата
Кратко - снижение кредитной ставки до европейского уровня.

Не реально, без снижения инфляции до такого же уровня, иначе привет финансовой системе как таковой.

Цитата
Остановить ЕГЭ, а в идеале - вернуть советскую систему образования

ЕГЭ - это всего лишь форма проверки знаний, для подготовленного учащегося не имеет значения в каком виде проверят его знания. Возврат советской системы образования не возможен без возврата советской идеологии, ибо советская школа решала помимо образовательных еще и задачу воспитания детей и подростков. В данный момент воспитательная функция исчезла полностью.

Цитата
Про Кузнецова так пишут не в первый раз.

Ну так он пытается через суд аннулировать решение французских властей, в этот раз это был суд последней инстанции.

[^]
carpenter
10.03.2015 - 22:32
-4

Ярила

может сначала дождемся результатов прежде чем истерить
... и да я запутинец, но на митинг по поводу коррупции вышел бы, а на митинг "давайте снесем все к хуям а там посмотрим" - никогда

предлагал ли карнавальный выйти на митинг по поводу сердюкова ?
а почему нет?
а потому что коррупция ему побоку, гранты для развала предназначены

[^]
maxel
10.03.2015 - 22:32
0

Ярила

На Кощея похож)

[^]
artivenom
10.03.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (DefOld @ 10.03.2015 - 16:41)
Найденные у губернатора Сахалина Александра Хорошавина деньги и украшения не могут изъять, поскольку в Уголовном кодексе нет статьи о незаконном обогащении, считает директор российского антикоррупционного центра Transparency International (Центр "ТИ-Р") Антон Поминов.

Тю, А посчитать размер уплаченных налогов, вычислить доход да всю жизнь, потом вычесть эти доходы из стоимости всех его активов и недвиги и вот тебе остаток, с которого не уплачен налог. А раз не уплачен налог, то его можно и изъять

[^]
conung
0
Статус: Online

Ярила

Вот почему никто из них ничего не боится..можно воровать..грабить.. брать взятки.. Главное..соблюдать приличия..и вовремя делиться.. как Сердюков сидел бы.. спокойно..Или вместе с Васильевой постановки в домашнем театре ставил.. пипец полный.. И обвинять некого.. таковы правила игры..

[^]
bender376
3

Ярила

Цитата
Да нет, вы не игнорите, а активно участвуете в создании этого информационного поля...

Каким образом? Меня обнесли, а оказывается и вора наказать нельзя. Это нормально? Или промолчать - тогда и шума нет?

Цитата
Нереально, без снижения инфляции до такого же уровня, иначе привет финансовой системе как таковой.

Тогда вопрос к бялдям из Министерства финансов. Чем эти суки занимаются уже 25 лет? Пока что в борделе только кровати переставляют. Рожи одни и те же. И почему никто не сеьт опять ни озабоченности ни ответственности. Или о таком уровне инфляции тока сейчас узнали?

Цитата
ЕГЭ - это всего лишь форма проверки знаний, для подготовленного учащегося не имеет значения в каком виде проверят его знания. Возврат советской системы образования не возможен без возврата советской идеологии, ибо советская школа решала помимо образовательных еще и задачу воспитания детей и подростков. В данный момент воспитательная функция исчезла полностью.

Разжевана не раз. Вкратце. От человека не требуется способность мыслить и рассуждать. Нужна тупая зубрежка. При попытки решения реальных задач эти люди нихуя не могут, т.к. такой ситуации в учебнике не было. Советская система учила при решении проблемы именно рассуждать, почему так и именно так, а не как то по другому. Западная система образования - нет.

Цитата

Ну так он пытается через суд аннулировать решение французских властей, в этот раз это был суд последней инстанции.

О чем то можно будет говорить, когда окажется у нас , на нарах, С конфискацией. Без оной его тушка тут бесполезна по сути. Только бюджет уродец будет проедать.

Это сообщение отредактировал bender376 - 10.03.2015 - 22:37

[^]
срочник
10.03.2015 - 22:38
2

Ярила

Огорчает то что за украденый миллиард, просрали как минимум пять ярдов..

[^]
vintyra
2

Ярила

Цитата (wr250x @ 10.03.2015 - 15:49)
И лет 15 будет где нибудь в солнечной Испании чалиться...

за 1 лярд можно построить собственную тюрьму,в любой точке мира,со своими шлюхами и интернетом gigi.gif

А если изъять нельзя,сжечь к хуям вместе с домом,мы себе ещё напечатаем rulez.gif

Это сообщение отредактировал vintyra - 10.03.2015 - 23:00

[^]
savromat
0

Ярила

Зато есть статья с конфискацией.

[^]
insekticid
10.03.2015 - 22:51
-3

Ярила

Цитата
Каким образом? Меня обнесли, а оказывается и вора наказать нельзя. Это нормально? Или промолчать - тогда и шума нет?

А речь в данном случае идет не о факте коррупции, а вашем тотальном отрицании наличии чего либо положительного в оценке ситуации в стране. Вас почитать так все что не делается полная херня, лучше бы вообще не начинали.

Цитата
Тогда вопрос к бялдям из Министерства финансов. Чем эти суки занимаются уже 25 лет? Пока что в борделе только кровати переставляют. Рожи одни и те же. И почему никто не сеьт опять ни озабоченности ни ответственности. Или о таком уровне инфляции тока сейчас узнали?

Ну почему не знали, ставка ЦБ за 15 лет снизилась в 10 раз.

Цитата
Разжевана не раз. Вкратце. От человека не требуется способность мыслить и рассуждать. Нужна тупая зубрежка. При попытки решения реальных задач эти люди нихуя не могут, т.к. такой ситуации в учебнике не было. Советская система учила при решении проблемы именно рассуждать, почему так и именно так, а не как то по другому.

Ерунда полная, у меня двое детей в школе и нынешние задания по сути своей не сильно отличаются от тех что были у нас в советской школе.

[^]
bender376
10.03.2015 - 22:52
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.03.2015 - 20:42)
Да ладно, там херова туча новостей о том же сельском хозяйстве, социальной инфраструктуре и пр.

Есть и такое. Но по сравнение с нефтянкой и ВПК - меньше. Там правда форум напоминает чем то Цензор - инакомыслие также быстро и стремительно выпиливается gigi.gif
Почитать можно, а общаться - жесть, чуть что не так bud.gif moderator.gif behead.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 10.03.2015 - 22:52

[^]
Ungydrid
10.03.2015 - 22:56
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Интересно.
А работяга какой с завода напильник по-пьяни домой утащит - ему его после отсидки тоже вернут? Или чтоб вернули - минимум нужно целиком завод спиздить? А лучше два.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10.03.2015 - 22:57

[^]
SEBASTOPOLRU
10.03.2015 - 22:57
1

Ярила

Хуйню написал директор российского антикоррупционного
центра Transparency International (Центр "ТИ-Р") Антон Поминов.
Как заебли эти руководители каких-то общественных центров, которые вещают чушь с умным еблом.
При чем тут уголовный кодекс? Вообще-то имеется такое понятие в УПК РФ, как наложение ареста на имущество с целью возмещения ущерба, причиненного преступлением. Это раз. Ну, и собственно, статью 174 УК РФ - легализация и к ней прилагающиеся отменили?
Я, пардон, не в курсе.
Другое дело, что при нынешнем состоянии правоохранительной системы г-н Хорошавин и его адвокаты с потрохами купят наш неподкупный и гуманный.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 10.03.2015 - 22:58

[^]
insekticid
10.03.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 11.03.2015 - 01:52)
Цитата (insekticid @ 10.03.2015 - 20:42)
Да ладно, там херова туча новостей о том же сельском хозяйстве, социальной инфраструктуре и пр.

Есть и такое. Но по сравнение с нефтянкой и ВПК - меньше. Там правда форум напоминает чем то Цензор - инакомыслие также быстро и стремительно выпиливается gigi.gif
Почитать можно, а общаться - жесть, чуть что не так bud.gif moderator.gif behead.gif

Аналогично, читаю только материалы, в обсуждения не захожу, ибо уровень урапатриотизма тамошних обывателей уже дошел до маразма.

[^]
bender376
10.03.2015 - 23:11
3

Ярила

Цитата
А речь в данном случае идет не о факте коррупции, а вашем тотальном отрицании наличии чего либо положительного в оценке ситуации в стране. Вас почитать так все что не делается полная херня, лучше бы вообще не начинали.

Так я что ли виноват, что за что не возьмутся - обосрут? Почему я за проебы на работе отвечаю рублем, а кадры, которые ответственны за жизнь страны вообще - морды в телевизор не пролазят? Это хорошо что ли? Я рад бы, но радоваться особо нечему.

Цитата
Ну почему не знали, ставка ЦБ за 15 лет снизилась в 10 раз.

относительно чего? Долларовые цены, к коим привязана наша деревяшка остались теми же... Ну, у них там. А у нас все обвалилось все опять в два раза, за месяц. Может я экономический лох и нихрена не понимаю, но те же запчасти для авто подоражали весьма существенно. Тоже голимое моторное масло. Делаю ремонт - прошло 25 лет, а отечественных шаровых кранов как небыло , так и нет. Может и есть где- то там, но конкретно у меня на местности -А подорожало и это, простите говно тоже в два раза. Я хрен поверю, что выпуск этой шняги нельзя наладить здесь. Но нет, один хер тащат аж с Италии. Китайские - не вариант, уже пройдено.
Цитата

Ерунда полная, у меня двое детей в школе и нынешние задания по сути своей не сильно отличаются от тех что были у нас в советской школе.

Рад за Вас. Школа пока еще не изуродована, меня больше напрягает верхнее образование. Но посмотрим на обучение в ВУЗе. Какие из них выйдут специалисты. И будут ли для них рабочие места.

Но мы отвлеклись и ушли черте куда.
Что мы имеем. Чувак сидел на месте весьма долго и успешно шел к цели. 100500 контролирующих и проверяющих органов неоднократно и внезапно оглохли и ослепли, раз воровство достигло таких масштабов. Это то, что обнародовано. Почему молчали все эти люди и чем они занимались - неясно. И никого это по ходу не интересует. Ждем второго же такого? Условия то благоприятные видать... Учтут только прокол этого кадра и менеджмент пойдет более эффективно.
Вот такие у меня простые догадки. Что от меня простого колхозника еще можно ожидать.

[^]
Орион17
10.03.2015 - 23:17
0

Ярила

Ничего ему не будет :( Это все деньги брата. У него на сохранении лежали.

[^]
rattie
10.03.2015 - 23:25
1

Хохмач

Интересно, а как выглядит ручка за 36 лямов?

[^]
insekticid
10.03.2015 - 23:35
-1

Ярила

Цитата
Так я что ли виноват, что за что не возьмутся - обосрут? Почему я за проебы на работе отвечаю рублем, а кадры, которые ответственны за жизнь страны вообще - морды в телевизор не пролазят? Это хорошо что ли? Я рад бы, но радоваться особо нечему.

Радоваться вам нечему не потому что все обосрали, а потому что вы хотите все и сразу, по всей стране и чтобы все видели, так не бывает.

Цитата
Может я экономический лох и нихрена не понимаю, но те же запчасти для авто подоражали весьма существенно. Тоже голимое моторное масло. Делаю ремонт - прошло 25 лет, а отечественных шаровых кранов как небыло , так и нет. Может и есть где- то там, но конкретно у меня на местности -А подорожало и это, простите говно тоже в два раза. Я хрен поверю, что выпуск этой шняги нельзя наладить здесь. Но нет, один хер тащат аж с Италии. Китайские - не вариант, уже пройдено.

Можно наладить, только мешают как минимум следующие причины:

- производство вещь муторная, рискованная, со слишком долгой окупаемостью. перепродажа китайских трусов гораздо проще и прибыльнее;
- наличие конкурирующего брендового импорта по демпинговым ценам, который лишает вас рынка сбыта, а следовательно возможности развития;
- высокие издержки
- презрение местного населения к продукции местного производства.

Цитата
Рад за Вас. Школа пока еще не изуродована, меня больше напрягает верхнее образование. Но посмотрим на обучение в ВУЗе. Какие из них выйдут специалисты. И будут ли для них рабочие места. 

Кто и какие из них будут специалисты зависит от них самих, рабочие места для них есть уже сейчас.

Цитата
Что мы имеем. Чувак сидел на месте весьма долго и успешно шел к цели. 100500 контролирующих и проверяющих органов неоднократно и внезапно оглохли и ослепли, раз воровство достигло таких масштабов.

Вы слишком преувеличиваете возможности контролирующих и проверяющих органов, более того даже федеральные структуры таких органов сильно зависимы от местных царьков. Возьмем к примеру региональные главгосэкспертизы, которые проводят экспертизы проектов, в том числе смет на строительство за счет бюджета. Только тот факт что руководителя госэкспертизы назначает глава региона, уже делает всю эту затею не имеющую смысла, через такую организацию пройдут любые сметы.

[^]
Bach
10.03.2015 - 23:55
1

не шатайте мои духовные скрепы!

чото ржу

Найденное у Хорошавина нельзя изъять

[^]
MultiTAB244
11.03.2015 - 00:11
3

Шутник

Ну раз уж меня заминусили за правду :) Так вот...

Вот она Ваша ибеческая Рассия :) во всей своей красе....

ладно там наш... с батоном блеать .... так не, этому ручку захотелось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43530
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх